Объявления Авито: экипировка БУ и новая
Объявления Авито: где купить бу и новую мотоэкипировку недорого, мужскую и женскую
В форуме 20 879 тем
-
- 0 ответов
- 87 просмотров
Мотоперчатки Shima Bullet Men размера S абсолютно новые, не ношенные, в идеальном состоянии. Отличные перчатки, сама ношу такие же, только женские. Брат оставил у меня и уехал заграницу, а мне они большие. Покупались в мотомагазине не далеко от Авиамоторной, бирку даже не снимали. Пишите, на звонки не отвечаю. Возможен небольшой торг. Подробнее на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 86 просмотров
Продаю пинлок для мотошлема Shoei. Cwr-1 поодходит для шлемов: Shoei X-Spirit Iii. Shoei Nxr. Shoei Ryd. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
Штаны в хорошем состоянии на мембране с теплой подкладкой защита бёдер коленей нет карманы под них есть. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
Мотоджинсы кевлар в хорошем состоянии защиты колен и бёдер. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 111 просмотр
1. Мотошлем Caberg Riviera 2+. Размер М. Открытый шлем. Готов под установку Bluetooth. Солнцезащитная шторка. Новый. Все наклейки на месте, шильдики чистые. Чехол, коробка. 2. Наколенники Forma. Новые. Шильдики чистые. Чехол. 3. Перчатки. Размер М. Новые. 4. Подшлемник — отдам в комплекте. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
Продаю свою черепаху, вырос из нее, падений не видела, молнии все исправны, ни где не рваная. Размерм. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
Продам почти новые, почти мото:) ботинки. В магазине стоят 18700 руб. 42 размер, отдам за 13000 руб. Не подошли по подъёму, замучился одевать/снимать. Маломерки, по факту 41 размер. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
Шлем в хорошем состоянии. Есть солнцезащитные очки. Очки и визор не царапанные. Не подошёл по размеру. Эксплуатировался примерно месяц. Написан размер XL, по факту наверное М, а может и меньше. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
Мотокуртка, водоотталкивающая ткань. Защита плеч, спины, локтей. Снимающаяся подготовка. Размер от 44 до 56. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
9 000 ₽ Можно носить как обычную кожаную куртку. Продаётся Без Защиты. Мотокуртка Guns из толстой телячей кожи. Размер XL ( у меня рост 192 и длинные руки. Мало что подходит, но эта в самый раз). Надевал пару раз ( не подошла по стилю к классу мотоцикла). Покупалась за 27 000. Отсеки под защиту плеч, локтей и спины. Состояние новой. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
21 000 ₽ Купил куртку на ozon global. Размер L. Ждал и уехал в отпуск, а она пришла и немного мала. Вернуть уже не могу, поэтому продаю. Тем более, что сам виноват(( торг реальному покупателю. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
3 400 ₽ Почти новый мотошлем. Подойдет на подростка лет до 18 или субтильного взрослого. Ростест. Состояние идеальное, покупали ребенку для квадроцикла, но не понадобился. Размер М, обхват головы 57-58 см (есть маркировка на шлеме, см. Фото). Самовывоз из Солнцево. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
1 500 ₽ Бу. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
18 500 ₽ Мотокуртка кожаная копия blackleather bmw размер M, полный комплект Npl защиты, локти, плечи, спина. Состояние идеальное. Не всегда могу взять трубку, лучше пишите сообщения. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
5 000 ₽ Распродаю разный мотоэкип: - мотокуртка Macna Command Plus, размер S (46-48), отличный бомбер камуфляжной расцветки, защитные вставки в локтях и плечах, в спине поролон, съемная подкладка, состояние отличное, единственные следы носки — на липучках (стерся верхний декоративный слой) — 5000. - спортивные кожаные перчатки Macna Track R, размер М (8,5), максимальная защита, состояние идеальное — 5000. - джинсы Mcp Cobra, разм. 30, достаточно длинные, состояние отличное (несколько стирок), защитные вставки в колени, карманы под вставки на бедрах — 3000. Дополнительные фото вышлю без проблем, могу отправить отдельные вещи авито доставкой. Готов к обос…
