Мотоциклы ИЖ
В форуме 800 тем
-
- 0 ответов
- 60 просмотров
20 000 ₽ Иж планета 5 или Юпитер 5 находу расморю всë в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
80 000 ₽ Юпитер 5 переходка. Состояние целый рабочий. Был у деда 40 лет. Бумаги утеряны. Есть люлька и всё что к ней надо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
70 000 ₽ На ходу, только нужно настроить зажигание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
40 000 ₽ Заводится. Требует настройки. Без документов. Самовывоз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
50 000 ₽ Продам в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
40 000 ₽ Продам Минск или обмен почти идеал после консервации деда. Оригинал фара в наличии. Без доков. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
110 000 ₽ Продаю Иж Планета 5 в идеальном состоянии для своих лет. Сохранность отменная, никакой реставрации, просто аккуратная эксплуатация одним собственником. Состояние очень хорошее, как мотоцикла, так и бокового прицепа, качество СССР, не сравнимо с новодельными мотоциклами. Не красился, не падал, не разбирался. Птс и Стс в наличии, собственник умер, в наследство не вступали. Без эксплуатации 20 лет, заводить не пробовал, но уверен, что если заменить топливо и поставить акб заведётся и поедет без проблем, компрессия отличная. Доставка возможна, оплачивается отдельно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
100 000 ₽ Продам иж планету 5 с коляской документы нового образца, состояние на 90% к оригиналу, все работает светится моргает, стоит бсз, к нему есть дуги заводится ездит все остальные вопросы по телефону. Либо смс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
37 000 ₽ Продаю иж юпитер 5. Заводится и ездит. Подробности по телефону. Документов нет. Торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
60 000 ₽ Продам Минск в отличном для его возраста состоянии, всё родное, всё работает, был в одних руках, ездил по просёлочным дорожкам на даче, пробег родной, агроничитель ещё стоит в карбюраторе, на учёте не стоял, а справку счёт найти не смогли, так что так, цену свою называть не надо, кому дорого ищите дальше Торг адекватный есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
20 000 ₽ Мотик на ходу, без доков, но руки требует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
100 ₽ Цены в сообщениях. Торговать со мной бессмысленно! Школьники с предложением обмена, идут лесом. Кроме денег не интересует ничего! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
40 000 ₽ Продам ИЖ Планета 5. Без документов. Есть запасные новые тросики газа и сцепления. Стоят: Новые тормоза. Новые диски сцепления. Новые звезды, цепь. Новый карбюратор. В прошлом году куплена новая резина. Цена 40к. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
70 000 ₽ Всем доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию Юпитер 5 с документами нового образца. Мотор работает отлично, но есть проблема с 4 передачей, (я так и не понял, в чём там заключается проблемка). Вилка отрабатывает хорошо. Стоят новые задние амортизаторы. Стоит карбюратор Пвк 32 и зажигание Cdi. Мотоцикл полностью покрашен в порошковую краску. Мотоцикл радовал меня 3 года. У меня от этого мотоцикла только положительные эмоции. Пишите или звоните, на все ваши вопросы отвечу)). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
55 000 ₽ Иж Планета 4 в хорошем состоянии по электрике все работает хорошая резина весь в оригинале пробег 3800 км в родной краске по тех паспорту возможен небольшой торг, есть видео работы отправка ТК. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
25 000 ₽ Продам мотоцикл на запчасти. Цена за всё, возможен торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
45 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии ездит всё отлично. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
25 000 ₽ Продам Иж, состояние не известно, заниматься самому нет времени и желания. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
130 000 ₽ Продам мотоцикл иж планета 5 в отличном состоянии, мотор перебран на импортных подшиниках и сальниках пробежал 1835 км. Нейтраль ловится стоя на месте, установлен карбюратор pwk 32. На учете стоит на мне. Стоит электроное зажигание совек микропроцесорное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
60 000 ₽ Продам ИЖ-49, заводить не пробовал. Могу отправить транспортной компанией. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
3 000 ₽ Продам мотоцикл, точнее запчасти от него. Всё что на фото. Документов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
30 000 ₽ Продам Иж Юпитер 5 не находу, нужно приложить руки и поедит. Куплина новая проводка и замок зажигания. Нет времени заниматься поэтому и продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
39 000 ₽ Продаю переходной ИЖ Юпитер 3 с коляской. Мотоцикл на ходу, хорошо заводится уверенно едет. Все работает светотехника, спидометр, подвеска и. Т. Д. Самовывоз. Документов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
40 000 ₽ На ходу, новый поршень и кольца по электрике только фара доков нет, есть дуги, видео работы в вот Цап (зажигание Cdi 12в Акб не нужен, можно поставить при желании). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
140 000 ₽ Продам свой Юпитер-5. 1992 год выпуска. С 1993 г в моих руках. Документы нового образца, Птс, Стс, госномер, стоит на учёте на мне. С 2005 г не эксплуатировался, лишь перегонялся из одного гаража в другой. Последние 10 лет не выезжал из гаража. Всё родное, советское, кроме фары от Явы и сигнала от Волги. Никакого Китая. Не точился, не кололся. Из дефектов только облезший хром на переднем крыле (протекла кровля гаража, накапало цементной водой). Колясочник со звездами от одиночки. Дуги безопасности в наличии. Продаётся только понимающим, в надежные руки. На запчасти и школьникам не продам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,