Мотосообщества
В форуме 8 713 темы
-
- 0 ответов
- 42 просмотра
Forwarded From Mr. FreeMan Ммпопался 😊 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 50 просмотров
Пересвет решил преподавать? Какй разносторонний и талантливый человек! 😋😝 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 49 просмотров
Forwarded From Ип Добрый день, хочу застраховать мотоцикл от угона , посоветуйте страховую , спасибо ! Хочу ставит на государственную парковку на тульской под мостом , может кто- то уже пользуется поделитесь опытом ! Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Александр Всем добрый вечер, сегодня в районе 20:40 по маршруту мкад 11км внутрення сторона до 26 км мкада, была утеряна черная сумка лакост, в ней паспорт и документы на транспорт, если вдруг кто нашел, отзовись пожалуйста 🙏 Подробнее в Телеграмм
Наше майское мотопутешествие, пока трейлер Фильм в процессе монтажа, позже добавлю https://youtu.be/NH6Y0XiLdpc?si=U5S23nwwXSfuxa3l Александр Бурашников YouTube Трейлер Тур де Кавказ Мотопутешествие на Кавказ на майских праздниках этого года. Краснодарский край, Ставропольский край, Северная Осетия, Кабардино-Балкария. Мини-сериал уже в процессе монтажа Подробнее в Телеграмм
Предложить пост (Предложка): @Motomskpost_bot Напишите пост боту, и мы его опубликуем в ленте (он будет выглядеть как пересланный от вас) Скидки и промокоды для подписчиков Анонсы наших мероприятий Подробнее в Телеграмм
Сегодня (19.05.24) в промежутке 11:30-12:00 в районе метро Некрасовка (Люберцы)утерян кофр. Ехал с парковки Спорткомплекса в сторону ЖК Самолёт. Просьба вернуть за вознаграждение. Также буду благодарен за любую информацию о данном инциденте. Заранее благодарю. Тел. для связи 89997649259 Илья Смутин Подробнее в Телеграмм
Когда заправился плохим бензином ⛽️ и мотоцикл решил его выплюнуть 😝 З.Ы. Уверенный кандидат на призрачного гонщика 2 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 40 просмотров
Forwarded From Александр Кому отдать на отжиг ?) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 38 просмотров
Forwarded From Алексей Адамович Приветствую. Если кто знает, где в Москве (желательно ВАО) правят мотоциклетные диски, дайте контакты, пожалуйста. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
Добрый день, в четверг 16 числа встал я на трёшке на внутренней стороне около тестовской, лопнула пластиковая проставка между коллектором и гбц, естественно мот заглох и не заводился, пока прыгал вокруг него и искал причину уже на машине девушка подъехала, спросила не нужна ли помощь, а потом мотоциклисты просто почти все подъезжали и пытались помочь, я бы и сам справился, поломка не критичная, просто выкинул проставку и так коллектор прикрутил, на нём всёравно прокладка есть, но хотел бы поблагодарить всех что остановились спросить нужна ли помощь, езжу уже третий сезон, а что такое мото братство почувствовал впервые, ещё раз спасибо) Андрей Денежкин Подробнее в Телегра…
- 0 ответов
- 44 просмотра
Forwarded From Andrey Larin Кто знает, что это за мопед? Подробнее в Телеграмм
Уважаемые LAVR сегодня я сменил смазку Ipon. То, что смазка цепи красная меня не смутило. Но… Скажите, почему у смазки клубничный запах… и вкус? НЕ РЕКЛАМА Артур Абдюханов Подробнее в Телеграмм
🖼 О музыкальном фестивале SXSW 2024 в Остине, штат Техас. Часть восьмая. ► Подкаст про...
от motoradio- 0 ответов
- 47 просмотров
О музыкальном фестивале SXSW 2024 в Остине, штат Техас. Часть восьмая. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000655994570 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске рассказ о знаменитом американском музыкальном фестивале SXSW (https://www.sxsw.com/ ) в Остине, прошедшем в этом году с 11 по 16 марта. Часть восьмая. Треклист передачи: 01. Bobby Mahoney - Moth to the Flame 02. Ako a子 - All to myself 03. Luna Aura - Crash Dive 04. Larry Seaman - Strings Attached 05. deFrance - I Need You 06. Waco Brothers - See Willy Fly By 07. Reilly Downes - Dirty Love 08. Edan Archer - The Goddess Wears a Dirty Crown 09. The Jellybricks - Brooklyn 10. Se So Neon - The Wav…
Последний ответ от motoradio, -
🖼 Смольный институт благородных девиц. Виват, История! ► Подкаст программы: https://po...
