Мотосообщества
В форуме 7 577 тем
-
- 0 ответов
- 49 просмотров
Forwarded From NoAdO о мото (NoAdO) Честный знак на каждый выхлоп Сегодня, в первый день второго месяца весны, заключительное чтение прошёл законопроект "Об основах государственного регулирования выхлопных систем". Закон расширяет список товаров, подлежащих обязательной маркировке. Теперь в списке содержатся также: выпускные тракты, выхлопные системы, системы прямого выпуска, животные, использующиеся для осуществления перевозок и иные механизмы и системы, непосредственно участвующие в формировании звука выхлопа. Как выяснила редакция ВРИ Новости, маркировке будут подлежать в первую очередь сами глушащие банки. И первыми на маркировку попадут мотоциклы и их системы всё…
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 56 просмотров
На эфире, посвященном началу мотосезона рассказал о новой общественной инициативе - обязать оснащать все электромотоциклы, самокаты и моноколеса дополнительным источником звука. Это повысит безопасность как владельцев, так и других участников движения. В музыкальном оформлении предлагается использовать композиции громкостью не менее 80 децибелл. «Главное, чтобы владельцы электромотоциклов не превращали свою технику в огромную переносную колонку и не включали музыку вместо звуков глушителя, а то мы с вами можем попасть на импровизированный концерт и придется бороться не с нарушителями ПДД, а с людьми, слушающими, например, Надежду Кадышеву или прогноз погоды» - прокоммент…
🖼 О "первых ласточках" весны в программе «Женский ответ». ► Подкаст программы: https:...
от motoradio- 0 ответов
- 47 просмотров
О "первых ласточках" весны в программе «Женский ответ». ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000651033758 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ "Первые ласточки" весны. О начале вело и мото сезона в поговорим в программе "Женский ответ" на MOTORADIO, понедельник 11-00. Автор и ведущая программы - Алёна Рубенс, публицист, поэт и мотоциклистка. Слушайте каждый понедельник в 11-00 с повторами на неделе на MOTORADIO. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
Forwarded From Проректор МотоМосква Стриптиз, популярные песни, контактный зоопарк - вот краткое описание стенда МотоМосквы на грядущую выставку «МотоВесна - 2024» Вы сможете погладить енотов и лис, спеть караоке, посетить кулинарный мастер-класс, а участники лотереи получат в качестве призов продукцию нашего спонсора - Московского бетонного завода №4 Кстати, инфа про выставку и скидки на билеты тут: https://t.me/prorector_msk/2271 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 45 просмотров
Всех с 1 апреля! А меня с ДР!)))😉👍 . И я нАпАминАю☝️ что в честь моего дня рождения, я провожу ежегодную лоттерею на стенде "МотоМосква/МотоРоссия" на выставке "Мото весна"- 6 апреля . Будет куча призов от наших парнеров) . А на днях, к нам присоеденились и подбросили пАдАркОФФ ребята из: 👉 Kustom Crew 👉 Gaokin Moto . А так же я собрал подарки от ранее заявившихся партнеров: 👉 Dragonfly мотоэкип 👉 Мотоциклы, снегоходы, квадроциклы, скутеры от UM мото-конструктор 👉 Иван Водянов спортивные костюмы и футболки 👉 GOOD BARBERS - Барбершоп / Москва подарочный сертификат 👉 и личные пАдАрки от меня и Великого и Ужасного 😱 (чьё имя низзя называть в суе...😳) . Всем дАбрА щасья…
- 0 ответов
- 58 просмотров
Forwarded From Sasha Shoma Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Forwarded From MOTOMSK INFORM / МотоМосква / Мотомск информ «Мотовесне» дорогу! 🔥С 5 по 7 апреля в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоится 13-я международная выставка техники для активного отдыха «Мотовесна 2024». 💪🏼Вместе с вами мы традиционно откроем мотосезон, увидим новинки от ведущих брендов и зарядимся энергией на целый год. Официальный сайт: https://motospring.ru/ https://vk.com/@-198805900-motovesne-dorogu -20% на входные билеты на выставку МОТОВЕСНА по промокоду MOTOMSK Билеты здесь: https://bit.ly/3GNhsCP Реклама. ИП Исаева Ю.А. ИНН 773273794979 Erid:2VtzquqwAeH Подробнее в Телеграмм
🖼 31 марта 1971 года родился Эван МакГрегор (Ewan Gordon McGregor) — шотландский кинорежиссёр ...
от motoradio- 0 ответов
- 48 просмотров
31 марта 1971 года родился Эван МакГрегор (Ewan Gordon McGregor) — шотландский кинорежиссёр и актёр театра, кино и телевидения. Наиболее известные фильмы с его участием — «На игле», «Мулен Руж!» , «Остров», три эпизода киносаги «Звёздные войны», «Ангелы и демоны» и другие. В настоящее время является одним из самых востребованных актёров Великобритании. 🏍В 2004 году вместе со своим другом Чарли Бурманом совершили кругосветное путешествие на мотоциклах BMW R 1150 GS Adventure. По итогам путешествия был снят документальный сериал "Долгая дорога вокруг света". Второе масштабное путешествие длинной почти 25 000 км проходило по территории Африки на BMW R1200GS . Подробнее в Те…
- 0 ответов
- 56 просмотров
Кросавчег ведь 💪🏻😎 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 47 просмотров
Давать или не давать соседу прокатиться, если тот очень просит!? 😎 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
Forwarded From Илья Торпедировал. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
Forwarded From Сергей На МКАДе моют м/полосу, пора в седло канальи?) Подробнее в Телеграмм
🎬 Встретить рассвет в горах. «Хроники путешествий» на MOTORADIO. Фрагменты прямых эфи...
