Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 592 темы
-
- 0 ответов
- 47 просмотров
360 000 ₽ Мотоцикл был приобретен мной на японском аукционе в 2016 году с пробегом 13.594 км (есть аукционный лист, подтверждающий это; по этой же причине здесь не указан Vin-номер — он не стандартный российский 17-значный, а японский 11-значный, система такой не «пропустила»). Соответственно, на территории РФ я — первый владелец (что подтверждает Птс). Транспорт своевременно обслуживал: устранял возникающие неисправности, менял масла и фильтры. В целом, старался следить за его состоянием. Мотоцикл всегда зимовал в помещениях, летом парковался либо под навесом (в гараже), либо под чехлом (просто мокнуть под дождем не оставлял). Из преимуществ: - Небольшой пробе…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 56 просмотров
800 000 ₽ Мотоцикл из Америки в эксклюзивном окрасе (молочный перламутр). Состояние идеальное как технически, так и внешне. Единственный косяк — есть трещинки на сиденье. Обратите внимание! У этой модели почти всегда скорость и пробег указывается в милях, и большинство продавцов в объявлении указывают «заниженный» пробег в км, хотя на самом деле это мили. У меня 16.000 миль/26.000 км. Мотоцикл полностью обслужен, в 23 году поставлена новая резина и новый Акб, заменены все жидкости, пробег растет. Куплен в прошлом сезоне, продажа не срочная — очень понравилась эта модельная линейка и хочу пересесть на xv1900:). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
364 900 ₽ Продам универсальный мотоцикл для путешествий, Yamaha без пробега по РФ, в идеальном техническом состоянии, видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Имеются абсолютно все документы для постановки на учет. На этом мотоцикле резина, что с переди, что с зади одинаковой модели с остатком минимум 70% колодки цепи и звезды как новые! Мотик для тех кто хочет сесть и поехать. Двигатель сухой запотеваний и подтеков нет нигде. Родные фары, поворотники, наклейки, работает абсолютно все что до…
- 0 ответов
- 54 просмотра
989 000 ₽ Yamaha MT-09. - без пробега по России; - отличное техническое и визуальное состояние; - Abs, Tcs. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
400 000 ₽ Продаю свою Ямаха Р6, во владении давно. Было много чего сделано, катаюсь редко, в основном по выходным. На данный момент требует замены масла в двигателе. Пластик не паялся не разбирался, стоит оригинал, ездили очень аккуратно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
1 430 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июне. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. RH09-1000326. Минимальный пробег. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
515 000 ₽ Без пробега по РФ, из Европы. Состояние нового мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
625 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Версия с Abs. Состояние нового мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
240 000 ₽ Продаю надежный и стильный мотоцикл Yamaha Virago XV750 1992 года выпуска вишневого цвета. Я являюсь его владельцем с 2018 года. Этот мотоцикл — идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт и надежность в дороге. Весенний сервис 2023 года включал: Синхронизацию и очистку карбюраторов для оптимальной работы двигателя. Замену прокладок и вакуумных резинок в карбюраторах. Реставрацию стартера, мотоцикл после зимовки запускается без проблем. Установку новых задних поворотников. Замену всех жидкостей и расходников. Кроме того было сделано. Еще много разных мелочей. Мотоцикл зимовал в теплом гараже у механика, а месяц назад был перегнан в мой гараж,…
- 0 ответов
- 49 просмотров
665 000 ₽ Без пробега по РФ, из Европы. Полносильная версия 150лс. Отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
170 000 ₽ Мотоцикл на ходу. Причина продажи переход в класс 125. Поменяно: поршень, колодки, комплект прокладок целиндра, звезды, цепь, масло вилки, сальники и пыльники в вилке, набивка глушителя, диск и спицы заднего колеса, стоит новый пластик (от 2021 г). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
420 000 ₽ Продается простой надежный мот в хорошем состоянии. Отличный городской мотоцикл. Легкий, маневренный, достаточно мощный, но при этом плавный и управляемый. Полностью исправен. Перед сезоном менял все жидкости и фильтр. Мотоцикл в РФ с 2018 года, я 3-й владелец. 3 ключа. Чехол в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
249 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
550 000 ₽ Всем доброго времени суток! Продаю свой мотоцикл. Владелец я, по всем документам. Причина продажи — потерял интерес. За все время моей эксплуатации пробег составил не более 2000 км. По минусам — внешка. Притертости, сколы и все полагающиеся нюансы для байка, которому 14 лет. Без иллюзий, пожалуйста. На вопросы — падал ли, красился ли — ответ да. Насколько критично ответить не могу. Механики, у которых обслуживал говорили, что без криминала. Если отполировать и/или покрасить — получится конфетка. Я этим заниматься не стал. Не работает аварийка. Сигнализация работает (с обратной связью), но отключена т. К. Высаживает аккумулятор (просто вынут предохра…
