Мотосообщества
В форуме 7 577 тем
-
- 0 ответов
- 44 просмотра
Приветствую вас мото-товарищи, хотел бы затронуть один вопрос. Сегодня работая на смене в скорой помощи произошла такая ситуация, двигаюсь на вызов передо мной на BMW мотоциклист стоит с включённым поворотником налево через две сплошные, так как я за соблюдение ПДД, естественно ему сигналю СГУ и объезжаю его двигаясь также на вызов, подъехав к вызову он меня догоняет и стучит в окно; дословно диалог( зачем ты сигналишь, а вдруг за рулём мотоцикла какой нибудь салага?! А ты его напугаешь, ты же людей спасаешь, зачем так делать? Учитель фуев). Я конечно объяснил что так делать не нужно, но в ответ он сказал так (ты же поворотники не включаешь при перестроении, почему мне не…
Последний ответ от motomoskva_pro, -
Предложить пост (Предложка): @Motomskpost_bot Напишите пост боту, и мы его опубликуем в ленте (он будет выглядеть как пересланный от вас) Скидки и промокоды для подписчиков Анонсы наших мероприятий Подробнее в Телеграмм
🖼 9 апреля 1956 года родился Blackie Lawless - американский певец и музыкант, актёр, лидер г...
от motoradio- 0 ответов
- 42 просмотра
9 апреля 1956 года родился Blackie Lawless - американский певец и музыкант, актёр, лидер группы W.A.S.P. В начале карьеры Лолесс зарекомендовал себя как скандальный и эпатажный шок-рокер, основным объектом интересов которых являлись секс и наркотики. Однако в начале девяностых музыкант всё ярче проявляет иную, более лиричную сторону творческой натуры. В 1992 году он практически в одиночку записывает глубоко личный концептуальный альбом The Crimson Idol. В начале 2000-х он выбросил из концертного репертуара группы скандально известные песни «Animal ((Слово удалено системой) Like A Beast)» и «L.O.V.E. Machine», а сам музыкант обращается к христианству, к которому ранее отно…
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 42 просмотра
ДТП на ярославском шоссе. Народ кто был очевидцем ДТП на Ярославке? Сбили брата на мотоцикле. Ситуация произошла так: мотоцикл ехал по прямой в крайней левой, из правой полосы авто бортанул мот и он влетел в Мондео. Мотоциклист в травме с разорванной пяткой. Одного из участников ДТП, который мы считаем что был виновником, копы отпустили, он сказал что у него незначительная царапина и он не будет ничего заполнять. Теперь гражданин начальник утверждает что мотоцикл виновный. Иван Куменко Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 46 просмотров
Forwarded From Anton В продолжение темы МКАДа. Я вчера забрал мот, после подготовки к сезону. Еду по МКАду и конечно пробка, я перестраиваюсь в лево и ползу, как черепаха в даль отбойника, зная что народ ещё не привык к мотикам и даже с условием того, что я на чеку, дебил на Шевроле Круз, на пустом месте, даёт в лево, наверно яйцо зачесалось, я прошёл в сантиметрах от него. Вообщем повезло. Это я к тому: будьте предельно осторожны. Плюс мотополоса очень грязная, песок и всякий мусор. Всем Мир✌️ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 42 просмотра
Прокатились" бы? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 45 просмотров
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 45 просмотров
Всем доброго дня! Нашему другу, мотобрату ( Горынушке) нужна помощь! В ночь с 29.12.2023г на 30.12.2024г около 1.30 по адресу ул. Донецкая дом 30 корп1, произошел инцидент с водителем такси желтого цвета Г/Н ВХ113 99. Прошу всех очевидцев и свидетелей данного инцидента обратиться по номеру 89773229230 Пётр Петров Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 51 просмотр
