Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 595 тем
-
- 0 ответов
- 32 просмотра
430 000 ₽ Продам, состояние хорошее. Двигатель работает хорошо, без нареканий. Пластик оригинал, рама целая. Резина хорошая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 33 просмотра
200 000 ₽ Продам, состояние очень хорошее. Двигатель работает ровно, вилка сухая. Коробка без нареканий. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
415 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Без падений. Стоит на учёте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
200 000 ₽ Много недочётов по внешнему виду, но мне лично пофигу. Времени кататься нету — ремонт дома. Издохло реле стартера. На прямую заводится. Подогоев ручек работает. Сигнализация работает. Проще позвонить и узнать всё по телефону или вообще заехать и посмотреть в живую. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
700 000 ₽ Владею мото с 2021 года, брал с пробегом. 19к, сейчас 52к, на моте передвигаюсь каждый день, знаю мот полностью. Есть недочёты(пишите звоните все расскажу), за 4 сезона по ремонту было тока регулировка клапанов на 44 тысячах ( по мануалу)и замена 2 катушек, остальное замена тока расходников. Есть вопросы, задавайте! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
120 000 ₽ Yamaha ybr 125 Своевременно обслуживал. Все расхожники новые. Стоит на учёте, все документы есть. Подходит под категорию А1. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
170 000 ₽ Мотоцикл в исправно состоянии. С документами порядок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
350 000 ₽ Продаю спортивный мотоцикл Yamaha Yzf — R6, 2001-го года выпуска. В этом году выполнены следующие работы: - Замена цепи и звезд JT. - Установка новой резины перед/зад Dunlop. - расходники: масло Eni, счечи, катушка зажигания. - настройка/синхронизация карбюраторов. Мотоциклом владею с мая 2020-го года, первый и единственный владелец в РФ. Были небольшые падения на обе стороны. Пластик целый, но есть небольшие потертости, трещины. В конце 22-года была заменена Кпп( Стала 2-я передача «гавкать»). Установлены новые клипоны, не оригинальные, разворот руля стал пошире, удобнее стал управляться. Остался родной клипон(левый), отдам с мотом. …
- 0 ответов
- 24 просмотра
725 000 ₽ Moтoциклы в нaличии, pеализуемые от лица нашeй компaнии, имеют только чистую историю! Пoдтвepждeнныe aукциoнные листы, котoрыe полноcтью сooтвeтcтвуют выставляeмому мотоциклу! Boзмoжны любыe фoрмы бeзнaличной oплaты: пo дoгoвоpу от юpлицa, лизинговых компаний и т. Д. МT-07 (FZ-07) тoлько с таможни! Rm07j-006374. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
600 000 ₽ Продам мотоцикл. Состояние хорошее, установлен кофр средний Givi, выхлоп Leovince, дуги безопасности, подогрев ручек, зарядка. Птс оригинал, в моих руках 4 года и проблем с ним нет. Каждый год делаю ТО перед сезоном, хранится исключительно в телом паркинге. Мото, Ямаха 600, Диверсия. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
250 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Стоит в гараже. Ездил на нём только по даче, по дачным дорожкам. Мотоцикл был подарком мне на день рождения когда я был маленьким, сейчас я вырос и уже не пользуюсь им, поэтому и продаю. За техникой ухаживал регулярно и своевременно. Каждый год менял масло, чистил воздушный фильтр, чистил и смазывал цепь. Техника за время пользования Ни Разу меня не подвела! Резина и тормозные колодки не новые, но их ресурса хватит ещё на год- несколько лет, в зависимости от частоты и стиля езды. Мотоцикл несколько раз падал, но не сильно. Присутствуют царапины. Менялись: пластиковый корпус морды, ручка переднего тормоза, и переднее крыло. …
- 0 ответов
- 31 просмотр
550 000 ₽ Отличный мотоцикл, как для новичков, так и для опытных райдеров. Плавный, дружелюбный, в тоже время быстрый и маневренный. По технике в отличном состоянии, по пластику есть недочеты (легкие). Стоит топовая резина Michelin pilot sport, покупал новую, рулится как велосипед, сам закладывает в повороты, возить одно удовольствие. Стоит клетка, полностью закрывает мот от бокового падения. Во владении 3 сезона, но проехал только 5000 км. Купил второй мот, этот стоит без дела. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
