Мотосообщества
В форуме 9 711 тема
-
- 0 ответов
- 63 просмотра
Forwarded From Sergey Люди! Посоветуйте пожалуйста летние мотоботы, чтобы не было жарко и мокро когда темп. выше 20. На фото ботинки Forma и в них невозможно катать летом. Заранее спасибо за советы! Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 73 просмотра
Менял перед сезоном цепь со звёздами , и слайдер цепи , старый слайдер сточился и цепь пропильнула маятник Кто сталкивался ? Заварить аргоном Или всё же новый маятник искать или бу нормальный . Или забить и ездить так 🤔 Валерий Князев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Дали сегодня с Дмитрием кружок вокруг Тулы километров в 100. Видели гнездо аиста и аиста в нём. Аист делал вид, что очень занят, и что ему не до нас😁 Илья Шанин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Пасаны и девчата! Сезон начинается и всем ни-гвоздя-ни-жезла, как грится, но... вот так выглядит открытая дверь в междурядье. Берегите себя 🫡 Дмитрий Сергеевич Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Мотобат 90lvl 😎 Тут Вам не там...☝️ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Апрель 🌱 Весна. Прекрасное время года. Мотоциклисты выводят из стоил своих железных коней, а МОТОСЛУЖБА КРОВИ /Мотодоноры Москвы/ готова провести свою традиционную весеннию безвозмездную донорскую акцию, посвященную Национальному Дню Донора 🩸. Приглашаем всех готовых поделиться своей кровью с нуждающимися, присоединиться к нам 20 апреля 2024г. с 8.00 до 12.00 в центре крови имени Гаврилова, по адресу Москва, ул. Поликарпова, д. 14, корп. 2. ✔️ С вас: ✅- Паспорт (гражданство РФ, прописка не важна) ✅- СНИЛС (зеленая карточка), или посмотреть номер на Госуслугах ✅- Тату и пирсинг старше 120 дней (без них тоже можно ) ✅- Отсутствие тяжелых хронических заболеваний и ал…
- 0 ответов
- 76 просмотров
Картоноцикл зачётный вышел 👍🏻 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Forwarded From Anton Ребятки и девчатки. А не хотите поднять тему: кто сколько за рулём мото и какие у кого мотики? Это я к чему. Читая комментарии, у меня создалось впечатление, что все(судя по комментам) на дороге сущие ангелы: не превышают, около отбойника не ездят, прямотоки не ставят, ну и в общем ведут себя чинно благородно. Хотя на дороге всё как обычно, ездят нормальные люди, которые могут и открутить и на МКАДе слева проехать( мотополоса не пишу, а то душнилы набегут и обосрут меня) и прямотоком гаркнуть. Вот и возникает вопрос: в комментах большинство первосезонников или чего происходит? Почему расходится реальность и обсуждения в группе? Или это всё происки кор…
- 0 ответов
- 66 просмотров
Всем привет! Хотелось бы найти компанию кататься по выходным в мо, Домодедовский район. Катаемся с мужем в мо, объездили все что рядом, ему со мной лень кататься, у него техника как средство передвижения, а для меня это удовольствие. Я люблю кататься, так чтоб можно было остановиться, попить кофе, пофоткаться, просто прокаты или куда то скататься, где то погулять, поглазеть что то интересное. Если есть девченки, котрым тоже не с кем ездить, давайте вместе. Езжу на Honda NC 750s Лидия Левковская Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Приветствую вас мото-товарищи, хотел бы затронуть один вопрос. Сегодня работая на смене в скорой помощи произошла такая ситуация, двигаюсь на вызов передо мной на BMW мотоциклист стоит с включённым поворотником налево через две сплошные, так как я за соблюдение ПДД, естественно ему сигналю СГУ и объезжаю его двигаясь также на вызов, подъехав к вызову он меня догоняет и стучит в окно; дословно диалог( зачем ты сигналишь, а вдруг за рулём мотоцикла какой нибудь салага?! А ты его напугаешь, ты же людей спасаешь, зачем так делать? Учитель фуев). Я конечно объяснил что так делать не нужно, но в ответ он сказал так (ты же поворотники не включаешь при перестроении, почему мне не…
Предложить пост (Предложка): @Motomskpost_bot Напишите пост боту, и мы его опубликуем в ленте (он будет выглядеть как пересланный от вас) Скидки и промокоды для подписчиков Анонсы наших мероприятий Подробнее в Телеграмм
🖼 9 апреля 1956 года родился Blackie Lawless - американский певец и музыкант, актёр, лидер г...
