Мотоциклы ИЖ
В форуме 736 тем
-
- 0 ответов
- 21 просмотр
45 000 ₽ Ехал бодро, нужно настроить передачи и зажигания, новая поршневая новые подшипники отдам еще один мотор в подарок без поршня, продаю потому что переезжаю в другую страну, быстрым хороший торг нужно видео отправлю! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 22 просмотра
70 000 ₽ На продаже Ижак в отличном тех. Состоянии. Сел поехал. Заводится отлично, не пинает, коробка переключается отлично. Окрас не родной. Каляска в наличии, в хорошем состоянии. По электрике тоже хорошо стоит новый опт. Датчик. Позже будут еще фото. Планета на документах(старых)в наличии гос номер. Кто заинтересовался отправлю видео работы двигателя. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
50 000 ₽ Продам Иж планета 3 в хорошем рабочем состоянии. Заводится с полпинка, скорости не вылетают, зарядка идёт, аккумулятор новый, едет хорошо. Из документов только руководство по эксплуатации. За отдельную плату помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
45 000 ₽ Продается с коляской. Если отдельно то (35 000 и 10000) мотоцикл на ходу, новый карбюратор, воздухоочиститель, аккумулятор. Новое сцепление. Коляска отцеплена т. К. В сарй не помещается. Я второй владелец, хозяин умер купил у вдовы. Мотоцикл на даче в Гатчинском районе, дер. Жабино. Торг. Звоните, но лучше пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
55 000 ₽ На полном ходу, двигатель после кап. Ремонта, новый Акб, фара светит, поворотники моргают, на обкатки, без бумаг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
Цена не указана Продам ИЖ Планета 5. Заводится отлично, есть проблемы с коробкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
60 000 ₽ На фото реальное состояния мотоцикла. : состояние на 4 нужно красить. : в родной краске еще. : дно коляски целое. : лучше пишите. : с доками все нормально. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
30 000 ₽ Планета 5, все работает, зажигание Минск, фара горит. Собран для деревни. Безотказный трактор для тех кто понимает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
200 000 ₽ Продам пса документы на мне делал лично с документов СССР там цвет был синий, думал буду ездить, но так и висит на гвозде много лет ни доделанный карбюратор отдам микуни, фильтр его года и спидометр от Паннонии, интересующимся пожалуйста звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
35 000 ₽ Продам, документов нет. Хозяина нет. Стоял примерно 8 лет, после простоя заменил масло промыл бак, и он завелся и работает. Свет горит, выходы на поворотники работают, самих поворотов нет. Тормоза перед, зад работают, передачи не вылетают. Спецально не мыл мотор чтобы было видно что ни одна крышка не снималась лет 10. Теперь о минусах плохо включается замок, может разойдется. Плохое гнилое сиденье, колеса подпрели, но накачены. Возможна продажа по отдельности, коляска или мот. Есть видео первого запуска скину на ватцап. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
75 000 ₽ Продам Иж юпитер 5. Заводится, едет, тормозит. Свет фары работают. Зеркала, поворотники есть просто сняты. Документы нового образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
23 000 ₽ Мотор крутится, компрессия есть. Документов нет, под запчасти. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
44 000 ₽ Продается мотоцикл Иж Планета 5 без документов. Перебранный двигатель на обкатке, полностью покрашен, состояние сел-поехал, заводится с полтычка. Есть небольшие проблемы с освещением требующее небольшого внимания. Мотоцикл использовался в деревне без насилия, обкатка еще не пройдена. Ни разу не подвел, заводится всегда. Видео работы могу прислать по запросу. Есть возможность помочь доставить мотоцикл в приделах города. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
14 000 ₽ Под восстановление или на запчасти, не заводится, проблемы с зажиганием, комплектен, документы нового образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
140 000 ₽ Продаю мотоцикл ИЖ Юпитер 5. 1992г. В, на ходу пробег 8000 т. С документами все в порядке. Птс оригинал, нового образца. Стоит на учете. Весь на родном обвесе. Без колхоза. Если интересует дополнительная информация по мотоциклу звоните или пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
40 000 ₽ Цену можете предлагать, пишите. Плашку с рамы так же сниму продам, мотоцикл пока что не на ходу, всё перебрано, но заклинившая поршневая;(. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
31 000 ₽ Продаю иж Юпитер 2. Мотоцикл полностью на уверенном ходу. Я 2 хозяин, до меня был пожилой человек стоял у него в гараже, привез год назад и поставил на ход. Родной бак был дырявый, я поставил от 4 Юпитера. Движок полностью перебрался и все держаться отлично, все передачи втыкаются, поршня новые СССР. Да мотоцикл нужно покрасить, и подключить проводку, но можно ездить и так, у меня не хватает времени заняться этим, хочу продать так как знакомый предложил планету 5. Быстрым кто готов забрать отдам за 28000. В комплекте с ним отдам глушак почти не пользованный, также старую вилку, камеры на 2 колесса не пробитые, кофры карбюратора, и еще по мелочи. Пишите у…
- 0 ответов
- 22 просмотра
47 000 ₽ Работает хорошо. Стоит электронное зажигание. Без документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
38 000 ₽ Продаю так как поднадоел слегка. Документов нет и Птс нет только номер на раме. Едет очень бодро около 170 набирает уверенно. Движок не родной от 4 планеты так как на родном был клин. Коробка пересобрана переключается очень легко. Сейчас не находу кик слетел, а делать лень. Вообщем аппарат неплохой. Фара есть просто снял и родной руль тоже. Номер рамы скину в личку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
50 000 ₽ Продам легенду 91г. Состояние на 4. Из минусов вылетает вторая передача, новый аккумулятор куплен 8.08.24, на полном ходу. Сел и поехал. Документы в наличии есть. Уместен торг реальному покупателю. Срочная продажа! Могу показать в любое время. Находится в самом городе, красногвардейский район. Пишите на whatsapp. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
25 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
25 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
60 000 ₽ Планета 5 без доков. Полностью рабочая, новый Акб, новое сцепление, новый бак, подшипник в колесе новый. Передачи не вылетают, стоит поршневая СССР откатал один сезон. Резина + — 40℅. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
7 000 ₽ Продам на запчасти целиком. Есть вопросы — пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
40 000 ₽ На ходу, новая поршневая, первый ремонт, электронное зажигание, спортивный коммутатор, тех паспорт старого образца. Также продается, триммер 3000, и остатки скутера, вилка, колеса, мотор в подарок. 2000. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,