Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 598 тем
-
- 0 ответов
- 11 просмотров
550 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Есть не установленный задний кофр. Я первый владелец в РФ брал в 22 году. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 9 просмотров
110 000 ₽ Продам незаконченный проект, брал под себя под восстановление, но планы вынуждают расстаться с мечтами. Мотоцикл полностью комплектный, по словам прошлого собственника двигатель после кап ремонта. Пластик под покраску. Карбы перебраны мной и обслужены, доки Кристал на учет встанет сам. Заинтересованным лицам торг. С мотоциклом отдам все ништяки которые у меня есть. Так же рассмотрю обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
310 000 ₽ Продаю ямаху drag star 400. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
87 000 ₽ Продам! Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
435 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
725 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
120 000 ₽ Продается Yamaha JX 600S 1992 г. Для своих лет очень бодро ездит. В нашем пользовании на мотоцикле был откатан один сезон, у предыдущего владельца ездили на нем мало. Приходится продавать в связи с уездом мужа на Сво. Нужно варить глушитель и менять сальники на вилке. В остальном все хорошо никаких нареканий нет. Цена 120 000 т. Р. Писать звонить в любое время! Приветствуются личные сообщения, так как звонки могу не услышать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
170 000 ₽ Великолепный ебрик Роман ищет нового хозяина. 4 года он стоял в теплом гараже и ждал, когда его заберут. Я забрала. Заменила фару на круглую, полностью обслужила и с удовольствием откатала свой первый сезон. Великолепный для города, в новом обличии, почти харлей на минималках. Чистый, не битый, ухоженный и верный друг. Ромашки отклеиваются без проблем. Отличен для пробок и аккуратного междурядья. Прекрасно едет 90. В подарок чехол). Так же есть белый шлем с большим визором размер S — Hjc — 15000. Очень небольшой тогр у фары. Не найдется хозяин- 27 числа отправлю Романа на зимнее хранение. Территориально — Свердлова. А отсюда — сел и поехал. …
- 0 ответов
- 9 просмотров
150 000 ₽ Звоните, отвечу на вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
2 270 000 ₽ Мотоцикл из Японии, 2021 года в xорошей кoмплектaции! Стоимoсть за мотоцикл укaзaнa реальная, до города Владивосток! Если для вac это темный лес, пишитe или звoните, расcкажу весь пpоцeсс доcтaвки до ваc вo вcех тoнкостяx и нюанcaх котоpыe могут быть. Я професcиoнaл и paбoтaю дaвнo, привoжу автoмoбили, мотоциклы из Koреи Японии и Китая. Если заинтересовались мотоциклом стоимость указана реальная, под ключ во Владивостоке! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
750 000 ₽ Отъездил всего месяца 4, стоял в гараже. Аккамулятор новый. Продаю из-за ненадобности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
220 000 ₽ Описание: Продаётся свой мот в хорошем состоянии. Двигатель и коробка работают ровно. Не дымит. Стоит выхлоп акрапович. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
79 000 ₽ 1994 год, передняя резина под замену, задняя 1 сезон. Есть возрастные коцки, по технике, карбы почищены, отсинхронены, масло уже лучше поменять. Торг. 79 т. Р. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
790 000 ₽ Пpoдаётcя пpекpaсный мотoцикл в редком цвeтe бeлый перлaмутp. Mотoцикл в oтличном сocтоянии. Установлено много разного тюнинга. Уcтaнoвлeн более кoмфopтный руль, пoсадкa cтaлa значитeльнo удoбнeй. Так жe уcтaнoвлeнa машинка для болeе лёгкого выжимa сцеплeния. Установлен бэтвинг с магнитной и четыре колонки. На заказ делался галстук на бак и вставки в дуги для защиты ног. Так же установлена банка глушителя Кобра, установлена Gsм сигнализация. Пробег в милях. В прошлом сезоне установил новый аккумулятор, задняя резина на 200. Продажа — нет времени ездить. Пробег за этот год составляет 300 км. Так же в комплекте отдам: 1. Стекло родное низкое. 2. Глуши…
- 0 ответов
- 10 просмотров