- 0 ответов
- 45 просмотров
260 000 ₽ Продаю свой мотоцикл Yamaha Ttr250 Raid 1996гв. В хорошем состоянии — все исправно и работает без нареканий! (передачи не вылетают и никогда не вылетали — никаких болячек нету). Обслужен и без каких либо пробелем! Хорошая цепь did золотая, хорошие шины. К сезону готов, поменял масло и филтр в феврале 2024г, но неожиданно купил новый мотоцикл (хонда crf300 rally), поэтому этот продаю. С мотом однам все что было куплено впрок — фильтр, колодки, масло на следущее ТО, наклейки боковые. Мотоцикл с Птс, но я не ставил на учет, тк ездил по даче. Осмотр п. Киссолово — 14км от Питера, при необходимости могу присутствовать в Мрэо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДА…
- 0 ответов
- 63 просмотра
350 000 ₽ В продаже родоначальник всей версии R. Yamaha Yzf. По состоянию на твёрдую 4+. Несмотря на 96 год, даст фору ещё большенству. По мотоциклу, так сказать из первых уст: - удобная посадка ( лучше и свободнее, чем у R6). Фотографии сделаю через неделю, когда привезу его с хранения. -неплохая динамика, да немного туповатый на низах, но весь потенциал у спорта открывается, как раз на верхних точках. -горбатое лобовое стекло, неплохая ветрозащита. -неплохие тормоза ( можно, конечно усовершенствовать, но в городе достаточно). -удобное сиденье. -несмотря на внушительный вид, довольно легкий. -ручки (штат). -глушитель (штат). По осмотру: как по…
- 0 ответов
- 49 просмотров
1 080 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июне. Из Японии, без пробега по РФ. Rp27j-000252. Отличное состояние. Минимальный пробег. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
349 000 ₽ Был ввезен под меня из Японии в 2018 году, с тех пор я единственный владелец, проехал на нем чуть больше 11000 за это время, работает как часы, торг реальному покупателю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
350 000 ₽ Куплен на аукционе из Японии в прошлом году. За сезон накатал примерно 3000 км. Есть небольшая потертость на переднем крыле (есть на фото). В остальном мотоцикл в отличном состоянии. Всю зиму стоял в теплом паркинге, до сих пор там. Продаю, т. К. Присмотрел себе мотоцикл с большей кубатурой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
560 000 ₽ Пришло время пересесть на аппарат другого класса, поэтому продам в хорошие руки этот потрясающий мот. Лёгкий, манёвренный, с удобной посадкой, не смотря на спортивный хищный видок). Габариты и динамика позволяют проезжать пробки насквозь легко и непринуждённо, а вес и низкий центр тяжести превращают перекатывание мотоцикла в продвинутую версию катания тележки в супермаркете=) Да, запарковать его можно даже на велопарковке! Катался на нём иногда на неспешные прохваты, бывало в центр на работу. Иногда жена ездила на работу, когда свой мот там забывала)). До меня на нём ездила девушка, которая его купила в салоне. Соответственно, все книжки, ключи в на…
- 0 ответов
- 57 просмотров
399 999 ₽ Электрический мотоцикл SE-R3 производится в Китае. Этот аппарат сочетает в себе агрессивный дизайн (в духе бензинового подлинника Yamaha R3), неплохо продуманную позаимствованную эргономику и приличные технико-эксплуатационные показатели… Электробайк нацелен, в первую очередь, на начинающих и неискушенных мотоциклистов, при том больше пригоден именно для городской эксплуатации (а длительные загородные вояжи ему скорее противопоказаны). Уточняйте актуальную цену в чате. Привезу любую другую модель, напрямую от производителя, быстро и качественно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
500 000 ₽ Владею три сезона. Покупал в Москве три года назад с пробегом 24 тыс. Все обслуживание проводилось во время. Вилка перебрана с заменой масла год назад, за это время прошла не более 5 тыс. Шины новые, заменил в сентябре прошлого года, так как продавать не планировал. Колодки по кругу новые, оригинал, заменил прошлым летом. Цепь износ около 50 процентов. Высокое ветровое стекло, родное низкое отдам. В остальном полный сток. Сразу после покупки были заменены антифриз и тормозная жидкость с прокачкой тормозов. Замена масла и фильтров каждый год весной. Аккумулятор свежий, заменил два года назад. По технической части все очень хорошо, внутрь никто не залазил…
- 0 ответов
- 56 просмотров
840 000 ₽ Moтоцикл Bыкуплеh c аукциона Японии. В Наличии г. Екатеринбург. Aукциoнная oцeнка 4 из 5ти. Coстoяниe Otличhоe. Полный пакeт документoв для peгиcтрaции в Гибдд. Звoните или присылайте ваш кoнтактный нoмep в соoбщении. Paботаeм: 9-17 будни. Cуббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. QR код Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. У нас Вы сможете купить подержанный мотоцикл из Японии, прошедш…
- 0 ответов
- 55 просмотров
950 000 ₽ 12 пробег, покупал себе в январе, поставил дуги, новая роуд 6 резена, масла все жидкости фильтра поменяны, к мотоциклу дарю 2 масленных и один воздушный фильтр, но и по мелочи болты, задний оригинальный держатель номера. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
400 000 ₽ Живой мотик, грязи болот не видел. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,