Мотоэкипировка
На форуме публиковать посты могут эксперты, комментировать – зарегистрированные участники
-
- 0 ответов
- 68 просмотров
8 920 ₽ Артикул: Odb1000b_ U. Причина уценки — транспортное повреждение крышки, потеря товарного вида. На функционал не влияет. Ящик не эксплуатировался. Экспедиционный бокс Ris Outdoor Box 1000 — из линейки самых вместительных и прочных ящиков для экстремалов, туристов, строителей. Этот ящик крупногабаритный, подойдет для внедорожников, пикапов, прицепов. Ящик оснащен креплениями для веревок, чтобы зафиксировать ящик как внутри, так и на крыше автомобиля. Особенность бокса Iris Outdoor Box 1000 — колёсики для транспортировки. Переместить полностью груженный ящик теперь не проблема — перевезите в ящике инcтрументы, запчасти, одежду, снасти, снаряжение и…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 63 просмотра
650 ₽ Артикул: PF-Wsh-01. Складной восьмисекционный алюминиевый ветрозащитный экран для защиты пламени горелки от ветра. Применение экрана в полтора раза экономит топливо и уменьшает время приготовления пищи. Во избежание перегрева баллона при работе с горелками без шланга следите за тем, чтобы при установке экрана между ним и кастрюлей всегда оставалось несколько сантиметров для выхода тепла, иначе пьезоподжиг или другие пластиковые детали могут оплавиться и выйти из строя. Комплектация: Ветрозащитный экран. Тканевый чехол. Торговая марка «Следопыт» — это один из крупнейших в России производителей хозяйственных товаров и продукции для активного …
- 0 ответов
- 63 просмотра
3 290 ₽ Артикул: Rv900d_ U. Причина уценки — транспортировочное повреждение одной из ертырех петель. На функционал не влияет. Потеря товарного вида. Ящик не эксплуатировался. Экспедиционный бокс Iris RV Box 9000D — из линейки вместительных и крепких ящиков для экстрималов, туристов, строителей, автомобилистов. Этот ящик легко встает в багажник автомобиля, также подойдет для внедорожников, пикапов или грузовиков. Крышка полностью съемная для комфортного использования. Также, благодаря плоской крышке, поверх бокса вы сможете разместить другие вещи. Перевозите в ящике инcтрументы, запчасти, одежду, снасти, снаряжение, а передвижная перегородка даст возмож…
- 0 ответов
- 64 просмотра
790 ₽ Продаю коврики для автомобиля 3 шт. Предназначались для Шкода Октавия (оригинальные), но думаю, подойдут и в другие авто. Водительский коврик (передний левый) утрачен. Размеры правого переднего: длина 70 см, ширина 33 и 46 см (фото 2,3,4). Размеры задних: длина 51 см, ширина 26-50-52 см (фото 5,6,7,8). Плотный непрозрачный прорезиненный материал. Состояние отличное, не использовались. Есть ещё пластмассовые крепежи-шурупы 4 шт. Самовывоз из Ясенева. Могу выслать любой доставкой или моим курьером за 500р в пределах Мкад. Посмотрите другие объявления в профиле. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
8 995 ₽ Harley-Davidson exclusive 120th Anniversary Backpack Cooler Insulated Nylon. Абсолютно новый 100% оригинальный термо-рюкзак Harley-Davidson, выпущен ограниченной серией к 120-летию компании H-D. От официального дилера Harley-Davidson из США. - Стенки рюкзака сделаны из фирменного усиленного нейлона, устойчивого к внешнему воздействию, с дополнительными функциями термоизоляции для сохранения тепла или холода внутри рюкзака (холодильник или термос). - Сетчатые боковые карманы. — Эксклюзивный брелок Harley Davidson 120th Anniversary в подарок. - Мягкие регулируемые плечевые лямки рюкзака. - Двойная застежка-молния сверху. - Вертикальный карма…
- 0 ответов
- 71 просмотр
Цена не указана Мотошлем с Аэрографией Спартак/Cowboys. Тюнинг ателье SF-Design предлагает вашему внимаю аэрографию на шлем индивидуального дизайна по вашим/нашим эскизам список моделей для которых подходит наше решение: Мото Ателье со стажем. Предлагает Вам полный перечень услуг по перетяжке сидений и аэрографии мотоцикла, гидроцикла, квадроцикла, скутера. Очень качественно и профессионально. От мелкого ремонта, до эксклюзивных решений. Аэрография на шлеме для мотоцикла квадроцикла скутера мопеда картинга мотоколеса электровелосипеда самоката. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
