Мотосообщества
В форуме 7 574 темы
-
- 0 ответов
- 68 просмотров
Делюсь радостью покупки первого мотика и первого сезона. Вывод сделаный по окончании сезона - кто не падал тот не ездил (мое личное мнение). Всем мотоциклистам пламенный привет! Делитесь фотками первого мота Александр Сковпень Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 62 просмотра
Олени на дороге - это не миф Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Александр Пересвет, ты ли это?) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
С мотоцепью прокатит?😅 Кто пробовал?🤣 Подробнее в Телеграмм
🖼 1954 год в популярной музыке. Программа "Полчаса ретро". ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст програм...
от motoradio- 0 ответов
- 75 просмотров
1954 год в популярной музыке. Программа "Полчаса ретро". ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1297219303?i=1000635160172 Каким был 1954 год в музыке? Рок-н-ролл получил свое название. Элвис Пресли записал "That's All Right". В моде - женские вокальные ансамбли. Фрэнк Синатра снова не вершине популярности. Треклист передачи: The Chordettes - Mr Sandman Perry Como - Wanted Crew Cuts - Sh-Boom Elvis Presley - Thats All Right Eddie Fisher - Oh! My Pa-Pa The McGuire Sisters - Sincerely The De Castro Sisters - Teach Me Tonight Frankie Laine - Out of Nowhere Dean Martin - Sway Patti Page - I Cried Frank Sinatra - Like Someone In Love Nat King …
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 68 просмотров
Французский алфавит, артисты на букву «K» - продолжение. Окно в Париж. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273713114?i=1000635160156 Продолжаем знакомство с артистами франкофонии, чьи имена начинаются на букву «К»: Sandra Kim, KaS Product, Kat Onoma, Philippe Katerine, Richard Clayderman, Der Kaiser и другие. Ведущая - Наталья Истарова. Автор текста и подбора музыки - московский коллекционер и ценитель французской эстрады, Александр Золотухин. ✅ Партнер программы - компания МОСКАЗАН. Лучшая чугунная посуда для приготовления настоящих превосходных мясных и других блюд! Телефон 8(800) 444 5038 Подробности на сайте: moskazan.ru Слушай…
🖼 О «Битве форматов» в магазине «Диез» и об усилителе Hegel H600. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст пр...
от motoradio- 0 ответов
- 105 просмотров
О «Битве форматов» в магазине «Диез» и об усилителе Hegel H600. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/us/podcast/id1297222654?i=1000635159198 В салоне ДИЕЗ на Марата, 40 пройдет "Битва форматов". Вы можете стать её участником! Подробности сегодня в эфире!.В новом выпуске программы речь пойдет об интегрированном усилителе со встроенным стримером Hegel H600, который станет одним из "героев" "Битвы форматов". Также в программе - новые поступления CD и винила. Ведущие программы - директор магазина "ДИЕЗ" Денис Бердиков и Александра Ромашова. Слушайте каждую пятницу в 14-00 на motoradio.online. #диез #магазиндиез #музыкальныймагазин #винил #cd #меломани…
🖼 Новому «Гусю» - новые фары! Мотоновости на Motoradio. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: http...
от motoradio- 0 ответов
- 68 просмотров
Новому «Гусю» - новые фары! Мотоновости на Motoradio. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000635152172 В этом выпуске: - новые кофры к новому Гусю - обновленная линейка британских "Тигров" - полмотора от Ducati Программа подготовлена Тульской студией MOTORADIO. Ведущий программы: "тульский пряник" Илья Шанин. При поддержке Тульского мотосоюза. Слушайте каждую пятницу в 11-00. #тульскиймотосоюз #тула #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Заря российской велосипедной промышленности - фабрика Лейтнера. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000635052475 В этом выпуске история конкурента Меллера и его фабрики "Дукс", пионера русского велостроения - Велосипедной фабрики «Россия» А. Лейтнера. Автор и ведущий мотоциклист Александр-Рыжий Головлев, мотоклуб HoSt, Москва. Слушайте каждый четверг после 11-00 на http://motoradio.online/ #непридуманныеистории #мотоциклы #байкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 59 просмотров
"Вы единственный, кто поздоровался со мной из 30 человек. Сегодня ваш день будет хорошим" - сказал мне заправщик на АЗС Роснефть сегодня утром. Это был коренастый мужчина с бородой и абсолютно нормальным лицом. "Одень его в костюм и можно отправлять работать менеджером среднего звена" - подумал я. Наступила осень. Я в коробке ехал на работу. В Москве было тепло и вроде бы без дождя, но дорога была мокрой. Лобовое стекло постоянно приходилось мыть дворниками. Влага как пот проступала сквозь асфальт и делала его грязным. А может это соль, которой коммунальщики обильно посыпали дороги после недавнего снегопада. "Мото утро" - подписал Сергей фотографию мокрой панели прибо…
