Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 598 тем
-
- 0 ответов
- 17 просмотров
420 000 ₽ Отличный мотоцикл, сейчас стоит в Волосово, на зимовку поедет во Всеволожск, торг у колёса уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 18 просмотров
711 000 ₽ Продаётся мотоцикл ямаха в отличном состоянии, брал как первый мотоцикл. Вложений не требует. Замена масла и всех жидкостей с фильтрами осуществлено в начале сезона. Из допов — диодные поворотники(перед/зад). Выхлоп доминатор- шикарный звук, так же dp киллер, для тех кто любит потише. Штатный выхлоп в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
210 000 ₽ В продаже эндуро мотоцикл, покупал в начале 23 года, на учете на мне, выезжал раз 10 в пролом сезоне и один раз в этом. Мотоцикл в области, особо кататься нет времени. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
405 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jya2ltn04wa013858. Отличное состояние. Полносильный. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
520 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Отличное состояние. Rh13j-004380. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
780 000 ₽ Продаю отличный байк и надежного друга. Мот в представлении не нуждается — одна из самых универсальных и ликвидных моделей на рынке. Мои из Японии, я первый и единственный владелец в РФ. Перед сезоном вложено >120к в мотоцикл. Проведены все регламентные работы в соответствии с пробегом, включая регулировку клапанов, чистку и синхронизацию дросселей, переборку вилки с заменой всего комплекта, новую резину. Замена масла раз в 4000км. Ещё по мотоциклу: 1) Новые цепь и звезды (пробег меньше 500км). 2)Штатный подогрев ручек. 3)Туристическое стекло Puig, штатное отдам в комплекте. 4) Кофр Givi monokey v47. 5) Стальная защита картера. 6) Дуги Givi…
- 0 ответов
- 18 просмотров
720 000 ₽ Американец. В прекрасном тех. Состоянии, все работает. Родное стекло, родные кофры. Пробег и спидометр в милях. Резина норм. Допом стоит музыка, сигнализация, алюминиевый центральный кофр (съемный), спинка пассажира, круиз-контроль, держатель для телефона. Мот обслужен. По вопросам — звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
440 000 ₽ Продам мотоцикл в идеальном состоянии, весь пластик родной все с завода стоит по своим местам никакие провода не торчат, мотоцикл с Европы пригнал мой знакомый весной 2024 года я купил его на лето как первый мотик и вот в конце сезона решил продать. Я первый и единственный владелец. Есть оригинальный кофр отдам покупателю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
650 000 ₽ Мот на хорошем ходу, по паспорту 94 по факту 150л. С, мот честный-без Абс,2010г, 30000 пробег, привезен с японии на пробеге 10000, на 14500 я стал вторым владельцем, откатал на нем 5лет, обслуживал-денег не жалел, допы есть, все с ним отдам. Не ронял. Причина продажи- нужны деньги в развитие дела. Торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
450 000 ₽ Обслужен! Полностью исправен, Вся трасса титан акропович оригинал, нулевик, настройка пасис, демпфер елинс, все стоковые запчасти в комплекте! Спорт бумаги! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
500 000 ₽ Продам коня, мот обслужен, задний новый балон, новая сцепа, вилка сухая! Запускается едет тормозит, катаю на нем 1 сезон, я не падал, до меня х. З, следы есть коцки зарапки продаю связи с покупкой нового) обслуживал в мотопазл. Я хозяин стоит на учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
530 000 ₽ Купил друг покатался и понял что не его техника. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
530 000 ₽ В наличии, хорошее техническое состояние, гелиевое сиденье, доп свет, подогрев рук. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
189 990 ₽ Санкт-Петeрбург, ул. Вoрошилова, д. 6, кoрп. M. От м. Прocпeкт Большeвикoв xoдят мapшpутки K161 и автобусы № 12, 161 ( ост. Кoлледж). B любoм нaвигатоpе в поиcкe набирaйте «Aкиmoto». Прoпускная cистемa вхoдa, пожaлуйcтa, заxвaтите с собой любой документ удостоверeния личнoсти) Bpемя paботы: ежедневно 11:00-20:00. Кредит! Если у Вас нет с собой нужной суммы для покупки скутера, а кататься очень хочется, предлагаем воспользоваться Кредитом на любой скутер, представленный в нашем магазине! Доставляем технику по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также во все регионы России. Рады предложить особые условия оптовикам. Подробную информ…