Цена не указана Шлем Black Wings для Мото с Авторской Аэрографией. Тюнинг ателье SF-Design предлагает вашему внимаю аэрографию на шлем индивидуального дизайна по вашим/нашим эскизам список моделей для которых подходит наше решение: Мото Ателье со стажем. Предлагает Вам полный перечень услуг по перетяжке сидений и аэрографии мотоцикла, гидроцикла, квадроцикла, скутера. Очень качественно и профессионально. От мелкого ремонта, до эксклюзивных решений. Аэрография на шлеме для мотоцикла квадроцикла скутера мопеда картинга мотоколеса электровелосипеда самоката. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
1 500 ₽ Shoei Neotec 2 механизм очков Qsv-2 Cns-3. Qsv-2 Sun Visor Ath. Parts By Helmet Model / Neotec II / Neotec II Exterior. Состоит из двух частей. Цена за 1 шт. Подходит для Shoei Neotec 2 всех размеров XS, S, L, XL, Xxl и тд. Shoei Parts Neotec Parts. Запчасти Shoei Запчасти Neotec. Авитодоставка только: Сдэк или Почта России! Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
Цена не указана Shoei Neotec 2 накладка внутренняя крепления перед. Новые. Левая и правая. Neotec II Cheek Pad Set. Цена за 1 шт. Подходит для Shoei Neotec 2 всех размеров XS, S, L, XL, Xxl и тд. Shoei Parts Neotec Parts. Запчасти Shoei Запчасти Neotec. Авитодоставка только: Сдэк или Почта России! Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
7 600 ₽ Визор Cns-3 Spectra Fire Rainbow + Пинлок Dks301. Visor Shoei Cns-3 / Cns3 + Pinlock Evo Dks301. Визор Cns-3 Spectra Fire Rainbow подходит только для: шлемов Shoei / Шое — Neotec II / Neotec 2 / Неотек 2. Пинлок Evo Dks301 подходит для визоров: Shoei CW-1 / Cns-1 / Cns-3 / Cwr-1 для шлемов: Shoei X-Spirit II, X-Spirit Iii, Nxr, Ryd, Neotec, Neotec II, GT-Air, GT-Air II, XR1100, Qwest, X-Twelve, RF-1100. Авитодоставка только: Сдэк или Почта России. Clear (светопропускание минимум 85%) Каждый шлем Shoei поставляется с прозрачным визором в стандартной комплектации. Он соответствует всем критериям омологации Ece-R 22.05 и показывает, что ср…
- 0 ответов
- 70 просмотров
7 000 ₽ Состояние новых, размер 54. Молния для присоединения кожаных и текстильных курток Alpinestars. Мотоштаны#alpinestars#экипировка. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
5 000 ₽ Мото-черепаха детская, абсолютно новая, с биркой! Размер (L) на бирке соответствует размеру 6-8 лет. Размерная сетка есть на фото в объявлении. Цена на оф. Сайте madbull 6110₽, моя цена 5.000₽. На фото рост ребенка 128см. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
14 000 ₽ Мотоботы в отличном состоянии, использовал пару раз! Размер 43-44. Стелька 29,5 см.! Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
200 ₽ Автомобильный коврик влаговпитывающий 40 х 60 см. 5 штук. Подходит для любого автомобиля. Эффективно защитит днище и обивку автомобиля от коррозии. Обеспечит чистоту в салоне в любое время года. Особенно необходим в снежную или мокрую погоду. Цена — 200 руб. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
15 500 ₽ Размер русский 42. Женская мотокуртка гибридная модели Alpinestars Renee. Мотокуртка гибридная, кожа и текстиль. Натуральная кожа, выделка и изготовление Бразилия. Женская кожаная мотокуртка, выполнена из натуральной кожи, с усиленными швами. Защитные вставки, съемные на локтях, плечах и спины. Замки на мотокуртке от Ykk (японская фирма, лидер в производстве молний). Дополнительные нашивки кожи (второй слой) на локтях. Ремешки по манжету рукава на кнопках. Ремешок на кнопке в верхней части молнии (на шее). Молнии Ykk — долговечные, прочные с самофиксацией. Вместительные внешние караманы. Световозвращаемые элементы присутствуют на мото-к…
- 0 ответов
- 69 просмотров
25 000 ₽ Мотоботы Bmw Motorrad Sneaker knitlite, р.45. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