Forwarded From Olga Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
ПРОМОКОДЫ НА СКИДКИ Обновление инфы по промокодам и скидкам от Проректора -10% Во всех розничных магазинах «Драйв Байк» и на сайте drivebike.ru по промокоду Pro24 10% скидка. Нужно прийти и назвать, а еще можно ввести при оформлении заказа на сайте drivebike.ru * Напоминаю, что по карте МотоМосквы/МотоРоссии там тоже есть скидка. -20% В магазинах BikeLand и на сайте bikeland.ru * теперь у каждого из вас теперь будет индивидуальный промокод. Его можно получить по ссылке на странице https://bikeland.ru/a/prorektor/ -20% на входные билеты на выставку МОТОВЕСНА по промокоду MOTOMSK Билеты здесь: https://bit.ly/3GNhsCP Зачем звездочка? А чтобы вы обратили внимание, что…
- 0 ответов
- 42 просмотра
Forwarded From Viktor Koshechkin https://youtu.be/9S_zHUGC7qQ YouTube Сварщик. История профессии. Сколько получает сварщик сегодня? Где обучиться профессии? Одна из самых востребованных рабочих профессий сегодня - сварщик! Давайте разберемся, что такое сварка и где обучиться этой профессии? Популярное направление сегодня- сварка полимерных материалов. Трубы газо и водоснабжения, кровельные материалы, тенты,… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 45 просмотров
Как вы относитесь к велосипедистам которые едут в междурядье? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 52 просмотра
Всем бодрого утречка ✋😀 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 46 просмотров
Forwarded From Павел Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Forwarded From Денис Гуськов Добрый день Первый день, забрали с женой коней - открытие сезона!!!!🥳 И вот на тебе..... спустя 20 минут, обсох на МКАДе за 1 км до заправки 😳 Спасибо не оставили в беде Правда на нервяке забыл узнать имя👏 Но тебе брат(2115ху77) огромное спасибо и респект Отвёз на заправку и обратно, пока жена стояла около мотоциклов (и наверное проклинала меня😅) Вот за это уважаю мотобратство. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Как вы пришли к классу техники, которая вас полностью устраивает? Думаю после того, как вы пришли хотябы к этому моменту, вас ожидает следующий, выбрать из этого класса модель мотоцикла вашей мечты. Возможно если вы богатый Буратино, то у вас могут быть в гараже несколько мотоциклов в разных классах, но давайте хотябы разберемся с одним))) Т.к. на вкус и цвет фломастеры разные, опираться на чужое мнение, будет не правильно. А как же тогда получить тот самый личный опыт, по которому можно сложить собственное мнение, не меняя каждый сезон новый мопед? Я подумал, возможно поможет именно прокат мотоциклов, по которому можно получить личный опыт? Да, удовольствие не дешёвое, н…
🖼 О наводнениях в Австралии и об истории создания альбома «Elegantly Wasted» группы INXS. ►...
от motoradio- 0 ответов
- 49 просмотров
О наводнениях в Австралии и об истории создания альбома «Elegantly Wasted» группы INXS. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000652011030 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске программы автор и ведущий, петербургский австралиец Антон Тульский рассказывает о том, какими бывают наводнения в Австралии, а также представляет альбом австралийской группы INXS «Elegantly Wasted» 1997 года издания. Слушайте каждую среду в 20-00 #australia #backtoaustralia #blues #rock #мельбурн #сидней #антонтульский #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 47 просмотров
Прибарахлились уже к сезону? Подробнее в Телеграмм
🖼 10 апреля 1959 года родился Брайан Роберт Сетцер (Brian Setzer) - американский гитарист, ...
