Мотоэкипировка (купить / продать)
-
- 0 ответов
- 69 просмотров
25 000 ₽ Мотоботы Bmw Motorrad Sneaker knitlite, р.45. Подробнее на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 63 просмотра
35 000 ₽ Всем привет! Меня зовут Илья, и я рад представить вам мою идею по производству стильных и индивидуальных мотокомбинезонов. Мне пришла в голову идея создать свою линейку мотоэкипировки, когда я сам искал комбез под свой размер и не мог найти подходящий в магазинах. Так я решил заказать свой уникальный дизайн мотокомбинезона непосредственно с фабрики из Пакистана. Спустя 5 лет, которые я отъездил в своем комбезе, я решил помочь тем, кому тоже нужен комфортный, стильный и качественный мотокомбинезон, который будет точно подходить по размеру. Я знаю, как сложно найти подходящий комбез для людей с нестандартной комплекцией, и я хочу помочь решить эту пробл…
- 0 ответов
- 72 просмотра
800 ₽ Пишите, отвечаем круглосуточно за 30 секунд. Подпишитесь на наш магазин на Авито, чтобы узнать о снижении цены. * Доставка *. Доставка по России Сдэк от 350 руб (точная стоимость рассчитывается в корзине на сайте Партнер Мото). Возможна доставка в Беларусь и Казахстан. Все заказы отправлются со страховкой и в качественной упаковке. Самовывоз г. Москва, ул. Кантемировская 64с3 магазин Партнер Мото ежедневно с 11:00 до 21:00. * Скидки *. Скидки на странице «Акции» на сайте Партнер Мото. Скидки по клубной карте (выпуск карты онлайн на сайте). * Характеристики Товара *. — Производитель: Zan. — Цвет: черный. — Материал: текстиль. — Пол: мужско…
- 0 ответов
- 66 просмотров
4 990 ₽ Продам мотоботы сапоги diadora размер euro 43, натуральная кожа. Длинна стельки 27.5, Российский размер 41-42. Бу не долго тк они мне малы и ездить в них не смог. Возможен обмен на кроссовые или эндуро сапоги размера euro 44 rus 43 по стельке 28-28.5. Цена за срочность, торга нет. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
70 000 ₽ Шлем Hedon Heroine Racer Ash Glossy размер Xxl. Покупался в магазине гранмото в крылатском для мотозаезда Gentlemans Ride. ! Есть ещё шлем Hedon Hedonist Empire размер М, также новый цена 30 тр (Фото 2, дополнительные фото по запросу). Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
15 000 ₽ В наличииразмер 9/10. Модель 2022г. Описание. Перчатки GS Rallye — это идеальный аксессуар для поездок по бездорожью в теплое время года. Тыльная сторона из воздухопроницаемого и крайне стойкого к истиранию текстиля с большой защитой вставкой на костяшках пальцев превосходно подходит для езды по бездорожью. Ладонь из кожи шевро с зональными элементами усиления обеспечивает превосходный хват. Перчатки Enduro для летних температур. Комбинация материалов отличается высокой легкостью, эластичностью и воздухопроницаемостью. Комбинация текстиля и кожи шевро по всей ладони для превосходного хвата. Тыльная сторона из воздухопроницаемого и крайне с…
- 0 ответов
- 68 просмотров
20 000 ₽ Продам мотокуртку Alpinеstars xxl текстильная, есть подкладка на холодную погоду, переделана молния для мотоджинсы. Джинсы так же есть в профиле. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
8 000 ₽ Размер м. Материал: Кевларовые текстильные. Имеются защитные вставки в области колен и бедер. Были в использовании пару раз за 1 сезон. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
1 300 ₽ Мотосумка с светоотражающей полосой, логотип Yamaha. Набедренная сумка чёрная новая. Боковая крепится на пояс и за ногу. Материал Oxford усиленный текстиль. * Новая мотосумка набедренная, крепится на пояс и за ногу. * Материал Oxford. * логотип Yamaha Ямаха. * есть съёмное кольцо под ключ с кнопкой. * в сумке есть кармашек для документов, можно перевозить перчатки, ключи и т. Д. Поясная сумка l кофр l. Молния с двумя бегунками. Сумка крепится двумя ремнями с быстроразъёмными защёлками — на пояс и через ногу ( длина ремней регулируется). Сумка чёрная с белым логотипом ямаха. Со светоотражающей полосой. При нажатии кнопки — снимается к…
- 0 ответов
- 58 просмотров
350 ₽ Подшлемник теплый, вязаный, трикотаж. Подойдет в холодный сезон рыболовам, охотникам, туристам, экстремальщикам. Смотрите другие мои объявления, там много всего интересного и нужного). Есть вещи для рыбаков. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
900 ₽ Очки для квадроцикла, абсолютно новые. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
12 000 ₽ Размер XS. Защитные вставки: плечи, предплечья, спина (съемная). Модель-Alpinestars Мотокуртка Stella T-GP Plus R Air Jacket. Использовала пару раз в 1 сезон. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
9 999 ₽ Новый шлем Bogotto, в шикарном матовом исполнении, прозрачный визор, встроенный солнцезащитный визор. Размер М (56-58см). Новый в упаковке. Классный дизайн, как у Hjc Venom Rpha. Быстрым — небольшой торг. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
13 900 ₽ Продаю новые шлема! Супер красивые и стильные. Визор входит в комплект и чехол. Есть разные цвета. Производство Индонезия. Копия известных ретро шлемов. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
1 000 ₽ Продаю мото перчатки в хорошем состоянии. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
990 ₽ Производство Китай, хорошее качество. Артикул — T-1019-S1l1xxl1 -3. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
27 999 ₽ Абсолютно новый Оригинал из Европы! В подарок идет рюкзак для переноски рюкзака! Дорогие покупатели данный шлем заменил старую модель Valiant II. На заказ до 7 рабочих дней доставка. Это новый улучшенный вариант LS2 F900 Valiant II. Valiant 2 снят с производства то что есть на рынке это остатки. Легкий и надёжный! Отличный вариант за свои деньги! Есть почти все размеры! Другие модели и многое другое пишите в личные сообщения. Доctaвка: Срок доставки до Москвы 5-6 Рабочих дней! - Дocтавка по всей Pocсии: Траспортными компаниями, Почта, Ems — курьерская служба. - За доставку платит клиент ориентировочно около (500-1000 …
- 0 ответов
- 64 просмотра
4 790 ₽ Производство Китай, хорошее качество. Цвет черно-серый с оранжевым. Артикул — T-2035-S1m1l1 -3. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
4 790 ₽ Производство Китай, хорошее качество. Цвет черно-салатовый. Артикул — T-2034-S1L1 -2. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
990 ₽ Производство Китай, хорошее качество. Артикул — T-1007-Xs3xl1xxxl1 -5. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
990 ₽ Производство Китай, хорошее качество. Артикул — T-1004-S1l1xxl1 -3. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
4 790 ₽ Производство Китай, хорошее качество. Цвет черно-белый. Артикул — T-2032-S1L1 -2. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
990 ₽ Производство Китай, хорошее качество. Артикул — T-1014-Xs1xl1xxxl1 -3. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
4 790 ₽ Производство Китай, хорошее качество. Цвет черно-красный. Артикул — T-2031-S1L1 -2. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
990 ₽ Производство Китай, хорошее качество. Артикул — T-1018-S1L1 -2. Подробнее на Авито
Последний ответ от avito,