- 0 ответов
- 81 просмотр
21 990 ₽ Freecom 4x звучит, как Edge, а дальность связи — больше! *. В Наличии. Вашему вниманию предлагаются гарнитуры исключительно из наличия. Если вы видите это объявление, то не спрашивайте, есть ли в наличии — задавайте сразу следующий вопрос. Что Вы Получаете И По Какой Цене. Одну из двух гарнитур из набора Duo. В наборе Duo две гарнитуры, каждая из которых дешевле, чем гарнитура Single. В отличие от гарнитуры Single половинка не имеет своей коробки. Вы получаете головное устройство гарнитуры и коробку с полным набором аксессуаров для её установки на любой шлем (фото #3 и #4). Содержимое чёрного ящика на последнем фото в галерее. Без бумажных инстр…
- 0 ответов
- 99 просмотров
20 000 ₽ Мотоциклетные сумки Kuryakyn. Модель: Custom Roll Bag 4166, полный комплект, с чехлами, ремнями и тп. Заказывал с Америки, мотоцикл продан, сумки остались. Продаются комплектом 2 шт. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
14 000 ₽ Боты съездили один раз на неделю. Обработаны антибактериальным препаратом изнутри, родным набором по уходом за коже Forma + обувным воском по швам снаружи. Очень комфортные легкие ботинки в великолепном состоянии. Носить удобно и ненапряжно, можно гулять (в разумном количестве). Боты реально как тапки, для моей ноги намного комфортнее, чем Sidi Adventure. 42й размер, маломерят, вся остальная гражданская и мотообувь у меня 41го. Дождь держат в соответствии с ценой и качеством мембраны, не стоит испытывать иллюзий.! По моему опыту 3-3,5 часа «дождь плюс лужи» — это их предел. Один из дней ехал по дождю часов 7, к середине промокли. Зато, соответств…
- 0 ответов
- 85 просмотров
44 114 ₽ Ни разу не надевали. Покупалась в прошлом сезоне, в этом уже мала по размеру. Состояние отличное, без царапин на коже и пластике. Дополнительно могу скинуть видео в сообщения. Размер Eur 54 (L–XL). На официальном сайте есть размерная таблица, можете посмотреть все замеры в сантиметрах. Также в цену входит зашита спины Nucleon KR 1 celli. ///. Мотокуртка кожаная Alpinestars Caliber Leather Jacket. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
60 000 ₽ Новый. Модель: Klim Ripsa. Цвет: Hi Risk Red-Asphalt. Размер: M. Без понятия какой это размер на русский. Мерить рукова и тд не буду. Примерки нет. Доставка только сдэком, курьерами достависта/яндекс, самовывоз. Возврата нет. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 109 просмотров
4 800 ₽ Продаю свои шарнирные наколенники Leatt Dual Axis. Состояние хорошее, на фото все видно. Есть следы эксплуатации. Размер L. Свою защитную функцию выполняют также как и новые:). Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
Резиновый шлем чёрта-самурая. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
Самая современная оправа очков на рынке снегоходов. Торическая линза обеспечивает оптимальную форму с минимальным искажением, оптическую четкость и максимальное поле зрения. Компания 509 снова шагнула вперед в производстве очков с подогревом. На этот раз мы взялись усовершенствовали блок питания и получился Ignite S1 7.4v power pack. Теперь очки через блютус подключаются к нашему новому приложению 509 app. Через приложение вы можете контролировать нагрев линзы, включать или выключать вентилятор, не касаясь очков. Зарядка micro Usb. Световой индикатор заряда батареи. Съемный аккумулятор. Блютуз. Улучшенное крепление резинки к очкам. Увеличенное время работы без п…
- 0 ответов
- 81 просмотр
Продаю новый шлем shark, размер L. Одевался только для примерки в балаклаве. Вес 1400 грамм. Без торга. Подробнее на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
Неубиваемая легенда! Мотоботы Sidi в отличном состояние. Не рваные. 44 размер. По запросу могу предоставить еще фото. Подробнее на Авито
Последний ответ от avito,