425 000 ₽ Мот отличный, катаю давно. Приезжайте смотрите за мот не стыдно. Кофр в цену не входит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
550 000 ₽ Всем привет! Пришло время расстаться с моим байком. Продается отличный мотоцикл, который никогда не подводил. В собственности около двух лет. Эксплуатируется очень редко, в связи с чем и продажа. Пока жил в Сочи, катался часто, после возвращения в Питер времени нет совсем. Перед сезоном обслужил, на мотоцикле почти новая резина, цепь, звезды, тормозная система, масла и все жидкости. Он в хорошем состоянии, пробег у него 100% родной, любые проверки, покупался он у знакомых и я знаю всю его историю эксплуатация. Он не бился, весь ровный, красивый аккуратный. Отлично подойдет как для новичка, так и для профессионального райдера. Хранение в паркинге…
- 0 ответов
- 30 просмотров
1 100 000 ₽ Срочная продажа из-за необходимости в деньгах. Отличное состояние, полностью обслужен, вложения не требуются. Больше фото и видео по запросу. В помощи по продаже не нуждаюсь, обмен не интересует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
200 000 ₽ Всем привет! Продаю мотоцикл Yamaha yzf r15. 155 кубиков 22 лс. Мотоцикл в нормальном состоянии. Из минусов: -Топливный насос (в прошлом сезоне ставил новый, недавно завел, заводиться, но глохнет, надо посмотреть). -Внешность (есть недочеты по пластику, от прошлого владельца еще, я ездил так). -Сцепление (стерлись диски еще 2 сезона назад, также менял на новые, все равно не работает, тоже надо посмотреть). -Резина (задний баллон надо менять, теряется маневренность, поменять и будет шик). -Эксплуатация проходила не без падений, произошло падение на левую сторону, оторвал кусок рычага сцепления, на работу не влияет! -Также вследствие падения, вы…
- 0 ответов
- 28 просмотров
320 000 ₽ Продаю отличный и надёжный мотоцикл, превосходное состояние, хром в идеале. У мотоцикла отличный выхлоп, звук как у харлея. Очень бодрая четырёхсотка, ничего не требует, сел и поехал… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
310 000 ₽ Отличный мот, сезон докатает смело, свежее масло! Вопросы по телефону! Торг обмен! Мотик в лен. Обл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
1 270 000 ₽ Продам Yamaha MT-10 2016 года выпуска с оригинальным пробегом 31 000 км. Вилка не течет, тормозные диски, цепь и звезды в отличном состоянии, заменена тормозная жидкость, колодки с хорошим остатком. Технически в идеале, полностью готов к эксплуатации. Мотоцикл в наличии, полный пакет документов для постановки на учет в РФ, получен эптс, покупатель будет первым владельцем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
357 500 ₽ Отличный мотоцикл, технически полностью исправен, реальный пробег. 2022 г: замена резины. 2023 г.: полное обслуживание передней подвески. Перед каждым сезоном: замена масла, фильтров. Гаражное хранение, зимой: теплый паркинг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
175 000 ₽ Введен из японии. Доки есть. Но на учёт не поставил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
350 000 ₽ Продаю в связи со сменой класса. Мот на ходу, с документами порядок. Стоит на учете. Я владелец. Ну и как пишут в большинстве объявлений: масло залито свежее Liqui Moly 10w40. Сцепление оригинальное новое, поменяно в апреле. Приятный для повседневной езды в городе. Особенно для тех, кто не любит шустрить… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
700 000 ₽ Полносильный fazer в отличном состоянии! Я 1 владелец в России. Пробег 27 к. Ротор оригинальный нового образца. Клетка Crazy Iron. Кофр Kappa, багажник Crazy Iron. Всем жидкостям 2к пробегу. Цепь и звезды в порядке. Качественный чехол. Красно-бордовый цвет, двигатель и перья с завода чёрные, смотрится красиво). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
230 000 ₽ К сожалению с финансовыми трудностями продам мотоцикл. Торга нет. Поменять нужно колодки, цепь и по мелочам еще. Езжу на нем 3 сезон, если бы не обстоятельства, я бы его никогда не продал! Вопросы в личку. На этот сезон еще можно ничего не менять. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
880 000 ₽ Отличный мотоцикл в идеальном состоянии, привезён из Японии. Без скользячек, без падений, резина michelin pilot road 4, держит отлично. Abs. Подарит много эмоций, идеален для пробок — пролазит практически везде. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,