Объявления Авито: экипировка БУ и новая
Объявления Авито: где купить бу и новую мотоэкипировку недорого, мужскую и женскую
В форуме 20 879 тем
-
- 0 ответов
- 75 просмотров
270 ₽ Артикул: PF-FG-230R. Сжиженное газовое топливо Следопыт-FG — это серия высококачественных газовых смесей предназначенных для питания газовых приборов: портативных и настольных плит, ручных горелок, газовых ламп и обогревателей. Этот газовый резьбовой баллон Следопыт отлично подойдет для применения с газовой лампой, портативным грилем с внешним подключением питания или с газовым обогревателем. Особая пропорция смешения газов зимней смеси (содержание пропана в данной смеси составляет около 9%) обеспечивает возможность использования этих баллонов при значительно более низких температурах без дополнительного подогревания смеси! Все топливные смеси созда…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 84 просмотра
3 160 ₽ Артикул: Hd800d_ U. Причина уценки — транспортировочные повреждения крышки. Трещины (на фото) на функционал не влияют. Ящик не эксплуатировался. Ящик Iris HD Box 800D разработан специально для больших нагрузок, а аббревиатура HD означает «heavyduty». Проверки в экстремальных условиях показали, что ящик HD 800D способен выдержать серьезные нагрузки как при строительных работах, так и на горном сплаве благодаря ребрам жесткости. Ящик имеет удобные ручки для транспортировки и подходит для переноса инструментов или тяжелых предметов. Для производства боксов используется полипропилен, обладающий прекрасными эксплуатационными свойствами. На нем мож…
- 0 ответов
- 77 просмотров
3 980 ₽ Артикул: Rv800c_ U. Причина уценки — транспортные повреждения. Ящик не эксплуатировался. Повреждения непринципиальны. Экспедиционный бокс Iris RV Box 800 с двойной крышкой — из линейки классических и надежных ящиков для автомобилистов, путешественников и дачников. Идеален для хранения и перевозки вещей, инструментов, продуктов, туристического инвентаря. Крышка полностью съемная для комфотного использования. Особенность данной модели — двойная крышка с отделением для мелочей — можно удобно расположить предметы для оптимизации пространства и быстрого доступа. Для производства боксов используется полипропилен, обладающий прекрасными эксплуатацион…
- 0 ответов
- 76 просмотров
2 000 ₽ Визор x-lite x801/801r/801rr оригинал, новый, не использовался! Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
8 000 ₽ Мотокуртка Clover (италия) с встроенной защитой спины, локтей и плеч, состояние хорошее, натуральная кожа. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
9 000 ₽ Черепаха Dainese родная, не Китай, размер S (46-48, 170-180 рост) в очень хорошем состоянии. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
5 500 ₽ Мотоботы покупал как на запас не пригодились. Шлем черный -8000р. Шлем коричневый открытый -12000. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
18 000 ₽ Шлему пол сезона. Покупал за 40. Состояние хорошее, не считая двух сколов. В комплекте отдам еще один визор. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
4 000 ₽ Новый шлем, ребёнок одевал несколько раз! В комплекте, коробка, чехол, инструкция! Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
2 900 ₽ Отличные перчатки. Кожа. Европейский размер! Перчатки в результате носки немного растянутся. Спрашивайте, порекомендую размер чтобы не промахнуться! Перчатки будут отличным подарком, а самое главное они не бывают лишними. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
19 000 ₽ Абсолютно новый шлем для снегохода. Визор без подогрева. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
9 200 ₽ Бу. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
13 000 ₽ Продам новый мужской водонепроницаемый мотоциклетный костюм. Заказывали в интернет магазине, нам оказался большеват. Покупался за 15000 тысяч, отдаём немножко подешевле. Качество костюма на высшем уровне. Размер: 5Xl ; 52-54 возможно даже на 56. Заходи ко мне в профиль, много интересного. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
5 000 ₽ Продаю Три Шлема. Шлем G-Max. Отъездил в нем один сезон на снегоходе. Отлично выполняет свою задачу. Мягкий, удобно сидит на голове, отличная защита. Шлем отличный, как новый. Размер: L. Цена:5000. Подходит для: квадроцикла, снегохода или мотоцикла. Легкий вес. Идеальная посадка. Качественная вентиляция. Внутренний слой Coolmax. Съемный внутренний слой. Удобные углубления для ушей. Съемные подкладки в области щек. Поднимающийся подбородок шлема. Защита затылка. Комфортный с мягкой отделкой ремешок. 2. Шлем Yashiro V510 «Open Face». Обычный шлем «Open face» с откидным стеклом. Подходит для мопедов, мотоцикла. Размер: XL. Цена: …
