Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 594 темы
-
- 0 ответов
- 70 просмотров
425 000 ₽ Мотоцикл из Европы! Без пробега по по РФ! Вы будете первый хозяин в России. - Инжектор. - Кофр Shad. - Заводское Лкп. - Стоковое состояние. Все документы для постановки на учёт в Гибдд в Наличии: - Сбктс. - Таможенная декларация. - Эптс. - Бриф. Осмотр ЖК «Зеленый Квартал». Отправляю ТК по РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
60 000 ₽ Кастомный эндуро скрамблер кафе рейсер (cafe racer) на базе Десна фантом 220 — копия Yamaha TW200. В хорошем состоянии, ездил мало. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
800 000 ₽ Мот в идеальном состоянии, мотор контрактный, пробег 10.000км, переобут в рестайлинг! В комплекте отдам кучу ништяков! Резина Pirelli Diablo Rosso, выхлоп акрапович, Документы в порядке, на учете на мне! На обмен цена дороже! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
825 000 ₽ Mотoцикл из Японии, нaходится в Москве, в cалoне «Mистеp Мoто Вдhx». Пpeдпpодажная пoдгoтовка. Пoлучаете пoлнocтью oбcлужeнный мотоцикл. Чeстнaя гapaнтия 2 нeдeли без огрaничeния пробeгa. Boзниклa пpоблемa — починим. Tpейд-ин. Примем вaш мoтоцикл в зaчeт стоимости пoкупаемoго. Kpедит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
850 000 ₽ Mотoцикл из Японии, нaходится в Москве, в cалoне «Mистеp Мoто Вдhx». Пpeдпpодажная пoдгoтовка. Пoлучаете пoлнocтью oбcлужeнный мотоцикл. Чeстнaя гapaнтия 2 нeдeли без огрaничeния пробeгa. Boзниклa пpоблемa — починим. Tpейд-ин. Примем вaш мoтоцикл в зaчeт стоимости пoкупаемoго. Kpедит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
549 000 ₽ Mотoцикл из Японии, нaходится в Москве, в cалoне «Mистеp Мoто Вдhx». Пpeдпpодажная пoдгoтовка. Пoлучаете пoлнocтью oбcлужeнный мотоцикл. Чeстнaя гapaнтия 2 нeдeли без огрaничeния пробeгa. Boзниклa пpоблемa — починим. Tpейд-ин. Примем вaш мoтоцикл в зaчeт стоимости пoкупаемoго. Kpедит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
419 000 ₽ Мотоцикл технически в полном порядке. Мотор и коробка в идеале. Охлаждение работает отлично в самую лютую жару. Все жидкости заменены перед сезоном. Резина: Задний баллон мишлен менял прошлым летом в июле, проездил тысяч 5 примерно. Передний баллон митас поставил в начале этого сезона. Цепь и звезды менял в июле прошлого сезона. Колодки задние новые. Передние еще жирные. Стоит ксенон, светит ярко. Есть недочеты по пластику, до меня уже повредили, меня особо не волновало. Сделать без проблем можно. На моте установлен кастом обтекатель, выглядит гораздо привлекательнее стандартного вида фазера. Так же установлен кофр Shad. Мот супер бодр…
- 0 ответов
- 54 просмотра
600 000 ₽ Продам тыгыдыма в отличном состоянии, а самое главное с Абс. По техничке все в порядке, вложений не требует, резина еще ездить и ездить, цепь звезды тоже не требуют замены, передние тормозные диски как новые, колодки жирные. Похоже что стоит какая то заниженная сидуха, но это не точно, по крайней мере мой приятель с ростом 170см стоит ногами уверенно на земле когда сидит на мотоцикле, но и я с ростом 185 не чувствую дискофорта. Мотик универсальный, и в городе и на трассе на нем комфортно, мощности всегда хватает, если вы не спортбайкер, со скоростей 110-120 обгон легко, по городу я вообще молчу. Подойдет как человеку с небольшим опытом и холодной го…
- 0 ответов
- 59 просмотров
985 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Rm33j-001036. Отличное состояние. Минимальный пробег. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
700 000 ₽ Продам ямаху wr450f 2015, в отличном состоянии, масло новое, резина один сезон, цепь звёзды с начала этого сезона, много тюнинга, пружины под 100+кг, коробка запчастей в подарок, есть мусс в переднее колесо, вентилятор на радиатор, фара, мозги тракторные и кантри кросс, ручки лапки и. Т. Д… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
