Мотоэкипировка
На форуме публиковать посты могут эксперты, комментировать – зарегистрированные участники
-
- 0 ответов
- 75 просмотров
5 000 ₽ Продаю мотошлем Caberg. Размер L. Хорошее состояние, стекло без царапин. Есть солнцезащитная шторка. Цена без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 69 просмотров
4 000 ₽ Продам куртку Osa 54 размер, ближе к 52 нормальному думаю. Потертостей сильных нет. Подклад теплый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
8 000 ₽ Продаю мотоботы alpinestars smx в околоидельном состоянии. От силы одевались раз 10. Использовал только на трек. Пластик, пятки, кожа в отличном состоянии. Размер 43, у меня 42- сидят идеально. Цена без торга, вещь того стоит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
15 400 ₽ Новые ботинки, привезены из европыне угадал с размером. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
1 500 ₽ Купил на Озон. Не подошел размер, обычно в меня L, но эти скорее М. В описании на озоне были заявлены как кожаные. По факту очень похоже, но кожа грубоватая, внутри швы чувствуются. Особенно на пальцах. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
9 000 ₽ Перчатки Alpinestars, в отличном состоянии, использовались мало. Размерl. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
7 750 ₽ Смотрите весь ассортимент мото товаров в нашем профиле Авито или на нашем сайте Smotra-moto-shop. Артикул: 191746. Доступные размеры: 48. Мужские мотоштаны GT Adventure компании Mbw разработаны для комфортной и безопасной езды на мотоцикле, квадроцикле или скутере круглый год. Возможность чередовать или комбинировать несколько съемных слоев позволяет носить эту экипировку в любую погоду. Наружная оболочка из технической ткани SD-Tex отличается легкостью и прочностью. Дышащая водоотталкивающая мембрана Reissa блокирует дождь и ветер, но не парит. Утеплитель Thermoline хорошо согревает в холода и не занимает много места. В жаркие дни специальные расст…
- 0 ответов
- 74 просмотра
300 ₽ Состояние нового. 2 раза одевали на экскурсию с классом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
4 000 ₽ Продаю шлем, покупал год назад, когда катался на скутере, состояние хорошие, если пару царапин на шлеме, единственное что нужно сделать это поменять болт(фото 9 видно). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
10 000 ₽ Шлем мотоциклетный, в отличном состоянии, без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
14 500 ₽ Мотоботы для мотокросса эндуро в хорошем состоянии, размер по стельке 26.5-27 см. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
1 000 ₽ Светодиодная, многоцветная подсветка салона автомобиля — современный, качественный и неотъемлемый элемент тюнинга Вашего автомобиля. Ленты со светодиодами, позволяют получить концентрированный, яркий свет. -Преимущества светодиодной подсветки: -Любой цвет(Rgb). -Управление с помощью пульта. -Яркость. -Длительный срок службы. -Возможность смены цвета. -Возможность смены режима. -Управление дистанционно с пульта. -Низкое потребление энергии. После отключения от питания, подсветка остаётся на том цвете, который вы настроили. У меня самая крутая версия с 48 светодиодами и пультом управления. Товар абсолютно новый. Крепится на двухсторонний с…
- 0 ответов
- 72 просмотра
20 000 ₽ Куртка почти новая, в идеальном состоянии. Выезжал в ней пару раз, 48 размер, идеально подойдет по росту 167-177, плотная, на погоду до 20 градусов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
25 000 ₽ Продаю мотокуртку Alpenstar (оригинал), состояние на 5+. Выезжал раз 10. Я не правильный продавец, так как покупаю для себя все новое и за большие деньги, а продаю все дешево:). У меня рост 178,78кг. Размер у куртки 50. Надо обязательно мерить, звоните, лучше пишите, так как маленький ребенок, могу сразу не ответить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
5 000 ₽ Пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
200 ₽ Продаётся жилет мужской светоотражающий для водителей размер 54 новый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
40 000 ₽ В связи с продажей мото продаю шлем Shoel Neotec II. Цвет-белый. Размер М. Использовал 2 сезона. В комплекте новый pinlock, чехол и средство для чистки. Покупал новым. Чек остался. Фото выложу послезавтра. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
45 000 ₽ Продаю мотошлем шое xspirit2. Состояние на 5+. Выезжал раз 10, с подшлемником! Размер XL. У меня размер головы 60 см, шлем сидит идеально, но лучше померить. Я не правильный продавец, покупаю для себя все новое за большие деньги и продаю очень дешево:), зато делаю людей счастливыми:). Есть коробка, шлем с пинлоком. Звоните, лучше пишите, так как у меня маленький малыш, могу сразу не ответить. Шлем оригинальный! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
1 999 ₽ Шорты fly sport оригинал! Без персонификации! Авито рассмотрю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
10 000 ₽ Отличная куртка для повседневных поездок. Есть отстёгивающаяся подстёжка и куча молний для продувания. Было падение на правую сторону (см. Фото), но это, можно сказать, в рамках естественного износа. На плечах и локтях хорошая защита, на спинке пенка. Можно вставить другую защиту. Размер S (достаточно маленькая). Если гражданские вещи носите 46 размера, то подойдёт. Если больше, то будем мала. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
12 000 ₽ Размер S, но большем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
9 990 ₽ Продам шлем для мотоцикла, новый, приехал из Германии. Размер М 56-58см. Легкий, вентилируемый, отличного качества. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
2 000 ₽ Продаю шлем. Брал для одной поездки — спустился по 300 метровой трассе для даунхила в лесу на своём Bmx. Шлем себя оправдал. Есть небольшая потертось, на фото видно, на левой стороне( когда проезжал под корнями немного занесло налево, вот и результат). Спустился, кстати за +- 3 минуты. Шлем продаю за ненадобностью. Т. К в следующий раз буду покупать себе шлем для мотокросса)). Особенности. Интегральный шлем от японского бренда Ataki FF311 Monster — хороший выбор для тех, кому важно получить качественный недорогой шлем, который при этом в случае необходимости защитит райдера от всевозможных травм. Эта модель обладает хорошими аэродинамическими пок…
- 0 ответов
- 74 просмотра
1 500 ₽ Все джерси размер L. Цена за 1 джерси — 1500руб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
1 500 ₽ Чистый, лежал на балконе, внутрянка странная, без потертостей и тд., б/у крайне мало, но на визоре мелкие царапины. Тайвань. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,