Мотосообщества
В форуме 7 581 тема
-
🖼 30 марта 1945 года родился Eric Clapton - британский рок-музыкант, вокалист, гитарист по ...
от motoradio- 0 ответов
- 51 просмотр
30 марта 1945 года родился Eric Clapton - британский рок-музыкант, вокалист, гитарист по прозвищу "Медленная рука" - "Slowhand". Командор Ордена Британской империи. 🚗Эрик - поклонник автомобилей Ferrari и болельщик автогонок. "Моя самая любимая машина – великолепная Ferrari Lusso (250 GT), я купил ее очень давно, возможно, лет сорок назад. Еще один автомобиль, на котором я часто езжу – это Ferrari 612 Scaglietti. Понимаю, что не все со мной согласятся. Многие предпочитают Ferrari 599, и такая машина у меня тоже есть, и она мне тоже нравится. Но я все-таки больше люблю Scaglietti". На фото Ferrari и другие автомобили из коллекции Эрика. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 62 просмотра
Тут! Вам! Не там!☝️ Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
Предложить пост (Предложка): @Motomskpost_bot Напишите пост боту, и мы его опубликуем в ленте (он будет выглядеть как пересланный от вас) Скидки и промокоды для подписчиков Анонсы наших мероприятий Подробнее в Телеграмм
Хочешь обновить мот, но нет денег! Выход есть, свари себе новый мот сам! 😵💫👍🏻 Video is too big Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Всем привет ! Какое масло ( фирма) залить в китайскую чахотку 250 кубов. Двигатель 167 мм водянка. Используеться на трицикле. 500 км проехал. Нужно заменить. Марку масла напишите в личку чтобы это не было рекламой. Всем спасибо. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 51 просмотр
ММпопался)) Откликнись хоть, кого поймала Светлана Чеха Подробнее в Телеграмм
https://youtu.be/yWy8BUU7cJA?si=cQr0fHXwFqFQERY2 Двадцать первый день пробега Владивосток - Выборг. Завершающий рывок из Новгорода в Выборг через Санкт-Петербург. Конечно, Питер по традиции встречает дождем, естественно, куда же без поломок и приключений. Цветы дамам, встреча в Выборге и первые дни фестиваля Baltic Rally. Сериал выходит премьерами с 3 ноября по конец марта, по пятницам в 21:00 по Москве. Один день пробега - одна серия. Смотреть лучше с первой серии и на большом экране, маты убраны. Алексей Ветров YouTube Дорожная история ВВ #21: Великий Новгород - Выборг Двадцать первый день пробега Владивосток - Выборг. Завершающий рывок из Новгорода в Выборг через Са…
- 0 ответов
- 61 просмотр
«Это какие-то неправильные пчёлы…» 😏😀 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Ехал мужик, никого не трогал… Стритракеры ёмаё 🤦🏻 Video is too big Подробнее в Телеграмм
🖼 Самый грустный альбом Фрэнка Синатры. "Полчаса ретро". ► Подкаст программы: https://...
от motoradio- 0 ответов
- 73 просмотра
Самый грустный альбом Фрэнка Синатры. "Полчаса ретро". ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1297219303?i=1000650887216 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске программы - семнадцатый студийный альбом Фрэнка Синатры "No One Cares", который вышел в 1959 году. Критики считают его самым грустным и мрачным альбомом певца. Автор и ведущая - Александра Ромашова. Слушайте по четвергам в 16-00 с повторами на неделе на motoradio.online #ретро #полчасаретро #александраромашова #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Новости музыкального магазина "Диез" - новые виниловые проигрыватели и поступления CD и винила. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/us/podcast/id1297222654?i=1000650884564 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ О новых поступлениях музыки и появлении новых виниловых проигрывателей и о многом еще рассказывает директор магазина «Диез», Денис Бердиков в рамках серии ежемесячных передач о жизни музыкального магазина. #диез #motoradio Подробнее в Телеграмм
