Мотоциклы ИЖ
В форуме 736 тем
-
- 0 ответов
- 53 просмотра
90 000 ₽ Иж к-16. Требует замены цпг. Коробка в хорошем состоянии. Скорости не вылетают. Карбюратор иков 36. Зажигание от восхода. Седло перетянуто. Перья не гнутые. Колеса ровные. Рама ровная. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 77 просмотров
49 000 ₽ Продам легендарный Иж Планета Спорт. Заводиться, но переливает карбюратор. Мотоцикл для тех кто разбирается в такой технике, школьники мимо. Документов нет. Реальному покупателю торг. Рассмотрю варианты обмена. Также могу отдать вилку иж Орион с дисковым тормозом-10к. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
Цена не указана Пишите, расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
25 000 ₽ Продам иж планета 5 не находу. Заводится нет зарядки и Кпп что то неправильно поставлено. Дам новую Кпп. Внешний вид и по технике нужно заниматься. Либо на запчасти целиком. Некогда им заниматься стоит без дела. Коляски нет доков нет. Утеряны. Неторгуюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
28 000 ₽ Иж планета 5. В хорошем состоянии. Законсервирован и последних 2 года стоял. Даже не заводил его. Так заводился легко, двигатель и коробка в отличном состоянии. Я думаю залить бензин, зарядить аккум, поменять свечу и заведется без проблем, надо пробывать, но времени нет сейчас поэтому идеально забрать так, но с серьезным покупателем поковыряемся заведем думаю. Советская техника неубиваемая, тем более стоял два года в тепле и сухости. До этого покатывался иногда по пескам, после покатушек — надо починить подножку. Доки советские. Все номера совпадают, была возможность поставить на учет, пожалел денег и не поставил. Сейчас у меня такой возможности нет.…
- 0 ответов
- 60 просмотров
55 000 ₽ Планета с новым мотором п5. С доками. На ходу. Брал под реставрацию, но перегорел. Новая приборка, подшипники колёс, вилки, все ручки, фонарь, всё резинки, замки, Акб, все тросики, крылья и тдитп… Всë работает, много нового, и много ещё нового неустановленного. Комплект новых повторители поворотов в комплекте. Заводится отлично. Посмотреть, завести, прокатить в Колпино. Видео работы, запуска и езды по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
34 999 ₽ Не находу. Под востановление. + еще двигатель с коробкой ( состояние неизвестно). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
35 000 ₽ Продам мотоцикл. ИЖ -350, 1950-го года выпуска. С документами. Не на ходу. Цена вопроса, 35 т. Р. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
20 000 ₽ Без бумаг. На ходу. Запчастей в комплекте нет, только сам мотик. Без торга. Зажигание от скутера. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
1 000 ₽ Что заинтересует пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
100 ₽ Продам Иж Планета Спорт, Иж Пс, что осталось. Спрашивайте, что интересует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
40 000 ₽ Хорошее тех состояние, без аккумулятора, зажигание электронное, 11катушек, регулируемые заднии амортизаторы, комплект документов с номером отличная шоссейная резина, вся электрика работает, в конце лета копотную замок зажигания поставил пропала иска, продаю как есть с документами + второй мотор, можно помочь с доставкой, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
50 000 ₽ Продам иж 56 1962года. На ходу есть запчасти и двс в разборе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
150 000 ₽ Мотоцикл полностью отреставрирован. С документами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
170 000 ₽ Мотоцикл кастом покрашен краской импортной дорогой под лаком цвет дукати пластик сиденье руль зеркала триумф боневиль все оригинал движок расточен все новое болячки иж вылечены карбюратор Япония документы в порядке проект недостроен отдам как есть человеку с руками перекупы и продованы даже не звоните это не ваш вариант продаю не спешно и цену снижать не собираюсь продаю ниже цены этих запчастей можете за гуглить Сколько стоят запчасти от триумфа и новый двигатель от ижа хозяин жив здоров и на переоформление готов когда забирал сним было все оговорено ксерокопия паспорта есть я не школьник продаван и не ютубер делал все для себя, но в данный момент обст…
- 0 ответов
- 60 просмотров
45 000 ₽ После кап. Ремонта стоит электронное зажигание, продаю без коляски. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
200 000 ₽ Тмз в отличном состоянии. С документами нового образца. Заводится с стартера и кика. Электронное зажигание. Учет на мне.150000. Юпитер 5 с документами нового образца. Учёт на мне, пробег реальный 2500 км(двигатель не разбирался), двухканальная бсз, безцепное сцепление, поворотники иж пс, хорошая боковая ножка, редкая крышка сцепления, пульты иж орион, зеркала, демпфер, амортизаторы, набор ключей, насос, книжка. Цена 180000. Юпитер 4 с документами нового образца. Пробег 800км реальный. Установлена двухканальная бсз. Цена 150000. Писать, звонить по делу! Помогу отправить транспортной компанией. Видео обзор скину заинтересованному в покупке. …
- 0 ответов
- 63 просмотра
40 000 ₽ В прoдажe легeндарная планетa 5, на пoлном хoду в пoршневую никто никoгда не лазил, мoтop не разбирaлся, вложений пo теx чacти нe тpeбуетcя, по дoкументам безколясочный, coстояниe сел завел, уехал, продаю не спеша, помогу с доставкой, отправлю транспортными компаниями в другой регион так же можете приехать посмотреть лично. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
Цена не указана Состояние на фото, половина заводится. Могу снять по запросу фото видео или часть по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
40 000 ₽ Продам 2 мотоцикла, один разукомплектован, второй не заводился лет 15, но полностью комплектный. Запускать не пробовал, продаю как есть. На том что с люлькой установлено электронное зажигание. Документов нет. Возможна доставка за доп. Оплату. Находится в 45км от Спб в поселке Гарболово. Фото второго выложу чуть позже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
25 000 ₽ Иж планета 5 или Юпитер 5 выкупаю не хлам писать звонить можно под мелкий ремонт или на ходу не под продажу для себя буду брать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
32 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии для своих лет! Был установлен новый передний диск колеса, времён СССР. Задний обод колеса ровный, но слегка местами успел покрыться рыжиками. Покрышки мягкие, не прелые! На сезона 2 ещё хватит. Вилка не течет, хорошо отрабатывает неровности дорог. Задние амортизаторы в хорошем состоянии, не текут, левый практически новый, правый местами потерял хромирование, в верхней части пружины. Бардачки в хорошем состоянии не ржавые! Бак ровный без вмятин. Из нового было установлено карбюратор, тросик газа, реле регулятор. По мотору! Цилиндр прошел хонингование, был установлен оригинальный поршень, с новым кольцами. Было отре…
- 0 ответов
- 73 просмотра
300 000 ₽ Один хозяин. Полностью в оригинале. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
2 500 ₽ О цене пишите в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
75 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, родная резина, без колхоза. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,