Мотоциклы МИНСК
В форуме 543 темы
-
- 0 ответов
- 19 просмотров
130 000 ₽ Продаю мотоцикл, в хорошем состоянии, обслужен. Нареканий нет. Объездил на нем 3 сезона. Звоните отвечу на интересующие вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
175 000 ₽ Продам практически новый мотоцикл Минск M1nsk Minsk Sсr 250 в идеальном состоянии (гаражное хранение круглый год). Приобретался для покатушек по поселку, откатал 1 лето и пересел на квадроцикл. Мотоцикл продаю за ненадобностью. На учет не ставил, городская езда изначально не планировалась, вы будете первым владельцем по документам. Часто бываю вне доступа, напишите ваш номер в сообщении и я вам перезвоню. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
70 000 ₽ На ходу, был в одних руках, документы есть. Пишите, дам номер мужа, продаёт он. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
125 000 ₽ Мотоцикл практически новый, я проехал 2000 км, никогда не подвёл заводится с пол оборота новай аккумулятор, хранение в гараже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
65 000 ₽ Минск в идеальном состоянии, перебирался двигатель полностью, проскакивает кикстартер через раз, обмен на питбайк от 125 кубов на ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
75 000 ₽ Продам мотоцикл минск, в отличном состоянии, без колхоза. Документов на него нет. Всё работает так, как должно работать. Несовершеннолетним подросткам просьба не писать и не звонить. Если кому дорого, значит этот вариант вам не подходит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
220 000 ₽ Продам Минск Гусь 400. Эптс. Покупал в магазине Мопедофф в марте 2022, я единственный владелец. Пробег 19683 и сильно не вырастет, езжу редко. Вовремя обслуживался в сервисе согласно инструкции и регламенту. Последнее ТО на 19200 пробега(масло, рег. Клапанов, замена подшипника переднего колеса, чистка возд. И масл. Фильтров, цепи, чистка карбюратора, замена переднего суппорта с колодками). Есть документ в фото. В процессе эксплуатации были сделаны следующие замены: 1) Трос газа порвался на 6000км пробега, был заменён на новый. 2) Заменена заводская цепь на сальниковую на 12000 пробега. 3) Заменена передняя и задняя звёзды на 12000 пробега. 4) Зам…
- 0 ответов
- 20 просмотров
175 000 ₽ Продам супер байк классик лакшери))). Брал, как первый мот. Отъездил сезон, в эксплуатации с июня 23 года. ТО сделано, обкатку прошёл. Поменял зеркала (оригинальные могу отдать), поменял пульты на руле, поставил с подсветкой и аварийкой (оригинальные могу отдать). Из недочетов — царапина на баке (на фото есть) вёз бутылку воды под сеткой. Продаю, т. К. Купил другой, мощней. Мот действительно в отличном состоянии + бонусы (пульты, зеркала). Не упусти момент взять с хорошим комплектом то, что стоит на рынке дороже и без всяких доп приятностей. Показ по договоренности. Мотоцикл мужа, поэтому заинтересованным лицам дам его телефон напрямую. СВЯ…
- 0 ответов
- 21 просмотр
25 000 ₽ Продам мотоцикл Минск. На ходу. Муж покупал для поездок в лес. Без документов. Параметров точных не знаю. В объявлении указано наобум. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
170 000 ₽ Брал в качестве первого дорожного мотоцикла, остался очень доволен! Обслуживание доступное, едет бодро, очень универсальный и легкий в управление. По городу 10/10, но можно и выехать на внедорожье. Все обслужено и настроено-сел и поехал! Вынужден продать тк пересаживаюсь на 600см2, а содержать 2 мотоцикла смыла нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
80 000 ₽ Минск 125 без торга, в хорошем состоянии, без документов, надо собрать проводку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
270 000 ₽ Мотоцикл 2023 года. Я второй владелец. Покупал на пробеге 3200. Все обслуживание на дилере и последнее на 8000 в мотосервис-66. Сразу после покупки первым владельцем сделано большое нулевое ТО со смазкой всего что только можно, заменен родной карбюратор на cvk32, ушла нестабильная работа. Произведено небольшое занижение подвески в сервисе Мото-М. Кофмортно для райдеров от 170 см. Я 183 см сидел и на таких настройках и на родных, родные проигрывают в удобстве. Продается как на фото со всеми допами, кофрами. Доп светом, канистрами. Установлены дуги Зубр. Присутствуют незначительные следы эксплуатации, серьезных падений не было. Родная резина заменена…
- 0 ответов
- 22 просмотра
220 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, фактически один владелец. Масло менял на 300, 1000 и 3000 км. Цепь смазывал каждые 300-500 км. Заводится с кнопки, без подсоса или каких-то ещё фокусов (с завода были, пока обкатка не прошла). Обкатку проходил не больше 70 км/ч. В комплекте отдам сумку на заднее сиденье. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
