Мотосообщества
В форуме 8 713 темы
-
Honda CBX V12 Cafe Racer На удивление влолне гармонично смотрится 👍🏻 💪 Александр Миронов Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 45 просмотров
Forwarded From Александр Всех категорически приветствую. Подскажите знатоки в формуле Х шиномонтаж хороший. Хотя бы где не поднимают морду мотоцикла домкратом за поддон. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 50 просмотров
Нашли потерянный мотобратом на трассе предмет. прошу связаться со мной владельца байка с номером 0455ВК50 в ВК. Алексей Рогожкин Оригинал поста тут https://vk.com/wall-51618248_2099145 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 45 просмотров
Народ подскажите цены на шиномонтаж. Мне тут зарядили 12 000₽. Вот думаю неужели на мотоцикл так сложно новую резину накинуть или меня откровенно разводят ? Александр Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 46 просмотров
Forwarded From Артем Р. Adventuremoto.Doc Насколько такая сцепка будет законна у нас для передвижения по дорогам ? Подробнее в Телеграмм
Предложить пост (Предложка): @Motomskpost_bot Напишите пост боту, и мы его опубликуем в ленте (он будет выглядеть как пересланный от вас) Скидки и промокоды для подписчиков Анонсы наших мероприятий Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 51 просмотр
Forwarded From Илья Как девушки разбираются в мотоциклах. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 47 просмотров
Forwarded From Леха Добрый день .был утерян кофр на ЦКАД,в районе Ярославского и Дмитровского шоссе. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 47 просмотров
Пароцикл - эколокично и не затратно 👍🏻 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
Добрый день, и с Вами СТРАННЫЕ новости. В России водителей собираются штрафовать за скрытые автомобильные номера Правительственная комиссия поддержала законопроект, подразумевающий введение штрафов за применение материалов, которые не дают идентифицировать госномера на авто или позволяющих их видоизменить и скрыть. Кроме того, сотрудники МВД также предложили ввести штраф для автомобилистов, которых повторно "ловят" на управлении машины без госномеров в течение года. Представлявший законопроект представитель МВД сказал о необходимости ввести административную ответственность за управление транспортным средством, оборудованным устройствами, препятствующими идентификац…
- 0 ответов
- 52 просмотра
О начавшейся наконец весне и о катании пассажиров. Программа «Женский ответ»: дневник мотоциклистки. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000655397625 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске говорим о катании пассажиров, весне и стихах. Рассказывает автор и ведущая программы - Алёна Рубенс, публицист, поэт и мотоциклистка. Слушайте каждый понедельник в 11-00 с повторами на неделе на MOTORADIO. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 49 просмотров
Forwarded From Stepan Gvozdev Встреча в Байконуре) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 54 просмотра
Forwarded From Проректор МотоМосква Записал наглядное видео про материал D3O, из которого (и аналогов) производится та самая твердеющая при ударе защита. Показываю отличие в поглощении удара в сравнении с обычной защитой. Выполнена эта чудоштука по принципу неньютоновской жидкости. Спойлер: я нашел жидкий, еще не запеченый D3O и в следующей серии покажу совсем магию) Video is too big Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
🏍️: дорогой дневник… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 44 просмотра
Добрый день, уважаемые читатели канала. В рамках поездки выходного дня предлагаю посетить усадьбу, где жил и творил великий поэт Александр Блок. Путь туда лежит по живописной дороге (см.сторис канала), которая ведет среди полей и лесов, открывая удивительные пейзажи. Я ехал, наслаждаясь красотой природы, и представлял, как по этой же дороге много лет назад проезжал сам поэт. В этих местах он черпал вдохновение для своих произведений. Наконец, я добрался до усадьбы Шахматово. Здесь я смог погрузиться в атмосферу, в которой жил и творил поэт. Я бродил по тропинкам, которые когда-то исходил сам Блок, и представлял, как он ходил по этим местам, обдумывая свои стихи. Усад…
- 0 ответов
- 53 просмотра
ММпопался)) (Сам себя поймал? адм) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 50 просмотров
«Собачья радость» 😂🤣 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 48 просмотров
Нужен подкат для мотоцикла на один час. Может есть у кого) Хорошево-мневники Виктория Роскошная Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 37 просмотров
7500+ Мы преодолели этот рубеж! Поностальгируем? Напишите в каменты, кто когда в тг на ММ подписался? Наверняка тут есть те, кто были среди первых! Подробнее в Телеграмм
Братва, живу в Китае, не у кого спросить. Мотоцикл Benelli 600 tnt. Раньше набирал 100 за 4.5 секунды. Крутил бублики на светофорах и стартовал как зверь. . . Сейчас еле дышит. Даю газ а он набирает как дохлая 250ка. Я так понимаю нужно заменить "диск феродо". Это ведь оно на картинке и на видео? Дима Крючков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 39 просмотров
Фраза-"Катать с двойкой" заиграла новыми красками)))😉 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 44 просмотра
Forwarded From viktor viktor Пост был про скользкую дорогу. Мой товарищ вчера улетел первым. Видео от первоисточника. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 49 просмотров
Forwarded From Макс Брат. Что случилось? Помощь может требуется? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Forwarded From Дмитрий Пенкин Для большой компании Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 49 просмотров
ПАРКОВКА В ТЦ Сегодня вечером заехал по обыкновению на паркинг на своём мотоцикле в одном из ТЦ Подмосковья, закупил продукты, оплатил парковку и собирался было выезжать, но тут подходит ко мне охранник этого ТЦ и говорит, что здесь парковка мотоциклов не разрешена, мол можно только на автомобилях. Парковался я тут уже не первый раз, никаких табличек с запретом конечно же нет, кроме того мест свободных дофига! Я спросил "какие ваши доказательства?", на что он ответил, "мол мне сказал начальник передать и я передал". Я предложил позвать данного начальника, на что он ответил, что это невозможно! Мои просьбы привести НПА и мои аргументы, что парковка мотоцикла занимает в два…
Последний ответ от motomoskva_pro,