Мотоциклы ИЖ
В форуме 736 тем
-
- 0 ответов
- 73 просмотра
35 000 ₽ Иж планета 3, документы старого образца, поставленно более современное зажигание которое позволяет ездить без аккумулятора, на отличном ходу можете сами в этом убедиться, брался под проект в прошлом году. Был произведён капитальный ремонт. Минусы — это не проведён свет и нету боковой подножки. Что входит в комплект- новые диски сцепления, новый вал Кпп, набор прокладок и новая фара от эндуро. Торга нету. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
290 000 ₽ ИЖ Юпитер 5 продаётся в отличном состоянии, все документы нового образца на руках. Есть действующая страховка, один владелец. Стоит на учете в Мро. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
12 000 ₽ Продам иж юпитер 5, мотоцикл стоит 2 года, до этого активно эксплуатировался, был перебран мотор, после появились проблемы с зажиганием, нету времени заниматься, в данный момент находиться в полу разборном состоянии, продажа целиком, или по запчастям, могу прислать полное видео с обзором, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
10 000 ₽ Продаю Ижак переходной 49-56 на запчасти. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
65 000 ₽ Не на ходу, оборвало поршневое кольцо, двс частично разобран, из плюсов есть новая китайская поршневая группа, коляска, много запчастей, документы нового образца, Птс Стс. Все дела, лучше пишите сюда. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
35 000 ₽ Здравствуйте. В продаже появился иж ю2. Встал в 1985 на дачном участке с тех пор не трогали. Свет увидел в 1971. Забрал недавно с дачи и привезён сюда. Под восстановление или на запчасти. Доки утрачены, но это пока не точно. Мотор поворачивается. Пока не заводил и ничего не делал. Комплектный. Коляска растворилась на участке (сгнила). Мотор крепкий без дыр. Переднее колесо в клине. Металл живой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
45 000 ₽ Запускается, тормозов нет. Кпп работает! Торг! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
45 000 ₽ Птс на руках, снят с учета. Со старым владельцем не связаться. Стоит давно, освобождаю гараж. Второй двигатель отдаю в придачу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
5 000 ₽ Продам то что на фото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
60 000 ₽ Продается мотоцикл Иж Планета 5. Здесь ответы на частые вопросы: 1) Я его купил несколько дней назад, под восстановление. На ТО выяснилось, что двигатель требует замены или полной переборки. Все заксило и заржавело, стартер не двигается. Есть вопросы по вилке, сцеплению. Все ремонтируется, было б желание). 2) Мотоцикл не заводится, нужен новый двигатель или капиталка. 3) Я этими вопросами сам заниматься не умею и не хочу, поэтому сразу после покупки выставил на продажу. 4) База говорит, что мотоцикл на учете и хозяин жив. Связи с хозяином у меня лично точно нет, Дкп можете составить если хотите. НО мотоцикл на учете стоит и на нем можно ездить. О…
- 0 ответов
- 50 просмотров
10 000 ₽ Продается Иж планета(какая не знаю)в полу разобранном состоянии, под восстановление! Документов нет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
5 000 ₽ Боковой прицеп, коляска Иж юпитер2. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
35 000 ₽ Иж планета 3, хорошее состояние. Пишу сразу, без документов, вообще никаких, восстанавливать не буду и не собираюсь! Мотоцикл в хорошем состоянии, стоит новое электронное зажигание, переход с 6в на 12в(140 ампер) (cdi от Карамова, обошлось в 8500р) поставлено месяц назад, новые камеры на заднем и переднем колесе, новые прокладки двигателя и медная прокладка под цилиндром, новые сальники, новый поршень с кольцами, новый карбюратор, новый цилиндр, новая корзина, есть коляска, не гнилая, без сидения, со всем креплением, электроника работает. Причина продажи: больше не катаюсь на нем. За дополнительной информацией обращаться по номеру. С продажей не спе…
- 0 ответов
- 56 просмотров
45 000 ₽ Мотоцикл Иж-Планета 5: Документы-есть. Переоформление-воможно. Заводится? Нет. Починить можно? Да, если заняться вопросом. Где стоит? В Питере на ЮЗ, договоримся о встрече. Торг? Незначительный. Срочность-максимальная. С документами старого образца! Хозяин вроде жив, можно переоформить. Мотоцикл стоит на учете с 1990 года, можно без переоформления, можно поставить на учет (но все риски на вас). Мотоцикл полностью готов к продаже! Документы все отдам. Внимание! Стоял около 2 лет в гараже, соответственно сейчас он не заводится, нужно готовить к сезону, возможно перебирать двигатель. Руки надо приложить. В двигатель лично я не влезал. Рама це…
- 0 ответов
- 49 просмотров
Цена не указана П 5 за 45. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
5 000 ₽ Делался под кафе Рейсер сейчас нет времени доделывать все вопросы в личку или по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
75 000 ₽ Отлично состояние, документы есть на руках, есть коляска. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
130 000 ₽ Наигрался-наипался! Цена за все! Документы одни. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
100 000 ₽ Собственник мотоцикл на ходу сел поехал имеется каляска почти новая один сезон поездила. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
1 ₽ Изучу спрос на продажу, Мотоцикл С транзитными документами и договором купле продажи на меня, на учет встанет легко все номера и все совпадает. В комплекте отдам мешок запчастей где есть много чего для ремонта(на данный момент стоят оригинальные ижевские новые запчасти в отличном состоянии)(покупал с остатков завода в Ижевске. Видео работы не могу прикрепить могу скинуть в сообщениях. Рассмотрю обмен на мотоцикл 125 кубов с документами или любой подходящий под категорию а1, обмен с моей или вашей доплатой без разницы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
75 000 ₽ Продам иж планета 3-02 в достойном состоянии, много чего нового. На все интересующие вопросы отвечу пишите либо звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
80 000 ₽ Иж с двигателем кавасаки. Без документов. Брал покататься не зашло, купил квадрик. После зимы проблемы с карбюратором нет времени заниматься. Мотик зверь. Находится в поселке старая малукса. Реальному покупателю помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
50 000 ₽ Доброго времени суток! Продам/обменяю иж юпитер5 на ходу с вилкой и приборкой от Явы торг есть. В приоритете обмен на иж планету! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
55 000 ₽ Продам иж, все хорошо едет, повороты моргают приборка работает сигнал и тд, документов нет дедушка уже покинул этот мир, и даже дом его не сохранился… Видео будет позже сейчас холодно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
20 000 ₽ Работает ровно скорости все работают стаит зажигание от васхода камулятора не надо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,