150 000 ₽ Всем привет! Продаю надежный мотоцикл, Minsk c4 250. Покупал в салоне 1 июня 2023 года. Отъездил два сезона и понимаю, что нужен мотоцикл выше классом и мощнее). Мотоцикл не падал, есть «коцка» на глушителе (водитель автомобиля въехал), больше никаких косяков. Фара светит, передачи тыкаются, поворотники есть, мотоцикл люблю и своевременно обслуживаю! Звоните. Обзор на мотоцикл также прикрепляю, снимали его с Романом. Осмотр во Всеволожске, также могу приехать в спб (север города и центр). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
170 000 ₽ Красивый скремблер, взгляды собирает. Технически в идеальном состоянии. Внешне почти идеал, за исключением небольших царапин на баке, достались от предыдущего владельца, и небольшой коцки на крышке генератора, упал с подножки на парковке. Новое масло Liqui Moly. Новая золотая цепь 520HX. Покупал за 5000₽ 400км назад, не тянется от слова совсем. Приобрел мотоцикл месяц назад, понял что мне мало мощности( до этого были более мощные мотоциклы, этот для меня скучноватый). Учёт на мне, все документы, включая чек с магазина. Обмен на автомобиль или более мощный мотоцикл. Доплата в обе стороны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
170 000 ₽ Продаю свой первый мотоцикл, идеально подойдет для города и легкого бездорожья, отличный мотоцикл для новичков, менял масло в начале сезона, поменял боковые зеркала, регулярно чищу и смазываю цепь, все работает как надо, я второй владелец, с документами все в порядке, на учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
40 000 ₽ После капиталки двигателя! Забыли заменить диски на корзине сцепления, а так заводиться работает, но не едет из-за фрикционов. Видео могу скинуть работы мотоцикла кому нужно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
30 000 ₽ Всем привет расскажу все в подробностях продам Минск старенькие за 50000 за все без документов цвет красный в родной акрасе стоял долго надо пробовать запускать можно абмен на прицеп. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
335 000 ₽ Мотоцикл Minsk Goose 400 M1nsk — доступен для покупки в нашем магазине! Спец условия: Тест драйв любой модели из наличия. Кредит / Рассрочка (без переплат) 0-0-24. Обменяем старую технику на новую без потери в цене! (Trade-In). Внешний вид мотоцикла M1nsk Goose 400 говорит о его предназначении — высокий ветровик, острый «клюв» переднего крыла под фарой, уверенная прямая посадка и спицованные колеса обещают комфортное передвижение как по трассам, так и по всевозможному бездорожью. Подвеска мотоцикла рассчитана на работу в условиях бездорожья, но не будет ощущаться как слишком мягкая на ровном асфальте. Двигатель одноцилиндровый, четырехклапанн…
- 0 ответов
- 28 просмотров
45 000 ₽ Продам мотоцикл Минск полностью восстановленный и готов к эксплуатации, ездил сам и понемногу приводил в порядок, сейчас мотоцикл в идеальном состоянии, запчасти ставил только СССР, остальные вопросы по телефону. Торг аргументированный, видео по запросу скину. Документов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
245 000 ₽ M1nsk C4 300 — новый стильный классический дорожный мотоцикл, пришедший на смену модели С4 250. Он обладает всеми чертами мощного городского байка, необходимыми для комфортного передвижения как по городу, так и по шоссе. С4 300 оснащен надежным бензиновым двигателем с воздушно-масляным охлаждением. Его рабочий объем — 282,7 кубических сантиметров, мощность 28,5 л. С. На сегодняшний день — это самый мощный мотоцикл в линейке мотоциклов M/Nsk. Максимальная скорость — более 130 км/ч. Этого вполне хватит для ощущения скорости и уверенности на дороге. Объем бака -. 18 литров, что позволит передвигаться на значительные расстояния без дозаправки. Двигатель вс…
- 0 ответов
- 25 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл minsk CX 650 M1nsk — доcтупен для пoкупки в нашем мaгaзине! Преимущeствa: Гapaнтиpуем лучшие цены или вepнём 110%! Бoлеe 100000 единиц теxники в наличии! Кредит / Paсcpoчка (бeз пeреплат) 0-0-24! Спец услoвия: Tеcт-дpайв любoй модели из наличия. Обменяем стapую технику на новую без пoтери в цeнe! (Тrade-In). Гapантия! Haличие запчaстей! Всем клиентам скидки! Сервисные центры и наши пункты выдачи по всей России! Мы крупнейшая федеральная сеть мотовелоцентров водомоторной, зимней и спортивной техники для активного отдыха, рыбалки и охоты. Более 140 магазинов и пунктов выдачи в России! Адрес ближайшего магазина смотрите на …
- 0 ответов
- 27 просмотров
45 000 ₽ Продам минск СССР на ходу после рестоврации вид как новый без документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
55 000 ₽ Рассматривается только обмен на скутер от 150сс («убитые» не предлагать). На ходу. Много новых запчастей. Документы надо восстанавливать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
25 000 ₽ Продаю-обмениваю Минск 125, на бодром ходу, из минусов нужно настроить карбюратор, много новых запчастей, расскажу при встрече или при разговоре, обменяю на вашу технику, самовывоз! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,