Accept, Mark Knopfler, Rage, Shakira и другие новинки недели. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615227?i=1000650877699 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Треклист передачи: 01 While She Sleeps - Down (Feat. Malevolence).mp3 02 Black Bomb A - Masquerade.mp3 03 Witchgrinder - 2024 - Dead by Dawn.mp3 04 Altered Five Blues Band - I've Got The Scars To Prove It.mp3 05 Dust Bolt - Love & Reality.mp3 06 Ninemia - 2024 - Psychotropic Plague.mp3 07 Whitecross - Saints Of Hollywood.mp3 08 Stormhunter - Nightmare.mp3 09 Whitecross - Lion Of Judah.mp3 10 Montaraz - Vuelve.mp3 11 The Effect - Toxic Envy.mp3 12 Robert Jon & The Wreck - Red Moon Rising.mp3 13 The Inner Me…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Возраст не помеха быть байкером! Мотодвижение Казахстана. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000650813115 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске гость программы Владимир Михайлович (Михалыч), член клуба Road Brothers MCC Kazakhstan, рассказывает о том, что мотоцикл можно водить в любом возрасте. Автор и ведущий рубрики, мотоциклист Аскар Исмаилов, вице президент Road Brothers MCC). Программа подготовлена казахстанским мотоклубом Road Brothers MCC (Kazakhstan) https://vk.com/rbmcckz / #казахстан #RoadBrothersMCC #RoadBrothers #Kazkahstan #мотодвижение #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Forwarded From Alex Step Вчера пошёл делать страховку. Ждал что опять не выйдет с первого раза, но по делам был в доме, где есть Банк. А у них за углом страховая. Сходил туда и с первого раза без всяких помех сделал сосагу на мот. Москва, Академика Янгеля ул, д. 2. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Милоты Вам в ленту) 🤗 Ничего более ми-ми-мишного Вы сегодня не увидите)😉👍💯 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 56 просмотров
Вопрос, аренда места на стоянке до октября обойдется 35т. р. Идти до места мин 15-18, может поставить сигнализацию хорошую (35 т. р.) и парковать у подъезда? Как вы считаете, что лучше? Алексей Аntonoff Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Forwarded From Д Ю Где взять наклейку третью слева в нижнем ряду? Подробнее в Телеграмм
🖼 29 марта 1957 года родился актер Кристофер Ламберт (Christopher Lambert). Снялся более чем в ...
от motoradio- 0 ответов
- 64 просмотра
29 марта 1957 года родился актер Кристофер Ламберт (Christopher Lambert). Снялся более чем в 80 картинах: «Арлетт», «Эркюль и Шерлок против мафии», «Почему я?», «Подземка», «Убить священника». Однако настоящую популярность актёр получил благодаря ролям героев: «Крепость/Последний отсчёт», «Смертельная битва», «Крутые стволы» и , конечно, самая главная — бессмертный воин Коннор Маклауд из фильма «Горец». Фото: На мотоцикле Yamaha в фильме 1986 года "Я тебя люблю". Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Forwarded From Макс 1987 год. Покупка в магазине Ява. Сколько счастья! ☺️ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 71 просмотр
Forwarded From Phoenix Почти мотоцикл 😜 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Forwarded From Bakh Кас 239 Попался😅 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Осторожно! Мотосервис по-испански! Полтора года назад (афигеть как время летит) я писал про свои первые фейлы в общении с испанскими мотосервисами. Тогда эти посты вызвали интерес. Вот ссылочка для тех, кто пропустил - https://vk.com/wall-167006845_4991. И вот, у меня новый мотоцикл, я начинаю его тюнить и сталкиваюсь с новыми приколами, от которых просто охереваю. Дано: Indian Sport Chief, на который я сам поставил slip-on глушитель и новый воздушный фильтр; комплект тюнинга, который включает в себя новый руль, стойки руля, грипсы, удлиненную тормозную магистраль и удлиненный тросик сцепления. Задача для сервиса: настроить мот на диностенде под новый впуск-выпуск и у…
- 0 ответов
- 58 просмотров
Forwarded From Dev Всем привет! Меня зовут Андрей и я первосезонник! 👏 За рулём авто уже 20 лет, а на мотоцикле позади только мотошкола. Зимой купил мотоцикл и сейчас первым делом хочется потренировать базовые навыки, вроде медленной езды, торможения и т.д. Вопрос к сообществу: есть ли где-то в Москве площадки чтобы можно было без суеты и осуждающих взглядов попрактиковаться? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Forwarded From D@ZENT Один долго собирался, другой решил проскочить))) кто будет платить за повреждения автомобиля? Владелец шлагбаума??? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
🔥 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,