55 000 ₽ Требуется замена масла, резины. Сальники вилки были заменены в начале сезона. Передний обод под замену, клапана подстукивают, подтекание масла с переднего цилиндра, не плохо было бы поменять задние колодки, требуется протяжка или замена спиц заднего колеса, переднее крыло под замену, заднее возможно ремонт или замена. Мот немного уставший, по внешке, по технике на твёрдую 4. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
970 000 ₽ Продам Yamaha Road Star Warior, 2003 в идеальном состояние. Я собственник, учет на мне. Полностью обслужен, новая резина. Делать ничего не нужно. Очень стильный, недавно привезен с америки. Остальные вопросы по телефону, рассмотрю обмен на водный мотоцикл или авто. Небольшой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
580 000 ₽ Прибыл из Японии под заказ, но вмешался квартирный вопрос. Без пробега по России. Аппарат зверь с отличным звуком. Впереди зима, для ровных рук время переделок под себя или просто подготовить к сезону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
85 000 ₽ Состояние нормальное, по внешней части есть куда приложить руки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 8 просмотров
430 000 ₽ Tdm900abs 2005. Хороший мотоцикл. Полностью обслужен. Всю инфо можно узнать про него в мотогараж Мастер. Промышленная ул., 14АБ. Вложено за год владения больше 150к. Новые колодки, цепь, звёзды, подшипники, резина, жижи все, глюки электроники убраны, Абс космос, ускоряемость и проходимость на 5+, с двойкой тоже неплохо. Но с тяжёлой двойкой надо аккуратнее, мот высокий. Хорошая резина, обогрев ручек. Дуги. Розетка. Подготовлен был ехать на серьезный дальняк, но не вышло по времени. Езжу по городу ежедневно. Продавать не собирался, сосед продает комнату. Нужен первый взнос на выкуп. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
170 000 ₽ Мотоцикл на ходу, компрессия хорошая во всех цилиндрах, пластик целый (с небольшими потертастями, в виду возраста), установлено ветровое стекло, кофр (для одного шлема и всяких мелочей хватает), цепь ещё не полностью растянута, колодки новые (перед и зад), 300км назад замена фильтров и масла, всё мигает и горит (как и должно быть), есть сигнализация (на удар). Из минусов, при последней замене свечей провернул (не полностью), ввертыш в 3ем цилиндре, надо переделать и отсинхронить карбы. (сам планировал это сделать по зиме). Продаю в связи с покупкой более мощного мотоцикла. С продажей не спешу, не продам до зимы, сам доделаю и соответственно подниму ц…
- 0 ответов
- 21 просмотр
880 000 ₽ Новый спортивный мотоцикл Yamaha 2023 годы выпуска. Под заказ. Вы можете заказать у нас новые и б/у мотоциклы, гидроциклы, автомобили (как в наличии на площадке так и с аукциона), снегоходы, спецтехника из США. Помогаем решить даже не решаемые задачи). Работаем со всеми сайтами оригинальных Оем каталогов запчастей, а также с еваy, Аmаzоn, rосkаutо, таsсараrts, Раrtzillа, Summitrасing, саrid, Greek parts, Autozone и др. Оптовым клиентам хорошие условия сотрудничества! Мы предлагаем услуги по подбору, покупке и доставке автомобилей (мото/спецтехники) из США, включая полное сопровождение на всех этапах: от консультаций и проверки до таможенного офор…
- 0 ответов
- 14 просмотров
320 000 ₽ Обслуженный мотоцикл. Вложений не требует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
750 000 ₽ В отличном состоянии. Новая резина. Без падений. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
99 000 ₽ Потёртый старый кожаный жилет. И вытертые джинсы цвета моря. Своим крылом проламывая свет. Меня несет мой байк, с дорогой споря. Пусть хлещет мне в лицо холодной ветер. В нем резкий звук, зовущий за собой. Во мне все с давних пор дорогой бредит. На пыль дорог я променял покой. Моя судьба — два грязных колеса. Моя судьба — напористое рвенье. Цветных татуировок полоса. С плеча горит зеркальным отраженьем. Синус. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
640 000 ₽ В хорошем состоянии, вложений не требует, полностью обслужен. Сел поехал). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,