- 0 ответов
- 85 просмотров
20 000 ₽ Шлем Schuberth SR1. Черный матовый. Размер XL 60/61. Встроенная гарнитура доработана хорошими динамиками. В комплекте с черным и прозрачным визором и родным пыльником. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
42 000 ₽ Мотошлем Shoei GT-Air Swayer, расцветка чёрный с жёлтым, матовый. Состояние нового, отъездила в нем от силы пару недель, на площадке в мотошколе. Комплектация как из магазина — коробка, чехол, визор с пинлоком, солнцезащитные очки, мануал. Отдаю с гарнитурой, коробка от неё со всей комплектацией так же прилагается. Размер Xxl 63-64 см. Любые доп. Фото отправлю по запросу. Отправка Авито доставкой. Сбер Логистика. Почта России. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
8 000 ₽ Продам мотоботы б/у sidi в хорошем состоянии 41размер. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
790 ₽ Продаю коврики для автомобиля 3 шт. Предназначались для Шкода Октавия (оригинальные), но думаю, подойдут и в другие авто. Водительский коврик (передний левый) утрачен. Размеры правого переднего: длина 70 см, ширина 33 и 46 см (фото 2,3,4). Размеры задних: длина 51 см, ширина 26-50-52 см (фото 5,6,7,8). Плотный непрозрачный прорезиненный материал. Состояние отличное, не использовались. Есть ещё пластмассовые крепежи-шурупы 4 шт. Самовывоз из Ясенева. Могу выслать любой доставкой или моим курьером за 500р в пределах Мкад. Посмотрите другие объявления в профиле. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
800 ₽ Пишите, отвечаем круглосуточно за 30 секунд. Подпишитесь на наш магазин на Авито, чтобы узнать о снижении цены. * Доставка *. Доставка по России Сдэк от 350 руб (точная стоимость рассчитывается в корзине на сайте Партнер Мото). Возможна доставка в Беларусь и Казахстан. Все заказы отправлются со страховкой и в качественной упаковке. Самовывоз г. Москва, ул. Кантемировская 64с3 магазин Партнер Мото ежедневно с 11:00 до 21:00. * Скидки *. Скидки на странице «Акции» на сайте Партнер Мото. Скидки по клубной карте (выпуск карты онлайн на сайте). * Характеристики Товара *. — Производитель: Zan. — Цвет: черный. — Материал: текстиль. — Пол: мужско…
- 0 ответов
- 77 просмотров
35 000 ₽ Всем привет! Меня зовут Илья, и я рад представить вам мою идею по производству стильных и индивидуальных мотокомбинезонов. Мне пришла в голову идея создать свою линейку мотоэкипировки, когда я сам искал комбез под свой размер и не мог найти подходящий в магазинах. Так я решил заказать свой уникальный дизайн мотокомбинезона непосредственно с фабрики из Пакистана. Спустя 5 лет, которые я отъездил в своем комбезе, я решил помочь тем, кому тоже нужен комфортный, стильный и качественный мотокомбинезон, который будет точно подходить по размеру. Я знаю, как сложно найти подходящий комбез для людей с нестандартной комплекцией, и я хочу помочь решить эту пробл…
- 0 ответов
- 86 просмотров
25 000 ₽ Мотоботы Bmw Motorrad Sneaker knitlite, р.45. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
15 500 ₽ Размер русский 42. Женская мотокуртка гибридная модели Alpinestars Renee. Мотокуртка гибридная, кожа и текстиль. Натуральная кожа, выделка и изготовление Бразилия. Женская кожаная мотокуртка, выполнена из натуральной кожи, с усиленными швами. Защитные вставки, съемные на локтях, плечах и спины. Замки на мотокуртке от Ykk (японская фирма, лидер в производстве молний). Дополнительные нашивки кожи (второй слой) на локтях. Ремешки по манжету рукава на кнопках. Ремешок на кнопке в верхней части молнии (на шее). Молнии Ykk — долговечные, прочные с самофиксацией. Вместительные внешние караманы. Световозвращаемые элементы присутствуют на мото-к…
- 0 ответов
- 82 просмотра
200 ₽ Автомобильный коврик влаговпитывающий 40 х 60 см. 5 штук. Подходит для любого автомобиля. Эффективно защитит днище и обивку автомобиля от коррозии. Обеспечит чистоту в салоне в любое время года. Особенно необходим в снежную или мокрую погоду. Цена — 200 руб. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
14 000 ₽ Мотоботы в отличном состоянии, использовал пару раз! Размер 43-44. Стелька 29,5 см.! Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
5 000 ₽ Мото-черепаха детская, абсолютно новая, с биркой! Размер (L) на бирке соответствует размеру 6-8 лет. Размерная сетка есть на фото в объявлении. Цена на оф. Сайте madbull 6110₽, моя цена 5.000₽. На фото рост ребенка 128см. Подробнее на Авито
Последний ответ от avito,