Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 595 тем
-
- 0 ответов
- 33 просмотра
839 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 30 просмотров
499 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
1 350 000 ₽ Куплен новым в марте 2024 года у официального дилера,3ключа, прокатились один раз, не роняли, царапин нет, продаётся в связи со сменой места жительства. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
580 000 ₽ Мы переехали! Магазин находится в Санкт-Петербурге, ул. Седова д.10А. Mотоцикл находится в пути, в салоне ждем в августе! Открыто бронирование в пути, условия уточняйте в салоне. Приобретен в Япoнии. Допoлнительную инфoрмaцию пo тeхническим пapaмeтpам можно пoлучить у наших менeджеpoв. Отвeтим на всe интеpеcующиe вопpocы, звонитe, пишитe. Режим рабoты c ПH пo ПТ c 10.00 дo 19.00 и CБ с 10.00 дo 15.00 BC — выходной. Сайт одноименный — мотовид. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
580 000 ₽ Продам xjrчика, в отличном состоянии, резина новая, цепь, звёзды новые, нулевики K&N, все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
160 000 ₽ Продаю свой мотоцикл, в нормальном состоянии. На ходу. Карбы отсинхронены. Рама без трещин и сварок. Стоит оригинальный пластик. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
187 000 ₽ Категория А1. Владелец девушка, брала как первый мотоцикл, ездила не часто. Заменено масло, свеча, фильтр, аккумулятор и стекло передней фары (был старый пластик) в апреле сразу после покупки. Из предстоящих затрат — резина. Продается с переоформлением, Дкп. Причина продажи- поняла, что не моё. Продается без кофра и дуг. Осмотр по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
460 000 ₽ Yamaha Yzf R3. Прекрасный малокубатурный «спорт» байк. Удобная посадка, легкий, маневренный. Спокойно позволяет ездить в междурядье. Много прощает. До 100 набирает очень бодро. В целом разгоняла до 180+. Радовал меня целый сезон. Продаю в связи со сменой кубатуры. По Птс 4 владельца, по факту — я второй. Не аукционный, приобретался прошлым владельцем новым в салоне в спб. Пробег родной. Прошлая хозяйка практически не каталась. По состоянию близок к идеалу. Никаких нареканий по технике. Все родное. Полностью исправен. Перед сезоном делалось все необходимое, заменена масла и тд. Цепь регулярно смазывалась. Есть несколько мелких коцек по пл…
- 0 ответов
- 32 просмотра
120 000 ₽ Нет компрессии во втором цилиндре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
130 000 ₽ Yamaha srx400 редкое мото без безотказная мотак на слово огонь бодрый как дукатти, но есть минус без докав я катаюсь без категории поэтому похххх если надо можно раму перекинуть и в путь на доки заводитца с пол оборота, продаю не спеша неизбовляюсь всега радует на поездке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
145 000 ₽ Yamaha ybr 125. В хорошем состоянии, приборка треснута, стекло в пути, скоро будет устанавливаться. Интересующие вопросы в сообщениях, на звонки могу не отвечать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
135 000 ₽ Я второй владелец, владею 10 лет, ездил мало. В хорошем состоянии. Двигатель, трансмиссия, без нареканий. Есть косметические недочёты в виде небольших потёртостей и царапин. Расход около 3л/100км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
880 000 ₽ Продам прекрасный мотоцикл. Куплен в мегамото в начале этого сезона. Я первый владелец в РФ, привезен из Японии. В состоянии нового. Перед сезоном поменяно масло, обслужена цепь. Проехал 650км. Снято заводское ветровое стекло, заменен хвост и выхлоп (очень классный звук). Заводской хвост и выхлоп идут в комплекте. Продаю по причине того, что не нашел применимость мотоциклу. Постоянно езжу на машине. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
1 350 000 ₽ Оригинальный пробег, сервисная книжка, куплен у офф диллера, резина, масло в начале сезона новые. Стекло пуиг, подножки и ручки gilles tooling регулируемые, выхлоп toce(сток в комплекте), фильтр kn0, power comander 5 настроен на стенде. Карбоновая заглушка заднего сидения в комплекте. Без дтп, ничего не крашено, без вилли, стоппи, трека не видел, состояние нового мотоцикла. Не пожалеете, времени кататся нет, стоит без дела. Я второй владелец, на учете на мне уже 11 лет, в одних руках! Как в магазине, не нравится цена, смотрите другие объявления, с продажей не спешу;). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
