Мотосообщества
В форуме 8 740 тем
-
Les Vagabonds, Claude Leveillee, Manu Lods и другие в программе « Окно в Париж». ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273713114?i=1000643044324 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске: Les Vagabonds, Claude Leveillee, Manu Lods, Les Miserables, Les Roche Martin, Felix Leclerc и другие. Ведущая - Наталья Истарова. Автор текста и подбора музыки - московский коллекционер и ценитель французской эстрады, Александр Золотухин. ✅ Партнер программы - компания МОСКАЗАН. Лучшая чугунная посуда для приготовления настоящих превосходных мясных и других блюд! Телефон 8(800) 444 5038 Подробности на сайте: moskazan.ru Слушайте каждый четверг в 20-00 на MOTORADIO.online #окнов…
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 72 просмотра
Справедливо? 😏😀 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 61 просмотр
Волшебная Генуя, родина Колумба. "Хроники путешествий" с Алексеичем. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000643163940 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ О путешествии в итальянскую Геную, местных дворцах и площадях, невкусной пицце и отвратительной местной водке, рассказывает мотопутешественник Алексей Марченко (Алексеич). #италия #генуя #мотопутешествие #путешествия #мотоциклисты #моторадио Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 81 просмотр
Как гварица в пАгАворке-"Свинья грязь найдет")😏🤣🤣🤣 Так и эндуристы, найдут ее даже среди белой, чистой зимней обстановке)))🤣 Подробнее в Телеграмм
Часто читаю комменты "этот мот без тормозов", "тормоза никакие" и в том же духе. И никак не могу понять, что это вообще значит. Когда я сажусь на незнакомый мне мот, я проверяю его на площадке. Как разгоняется, как тормозит, как ложится в крутой поворот. И где то в голове у меня перещелкивает и включается режим приспособленности к особенностям именно этого мота. Как то потом не бывает у меня так, чтобы я сказал "не тормозит". Я знаю как он тормозит, именно этот мот. И корректирую дистанцию, стиль вождения именно под этот мот, под его особенности. Вот ни разу я не встречал мот, который не в состоянии заблокировать наглухо колесо (переднее или заднее, не суть). Чтоб…
🖼 Мотоциклисты петербургского мотоклуба «Crazy Snails RC» в гостях у MOTORADIO. ► Подкаст пр...
от motoradio- 0 ответов
- 74 просмотра
Мотоциклисты петербургского мотоклуба «Crazy Snails RC» в гостях у MOTORADIO. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000643119959 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Мотоциклисты клуба «Crazy Snails RC» в лице президента Александра Подгрибасова и "мембера" клуба Вадима Тесалова дали интервью MOTORADIO, в котором, среди прочего, рассказали о философии своего сообщества, а также, традиционно, поделились итогами сезона ушедшего и планами на сезон приближающийся. #crzysnailsrc #crazysnails #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
🖼 GoPro покупает производителя шлемов Forcite Helmet Systems. Мотоновости. ► Подкаст программ...
от motoradio- 0 ответов
- 74 просмотра
GoPro покупает производителя шлемов Forcite Helmet Systems. Мотоновости. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000643039611 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске: - Безопасность мотоциклистов - Gorpo приобретает Forcite Helmet Systems - Новые китайские мотоциклы Horwin Программа подготовлена Тульской студией MOTORADIO. Ведущий программы: "тульский пряник" Ярослав Муравский. Слушайте каждую пятницу в 11-00 с повторами на неделе на МОТОРАДИО. #мотороссия #тула #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 80 просмотров
Проголосовал рублем - купил Indian вместо HD Как так получилось и почему рассказываю в новом ролике. В ноябре у меня уже выходило видео со сравнением Street Bob 114 и Scout Bobber, под которым разгорелась ожесточенная дискуссия на предмет компетентности и объективности автора. За честь ХД вступился сам Александр Пересвет. Первые 2 минуты нового видео все расставляют по своим местам. Только тссс, это большой секрет. Это мой первый мотоцикл в этом классе, так что кому-то также могут быть интересны впечатления от нового топового крузера глазами человека, который привык абсолютно к другим мотоциклам. Приятного просмотра! Всем добра! https://youtu.be/4dIloJ1agwk?feature=s…
- 0 ответов
- 77 просмотров
Тот случай когда надо резко стать духом бесплотным и проехать сквозь машину)🤪🤣 Подробнее в Телеграмм
🖼 26 января 1955 года родился Эдвард (Эдди) Людвиг Ван Хален (Eddie Van Halen) - американский ...
от motoradio- 0 ответов
- 62 просмотра
26 января 1955 года родился Эдвард (Эдди) Людвиг Ван Хален (Eddie Van Halen) - американский супер-гитарист, создатель оригинального дизайна гитар, основатель группы Van Halen. Входит в список «100 величайших гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone. Эдди скончался 6 октября 2020 года от рака. Любил погонять наперегонки со своим братом Алексом Ван Халеном. На одном из фото - братья Ван Халены после такой поездки. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 80 просмотров
Научим заниматься трейдингом за 5 дней Бесплатный курс "Начинающий трейдер" Бонус: портфель перспективных акций всем участникам Бесплатный курс «Начинающий трейдер» от финансовой академии Capital Skills 📍Набережная Академика Туполева, д.15, м. Бауманская 🗺 Яндекс.Карты 2GIS Google Maps На курсе: Бесплатно получишь портфель из акций, на которых можно заработать уже в этом кварталеНаучишься анализировать графики активов и предсказывать их движенияПообщаешься вживую с опытным трейдером Полезный нетворкинг с людьми из разных сфер 👉🏼зарегистрироваться на бесплатный курс Реклама. ООО ФИНАНСОВАЯ АКАДЕМИЯ "КЭПИТАЛ СКИЛЛС". ИНН 9709063769. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Ну что, к сезону готовы..? Или пора прЫнцам к нему коней готовить😀 Дефчули, вы уже на фитнесе..? Олифьешки скидывать пора😂 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
🤔🤔🤔 а на Хорлей такие есть?😳 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
Разные звуки из мотоцикла, вызывающие у мотоциклиста тревогу. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000643035679 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ О неприятных звуках, исходящих из мотоцикла и вызывающих страх у мотоциклиста перед возможным дорогостоящим ремонтом. Рассказывает автор и ведущий программы, мотоциклист и руководитель мотомастерской Алексей Марченко (Алексеич). ✅ Слушайте по четвергам в 15-00 на motoradio.online #байкипробайки #алексеич #ремонт #сервис #мотоциклы #мотомастерская #motoradio Подробнее в Телеграмм
🖼 О замечательном музыканте Эдди Ван Халене. «Гитарный клуб» на MOTORADIO. ► Подкаст п...
