Мотосообщества
В форуме 7 574 темы
-
🎬 Ретро мотоциклы Австралии. Прислано Антоном Тульским из Мельбурна #motoradio #ретро...
от motoradio- 0 ответов
- 47 просмотров
Ретро мотоциклы Австралии. Прислано Антоном Тульским из Мельбурна #motoradio #ретромото #ретромотоциклы Video is too big Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 54 просмотра
Трасса М4 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 60 просмотров
«Каток» и бедуины. Мотоклуб «(Слово удалено системой) MFC» представляет историю отдельно взятого мотоциклиста. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000653927291 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ На мотоцикле через пустыню, бедуины и верблюды - очередная история из серии рассказов об отдельно взятом мотоциклизме одного мотоциклиста, а именно - Александра «Катка» Лизунова, о котором многие говорят, с восхищением, что "... он - Молодец!". Так почему же? Автор и ведущий программы - Александр "Терех". Слушайте программу "Клубный час" по понедельникам в 19-00. При поддержке мотоклуба (Слово удалено системой) Мира MFC (padonki.ru). #(Слово удалено системой) #падонк…
🖼 Iron Maiden - конец эпохи Пола Ди Анно в программе Влада Ивойлова «Высшая лига». ► Под...
от motoradio- 0 ответов
- 59 просмотров
Iron Maiden - конец эпохи Пола Ди Анно в программе Влада Ивойлова «Высшая лига». ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/us/podcast/id1362430490?i=1000653891168 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске продолжение истории группы Iron Maiden. Конец эпохи Пола Ди Анно: второй альбом группы - "Killers" 1981 года и за что уволили вокалиста? Автор и ведущий - музыкант, лидер рок-группы AMALGAMA, Влад Ивойлов. ✅ Партнер программы - компания "Курьер Сервис Экспресс". Оперативная доставка документов и грузов по России и за рубеж. Вебсайт компании www.cse.ru / «КСЭ - больше, чем просто доставка! #рокмузыка #высшаялига #классикарока #amalgama #владивойлов #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 47 просмотров
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 45 просмотров
Кто как проводит майские? Тюлените дома или уехали на покатушки? Или, может, прям на море или на дачу? А кто-то уж точно несет трудовую вахту! Что касается меня, то я пока отхожу дома после сложных трех недель, куда вместилось море событий. Вот денек-другой почилю и расскажу вам и про то, как мы вчера сажали дубы на Роще, и как устроили мега крутой донорский день) Но пока давайте обсудим ваши делищи. Напишите в каменты пару слов, а фото или видео - так и вааапче идеально бы! Проректор Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 49 просмотров
Говорят это лето жаркое бует...🤔 . Вот Вам лайфхак- руль для разной степени жаркости)))🥵 Подробнее в Телеграмм
Предложить пост (Предложка): @Motomskpost_bot Напишите пост боту, и мы его опубликуем в ленте (он будет выглядеть как пересланный от вас) Скидки и промокоды для подписчиков Анонсы наших мероприятий Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 50 просмотров
Forwarded From Viktor Всем привет. В свои 40 решил открыть категорию А и сесть на мотоцикл. В школе учусь на bajaj pulsar, но для меня он маловат. После получения категории нужно брать первый мотоцикл. Подскажите какой мотоцикл можно рассмотреть как первый, для роста 201см и веса 100кг? Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Юрец Вчера, в районе 16:00 на ЦКАД 297км, Одинцовский район, произошла авария со мной - в меня въехала фура и отбросила на Хендай (жив,цел). На обочине стоял эвакуатор и грузил Мот + там еще несколько мотов стояло. Парни, выйдите на связь, я пытаюсь восстановить хронологию, т.к. сам мало что помню, а очевидцы и участники говорят разное. Меня в постановлении прописали виновным и я хочу понять, так это или нет. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 45 просмотров
«Никогда не встречайтесь с мотоциклистом» 😂😎 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 46 просмотров
Forwarded From LasVegasOmg Добрый день всем! Есть мотоцикл, дорог как память, в руках почти 20 лет скоро. Всё документы есть. Он был в угоне два или три года. Падлы спилили номер на раме. (На учёте не стоял никогда) Как коня теперь регистрировать? Или уже не судьба на нём поехать по ДОП?( Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