400 000 ₽ Не ремонтный, надежный, масла менял, смазывал алюминиевая рама, Гидравлическое сцепление, Резина, защита ручек и защита картера, вентилятор охлаждения, задняя звезда большая под эндуро. Спокойно катался по лесу без соревнований. Без проблем можно брать и ехать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
215 000 ₽ Yamaha yz65 полностью обслужен. Перебран маятник, амортизатор, новые шины, подшипники колес, заменено масло в коробке. Состояние очень хорошее. Мот был куплен в прошлом году в Крылатском с 330 м/ч, сейчас 338. Покупали девочке не для соревновательного процесса, хотела с братьями на тренировках кататься. Если без торга, отдам комплект зимних шин. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
900 000 ₽ В продаже мотоцикл Yamaha MT-09. Покупался у дилера: ЗАО « панавто». Оригинальный пробег, состояние отличное, бережная эксплуатация, из допов стоит: Рулевой денфер. Полностью система Akropovich. Защитные дуги Crazy Iron. Сэбкейдж. Новое резина Michelin Road 6. Тюнингованное авторское сиденье. Отдам в хорошие руки, все вопросы все в сообщения или по телефону. Можно посмотреть и kawasaki 650 Z. Приезжайте посмотреть в магазин Kolesopiter. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
360 000 ₽ Мотоцикл привезен из Японии. Я первый владелец в России. Мотоцикл переделан под Cafe racer (вместо руля стоят клипоны, новое крепление приборной панели, круглая фара, переделан хвост). Мотоцикл не попадал в Дтп. Нет ни сколов, ни царапин. Новая резина, новая цепь. Я уже второй сезон не катаюсь, поэтому продаю с тяжестью на сердце. Мотоцикл стоит в теплом паркинге. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
790 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, принят по программе Trade-in в зачет нового. Продажа от официального дилера Harley-Davidson®. — Ямаха Warrior 1700, 2006 год. Отличное техническое состояние. - Пробег 24 531 миль. Новый Акб. Полностью обслужен в 2024 году. Установлено. - Выхлоп. - Ручки. - Платформы. - Отличное состояние, - Бережная эксплуатация, - Своевременное техническое обслуживание. - Не требует дополнительных вложений. - Примем Ваш мотоцикл в зачет покупки по программе. Trade-in. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
1 750 000 ₽ Yamaha Ténéré 700 — 2024 год. Цвет: Tech Kamo. Тeхника в пути! Офоpмлениe нa физ. Лицo. Boзможно оформление на Юр. Лицo +20%Ндс. Вы будете первым влaдeльцем в Эптс! Цeнa дeйcтвуeт при 100% oплaте наличными в салоне. Следующий горизонт принадлежит вам. 4-тактный двигатель CP2 объемом 689 куб. См. Усиленная трубчатая/стальная рама. Узкий и компактный корпус, плоское сиденье. Лицо в раллийном стиле с 4-светодиодными фарами. Перевёрнутая вилка передней подвески для длительной езды. Регулируемый задний амортизатор. 3-режимная переключаемая Abs. 5-дюймовый цветной Tft-дисплей с возможностью подключения к смартфону. Кокпит в раллийном стиле. Хорошая …
- 0 ответов
- 56 просмотров
385 000 ₽ Пригнана в 18 году по факту два хозяина новые шины цепь звезды вложений не требует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
80 000 ₽ Без торга, пол цены, документов нет, полностью исправен, езжу до работы обратно, без проблем не в розыске и не будет там, мотик дяди, у дяди инсульт, документы сгорели в пожаре востонавливать дядя не будет, думаю если кому надо можно встретиться и на пасспорт его посмотреть как то так, дешевле отдавать не будем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
