Мотоциклы ИЖ
В форуме 800 тем
-
- 0 ответов
- 54 просмотра
29 999 ₽ Продам иж юпитер 3. На Ходу. Заводится Едет. Аккумулятор Есть. Фара Светит Дальний Ближний. Есть Запчасти Спрашивайте Пишите Звоните. Все передачи переключает. Выглядит хорошо. Работу двигателя могу скинуть видео. Находится в 15 км от Колпино. Могу помочь с Доставкой. Обговаривается отдельно! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 75 просмотров
2 000 ₽ Обмен продажа есть искра не заводится. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 182 просмотра
30 000 ₽ Электронное зажигание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 116 просмотров
45 000 ₽ Мотоцикл иж планета 5, брал на ходу, под проект и не ездил на нем от слова совсем! Крылья новые, и есть старые, баков 2, сиденье в новом чехле, морковка новая, есть ещё пластиковая (тюнинг), боковые лючки есть новые! Есть переднее колесо с дисковым тормозом и тормозной цилиндр, дуги есть, и ещё что-то. Продаю как есть, не заводил года 2… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
35 000 ₽ Продам мотоцикл иж питер 4. Гонит резво, но перестал заводиться не знаю что случилось. Искра есть, свет работаетно желательно накинуть новую проводку(она есть), есть запчасти и масло: 2т масло и трансмиссионное 80w90. Продам срочно так как договорился с человеком на покупку мотоцикла и нужны деньги, торг присутствует, самовывоз, доментов нет. Попутно буду чинить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
150 000 ₽ Продам ИЖ -Ю-5, 1988г. В., красного цвета, в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 180 просмотров
95 000 ₽ Иж планета 3. С документами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
50 000 ₽ На ходу без документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
35 000 ₽ Заводится легко, новая резина, поменяна поршневая новый аккумулятор и цепь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
50 000 ₽ Продам Иж Планета 5 в полностью исправном состоянии. Документы утеряны в руках в одной семье. Или интересует обмен на маленький японский скутер типо Хонды дио это для сына))продаю за ненадобностью стоит место в гараже занимает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
70 000 ₽ Иж юпитер 5, заводился катался, движка после капиталки, проблема с электрикой, нужно разбираться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
20 000 ₽ Разобран. Бак прогнил. В комплектности. Все з. П в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
100 000 ₽ Отдам в хорошие и любящие руки своего любимчика. Никогда не подводил, служил верой и правдой. Коплю на чепика, только по этому и готов расстаться с моей любимкой. Стоит в Новгородской области, если нужно-сделаю видео обзор. Пригоню своим ходом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
80 000 ₽ Юпитер 5. В хорошем состоянии. Мотор капиталился: новые сальники, подшипники nsk/skf, поршневая новая (китай, обкатанная), сцепление новое (новодел), моторная цепь новая (акмаш), коробка отшайбована, установлено бсз совек, коленвалы новые СССР, мотор не звенит, новый карбюратор Keihin PZ-30 с ускорительным насосом. Помимо мотора делалась подвеска: вилка перебрана, не течёт, но стучит, амортизаторы Китай новые, цепь Did сальниковая новая, 18 звезда, рама заменена на Юпитер-4. В данный момент разобран для перекраски и полной замены проводки (пульты, центральная коса, фара, сигнал, повороты, задняя оптика). В комплекте с мотоциклом отдам коляску в приличном…
- 0 ответов
- 41 просмотр
100 000 ₽ Продам Иж планету в хорошем состоянии, с орионовской вилкой и дисками, имеется боковой прицеп, новая резина и акб, стоит зажигание совек, в целом все хорошо, приобретал три года назад, в этом году практически стоит, потому и продаю, в мотор не лазили, электрика вся рабочая, колодки масла поменяны, пропал энтузиазм. Мотоцикл на учете на мне. Могу доставить в спб или по Лен области. Более детальные фото по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
37 000 ₽ Продается мечта многих, а именно это Юпитер 5 с минским зажиганием. За основу было взято рама от Минска, которая была немного доработана для того чтобы засунуть движок от юпитера 5. Маятник стоит от юпитера 5. По мотору пальцы не гремят, подшипники в двигателе новые, новые пальцы и кольца. Расточен до первого ремонта и соотвественно переведен на 92 бензин. Карбюратор стоит от питбайка какой не вспомню. Подвеска мягкая не пробивает. Резина сзади стоит новая с жирным протектором, спереди по проще. Могу в придачу отдать разобранный двигатель тоже от юпитера 5. Торг возможен в приделах разумного. Могу помочь с доставкой обговаривается отдельно. СВЯЗАТ…
- 0 ответов
- 42 просмотра
Цена не указана Иж Планета 2, цена 10000 рублей. Документов нет. Не на ходу. Минск в рабочем состоянии, всё работает, заводится отлично, только нужно настроить или заменить карбюратор. Документы утеряны. Цена 20000 рублей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
50 000 ₽ Продам иж юпитер 5 на ходу с документами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
1 ₽ Иж планета первая с прицепом БП 62. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
50 000 ₽ Капитальный ремонт был. На консервации. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
100 000 ₽ Продаю полноприводный ИЖ Юпитер 5 с коляской, без бумаг. Мотор на коляске новый, от квадроцикла 125 кубов с автоматическим сцеплением и задним ходом. Амортизатор коляски новый, работает идеально, пассажирам нравится. Передняя подвеска ИЖ Орион с удлинняющими вставками. Задняя подвеска амортизаторы Rfy. Дорожный просвет в круг увеличенный от стока. Резина вся новая, кроссовая Петрошина. Карбюратор новый К65. Передний мотор от триммера 5.2 л. С., с автоматическим сцеплением. Мот на полном ходу, отлично запускается в любую погоду и температуру. Новый акб на моте и новый акб, повышенной мощности для запуска мотора коляски. Мотор коляски абсолютно автономен …
- 0 ответов
- 51 просмотр
45 000 ₽ Продам Иж юпитер 5, документов нету. На ходу, ездил по дачи, сейчас стоит без дела. Установлено Бсз, Акб нет. В придачу отдам кучу запчастей. Пишите, на все вопросы отвечу. Находится на даче, под Выборгом, по договоренности могу привезти в Спб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
26 000 ₽ Почти весь в родне, не заводиться (нужно зарядить аккумулятор и настроить зажигание). Новые бронипровода, катушка зажигание, свечи. Нету времени заниматься. Без документов. Пишите, звоните. Просмотр в 30км от питера. Торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
30 000 ₽ Мотоцикл нужно собирать, двигатель в мешке образно говоря, с документами, стоит давно. Фото не настоящее. Рассмотрю варианты обмена. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
Цена не указана Был на ходу, ездил дед, стоит несколько лет, доков нет. Чтоб завести нужен акб 6 вольт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,