Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 590 тем
-
- 0 ответов
- 77 просмотров
725 000 ₽ В наличии в спб. Без пробега по России. Отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 71 просмотр
745 000 ₽ В наличии в спб. Без пробега по России. Отличное ухоженное состояние, малый пробег, тюнинг, акустика. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
309 000 ₽ Пишите пожалуйста в сообщениях. В наличии во Владивостоке. Доставка оплачивается отдельно. Америка. Артикул 00401. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
590 000 ₽ Куплен в Major Moto. Прозрачная история мотоциклa с самой покупки. Отсутствие кредитных рисков и обременений. Все документы в наличии. Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки п…
- 0 ответов
- 78 просмотров
685 000 ₽ Без пробега по РФ, из Европы. Версия с Abs. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
785 000 ₽ Без пробега по РФ, из Европы. Версия с Abs. Более подробная информация в видеообзоре. - Три ключа. - Сервисная книжка. - Новая резина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
350 000 ₽ Продам vmax 1200, обслужен. Состояние сел-поехал. Новая резина. Болячки вмаксов устранены. Стоят копы, реле от р1. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
310 000 ₽ Продам классный мот. Будет интересен и новичкам и опытным пилотам. Покупал с аукциона в Японии я единственный владелец в РФ. Пробег оригинальный, технически мот исправен сёл и поехал, по внешнему виду есть следы эксплуатации, вложений не требует, продаю для покупки литра! С мотом отдам всё три кофра, центральный на два шлема и боковые. Крепление ставится и снимается за 15 минут. Разумный торг у мота, по телефону не торгуюсь так как мот вылизывал. Серьёзных падений и дтп не было! 310000 до конца недели, так как нужны деньги на литр). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
125 000 ₽ Откатал полтора сезона, есть недочеты в пластике, подшипники и колодки заменил. Заднее колесо полностью заменил. Аккум живой хороший. Нет приборки(могу скинуть 5 к в счет некоторого пластика и приборки). Торг уместен, в разумной цене. Дтп не было. Мотор заменялся прошлым владельцем перед продажей. Масло заливал качественное. Все сальники и прокладки заменял. Фотки и видео могу скинуть в лс по желанию. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
650 000 ₽ Продается идеальный мотоцикл для города, ямаха мт-07, замечательный, резвый некид байк. Состояние отличное, не требует никаких вложений. Свежая резина, весь обслужен и подготовлен. Продажа от собственника, готовы к любым проверкам в сервисе или подбородками, за мотоцикл не стыдно. В таком состоянии за такие деньги их нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
200 000 ₽ Продаётся P1, состояние неплохое. Из вложений только замена масла и переднего баллона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
170 000 ₽ Продам своего коня. У меня во владении 2 года. Стоит на мне. Птс Стс на руках. Из плюсов. Новая цепь пробег +-1500км. Манифолды оригинал. Мембраны в карбах оригинал. Тормоза в круг. Новые тормозные шланги. Тормозная машинка. Не дымит. Запуск в любую погоду. Переделан выхлоп на прямоток. Родная банка у меня. Бак внутри не ржавый. Электрика Вся работает, дальний свет перегорел стоят лед лампы. Подцветка в приборке. Есть в наличии новая крышка сцепления. И генератора. Стоят слайдера. Из минусов. Передний и задний баллон на сезон. Задний тормозной диск также. Не горит дальний свет. На обтекателе есть не большие коцки. И отсутствует…
- 0 ответов
- 77 просмотров
530 000 ₽ Кастом боббер, дикий стиль. Мотоцикл построен предыдущим владельцем, была свежая резина, поменяны все прокладки, тросики. Я откатал 3 сезона. За время владения поменял: - обгонную муфту (поставил усиленную). - тормозные колодки. - дважды менял жидкости и фильтры. - заменил фару. Мотоцикл обслужен и хранится в сервисе на зимнем хранении в теплом боксе. Мотоцикл привлекает взгляды, звучит приятно. По запросу скину видео, как я круто на нем еду. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
95 000 ₽ Доброе время суток. Ëбрик приобретен весной 2012 в дилерском центре Ямаха новым. Использовался по назначению крайне редко, т. К есть ещё мотоциклы. На ходу! В ноябре заводил и ездил. Возникла проблема с пуском с электростартера ( поэтому, запустил с кикстартера) Нужно ремонтировать! Когда привезу в ремзону, тогда буду разбираться. Пока что продам этот мотоцикл за эту стоимость до 08.01.24. В дальнейшем стоимость будет только повышаться. Фото будет позже. Заинтересовавшимся мотоциклом: Не стесняйтесь, пишите и звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