от motoradio- 0 ответов
- 53 просмотра
Встретить рассвет в горах. «Хроники путешествий» на MOTORADIO. Фрагменты прямых эфиров из студии МОТОРАДИО. Денис Пампушкин (Россия) и Екатерина (Франция). Полная версия по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=15rVSa0FC78 #хроникипутешествий #motoradio Video is too big Подробнее в Телеграмм
Forwarded From dD | debry Drive Водитель каршеринга переехал мотоцикл и поехал дальше. История эта не новая, но с каждым год каршеринга и неадекватных водителей становится все больше и больше. МКАД, пробка, вдоль отбойника едет машина скорой помощи, другие водители уступают ей дорогу. Один из водителей решил оказаться самым умным и прыгает на хвост скорой, в какой то момент между ним и соседней машине оказывается мотоцикл, он его цепляет и тот падает между машинами. Водитель каршеринга, а по совместительству участник дебилошоу "ДОМ-2" не придумывет ничего умнее, как просто уехать. Через 100 метров опять вткается в пробку, его нагоняют мотоциклисты и прелагают вернуться…
- 0 ответов
- 54 просмотра
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 47 просмотров
ММюмор Подробнее в Телеграмм
🖼 О музыкальном фестивале SXSW 2024 в Остине, штат Техас. Часть первая. ► Подкаст прог...
от motoradio- 0 ответов
- 49 просмотров
О музыкальном фестивале SXSW 2024 в Остине, штат Техас. Часть первая. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000650963487 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске рассказ о знаменитом американском музыкальном фестивале SXSW (https://www.sxsw.com/ ) в Остине, прошедшем в этом году с 11 по 16 марта. Часть первая. Треклист передачи: 01. Ash - Race the Night 02. The Manatees - Headstrong 03. Pet needs - Tracey Emin's Bed 04. Deer Park Avenue - Strut 05. Therapy? - Screamager 06. Neon Waltz - Thanks For Everything 07. Hembree - Holy Water 08. Skinny Lister - Thing Like That 09. Kris Ulrich - Hey Eden 10. The Overland - Devil In Me Авторы и ведущие программы…
- 0 ответов
- 54 просмотра
Николас Кейдж, один из самых спорных актёров современности в программе «Дневной сеанс». ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/us/podcast/id1523170378?i=1000650963021 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Этот выпуск посвящен Николасу Кейджу, известномсу огромным диапазоном ролей: от голливудских блокбастеров и фестивальных шедевров до малобюджетных комедий и откровенно провальных проектов. Из-за особенности игры в кино и отсутствия однозначного амплуа Кейдж приобрёл культовый статус среди поклонников его творчества и титул одного из самых спорных актёров современности. Отметим, что Николас - лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». Автор и ведущий - Дмитрий Зверев (Димас Колумбас). Слушай…
- 0 ответов
- 55 просмотров
Погоду обещают ко вторнику до +20! Картинка от адм. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 45 просмотров
Forwarded From Михаил Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля…🤘 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 49 просмотров
Forwarded From Andrey Недавно тут поднимали вопрос, ставить на стоянку или поставить сигнализацию. Вопрос встает более остро, если посмотреть, что на рынке практически не осталось нормальных сигнализаций. Китай за 1500₽ не рассматриваем. Куда делись бюджетные Старлайны и Пандоры?! Какую нормальную сигнализацию можно купить если бюджет мотоцикла 300-500т.₽? Подробнее в Телеграмм
🖼 30 марта 1945 года родился Eric Clapton - британский рок-музыкант, вокалист, гитарист по ...
от motoradio- 0 ответов
- 51 просмотр
30 марта 1945 года родился Eric Clapton - британский рок-музыкант, вокалист, гитарист по прозвищу "Медленная рука" - "Slowhand". Командор Ордена Британской империи. 🚗Эрик - поклонник автомобилей Ferrari и болельщик автогонок. "Моя самая любимая машина – великолепная Ferrari Lusso (250 GT), я купил ее очень давно, возможно, лет сорок назад. Еще один автомобиль, на котором я часто езжу – это Ferrari 612 Scaglietti. Понимаю, что не все со мной согласятся. Многие предпочитают Ferrari 599, и такая машина у меня тоже есть, и она мне тоже нравится. Но я все-таки больше люблю Scaglietti". На фото Ferrari и другие автомобили из коллекции Эрика. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Тут! Вам! Не там!☝️ Подробнее в Телеграмм
Предложить пост (Предложка): @Motomskpost_bot Напишите пост боту, и мы его опубликуем в ленте (он будет выглядеть как пересланный от вас) Скидки и промокоды для подписчиков Анонсы наших мероприятий Подробнее в Телеграмм
Хочешь обновить мот, но нет денег! Выход есть, свари себе новый мот сам! 😵💫👍🏻 Video is too big Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,