Мотоциклы УРАЛ
В форуме 370 тем
-
- 0 ответов
- 89 просмотров
30 000 ₽ Без документов, заводится, едет, все без нареканий, бесконтактная система зажигания, от 2108, остальные вопросы по телефону, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 78 просмотров
650 000 ₽ Урал. М.67-36. Соло. Цвет чёрный. Мотоцикл 1979 года, спец. Сборки для девятого управления Кгб-СССР. Охрана первых лиц государства. До сентября 1991 года стоял в ящике и был частично разворован еще в том гараже. А именно, оригинальное лобовое стекло, поворотники, фара, оригинальная сирена, проводка. Был списан и куплен по остаточной стоимости. Я первый владелец, Стс и Птс на мне! Проводку восстанавливал кандидат технических наук из М. А. Бонч-Бруевича. Фара нашлась, внесены изменения в зажигание установлены две катушки. Мной лично эксплуатировался Бережно один сезон! Лето 2018. Года Пробег реальный 04365.2. Всё время мотоцикл стоял в квартире. Есть мног…
- 0 ответов
- 82 просмотра
199 000 ₽ Мотоцикл Урал Имз 8103. 1985 г. В. С коляской. Отключаемый привод на коляску. В отличном состоянии, на ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
20 000 ₽ Данные о мото не помню. Рассмотрю обмен на мопед Альфа в приличном состоянии. Все в приличном состоянии и комплекте. Требует подключения генератора. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
23 000 ₽ Продам милицейский мотоцикл урал с коляской, не рабочий, состояние видно на фото, стоял в сыром гараже несколько лет, двигатель крутиться, Кпп щёлкает, электрика вроде работает, но нет искры, катушки зажигания родной нет (стоят две автомобильные), отсутствует правый карбюратор, заднее колесо спускает, в запасном отсутствует камера, к нему отдам ветровое стекло и пару колёс. Документов нет. Возможен разумный торг, но у коляски! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
Цена не указана Урал Разобран И Требует Сборки Поэтому Он Не Может Быть На Ходу… Только Обмен Не Продажа. Самовывоз. Нужны Карбюраторы И Собирать)Имеется Второй Двигатель С Карбом От Оки… Либо Заменить Либо Собрать Родной… Смотреть Фото Все Как Есть Без Доков… Только Самовывоз И Больше Ни Как… Предлагайте Обмен Телефоны Ноутбуки И Все Остальное, Рассмотрим Всё На Мотоблок Без Моих Доплат. Возможно на пару хороших велосипедов(Только Самовывоз). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
840 000 ₽ Послевоенный. Весь в оригинале. Держатель под пулемет. Документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
1 600 000 ₽ Сатурн Мото — входит в группу компаний «Сатурн»! Мы являемся официальным дилером мототехники: Ktm, Husqvarna, Voge, Harley-Davidson, Chang-Jiang, Ariic, Benda. И квадроциклов: Loncin и Tgb. Более 50 единиц техники всегда в наличии в нашем шоуруме! Мы не берем деньги за сборку и подготовку! Не навязываем лишние допы! Вся техника, указанная «в наличии» готова к выдаче в день покупки с полным пакетом документов для регистрации! Доставка в любые регионы России. Продажа в кредит на специальных условиях! Лизинг для юридических и физических лиц (все цены на технику указаны с учетом Ндс)! Выгода до 100.000 рублей при сдаче вашей техники …
- 0 ответов
- 85 просмотров
130 000 ₽ Продам, состояние хорошее едет бодро менял в начале сезона поршня, цилиндры, некоторые сальники, заводиться с пол оборота катаюсь каждый день документы в порядке дкп составим хозяин живет в пяти минутах от меня. Хотел довести до ума да не хватает времени и оч нужны деньги, коча всяких запчастей колеса штук пять в запасе. 130 деревянных быстрым скину на месте! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
35 000 ₽ Продам или обмен на питбайк или Минск. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 112 просмотра
30 000 ₽ Мотоцикл без коляски, полностью разобран. Родная рама с шильдой, но пилепна до меня, под каферейсер. Головы с двс сняты (в наличии). Продаю как документы и донора (сидушки крылья коляска колеса карбы отсутсвуют). Покупал в виде донора уже разобранный, у товарища который на нем ездил, разобрал для кастомизации и забросил. Я свой проект так же забросил не успев начать. Есть еще допы, буду выкладывать в профиле. Хранится все в теплом сухом помещении. Подойдет для тех кому нужны реальные современные документы и донор для проекта. Без торга. Осмотр в будни с 10.00 до 17.00. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
40 000 ₽ Урал без доков. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
60 000 ₽ На ходу, надо выставить клапана, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