от motoradio- 0 ответов
- 78 просмотров
О замечательном музыканте Эдди Ван Халене. «Гитарный клуб» на MOTORADIO. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439572780?i=1000643036330 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Этот выпуск посвящен Эдди Ван Халену, американскому гитаристу-виртуозу голландского происхождения, автору песен, конструктору гитар и основателю (вместе со своим братом Алексом) одноимённой хард-рок-группы «Van Halen». Ведущие передачи: музыканты Валерий Остапенко и Дмитрий Дум. #гитарныйклуб #валерийостапенко #гитара #обучение #урокигитары #motoradio Подробнее в Телеграмм
Женский мотоклуб Wings FMC St. Petersburg в гостях у MOTORADIO. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000643035438 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ О клубе, которому исполняется 25 лет и о том, почему не все мотоциклистки стремятся стать членами мотоклубов? Так ли строги правила приема и что дает членство в клубе, а также о поездках дальних и близких, о трудностях путешествий, помощи на дорогах и многом еще. В студии мотоциклистки Наталья Гудкова, Лидия Рощина и Гэбриэл Ринэс. Провела эфир Александра Ромашова. #wings #женскиймотоклуб #WingsFMC #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 90 просмотров
Если и лОжить мотоцикл, то только так 💪 Подробнее в Телеграмм
Блюз-роковая группа "The Teskey Brothers" с альбомом "Half Mile Harvest" в программе Back To Australia. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000642877231 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске слушаем альбом "Half Mile Harvest" австралийской блюз-рок-группы «The Teskey Brothers», который считается релизом, несколько обделенным вниманием публики. Автор и ведущий программы - петербургский австралиец Антон Тульский. Слушайте каждую среду в 20-00 #australia #backtoaustralia #blues #rock #мельбурн #сидней #антонтульский #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Forwarded From Проректор МотоМосква Нашел вот такое великолепное видео про наш проект МотоРоссияДТП. В рамках него мы много лет помогаем мотоциклистам, попавшим в аварию. В проекте уже больше 60 регионов России, и мы продолжаем расти. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Учитель мотоциклистов Регулярно при сёрфинге всемирной паутины мы натыкаемся на автомобильные видео. И часть из них — об «учителях», что опережают регистратор и подставляют ему (Слово удалено системой), оттормаживаясь перед ним. «Учитель» при этом считает, что он таким образом «учит» водителя авто с регистратором что «так делать не надо». Что именно не делать — вопрос отдельный. Не давать учителю влезть, например. Или недостаточно быстро ехать. То есть чаще регистратор не нарушает, чем нарушает. Ну или нарушители не склонны выкладывать то как их «учат», не знаю. Знаю другое. За немало времени, проведённого перед экранами я как-то не припоминаю видео, где бы «учили» мо…
- 0 ответов
- 76 просмотров
Кто еще не затарился экипчиком… В этом сезоне снова в моде леопард и полоска 😉😂 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Forwarded From DimDimich https://youtu.be/bm4Plpb2MlY?si=mgOkh22flVdXdmc_ YouTube Зимний мототур по Дагестану. Гора Зубарха. Гора Маяк. Гуниб. Мотоэкспедиция. Падения. KTM winter. Друзья! в этом ролике вы увидите зимнюю экспедицию на мотоциклах по зимнему Дагестану, мы побываем на горе Зубарха, а так же попытаемся штурмовать гору Маяк - расположенным за селом Гуниб. В ролике много Небранных слов за ранее извиняюсь. Приятного вам просмотра… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Вы всё про жирных, да про жирных. А чего с Рынком делать будем? Как быть, есть идеи? #ммпухляш Павел Малевич Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
Завтра празднуется "День случайных направлений". Поздравляю всех причастных! Семен Бахтин Подробнее в Телеграмм
🖼 Альбом Чета Бейкера «Chet Baker – Sings Again» в программе "Среда джаза". ► Подкаст програ...
от motoradio- 0 ответов
- 162 просмотра
Альбом Чета Бейкера «Chet Baker – Sings Again» в программе "Среда джаза". ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1401809095?i=1000642746127 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ В этом выпуске слушаем замечательный альбом джазового трубача Чета Бейкера (Chet Baker) под названием «Chet Baker - Sings Again» 1985 года издания. Отметим, что в этом релизе музыкант не только играет на трубе, но и выступает как вокалист. Автор и ведущий - музыкант Давид Голощекин. Слушайте программу «Среда Джаза» каждую среду в 22-00 на motoradio.online #jazz #джаз #средаджаза #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio,