Мотосообщества
В форуме 8 708 тем
-
- 0 ответов
- 70 просмотров
Forwarded From Иван Панов Ну вот, не успели мы привыкнуть к новому названию ГИБДД, как оно снова поменялось! Теперь это ГАИ - Государственная Автомобильная Инспекция. Кажется, в Министерстве транспорта решили вернуться к истокам и хорошо забытому старому. А ещё на улицах появился староновый "Мотобат". Интересно, они будут носить такие же крутые кожаные куртки, как в 90-х? Хотя, в наше время, наверное, это будут скорее тактические бронежилеты. Ставлю свои 5 рублей на то, что через пару лет всё опять поменяется. Может, вернутся ГИБДД, а вместо "Мотобата" будет "Скоростной Отряд Дорожной Полиции" или что-то в этом роде. Главное, чтобы эти постоянные переименования не сказы…
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 45 просмотров
Forwarded From Виталя Белый Всем привет✋✋✋ Первый сезон. Хочу макси скутер. Ямаха маджеста 400сс. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание. Как правильно посмотреть. Куда смотреть. На что смотреть. Бюджет 300к. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Forwarded From Настя ММпопался!) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Ребятишки, будьте аккуратны. На хорде от съезда с шоссе Энтузиастов в сторону Измайлово самосвал камушки-булыжники растерял. И много… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 45 просмотров
Forwarded From Алексей Всем привет 👋 может кто-то знает где на это чудо юдо гриль найти на кофр центральный? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Forwarded From Aidin Dzh Примерно в 3 часа упал с мотоцикла, мотоциклист даже не заметил Лежит на улице крылатская 21 Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Павел В эту пятницу, продвигался по пробкам по МСД, СВХ в сторону М12, погода супер, междурядье отличное (ОКА проедет) и неожиданно несколько петушар начинают ехать по резервной левой полосе, это та которая между отбойником и сплошной. В результате весь левый ряд начинает перестраиваться в меня немного. Вопрос на х... я, ну серьёзно это же не МКАД. Всё говорят про мотосообщество, но получается многим на других мотобратьев (Слово удалено системой), главное мне по быстрее проехать. В итоге, одного петушару на G310 я догнал и вывел в нормальное междурядье. Я может и преувеличиваю, но правда разочарование на максимум. Если мы так с друг другом, о каком братстве…
- 0 ответов
- 57 просмотров
Правильно ли так ставить мот на стоянке и справедливо ли недовольство соседей? 👍 - все ок 👎 - так ставить нельзя, соседи правы Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
Forwarded From Denis Zet Всем привет. Посоветуйте обоз для транспортировки мотоцикла из Мск в СПб. Если есть варианты отправить попуткой - было бы дешевле и идеальнее. Прошу помочь. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 42 просмотра
Засмотрелся)))🤣👍 Байкер из него плохой, но зато мужик нормальный!))) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 51 просмотр
О правильном выборе акустических систем для себя (любимого). ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/us/podcast/id1297222654?i=1000657486159 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Как выбрать акустические системы для себя, что нужно учитывать, что бы добиться оптимального звучания любимой музыки? Рассказывает директор магазина "ДИЕЗ" Денис Бердиков. #диез #музыкальныймагазин #магазиндиез #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 48 просмотров
Палатка на прокат? Об аренде туристического снаряжения. Рассказывает Илья Сазанов. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000657487053 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ О летних удовольствиях отдыха на природе и о том, что для этого нужно, рассказывает руководитель компании «СampHouse SPB» (https://vk.com/public222397873 ), предоставляющей туристическое снаряжение в аренду. Особое внимание байкерам. собирающимся посетить мотофестивали с палаточными городками. #лето #туризм #туристы #палатка #снаряжение #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
Как стать пилотом малой авиации и в чем загадка этого увлечения? ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000657485387 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ О том, чем так привлекает людей это удивительное увлечение - пилотирование воздушных судов малой авиации, рассказывает генеральный директор летной школы «АРТ» (Аэро Регион Тренинг), Сергей Панченков. #авиация #малаяавиация #самолеты #пилоты #летнаяшкола #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
Привет Мото Москва! Я тут недавно, но на дорогах с вами с 2011 года. И вот понять не могу, что за новая мода – ездить в "другом" междурядье, а не левом? Я не про обгоны/объезды, а про новую норму. Ребята двигаются в параллельных "междурядьях". Вроде как это прям опасно-опасно же, не? Я что-то пропустил? И вот, чтобы два раза не вставать, есть вопрос с тем, как мы уступаем друг другу дорогу. Тоже отменили? По сути, это ведет к объездам по соседним рядам, что опять небезопасно. Низкий поклон тем ребятам, кто сохраняет мотоадекватность Максим Максим Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 52 просмотра
Приветствую! Итак, выбирая второе сиденье мотоцикла, ты вверяешь свою жизнь пилоту и становишься зависимой от его умений и опыта. Поэтому доверять этому человеку нужно на все 100 процентов. Ищу своего ПИЛОТА Olga Gold Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
Группа The Mavericks в программе "Кантри Тайм". ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1297219303?i=1000657481791 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске программы - история американской группы The Mavericks, чьё творчество не ограничивается только кантри. Это и рокабилли, и кубинские ритмы. Но самое главное в их звучании - чарующий голос вокалиста группы Рауля Мало. Автор и ведущая - Александра Ромашова. Слушайте по четвергам в 16-00 с повторами на неделе на motoradio.online #кантри #country #александраромашова #motoradio Подробнее в Телеграмм
Dragonforce, Crowded House, Willie Nelson и другие новинки недели. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615227?i=1000657445050 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Треклист передачи: 01 Killus - Necesito estar solo XXV 02 Vulgaris - Siege 03 Amaranthe - 2024 - Damnation Flame 04 Shyfrin Alliance - 2024 - Upside Down Blues 05 Vicolo Inferno - Handle With S(Care) 06 Free Ride - 2024 - Lights Go Out 07 Modern Day Heroes - Walk On Fire 08 Cloven Hoof - Curse Of The Gypsy 09 Eregion - 2024 - Battle To Carry On 10 Last Addiction - Life Row 11 ADX - Tout en puissance 12 Samantha King & The Midnight Outfit - 2024 - The Devil In Me 13 Eliza Neals - Sugar Daddy 14 Brawl Star…
🖼 Открытие мотосезона в Туле и другие МотоНовости на MOTORADIO. ► Подкаст программы: ht...
от motoradio- 0 ответов
- 51 просмотр
Открытие мотосезона в Туле и другие МотоНовости на MOTORADIO. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000657387247 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске: - Открытие мотосезона в Туле - Заимствования в мотоциклетной культуре - Подтверждение нормативов Программа подготовлена Тульской студией MOTORADIO. Ведущие: Илья Шанин и Андрей Заяц Щербаков. Слушайте каждую пятницу в 11-00 с повторами на неделе. #мотороссия #тула #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 46 просмотров
Небанальные советы для мотопутешествий Сезон мотодальняков уже практически в разгаре и вот вам видео на вечер пятницы с подборкой лайфхаков для путешествий, которые я выработал на собственном опыте. Приятного просмотра! https://youtu.be/R0tNxi-T_DQ?feature=shared ТЦ Формула Х YouTube Небанальные советы для мотопутешествий Минирубрика "Душнилово" возвращается! Делюсь, как мне кажется, небанальными советами (лайфхаками), которые могут помочь в мотопутешествии. Рассказываю про полезный сервис с прогнозами погоды и веб-камерами, аптечку, полезные гаджеты с отправкой сигнала SOS… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 49 просмотров
Добрый день. Помогите найти человека с гос. Номером 0626уу77 приходят штрафы Александр Игоревич Подробнее в Телеграмм
Предложить пост (Предложка): @Motomskpost_bot Напишите пост боту, и мы его опубликуем в ленте (он будет выглядеть как пересланный от вас) Скидки и промокоды для подписчиков Анонсы наших мероприятий Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 54 просмотра
Forwarded From Алексей Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 39 просмотров
Forwarded From Pablo Спасибо доброму человеку на мотоцикле, который остановился сегодня вечером на Щёлковском шоссе в районе санатория МИДа и поделился бензином, когда я толкал свой 🏍️ в сторону ближайший заправки. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 40 просмотров
Forwarded From Aleksandr Kirichenko А что делаете вы на мотоцикле, когда вас никто не видит?) Подробнее в Телеграмм
Ну что, открываем гоночный и летний мотосезон вместе с MOTORING 16-го июня. Колонна по треку Moscow Raceway, развлекательная программа и, конечно, зрелищные заезды лучших мотоспортсменов! Если вы хотите участвовать в качестве спонсора или поставить свою продукцию/технику/экип, принять участие в торговле, разместить логотипы, флаги, промо-персонал, просто наберите или напишите +7(999)967-1981 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,