от motoradio- 0 ответов
- 49 просмотров
Смольный институт благородных девиц. Виват, История! ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288579119?i=1000656003517 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Тема этого выпуска передачи : Смольный институт благородных девиц. Автор и ведущий программы, историк Сергей Виватенко. Ведущая программы Александра Ромашова. #виватистория #сергейвиватенко #образование #motoradio Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Илья Добрый день! Хотел подсветить некоторые оттенки мотобратства. Сегодня в первой половине дня с двойкой ехал по Маршала Жукова в центр. Думаю: лет пятнадцать я не был в Байк Центре, заедем, посмотрим, как волки поживают. Заехали. Ворота были закрыты. Девушка попросила следующую остановку сделать с целью посещения туалета. Я говорю: давай здесь попросим - в таком месте не откажут. Позвонили в звонок на калитке. Вышел дядя, который на нашу просьбу дать возможность посетить девушке туалет ответил отказом. Вот так получается: в трижды краснознаменном Байк Центре девушке байкера даже в элементарной помощи с туалетом отказали. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 46 просмотров
Forwarded From Проректор МотоМосква Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий выступил с предложением выделить мотоциклы в отдельную категорию техники, а также снизить для них стоимость проезда по платным трассам. Об этом сообщает РИА Новости. Соответствующее обращение направлено премьер-министру РФ Михаилу Мишустину. «Прошу Вас дать поручение Министерству транспорта Российской Федерации и иным заинтересованным органам исполнительной власти проработать возможность внесения изменений в части выделения мотоциклов в отдельную категорию транспортных средств и снижения в их отношении размера платы за проезд по автомобильным дорогам», — говорится в обращении. По мнению лидера ЛДПР, подобные…
- 0 ответов
- 46 просмотров
Ваши комментарии?? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 46 просмотров
Федеральный проект контроля рождаемости??? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 39 просмотров
СТРАСТИБОЛЛИВУДа Видос о том, как катать, заправляя грязную воду))) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 46 просмотров
Вчера, 17 мая около 17:35 на внешней стороне ТТК перед въездом в тоннель у Марьиной Рощи у меня случилось небольшое ЧП. За буквально 5 минут вокруг меня собралось 5 мотоциклистов, правда один был на машине. Хочу сказать спасибо всем, кто остановился и помог мне. Это мой первый сезон, опыта еще мало, но очень приятно, что мы такие дружные. П.С. если вдруг кто знает можно ли купить болты для крепления кофра отдельно от самого крепления, буду признателен за наводку) Кирилл Астахов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
Forwarded From Проректор МотоМосква Хотите бесплатно наклейку МотоМосква на мотоцикл? Поймайте Влада! Подробнее в Телеграмм
🖼 Легенда «Вестерн Свинга» Floyd Tillman. Программа "Кантри Тайм". ► Подкаст программы: h...
от motoradio- 0 ответов
- 49 просмотров
Легенда «Вестерн Свинга» Floyd Tillman. Программа "Кантри Тайм". ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1297219303?i=1000655991782 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске американский певец, автор песен, гитарист Флойд Тиллман, который был одним из родоначальников жанра Western Swing. Многие из последующих поколений звезд звезды кантри считали его своим учителем. Тиллман - член Зала славы кантри и Зала славы авторов песен. Автор и ведущая - Александра Ромашова. Слушайте по четвергам в 16-00 с повторами на неделе на motoradio.online #кантри #country #александраромашова #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 43 просмотра
Байкеры мотоклуба «Белые Ходоки МСС» о жизни клуба и планах на сезон. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000655991656 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Мотоциклисты петербургского отделения мотоклуба «Белые Ходоки MCC» дали интервью радиостанции МОТОРАДИО, в котором, среди прочего, рассказали о текущей жизни клуба и о философии «Белых Ходоков» в целом. В студии: Василий Широков (президент отделения клуба в Петербурге), Артур Диденко (вице президент) и мембер клуба Виктор Ткаченко. #белыеходоки #whitewalkersspb #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Viktor FROLOV Привет всем. Подбираю первый мот, бюджет ограничен в районе 500 на мот и экип. Смотрю в сторону Дюка 390, но есть вопросы: не маловат ли он мне будет (186см, 80кг) для познания управления и езды в Москву 20 км по Дмитровке. Где нибудь в прокате есть дюки чтобы примериться к ним? Ну и может посоветуете что то дельное? Хочется не старое, и не спортивное) в следующих сезонах целюсь на nt1100,хотя тут тоже в любую сторону утянуть может) Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,