75 000 ₽ Урал на хорошем ходу, стоит новая, проходимая резина. В двигатель вложено не мало сил времени и денег, стоят поршни Автотехнология, кольца kolbenshmidt. Сделаны головы: направляющие, клапана, седла, пружины все импортное. Мотик и 100 км не прошёл после абгрейда. Стоит электронное зажигание, искра мощная, мотор работает стабильнее заводского. Вложено больше 50тр. У мотоцикла мягкие подвески, ездить по пересеченной местности одно удовольствие. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
85 000 ₽ Были на ходу в данный момент нет, есть всё для сбора, нет времени заниматься, брал под проэкт, есть отдельно двигатель с маховиком под стартер, новые трубы, электронное зажигание, новые карбюраторы, вся новая проводка, удобные стильные сидушки, фара, приборка всё под проэкт покупал отдельно, много отдельно запчастей в комплекте. Два мотоцикла с колясками и в комплекте к ним отдельно двигатель всборе с маховиком и стартер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
7 000 ₽ Продаю весь Урал за эту сумму некогда заниматься хочу что б он не стоял на месте надо поставить двигатель. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
230 000 ₽ Урал Турист, Мотоцикл в очень хорошем состоянии, вся электрика и светотехника работает, Экземпляр в состоянии, от деда’’ абсолютно никакого колхоза и переделок, спидометр, одометр и контрольные лампы все работают. Коробка родная с задней передачей. Обслужен: Масло в двигателе -Mannol 10w40( фильтр hiflo). Масло в коробке и редукторе — Zic gl4. К нему купил, но не ставил ( отдам). Багажник на запаску. Дуги коляски (перед зад). Комплект свечей ngk Bp6hs. Полный комплект документов, Диагностическая карта до июля 2024, Хотел стать оппозитчиком, но понял что не мое, Хочу передать в заботливые руки ценителя. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на А…
- 0 ответов
- 88 просмотров
29 000 ₽ Читайте внимательно мотоцикл находится в деревни спасская полисть. Могу помочь с доставкой за отдельную плату. Мотоцикл на отличном ходу, все расходники поменяны, установлено безотказное электронное зажигание, для тех кто понимает что это меняет. Технический паспорт старого образца, достался от родственника после его ухода в мир иной, у меня прав нет поэтому продаю, с учета не снимался. Боковой прицеп с запаской и два шлема в наличии. Возможен обмен на мото буксировщик, либо авто ока. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
45 000 ₽ Продам Урал! Всё работает, все родное. Документы есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
17 000 ₽ Есть два таких мотоцикла на ремонт или запчасти подробности по телефону. Они в хорошем состоянии пользовались мало все целое. Находятся в Курске Волосовский район. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
80 000 ₽ Стоял 15 лет в гараже, документы есть, что с ним не известно, заезжал своим ходом. Пробег 19463км состояние внешнее очень хорошее. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
45 000 ₽ Мотоцикл 1973 г. Урал -3 (М-66) цвет зеленый- морская волна. Коробка передач от днепра с задним ходом. Электронное зажигание 12 вольт. Вся электрика (повороты, свет, стопы, стоянка) работает в идеале. Двигатель перебран 2 года назад. Внешний вид достойный. Коляска — имеет вмятины. Катаюсь каждый год, но нечасто. Стоит на даче (36 км Приморского ш.) в гараже. Документы старого образца, с номерами Леа, зарегистрирован в Питере. Хозяин умер ( мой отец). Переоформлять на себя не стал, и так езжу. Вопросы задавайте. Фото, если надо, пришлю на Авито. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
95 000 ₽ Документы нового образца. Покупался для себя, хотел сделать «боббер». Двигатель собирался полностью новый, отдавал в специализированную мастерскую. За новый двигатель, вместе с новыми колесами и прочими расходниками заплатил 110 тыс. Переведен на 92й бензин. Замены требует проводка. Нынешняя работает, но выглядит уставшей. Снимаю гараж, но не катаюсь, и когда будут ресурсы на доведения до желаемого результата, неизвестно. Поэтому продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
25 000 ₽ Долго стоял, весной заводил! Документов нет! Утилизирован. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
Цена не указана С коляской, много вложено подробности при встречи, стоит на учёте полный пакет документов. Продаю пока в продаже висит интересуещий меня мот. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,