Мотоциклы УРАЛ
В форуме 433 темы
-
- 0 ответов
- 105 просмотров
100 000 ₽ Нет времени собирать, практически всё новое. Стоит на учёте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 131 просмотр
42 000 ₽ В хорошем состоянии! С документами, запускается отлично. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
50 000 ₽ Продам трицыкл Урал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 117 просмотров
30 000 ₽ Продам урал на ходу, надо только рем комплекты карбюраторов. Обмен на другую технику желательно на пит байк с моей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
80 000 ₽ Урал 8103.10 на ходу, второй урал м66 на разбор, без документов, самовывоз, много запчастей. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 115 просмотров
110 000 ₽ Мот в отличном состоянии, документы на руках, Работает обсолютно все сели и поехали в мрео. Если есть вопросы звоните все расскажу. Есть видео могу скинуть на ватцап. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 116 просмотров
499 000 ₽ Цена Актуальна при любом виде расчета. Купи в кредит авто с пробегом во Fresh по ставке 11%! Только до 18.12, приобрети авто в кредит по ставке 11% при условии: - минимальный первоначальный взнос 50%. - срок кредита 3 года; - приобретение дополнительных продуктов*. * защита платежей (полный пакет) + медиакаско от 4-х лет (тариф Black). Отчет Истории Эксплуатации Авто И Диагностика Технического Состояния Бесплатно при звонке. Преимущества покупки на маркетплейсе Fresh. Не используем уловки вроде «цена при покупке в кредит и трейд-ин». У нас более 20 банков-партнеров- условия выбираете вы. Оформляем Осаго и каско, расходы можно включить в к…
- 0 ответов
- 126 просмотров
145 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 141 просмотр
70 000 ₽ На ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 114 просмотра
Цена не указана Продаю срочно цену ви дели. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 120 просмотров
175 000 ₽ И 62 я хозяин. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 104 просмотра
100 000 ₽ Мотоцикл Урал 1992 года выпуска. Гаражное хранение. Один собственник. В эксплуатации не был. Документы все в наличии. Возможен торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 124 просмотра
40 000 ₽ Продаю Урал. В неплохом состоянии. Хорошо едет, пробег 25000км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 117 просмотров
30 000 ₽ Без документов, заводится, едет, все без нареканий, бесконтактная система зажигания, от 2108, остальные вопросы по телефону, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
650 000 ₽ Урал. М.67-36. Соло. Цвет чёрный. Мотоцикл 1979 года, спец. Сборки для девятого управления Кгб-СССР. Охрана первых лиц государства. До сентября 1991 года стоял в ящике и был частично разворован еще в том гараже. А именно, оригинальное лобовое стекло, поворотники, фара, оригинальная сирена, проводка. Был списан и куплен по остаточной стоимости. Я первый владелец, Стс и Птс на мне! Проводку восстанавливал кандидат технических наук из М. А. Бонч-Бруевича. Фара нашлась, внесены изменения в зажигание установлены две катушки. Мной лично эксплуатировался Бережно один сезон! Лето 2018. Года Пробег реальный 04365.2. Всё время мотоцикл стоял в квартире. Есть мног…
- 0 ответов
- 112 просмотра
199 000 ₽ Мотоцикл Урал Имз 8103. 1985 г. В. С коляской. Отключаемый привод на коляску. В отличном состоянии, на ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 124 просмотра
20 000 ₽ Данные о мото не помню. Рассмотрю обмен на мопед Альфа в приличном состоянии. Все в приличном состоянии и комплекте. Требует подключения генератора. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 134 просмотра
23 000 ₽ Продам милицейский мотоцикл урал с коляской, не рабочий, состояние видно на фото, стоял в сыром гараже несколько лет, двигатель крутиться, Кпп щёлкает, электрика вроде работает, но нет искры, катушки зажигания родной нет (стоят две автомобильные), отсутствует правый карбюратор, заднее колесо спускает, в запасном отсутствует камера, к нему отдам ветровое стекло и пару колёс. Документов нет. Возможен разумный торг, но у коляски! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 121 просмотр
Цена не указана Урал Разобран И Требует Сборки Поэтому Он Не Может Быть На Ходу… Только Обмен Не Продажа. Самовывоз. Нужны Карбюраторы И Собирать)Имеется Второй Двигатель С Карбом От Оки… Либо Заменить Либо Собрать Родной… Смотреть Фото Все Как Есть Без Доков… Только Самовывоз И Больше Ни Как… Предлагайте Обмен Телефоны Ноутбуки И Все Остальное, Рассмотрим Всё На Мотоблок Без Моих Доплат. Возможно на пару хороших велосипедов(Только Самовывоз). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 104 просмотра
840 000 ₽ Послевоенный. Весь в оригинале. Держатель под пулемет. Документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 117 просмотров
1 600 000 ₽ Сатурн Мото — входит в группу компаний «Сатурн»! Мы являемся официальным дилером мототехники: Ktm, Husqvarna, Voge, Harley-Davidson, Chang-Jiang, Ariic, Benda. И квадроциклов: Loncin и Tgb. Более 50 единиц техники всегда в наличии в нашем шоуруме! Мы не берем деньги за сборку и подготовку! Не навязываем лишние допы! Вся техника, указанная «в наличии» готова к выдаче в день покупки с полным пакетом документов для регистрации! Доставка в любые регионы России. Продажа в кредит на специальных условиях! Лизинг для юридических и физических лиц (все цены на технику указаны с учетом Ндс)! Выгода до 100.000 рублей при сдаче вашей техники …
- 0 ответов
- 111 просмотр
130 000 ₽ Продам, состояние хорошее едет бодро менял в начале сезона поршня, цилиндры, некоторые сальники, заводиться с пол оборота катаюсь каждый день документы в порядке дкп составим хозяин живет в пяти минутах от меня. Хотел довести до ума да не хватает времени и оч нужны деньги, коча всяких запчастей колеса штук пять в запасе. 130 деревянных быстрым скину на месте! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 123 просмотра
35 000 ₽ Продам или обмен на питбайк или Минск. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 146 просмотров
30 000 ₽ Мотоцикл без коляски, полностью разобран. Родная рама с шильдой, но пилепна до меня, под каферейсер. Головы с двс сняты (в наличии). Продаю как документы и донора (сидушки крылья коляска колеса карбы отсутсвуют). Покупал в виде донора уже разобранный, у товарища который на нем ездил, разобрал для кастомизации и забросил. Я свой проект так же забросил не успев начать. Есть еще допы, буду выкладывать в профиле. Хранится все в теплом сухом помещении. Подойдет для тех кому нужны реальные современные документы и донор для проекта. Без торга. Осмотр в будни с 10.00 до 17.00. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 127 просмотров
40 000 ₽ Урал без доков. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,