Мотоциклы ИЖ
В форуме 736 тем
-
- 0 ответов
- 43 просмотра
55 000 ₽ Иж Планета 4 в хорошем состоянии по электрике все работает хорошая резина весь в оригинале пробег 3800 км в родной краске по тех паспорту возможен небольшой торг, есть видео работы отправка ТК. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 42 просмотра
25 000 ₽ Продам мотоцикл на запчасти. Цена за всё, возможен торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
45 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии ездит всё отлично. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
25 000 ₽ Продам Иж, состояние не известно, заниматься самому нет времени и желания. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
130 000 ₽ Продам мотоцикл иж планета 5 в отличном состоянии, мотор перебран на импортных подшиниках и сальниках пробежал 1835 км. Нейтраль ловится стоя на месте, установлен карбюратор pwk 32. На учете стоит на мне. Стоит электроное зажигание совек микропроцесорное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
60 000 ₽ Продам ИЖ-49, заводить не пробовал. Могу отправить транспортной компанией. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
3 000 ₽ Продам мотоцикл, точнее запчасти от него. Всё что на фото. Документов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
30 000 ₽ Продам Иж Юпитер 5 не находу, нужно приложить руки и поедит. Куплина новая проводка и замок зажигания. Нет времени заниматься поэтому и продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
39 000 ₽ Продаю переходной ИЖ Юпитер 3 с коляской. Мотоцикл на ходу, хорошо заводится уверенно едет. Все работает светотехника, спидометр, подвеска и. Т. Д. Самовывоз. Документов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
40 000 ₽ На ходу, новый поршень и кольца по электрике только фара доков нет, есть дуги, видео работы в вот Цап (зажигание Cdi 12в Акб не нужен, можно поставить при желании). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
140 000 ₽ Продам свой Юпитер-5. 1992 год выпуска. С 1993 г в моих руках. Документы нового образца, Птс, Стс, госномер, стоит на учёте на мне. С 2005 г не эксплуатировался, лишь перегонялся из одного гаража в другой. Последние 10 лет не выезжал из гаража. Всё родное, советское, кроме фары от Явы и сигнала от Волги. Никакого Китая. Не точился, не кололся. Из дефектов только облезший хром на переднем крыле (протекла кровля гаража, накапало цементной водой). Колясочник со звездами от одиночки. Дуги безопасности в наличии. Продаётся только понимающим, в надежные руки. На запчасти и школьникам не продам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
20 000 ₽ Иж бпитер 5 заводится. Был уверен лепесток зажигания. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
15 000 ₽ Бездок, только самовывоз/самовынос/самовыкат в Лодейном Поле. Лет 10 назад заехал своим ходом в гараж, с тех пор руки до него так и не дошли, и я понимаю что наверное уже и не дойдут. В этом же причина продажи. Когда приехал работало 1,5 цилиндра. В придачу могу отдать 2 колеса (не факт что от него) и коляску без люльки от Днепра, а таком же состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
10 000 ₽ ИЖ Юпитер 4 на запчасти или восстанавливать когда то ездил в придачу отдам запчастей. Юпитер 2 без двигателя отдам впридачу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
255 000 ₽ ИЖ Планета 4 с коляской. Состояние полностью оригинальное!, всё работает как часы. Все документы есть, стоит на учёте, Птс оригинал. Срочно! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
23 000 ₽ Продаю Иж планета первых выпусков. В хорошем состоянии, на ходу. Без документов. Осмотр новое токсово. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
20 000 ₽ В прошлом году ездил на нем около дома. Но работал он бывало с перебоями. Сейчас аккум сдох, заводил от автоаккума. Заводится, бывает один циллиндр пропадает, бывает работает хорошо. Компрессия вроде в обоих хорошая. Когда я на нем ехал тянул хорошо. Зарядка даже есть, родная схема причем. Переднего тормоза нет, задний есть. Передачи норм. Ходовая в норме. Заниматься им нет времени. Самовывоз Вырица. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
50 000 ₽ Заводится, вроде залипло сцепление, мешок запчастей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
35 000 ₽ На ходу, без документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
55 ₽ Продам Иж юпитер -5. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
45 000 ₽ Продам мотоцикл, из планета переход с 4 на 5, требуется замена сцепления и регулировка зажигания. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
80 000 ₽ Продам ИЖ Юпитер 3. Мотоцикл всегда был в одних руках. Полностью комплектный (кроме сиденья в коляске), есть обтекатель и жабры закрывающие карбюратор. Последний раз заводился 3-5 лет назад. Мотоцикл с документами, встанет на учет легко. Звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
120 000 ₽ Планета 5 (планета7)орион, состояние отличное, пневмо вилка, дисковые тормоза, всё горит, всё моргает. Мотор шепчет. Документы, Птс, стс, имеются. Обоснованный торг уместен у бака. Находится во Псковской области. Могу помочь с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
28 000 ₽ Нужно, менять проводку есть акулулятор. Все вопросы по телефону! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
70 000 ₽ Полный ход! Сел-уехал! Свои пожелания и цены держите при сибе, за 10 000 есть пару колёс от него! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,