330 000 ₽ Продаю свой мотоцикл. Я владелец с 2020 года, до меня владельцем с 2014 был мой друг, так что очень хорошо знаю историю мотоцикла. Бережная, добросовестная эксплуатация. Все жидкости и фильтры менялись вовремя, обслуживался в сервисе « мото вид», все расходники оригинальные. Делать ничего не нужно, только плановое то, все узлы и агрегаты исправны. Двигатель работает ровно, коробка работает ровно, все передачи включаются идеально. Хранился в тепле, не колхозился, не был в дтп. Полностью Стоковое состояние. Отношусь к нему так, что аж жена ревнует). Отличный вариант для человека который хочет Честный и Ухоженный большой круизер, с Родным пробегом, б…
- 0 ответов
- 65 просмотров
450 000 ₽ Продам мотоцикл! Есть нюансы по заднему колесу нужно заменить подшибники! Стоит выхлоп кобра, нулевик и паверкамандер едет очень бодро! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
680 000 ₽ В отличном техническом состоянии, косметика в порядке. Птс на руках. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
295 000 ₽ Yamaha Xj900s Diversion в очень достойном состоянии. Комплект боковых оригинальных кофров есть и будет передан новому владельцу. Технически полностью исправна и обслужена: Свежая резина, новые тормозные диски и колодки, настроены карбюраторы, отрегулированы клапана. Не требует вложений: сел и поехал куда угодно. Есть все заказ наряды по обслуживанию. Косметически есть незначительные недостатки, свойственные совершеннолетнему мотоциклу. Не смотря на Честный пробег в 95ткм, не потребует вложений еще достаточно долго. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
300 000 ₽ Продается обслуженный мотоцикл. Yamaha yz65, 2020 года. Пробег 230 мч. Все расходники в хорошем состоянии. Тюннинг: труба выхлопная хгс. Торг, осмотр стадион мототрек. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
230 000 ₽ Интересует спрос на данный аппарат. Купил, но возникли финансовые проблемы. Если решу сниму с продажи. Документы есть и все номера совпадают. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
550 000 ₽ Редкий цвет и комплектация. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
195 000 ₽ Идеальный мотоцикл для новичка — это не дорогой и не слишком быстрый мотоцикл. Таким мотоциклом гораздо проще управлять в условиях города, он не будет делать резких рывков и его будет легче контролировать. Он поможет вам научиться держаться в потоке, перестаиваться и просачиваться между рядами, вы сможете насладиться вождением мототехники в полном объеме. Именно на этой модели выросло множество начинающих мотоциклистов, которые впоследствии пересели на более мощные аппараты. Мотоцикл обслужен — прочищен карбюратор, заменены фильтры, цепь новая, смазан, установлен новый Акб. Покрышки ставились при покупке в 2017 году и отходили 6 тыс. Км. В настоящее …
- 0 ответов
- 77 просмотров
490 000 ₽ Продаю своего друга, с очень большим трудом решился на это! 2 владельца в Птс, два ключа. Знаю всю историю байка. Всё вписано в птс, безаварийный. Кратко О Состоянии: Вложено около 200к+ в лучших ателье. Детализированная окраска (не пленка). Дуги crazy iron. Год назад обновлено полностью сцепление. Тросы, шланги и радиатор обновлены. Brembo. Двигатель, «миллионник» среди байков, и после недели на холодную обороты держит идеально. Свежая, не укатанная резина. Классный выхлоп. Обслужено просто всё и на долгие годы вперед! Полностью поменяна проводка. Аналогов в этот прайс просто нет, уверенно говорю, глядя на 99% уставших вариантов на авито. Этот …
- 0 ответов
- 77 просмотров
200 000 ₽ Отличный аппарат. Причина продажи — пересел на более мощный мотор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
340 000 ₽ Продается отличной мотоцикл. 8.6мч наката после переборки двигателя. Мoтoр на новых caльниках/пpокладкaх/подшипниках. Цилиндр зaгильзован пoд поpшeнь 53,90, Новая гильза. Поршень. Шатун. Подшипники коленвала. Прокладки и сальники. Мощностные клапана. Новая резина mitas 754 накат 3.6мч. Новая цепь. Новые звезды. Новый пластик. Обода ровные 21/19. Титановые подножки. Покупался не для мотокросса. Мотоцикл ни капли не убитый, все работает идеально. Если купите будете вытирать слезы счастья. Могу помочь с доставкой до Спб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,