от motoradio- 0 ответов
- 52 просмотра
10 апреля 1959 года родился Брайан Роберт Сетцер (Brian Setzer) - американский гитарист, певец и автор песен, бессменный лидер группы Stray Cats, создатель джазового биг-бэнда своего имени, фанат мотоциклов. Брайан любит все винтажное, в том числе автомобили и мотоциклы. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 52 просмотра
Китайцы продолжают подрывать пуканы.. в смысле удивлять, конечно же. В среде мотоциклистов мотомасла делятся обычно на святой мотюль и остальное.. в смысле на приличные, среднячок и на "фу, ты зачем это льёшь". Из первой категории - Motul, Liqui Molli, Repsol и так далее. Мото-масла с историей, применение их не вызывает вопросов (кроме разве что объёма подделок всё у того же мотюля) и даёт бафф на +5 при продаже техники. В другом углу ринга - Лукойл, Газпромнефть, Роснефть и прочие российские производители. Сломать тенденцию считать такие масла плохими не смогли пока даже огромные рекламные бюджеты LAVR и, хотя владельцы с гордостью рассказывают, как "освободились из лову…
- 0 ответов
- 48 просмотров
А мы напоминаем, что уже завтра 11 апреля в 19.00 в центре "Благосфера" по адресу Москва, 1-й Боткинский пр-д, 7, стр. 1 (м. Динамо) состоится лекция ШКОЛА ВЫЕЗДНЫХ по оказанию первой помощи на ДТП. Мы рассмотрим: - Первые действия при ДТП (что делать и чего НЕ делать, если вы оказались на дтп с пострадавшими) - Алгоритм оказания первой помощи - Кровотечения - Юридическая сторона оказания первой помощи! Огромная просьба взять с собой по 2 бинта и мотоциклетный шлем для отработки практической части лекции!!!!! Кто ещё не зарегистрировался, обязательно переходите по ссылке https://blagosfera.timepad.ru/event/2843106/ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 52 просмотра
Forwarded From Денчик 🏍️💨💨💨 Покатушки 🏍️💨💨💨 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 54 просмотра
Forwarded From Проректор МотоМосква Только что наблюдал ситуацию (я сам стою в пробке в машине и пишу пост про донорство 20 апреля). В тесном междурядь со светом пробираются два гуся, они привлекли мое внимание источниками света. Я подвинулся, они проехали пости бесшумно, поблагодарили кивком. Норм пацаны. Спустя десять секунд там же распугивая всех своим сраным прямотоком проехал с черепашьей скоростью спортовод с голыми щиколотками. Вслед ему я выругался, потому что это громко, неуместно и раздражает, а главное - услышал я его когда он был не просто в зеркале, а уже на уровне предыдущей машины. Продолжаю вести наблюдение Подробнее в Телеграмм
Уже пошли первые ДТП, первые повреждения. И вот этот вечный вопрос «застрахован?». И почти всегда ответ «нет, вот собирался» Мы призывали и призываем Вас застраховать жизнь и здоровье от несчастного случая хоть где-нибудь: на работе, в банке, у ближайшего страхователя. Наши, например, списки и условия страхования от команды Головы есть в статьях паблика мм вконтакте (клац), там действие начинается с мая. Вас никто не уговаривает, ничего не впаривает. Мы просто информируем, что если вы затрахуетесь, то вам будет легче в случае аварии, простого падения на улице, в любой ситеации, где вы что-то сломаете, порвете, обожжете и так далее. У меня из круга знакомых практически в…
- 0 ответов
- 57 просмотров
Мотомастерская Басмача представляет: запчасти в неоригинальной упаковке. Стоит ли опасаться? ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000651985823 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Стоит ли доверять запчастям для мотоцикла в неоригинальной упаковке? Автор и ведущий программы, основатель и руководитель собственной мотомастерской Вячеслав Балакишеев (Басмач). Мастерская Басмача в Санкт-Петербурге +7 (921) 882-28-29 / интернет магазин запчастей и аксессуаров для мотоциклов «Harley-Davidson» - hdtuning.ru Мы знаем в мотоциклах толк! http://www.bas-mach.com Слушайте каждую среду в 11-00 с повторами на неделе на http://motoradio.online #hdtuning #мастерскаябасмача …
Последний ответ от motoradio,