от motoradio- 0 ответов
- 60 просмотров
9 апреля 1956 года родился Blackie Lawless - американский певец и музыкант, актёр, лидер группы W.A.S.P. В начале карьеры Лолесс зарекомендовал себя как скандальный и эпатажный шок-рокер, основным объектом интересов которых являлись секс и наркотики. Однако в начале девяностых музыкант всё ярче проявляет иную, более лиричную сторону творческой натуры. В 1992 году он практически в одиночку записывает глубоко личный концептуальный альбом The Crimson Idol. В начале 2000-х он выбросил из концертного репертуара группы скандально известные песни «Animal ((Слово удалено системой) Like A Beast)» и «L.O.V.E. Machine», а сам музыкант обращается к христианству, к которому ранее отно…
Последний ответ от motoradio, -
ДТП на ярославском шоссе. Народ кто был очевидцем ДТП на Ярославке? Сбили брата на мотоцикле. Ситуация произошла так: мотоцикл ехал по прямой в крайней левой, из правой полосы авто бортанул мот и он влетел в Мондео. Мотоциклист в травме с разорванной пяткой. Одного из участников ДТП, который мы считаем что был виновником, копы отпустили, он сказал что у него незначительная царапина и он не будет ничего заполнять. Теперь гражданин начальник утверждает что мотоцикл виновный. Иван Куменко Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Forwarded From Anton В продолжение темы МКАДа. Я вчера забрал мот, после подготовки к сезону. Еду по МКАду и конечно пробка, я перестраиваюсь в лево и ползу, как черепаха в даль отбойника, зная что народ ещё не привык к мотикам и даже с условием того, что я на чеку, дебил на Шевроле Круз, на пустом месте, даёт в лево, наверно яйцо зачесалось, я прошёл в сантиметрах от него. Вообщем повезло. Это я к тому: будьте предельно осторожны. Плюс мотополоса очень грязная, песок и всякий мусор. Всем Мир✌️ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Прокатились" бы? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
Всем доброго дня! Нашему другу, мотобрату ( Горынушке) нужна помощь! В ночь с 29.12.2023г на 30.12.2024г около 1.30 по адресу ул. Донецкая дом 30 корп1, произошел инцидент с водителем такси желтого цвета Г/Н ВХ113 99. Прошу всех очевидцев и свидетелей данного инцидента обратиться по номеру 89773229230 Пётр Петров Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Forwarded From Olga Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 143 просмотра
ПРОМОКОДЫ НА СКИДКИ Обновление инфы по промокодам и скидкам от Проректора -10% Во всех розничных магазинах «Драйв Байк» и на сайте drivebike.ru по промокоду Pro24 10% скидка. Нужно прийти и назвать, а еще можно ввести при оформлении заказа на сайте drivebike.ru * Напоминаю, что по карте МотоМосквы/МотоРоссии там тоже есть скидка. -20% В магазинах BikeLand и на сайте bikeland.ru * теперь у каждого из вас теперь будет индивидуальный промокод. Его можно получить по ссылке на странице https://bikeland.ru/a/prorektor/ -20% на входные билеты на выставку МОТОВЕСНА по промокоду MOTOMSK Билеты здесь: https://bit.ly/3GNhsCP Зачем звездочка? А чтобы вы обратили внимание, что…
- 0 ответов
- 63 просмотра
Forwarded From Viktor Koshechkin https://youtu.be/9S_zHUGC7qQ YouTube Сварщик. История профессии. Сколько получает сварщик сегодня? Где обучиться профессии? Одна из самых востребованных рабочих профессий сегодня - сварщик! Давайте разберемся, что такое сварка и где обучиться этой профессии? Популярное направление сегодня- сварка полимерных материалов. Трубы газо и водоснабжения, кровельные материалы, тенты,… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Как вы относитесь к велосипедистам которые едут в междурядье? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 76 просмотров
Всем бодрого утречка ✋😀 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Forwarded From Павел Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 84 просмотра
Forwarded From Денис Гуськов Добрый день Первый день, забрали с женой коней - открытие сезона!!!!🥳 И вот на тебе..... спустя 20 минут, обсох на МКАДе за 1 км до заправки 😳 Спасибо не оставили в беде Правда на нервяке забыл узнать имя👏 Но тебе брат(2115ху77) огромное спасибо и респект Отвёз на заправку и обратно, пока жена стояла около мотоциклов (и наверное проклинала меня😅) Вот за это уважаю мотобратство. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 83 просмотра
Как вы пришли к классу техники, которая вас полностью устраивает? Думаю после того, как вы пришли хотябы к этому моменту, вас ожидает следующий, выбрать из этого класса модель мотоцикла вашей мечты. Возможно если вы богатый Буратино, то у вас могут быть в гараже несколько мотоциклов в разных классах, но давайте хотябы разберемся с одним))) Т.к. на вкус и цвет фломастеры разные, опираться на чужое мнение, будет не правильно. А как же тогда получить тот самый личный опыт, по которому можно сложить собственное мнение, не меняя каждый сезон новый мопед? Я подумал, возможно поможет именно прокат мотоциклов, по которому можно получить личный опыт? Да, удовольствие не дешёвое, н…
Последний ответ от motomoskva_pro,