620 000 ₽ Yаmаhа fz8-n 10 гoд. Покупал мотоцикл в мото салоне мегамото 20.12.21г. Привезен из Японии. Накотал за всё время 2500 т. Км. Дтп не было, всё родное в оригинале. Полноcтью oбслужен. Из плюсов: клeтка crаzy iron, усилeнныe пластины прoгpeccии crаzy irоn ( слaбoe место этoй мoдeли), poтоp нoвoгo обpaзца Оригинальhый ( cейчас такoй стоит очень дopoго). Мaслo пoменянo, caльники и пыльники вилки новыe. Замена масла каждый год, и только оригинальное. Аккумулятор новый. Цeпь и звезды практически новые, прямоток ( штатная банка есть). Тормозные жидкости поменяны, антифриз новый. Стоп сигнал светодиодный. Оригинальные рычаги сцепления, тормоза. Задний хвост есть…
- 0 ответов
- 35 просмотров
599 999 ₽ Yamaha TW200. Пробег 100 км! В состоянии нового, был куплен с хранения. Все документы в наличии. Все элементы и запчасти оригинал. Хранение в теплом помещении. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
265 000 ₽ Продам спорта в связи. О сменой класса. Рассмотрю обмен на круизер/чоппер. По состоянию расскажу что знаю. В этом сезоне поменяны карбы. Резина ещё на пару сезонов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
180 000 ₽ Продам эндуро, полностью в рабочем состоянии. На ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
1 250 000 ₽ Вашему вниманию представляю шикарный мотоцикл yamaha mt-09. Данный мотоцикл это отличное сочетание денамикии и комфорта в городе. Мот преобретен у официального дилеллера, в наличии 3 ключа и отличное состояние. Дополнительно установлена многоопорная клетка и сидение эргокомфорт. Так же в оснащение входит квик шифтер, трекшен контроль и система абс. Перед публикацией объявления на мотоцикле была заменены цепи и звезды, масла и вообще проведено все необходимое обслуживание. Вообщем отличный мотоцикл и только в хорошие руки. Звоните и пишите, все расскажу! Прицина продажи, смена класса на турист. Мотоцикл все время сохранился в паркинге. СВ…
- 0 ответов
- 31 просмотр
560 000 ₽ В идеальном техническом состоянии, делать ничего дополнительно с мотом не нужно, полность обслужен и готов к эксплуатации как в городе, так и на дальняк. Из ништяков: переднее колесо r17, вместо r18, теперь можно ставить любую резину, устранена заводская душилка, теперь на низах тянет отлично, высокое стекло, проставки руля, центральная подставка, рамки под сумки, сами сумки новые, тоже отдам, кофр givi, дуги, прикуриватель, держатель телефона с беспроводной зарядкой, полностью обслужена вилка с заменой направляющих, удлинитель переднего крыла. Очень удобен в городе тк легок в управлении, не широкий и отлично подходит для дальних поездок из за прямой по…
- 0 ответов
- 29 просмотров
1 077 000 ₽ В наличии в спб. Полный комплект документов. Без пробега по России. Подтвержденный малый пробег. В отличном состоянии. Брутальный мат. Выхлоп Cobra. Модель 2012. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
570 000 ₽ Мот в хорошем состоянии. Перед сезоном поменял все жидкости, фильтра и резину. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
750 000 ₽ Мотоциклы в наличии, реализуемые от лица нашей компании, имеют только чистую историю! Подтвержденные аукционные листы, которые полностью соответствуют выставляемому мотоциклу! Возможны любые формы безналичной оплаты: по договору от юрлица, лизинговых компаний и т. Д. Yamaha MT-09 Tracer только с таможни! Аукцион 4 / Rn36j-000416. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
550 000 ₽ Куплен мною в конце апреля. Мотоцикл привезли из Японии, выкупил с Bds аукциона. Аукционный лист на 5 баллов. Фото с аукционной странички прилагаю. Поменял жидкости и аккум. Мотоцикл без нареканий. По сути, только после обкатки. Сел — поехал. Пока не продан, катаюсь. На учет не ставил. Сбктс есть, в Эптс владелец я — по докам все чисто. Если захотите, при постановке на учет могу присутствовать — не проблема. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
375 000 ₽ По технике в идеале, но нужно поменять сальник на коробасе (цена вопроса менее 10т. Р.). Новые звезды и цепь, меняны 2 т. Км назад. Все работает четко, вопросов 0. Едет на все свои 98 л. С. Никогда не валил на заднем колесе, езда в целом в пределах 8-9 тыс о/мин. По пластику есть нюансы, друг сидел завалил на бок, есть потертости, и с другой стороны тоже царапины, падение на скорости 10км/ч, пластик клеяли. Продажа по причине смены авто на более дорогую. Фото нюансов по пластику вышлю по запросу. Мот оформлен на меня, я владелец и я же продаю. Минимальный торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,