Мотосообщества
В форуме 8 696 тем
-
- 0 ответов
- 43 просмотра
Forwarded From Alexander Z Добрый день. Забыл сказать всем огромное спасибо, кто остановился сегодня около 19-00 вечера на свх от волгоградки в сторону Рязанского проспекта мне помочь когда у меня лопнуло колесо. Ребята вы все молодцы, не записал номера чтобы поблагодарить, надеюсь увидите тут. Пишите в л/с с меня благорственный байкерский чай при встречи. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
Forwarded From Андрей А вдруг,тут есть одноклассники? Митино и округа.буду рад знакомству)))катаюсь каждый день,когда погода позволяет))) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
Любите тематические мотолокации? На днях наткнулся на интересное место, которым спешу с вами поделиться. ТЦ Формула Х (Вся экскурсия ЗДЕСЬ, почти 3,5 мин раритетов, адм) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 50 просмотров
Сегодня ехала со мной такая "двойка" - заметил ее на ноге перед выездом на Садовое, и так со мной и ехала, пока до работы не добрался) Андрей Кулиненко Подробнее в Телеграмм
Предложить пост (Предложка): @Motomskpost_bot Напишите пост боту, и мы его опубликуем в ленте (он будет выглядеть как пересланный от вас) Скидки и промокоды для подписчиков Анонсы наших мероприятий Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Как начиналась программа «Женский ответ»? Юбилейный выпуск передачи. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000660012241 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Юбилейный 200-й выпуск программы "Женский ответ". Вспомним, как все начиналось! Немного юмора, поэзии и радио ляпов от автора и ведущей передачи, Алёны Рубенс, публицистки, поэта и мотоциклистки. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
Forwarded From 😈 V Всем привет . Help ‼️‼️‼️ Ребят если кто найдет метку и ключ от Harley Davidson по маршруту поселок Ангелово (Пятницкое шоссе ) до Лукойла на Волоколамке (перед туннелем ) ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 😭😭😭 P.s пока искали по дороге свой ключ и метку , нашли ключ от дукати 😅 отдадим владельцу ( на Волоколамском шоссе нашли , в Москву ) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 49 просмотров
Forwarded From Дмитрий Пенкин Ребята, кто разбирается, подскажите, какая модель передних тормозных колодок подходит для Yamaha XVS650 DragStar? В интернете искал, что только не нашёл, в мануале модель не указана... Нашел на озоне визуально очень похожие, но там два размера SB179 102x41x10,1 мм PL179 104x45,6x9,8 мм Купить не подходящее не хочется, поэтому буду благодарен советам. 🤝 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 52 просмотра
Forwarded From Илья Как за пару секунд собрать комбо из нарушений. Смотреть 2 минут 18 сек. Video is too big Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Forwarded From E S Привет братья и сестры по двум колесам! Собираю мнения: подскажите новичку, какой мот выбрать! Дано: - 36/170/60 - На права категории А сдала буквально вчера. - ездить по трассе, вылазки в Москву, кайфовать на ближняк (максимум в Тверь сгонять) - минимум сложностей в обслуживании и надежный, как парни разобраться какой провод откуда отвалился, куда закатился - вряд ли смогу 😂 - бюджет до 1 млн желательно Спасибо за ваше мнение, оно действительно важно!☝️ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 46 просмотров
Forwarded From Pavel Ребят всем привет! Нужен совет: подруга хочет пофоткаться с мотоциклом на закате. Может, кто знает какие-нибудь живописные места в Москве или в области в северном направлении, где и красиво, и закат видно, и на мотике подъехать можно без проблем? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 50 просмотров
Побег из Шоушенка 😂 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
ММпопался)) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 56 просмотров
Forwarded From Илья Нежданчик. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 52 просмотра
Forwarded From Александр Увидел вот такое в районе Варшавки, вопрос к знатокам, как можно на этом ездить по Москве, мотобат же кругом? С колесом помог наверное кто-то:) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Forwarded From Денис Bublik682 Прокачусь с одноклассниками , Покатаю двойку , Буду рад новым знакомствам Живу СВАО Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Вот вас бесит народное шутливое «покласть мотоцикл». Тут уж не я первый, и не я буду последний. А меня бесит «прохват». Более мерзкого слова применительно к прогулке на мотоцикле просто придумать невозможно. Кстати про селёдку с молоком это миф, это сочетание продуктов ни к чему не приводит. Ешьте на здоровье. Сергей Денисов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 54 просмотра
Вы не «двоечка», Вы «нажопница»... Борис Князев (Болек) о современном мотоциклизме - прямой эфир на MOTORADIO #motoradio #болек #интервью #мотоциклизм Video is too big Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
В Совфеде предложили запретить мотоциклистам ездить между полосами. Сенатор Гибатдинов предложил запретить мотоциклистам ездить между полосами Сенатор Айрат Гибатдинов обратился в Минтранс с просьбой урегулировать пробел в ПДД насчёт возможности езды нескольких транспортных средств в одном ряду или между ними. Гибатдинов в обращении объяснил, что, по данным ГАИ, основными причинами ДТП с участием мотоциклистов стали нарушение ими правил перестроения, неправильный выбор дистанции, а также несоответствие скорости конкретным условиям движения. «Прошу Вас в рамках своей компетенции рассмотреть возможность внесения изменений в постановление правительства РФ “О Правилах доро…
- 0 ответов
- 63 просмотра
Эх! Давненько у нас не было СТРАСТИ Болливуда 🤣👍 Подробнее в Телеграмм
Roy Orbison лирический. Программа "Полчаса ретро". ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1297219303?i=1000659942706 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Американский певец Рой Орбисон исполнял и рок-н-ролл, и кантри. Но в этом выпуске прозвучат лирические баллады: "I Can't Stop Loving You", "Lonely Wine", "My Preyer", "Unchained Melody", "Love Hurts" и многие другие. Автор и ведущая - Александра Ромашова. Слушайте по четвергам в 16-00 с повторами на неделе на motoradio.online #ретро #полчасаретро #александраромашова #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
22.06 Встал с пустым баком напротив серебрянного бора под красным мостом , спасибо всем кто остановился , заправили аж 2 человека , нереально приятно , хорошей дороги! Алексей Кравченко Подробнее в Телеграмм
🖼 О музыкальном фестивале «Welcome To Rockville 2024» в Дейтона-Бич (штат Флорида). Часть чет...
от motoradio- 0 ответов
- 55 просмотров
О музыкальном фестивале «Welcome To Rockville 2024» в Дейтона-Бич (штат Флорида). Часть четвертая. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000659933512 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске продолжение (третья четвертая) отчета о Фестивале «Welcome To Rockville 2024», который прошел в Дейтона-Бич, штат Флорида, и собрал за четыре дня около 200 000 фанатов. Треклист передачи: 01. The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 02. Starset - My Demons 03. FLAT BLACK - HALO 04. Living Colour - Cult Of Personality 05. Lø Spirit - Good Enough 06. Rain City Drive - Nothing Left 07. Koe Wetzel - Kuntry and wistern 08. The Amity Affliction - Drag the Lake 09. Sleep…
Сергей Миронович Киров. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288579119?i=1000659933920 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Сергей Миронович Киров. Жизнь революционера и его убийство. Автор и ведущий программы, историк Сергей Виватенко. Ведущая программы Александра Ромашова. #виватистория #сергейвиватенко #образование #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 61 просмотр
Так у нас еще все хорошо, по сравнению с этими бедолагами😊 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,