35 000 ₽ Всем привет! Меня зовут Илья, и я рад представить вам мою идею по производству стильных и индивидуальных мотокомбинезонов. Мне пришла в голову идея создать свою линейку мотоэкипировки, когда я сам искал комбез под свой размер и не мог найти подходящий в магазинах. Так я решил заказать свой уникальный дизайн мотокомбинезона непосредственно с фабрики из Пакистана. Спустя 5 лет, которые я отъездил в своем комбезе, я решил помочь тем, кому тоже нужен комфортный, стильный и качественный мотокомбинезон, который будет точно подходить по размеру. Я знаю, как сложно найти подходящий комбез для людей с нестандартной комплекцией, и я хочу помочь решить эту пробл…
- 0 ответов
- 72 просмотра
800 ₽ Пишите, отвечаем круглосуточно за 30 секунд. Подпишитесь на наш магазин на Авито, чтобы узнать о снижении цены. * Доставка *. Доставка по России Сдэк от 350 руб (точная стоимость рассчитывается в корзине на сайте Партнер Мото). Возможна доставка в Беларусь и Казахстан. Все заказы отправлются со страховкой и в качественной упаковке. Самовывоз г. Москва, ул. Кантемировская 64с3 магазин Партнер Мото ежедневно с 11:00 до 21:00. * Скидки *. Скидки на странице «Акции» на сайте Партнер Мото. Скидки по клубной карте (выпуск карты онлайн на сайте). * Характеристики Товара *. — Производитель: Zan. — Цвет: черный. — Материал: текстиль. — Пол: мужско…
- 0 ответов
- 66 просмотров
4 990 ₽ Продам мотоботы сапоги diadora размер euro 43, натуральная кожа. Длинна стельки 27.5, Российский размер 41-42. Бу не долго тк они мне малы и ездить в них не смог. Возможен обмен на кроссовые или эндуро сапоги размера euro 44 rus 43 по стельке 28-28.5. Цена за срочность, торга нет. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
70 000 ₽ Шлем Hedon Heroine Racer Ash Glossy размер Xxl. Покупался в магазине гранмото в крылатском для мотозаезда Gentlemans Ride. ! Есть ещё шлем Hedon Hedonist Empire размер М, также новый цена 30 тр (Фото 2, дополнительные фото по запросу). Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
15 000 ₽ В наличииразмер 9/10. Модель 2022г. Описание. Перчатки GS Rallye — это идеальный аксессуар для поездок по бездорожью в теплое время года. Тыльная сторона из воздухопроницаемого и крайне стойкого к истиранию текстиля с большой защитой вставкой на костяшках пальцев превосходно подходит для езды по бездорожью. Ладонь из кожи шевро с зональными элементами усиления обеспечивает превосходный хват. Перчатки Enduro для летних температур. Комбинация материалов отличается высокой легкостью, эластичностью и воздухопроницаемостью. Комбинация текстиля и кожи шевро по всей ладони для превосходного хвата. Тыльная сторона из воздухопроницаемого и крайне с…
- 0 ответов
- 68 просмотров
20 000 ₽ Продам мотокуртку Alpinеstars xxl текстильная, есть подкладка на холодную погоду, переделана молния для мотоджинсы. Джинсы так же есть в профиле. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
8 000 ₽ Размер м. Материал: Кевларовые текстильные. Имеются защитные вставки в области колен и бедер. Были в использовании пару раз за 1 сезон. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
1 300 ₽ Мотосумка с светоотражающей полосой, логотип Yamaha. Набедренная сумка чёрная новая. Боковая крепится на пояс и за ногу. Материал Oxford усиленный текстиль. * Новая мотосумка набедренная, крепится на пояс и за ногу. * Материал Oxford. * логотип Yamaha Ямаха. * есть съёмное кольцо под ключ с кнопкой. * в сумке есть кармашек для документов, можно перевозить перчатки, ключи и т. Д. Поясная сумка l кофр l. Молния с двумя бегунками. Сумка крепится двумя ремнями с быстроразъёмными защёлками — на пояс и через ногу ( длина ремней регулируется). Сумка чёрная с белым логотипом ямаха. Со светоотражающей полосой. При нажатии кнопки — снимается к…
- 0 ответов
- 58 просмотров
350 ₽ Подшлемник теплый, вязаный, трикотаж. Подойдет в холодный сезон рыболовам, охотникам, туристам, экстремальщикам. Смотрите другие мои объявления, там много всего интересного и нужного). Есть вещи для рыбаков. Подробнее на Авито
Последний ответ от avito,