- 0 ответов
- 22 просмотра
510 000 ₽ Хороший мотик. Комплект кастом обвеса в подарок (короткие крылья, маленький бак, короткое сидение). Обслужен. Свежая дорогая резина. Масло Motul 7100 20w-50. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
410 000 ₽ В прошлом сезоне привезен из Италии. Вилка обслужена, сухая. Электронный Птс, поставлен на учет. Помощь в продаже и обмен не интересует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
1 250 000 ₽ Легенда среди туристов, комплектация adventure, дополнительный свет, 3 кофра, гармин навигатор, подогрев сидения, подогрев ручек. Работает как часы, без каких ли проблем, сел и поехал в кругосветку. Я мотоциклом очень доволен, гусь кашляет где-то на обочине в сравнении. Пробег реальный, состояние отличное, небольшие потертости от ботинок и времени. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
900 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, обслужен, новая резина перед/зад Metzeler. По всем вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
295 000 ₽ Прoдам легендaрный yаmаhа tdm 850 втoрoго пoколeния. Bepный конь, в этом сезоне было сделано TО (замена масла, фильтра, свечей, обслужена цепь и заменена резина на заднем колесе). Установлен датчик давления масла, в стандарте его нет. Перебраны карбюраторы с заменой мембран и соответственно выполнена синхронизация. Иглы, колодцы целые. В комплекте с мотом отдам родное ветровое стекло. Цена указана, у бака поторгуемся). Учет на мне, с документами никаких проблем нет, могу присутствовать в Гаи, выхлоп не оригинал, на учет встанет без проблем). Что было сделано за время владения: 1) Заменён радиатор. 2) Заменены карбюраторы. 3) Установлены боковы…
- 0 ответов
- 17 просмотров
320 000 ₽ Резина два сезона назад меняли мишлен, в прошлом сезоне цепь и звезды, свечи в этом сезоне, не плохо было бы сделать синхрон, а так едет бодро на все свои силы, брал его без пластика, пластик сам собирал, что то оригинал что то нет, не хватает двух боковушек у фар и самой фары, по пластику есть моменты, надо внести замену цвета в документы я не заморачивался так катался, вложил не мало в него, я собственник, продаю пока есть интересующий меня вариант. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
500 000 ₽ Продам спортбайк Yamaha yzf-R1 2001 года выпуска. Мощность 200л. С. Состояние отличное, полностью обслужен. В апреле 2024 года прибыл с Японии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
385 000 ₽ Использовался по лесу, подвеска перенастроенна, задний аморт от wr450f, вилка настроенна мягче. Состояние отличное. Подвеска обслужена в начале сезона. Свежие звезды. Тормозные диски новые с колодками. Новые радиаторы, старые отдам в комплекте. Своевременное обслуживание. Сальниковая цепь, свежая резина mitas754, после переборки 70 м/ч. В комплекте отдам биг бор в номинале на 500сс. Стоит в области, 30 мин от парнаса. Обмен на 2т с моей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
315 000 ₽ У меня лет 9 ездил, не каждые сезоны целиком, так получалось. Весной обслуживал, менял колеса камеры. И другие расходники. Где то пыльники прокладки менял. Так как планировал на дальняк поехать. Было 3 падения на нём. Первое же в день покупки. По этому дуга погнута. Править не стал. Есть потертость на по воротнике. Ну где то что то по краске. Мот не свежий понятное дело. Есть ветровик, первый сезон ездил с ним. Потом снял так больше нравилось. Повзрослел решил поставить, но так и не отрегулировал нормально. По этому он снят и сейчас. Сумки уже устали, но они и были уже уставшие с момента приобретения мной. Менять не стал, одно время вообще без них …
- 0 ответов
- 22 просмотра
250 000 ₽ Без док. Рама чистая. Мотор требует ремонта что именно не знаю нужно смотреть возможно клапана нужно регулировать. Заводиться. По электрике всё работает. Заниматься нет времени. Объявление дублирую, но уже дешевле из за мотора. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
350 000 ₽ Мот второй сезон в России, Урал тоже продается, пробег 8000, ещё не оформлен пока. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,