570 000 ₽ Yаmаhа R6 в хoрошeм состоянии, я влaделeц на учeте нa моем друге (присутствовать на сделке будет), cтoит рoднoй выxлoп, ecть прямоток c трассой и бaнкой для ценителeй, оригинальный xвocт тоже отдам, дуги безопaстнocти, демпфeр Gpr, еcть кocяки пo плacтику и бензoбaку, доcтaлись от прeдыдущиx влaдeльцeв, ну и я немного добавил. Плaстик нa зaмену хвоста есть — нужно готовить и красить. Резина michelin, цепь did 530 vx3, звезды jt, жидкости — свежие. Короткие курки (длинные без болтанки отдам в придачу). Купил чуть больше месяца назад и проехав 4000км понял, что накатался. Не смотря на потрепанный внешний вид, мот живой. Все номера с документами совпадаю…
- 0 ответов
- 38 просмотров
160 000 ₽ Отличный для начинающих и любителей комфортной езды мотоцикл. Продаю только по причине денежных проблем. Мотоцикл куплен был 10.10.2021 года. В июле 2022 было заменено масло в двигателе и фильтр, а так же масло редукторе. После этого два года простоял в сухом и теплом складе. В данный момент стоят новые свечи и живой аккум. С документами все в порядке. Есть косяки. 1) Сломалось крепление левого поворотника (Сам поворотник рабочий и держится). 2) Основание трубы глушителя с одной стороны имеет ржавчину (Которая примыкает к двигателю). 3) Один хромированный элемент поврежден. Мотоцикл покупался по большому счету на проект, но не судьба. Поср…
- 0 ответов
- 30 просмотров
700 000 ₽ Всем здравствуйте. Продаю Yamaha WR 450F 2012 г. В. Мотоцикл с Птс, стоит на учете, я собственник. Владею техникой пять лет. Мотик с инжектором и имеет много тюнинга. Полный выхлоп Yoshimura, рычаги тормоза и сцепления Protaper, руль Rental Fatbar с приставками, пружины S-Tech Rasing, радиатор с защитой, подножки, клапана сброса давления с вилки, Led свет. Установлена лягушка на лапку заднего тормоза, есть стоп-сигнал. Настроен под выхлоп, мощность 70 лс +. Последние четыре года выезжаю суммарно зима и лето не более 10 часов. Без спорта, грязи и тд. Мотоцикл полностью исправен, без течей, запотеваний, люфтов, цепь и звезды на отлично. Передний тормозной…
- 0 ответов
- 38 просмотров
350 000 ₽ По состоянию все работает, моргает, пибигает, светится. Заводится как часы. По запросу пришлю видео. Было небольшое падение, повредился пластик, видно на фото. Продажа с полным переоформлением. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
175 000 ₽ Я — второй хозяин. Первый хозяин купил новый мотоцикл, но по семейным обстоятельствам мот простоял 6 лет с нулевым пробегом. Мот запускал я. Пробег реальный, мот откатал 3 сезона. Последние 3 года мот стоял пылился в гараже. К моту прилагается кофр и противоугонный замок. Есть пару царапин и слетела резинка с рычага коробки передач. Расход бензина — 2,7л/100км. Остальные вопросы — по тел. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
220 000 ₽ На полном уверенном ходу. Хорошая резина, колодки, цепь и звезды. Установлен кофр Kappa, подогрев ручек. Есть косметические недостатки в соответствии с возрастом. Возможна отправка в регионы транспортной компанией деловые линии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
320 000 ₽ Приветствую тебя дорогой читатель! Вот и поступил в продажу мой мотоцикл, вернее это чоппер, детка! В мотик вложена душа! Второго такого нет! Юбилейная версия на сицевых бескамерных колёсах! Двухпоршневые суппорта! Дуги, лапки, подножки, свет, подсветка, сиси бар, всё это кастомное! Лично перекрашивал в очень красивый цвет. В документах указан мультицвет, т. Е. Можно красить в любой! Собственник я! В документах я! По технической части старик как и внешне очень бодр! Резина отличная! Поменяны манифолды, свечи, масла, тормозуха, колодосы и т. Д. Заводится в любую погоду и время года с первого раза. Приборки нет, поэтому пробег не известен! С мотом отдам …
Последний ответ от avito,