- 0 ответов
- 67 просмотров
Кто что думает про данный экземпляр?🧐 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Forwarded From Проректор МотоМосква Всех с пятничкой! С детства люблю вот эти все консервы. Килька, бычки, шпроты, печень трески… а тушеночка где-нибудь на свежем воздухе с куском черного хлеба! Ананасы в соку уж точно любимы уже много лет, а кукурузу или сгущенку следует канонично есть прямо из банки:) А вы как? Есть любимое блюдо в жестяной упаковке? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
"Муза" Сальвадора Дали, протеже Дэвида Боуи, французская певица, актриса, модель Аманда Лир (родилась 18 ноября 1946 года). Певица обладает весьма специфическим контральто, из-за чего существует версия, что Аманда родилась мальчиком, и в детстве её звали Ален Тапп . На вопросы о том, была ли она мужчиной, Аманда обычно отвечает: «На такую нелепицу, распространяемую обо мне, я даже внимания не обращаю. Я женщина до кончиков ногтей, и это меня вполне устраивает». Подробнее в Телеграмм
Доброго всем вечера,дамы и господа,участники данной группы.Хотел попросить у вас совета.Имею желание пересесть на 2 колеса,но по этой категории я новичок.Какой мот купить для начала?Чтобы и по ремонту и обслуживанию был доступен(в плане внешки, т к падать буду )Вообще что посоветуете с чего начать?Бюджет до 500 т р.Всем заранее спасибо за внимание. Артур Рамзанович Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Публиковал я как-то Давеча про зимнюю экипировку мотоцикла) Ну вот Поистине трогательная красивая зимняя картинка)) Иван Мечишев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Подробнее в Телеграмм
Эксклюзив: первый на русском языке тест нового Гуся 1300 уже у нас на YouTube! Приятного просмотра! ТЦ Формула Х https://youtu.be/5MNkkvXj_iE?si=AYRCO4ebqJ21gSpA YouTube Тест-драйв BMW R1300GS | Новый Гусь | Лучший в классе? Первый тест-драйв BMW R1300GS на русском языке! 00:00 - вступление 00:25 - первые впечатления 01:30 - новый квикшифтер 02:32 - впечатления от режима Road 03:25 - тормоза 04:00 - активный круиз и ассистент мертвых зон 06:10 - КПП 07:12 - аэродинамика и ветрозащита… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 61 просмотр
Прекрасная старость! И здоровье и возможность и желание 👍🏻 Судя по количеству наклеек, старость он встретил за рулём 🏍️😎 Подробнее в Телеграмм
У нашего любительского чемпионата MOTO.MSK.CUP появился свой официальный канал в Telegram. Теперь оперативно узнавать о всех новостях серии будет ещё проще! https://t.me/moto_msk_cup@ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
Всем привет! Обращаюсь за советом к уважаемой аудитории МотоМосквы: Последние 2 сезона я пропустил по ряду причин, но решил вернуться и возник вопрос: как сейчас обстоят дела с запчастями на мототехнику? По автомобилям, например, есть некоторые затруднения (решаемые), по электрике затруднений чуть больше, но тоже решаемые, хотя и не все. Как дела с итальянцами, БМВ, Хондой, Сузуки..? Антон Антон Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
«Последний» или «крайний»? Как их употребление выдаёт ваш уровень культуры речи Мне всегда было интересно наблюдать, как эпоха накладывает отпечатки на язык, и как тот видоизменяется у нас на глазах, стирая одни смыслы у слов и наделяя их другими. С появлением интернета, как рупора, доступного всем слоям населения, в язык прочно начали входить жаргонизмы из совершенно разных сфер и социальных сред. Например, мы перестали говорить «садитесь», так как «сидят в тюрьме», а люди на стул «присаживаются». Это довольно яркий пример того, как устоявшееся сочетание слов «сесть в тюрьму» выдавливает основной смысл слова «сидеть». Ещё более примечательна подмена прилагательного «по…
- 0 ответов
- 54 просмотра
Продолжать подменять слово «последний» словом «крайний», демонстрируя низкий уровень культуры речи, но зато с надеждой на счастливую жизнь в бесконечном бессмертии, где всё случается только в «крайний раз» и не бывает последнего раза. А если серьёзно: меня гораздо больше беспокоят процессы искажающие наш язык изнутри, типа, подмены смысла слов, вроде той, о которой эта заметка, чем процессы заимствования иностранной лексики, с которой так оголтело ведут борьбу поборники чистоты русского языка. Пока люди говорят «крайний раз», «пока суть да дело», «представлять из себя» и «растекаются мыслью по древу», беспокоиться стоит не о заимствованиях, а о культуре речи. Ну, а у м…
Последний ответ от motomoskva_pro,