Всем доброго дня! Есть желание 30 апреля сгонять куда-нибудь. Посоветуйте, пожалуйста, интересные места, возможно заброшки или интересные объекты, желательно в моей стороне (живу в Щелково) Расстояние планирую +-200 км Всем спасибо и ровных дорог 🙂 Ps: попутчики приветствуются. Татьяна Валерьевна Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
О массовых падениях и неожиданных победах на "Золоте Кагана". «Мир скорости» с Игорем Апухтиным. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000653894747 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске - о массовых падениях на "Золоте Кагана", неожиданная победа В. Папуцкого, старт рейда "Шёлковый путь" и уверенная победа В.Васильева - А. Загородюка на ралли "Голубые озёра". Ведущие программы - журналист Игорь Апухтин и сотоциклистка - блогер Света Ветер. Программа выходит при поддержке компании «АКВАИНЖ» https://akvainzh.ru/ Слушайте каждый понедельник в 15-00 на MOTORADIO.online #акваинж #автоклуб #автомобили #автоспорт #motoradio Подробнее в Телеграмм
Промокод от Проректора в «Байкленд» -20% В магазинах BikeLand и на сайте bikeland.ru * теперь у каждого из вас теперь будет индивидуальный промокод. Его можно получить по ссылке на странице https://bikeland.ru/a/prorektor/ Зачем звездочка? А чтобы вы обратили внимание, что скидка не работает на все бренды. Реклама. ООО "Интер Трейд" ИНН 5032143466 erid:2VtzqvyP5cT Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 43 просмотра
Всем доброго времени суток, этот сезон для меня не начался((, объясню почему, обнаружили рак, пилот, с которым всегда каталась, укатил в закат, сейчас прохожу химиотерапию, очень хочется покататься, опыт двойки 5 лет, 160/56. Кто готов покатать?Из экипа шлем , перчатки, ботинки. Алёна Князева Оригинал https://vk.com/wall-119693652_31495 Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 42 просмотра
ММпопался Привет! Коломна. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Программа «Женский ответ» об открытии мотосезона «Мотосолидарности». ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000653891132 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Первое открытие мотосезона от проекта "Мотосолидарность" и тусовка в мотоцентре на Рощинской улице. Небольшой обзор в программе "Женский ответ" на MOTORADIO, понедельник 11-00. Автор и ведущая программы - Алёна Рубенс, публицист, поэт и мотоциклистка. Слушайте каждый понедельник в 11-00 с повторами на неделе на MOTORADIO. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
Forwarded From MOTOMSK INFORM / МотоМосква / Мотомск информ 04.05.24 в честь Дня Мотоциклистки Первый международный женский мотоклуб “WINGS FMC” и МотоМосква приглашают вас принять участие в фотосессии и прогулке на мотоциклах с последующим празднованием в RPM Lounge Сбор группы: 15.30 Старт прогулки: 16.00 Мичуринский проспект,43 Прокатимся по маршруту: 1.Мичуринский проспект,43 2.Набережная Тараса Шевченко 3. Бережковская набережная,20/48 Празднование: RPM Lounge Бережковская набережная, 20/48. Кодовое слово «День мотоциклистки» На мероприятии среди девушек с самым лучшим фото хэштег #wings25лет будут разыграны призы!!! Международный день мотоци…
- 0 ответов
- 42 просмотра
Фраза- "Поеду на море на мотоцикле" заиграла новыми красками)))😎👍 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 47 просмотров
Первый теплый день в Петербурге - конец апреля 2024 года. Стрелка Васильевского острова. #мотосезон #мотосезон2024 #motoradio Video is too big Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 43 просмотра
Лайфхак от Мишани 😎 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
Комментарии, чувствую, будут сочные Подробнее в Телеграмм
Всем привет! Странная просьба, но вдруг кто-то согласится помочь, а то все друзья и знакомые из сервисов разъехались и попросить некого(( Возможно, кто-то сможет «покатать» меня на моем мотоцикле (Yamaha dragstar) 29 или 30 апреля? Я пока боюсь ездить, а его нужно перегнать из гаража в Люберцах в какой-нибудь сервис, чтобы поставить дуги, и потом отвезти на Преображенку. Буду рада, если кто-то откликнется. Можно в личку https://vk.com/sunny_balzary Оксана Нехаева Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Есть подозрение, что при первом же торможении отлетит 😁 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,