Мотосообщества
В форуме 7 560 тем
-
Найден чехол от шлема Schuberth, верну владельцу, который скажет на каком маршруте потерял. Максим Коржов https://vk.com/wall-51618248_2008748 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
Если бы страховые компании были логичны, то для тех водителей, кто получил категорию А, уже имея категорию В и опыт вождения, к примеру, от 5 лет, стоимость страховки должна быть ниже, чем у тех, кто получил категорию А, не имея опыта вождения вообще. Ведь имеющие опыт вождения авто лучше видят дорогу и понимают как ведет себя автомобиль в той или иной ситуации. Vadim Vasilyev Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Макс Ферстаппен (F1 в Италии ) в десятый раз становится победителем! «Мир Скорости» с Игорем Апухтиным. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000628559969 В этом выпуске говорим о том, что на предыдущем этапе F1 в Италии Макс Ферстаппен сотворил сенсацию: стал победителем гран-при в десятый раз подряд; это-рекорд! В Сингапуре сенсацию сотворил Карлос Сайнс: он прервал бесконечную серию побед Red Bull! Мир Скорости. Автор и ведущий - спортивный журналист Игорь Апухтин. Программа выходит при поддержке компании «АКВАИНЖ» https://akvainzh.ru/ Слушайте каждый понедельник в 15-00 на MOTORADIO.online #акваинж #автоклуб #автомобили #автоспор…
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
Всем доброго времени суток. Есть ли в группе люди с итальянского города Лыткарио, что в ближайшем подмосковье? В данном пункте очень нужен ремонт мото. По яндексу куда не звонил то телефон выключен то просто ни к о не отвечает. Поэтому пользуясь подсказкой "помощь зала" посоветуйте куда позвонить, или зайти чтоб помогли с ремонтом. Ибо в Мск очень не хочется его тащить. Или все таки я закрыл сезон досрочно.? Михаил Издебский-максимов https://vk.com/wall-51618248_2008824 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
Скоро зима и холод, поэтому ловим теплые денечки и выезжаем перед зимовкой)))) Подробнее в Телеграмм
19.09 20:50 Нижегородская эстакада Чел на Камри 663, не знаю как у тебя получилось подобрать и вернуть мне мои утерянные сумки, но я очень тебе благодарен за это. Если ты есть в ММ, напиши в ЛС, отблагодарю. Роман Проскурин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
В четверг 21 сентября МотоМосква с ТЦ «Формула Х» приглашает вас на джимхану, мотошашлык и кино - сбор на большой парковке ТЦ «Формула Х»! ✅ Джимхана от ДжимханаМосква - это отличный повод потренировать навыки вождения мотоцикла в дружеской атмосфере. Приезжайте, обещают отличную погоду) А еще ты можешь выиграть подарки от ДрайвБайк! ✅ Для всех желающих приехать и пожарить привезенное с собой - работает наша традиционная шашлычная зона! Уголь, мангалы, решетки, огонек - это все предоставит ТЦ🔥🥩 с Вас СОСИСКИ, МСЯО - вообщем все то, что будете сами готовить) Чёрный вагончик с вкусняшками тоже обещает быть. ✅ Смотреть будем в нашем летнем мотокинотеатре фильм "Расплата…
- 0 ответов
- 71 просмотр
🤠Обожаешь мотоциклы, есть личный опыт в мотокроссе и хочешь конвертировать все это в доход? Школа мотокросса ZRT в Москве открывает набор учеников на бесплатный курс длительностью 8 дней с гарантированным трудоустройством и заработком в нашей школе от 80 000₽ в месяц. Тебя ждут и теоретическая и практическая части. ✅ Заполняй заявку на бесплатное обучение здесь либо на сайте и мы с тобой свяжемся. Вовлечем этот мир в мотокросс вместе! ✌ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Всем привет! Ищу пилота. Никогда не ездила на мотоцикле, но мечтаю прокатиться в приятной адекватной компании) Не быстро и аккуратно. Без обязательств. Но при взаимной симпатии в будущем возможно продолжение общения. О себе: рост 169, вес 54. Экипировки нет, но если у пилота не будет запасной, могу взять в прокате. И очень желательно некурящего, а то неудобно получится, если меня вдруг стошнит от запаха 😁 Пишите в личку, обсудим, если я что-то забыла написать, в ближайшие дни будет чудесная погода) Наталья Михеева Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
Финальный этап MOTO.MSK.CUP 2023 года, ghjitlibq 17 сентября в Нижнем Новгороде, не смотря на пересечение с этапом Чемпионата России в Грозном, стал самым посещаемым Нижегородским этапом в сезоне. Погода собрала для нас всё своё нерастраченное за лето тепло, и подарила участникам 3 дня праздника. Но большой перерыв со дня окончания предыдущего этапа заставил спортсменов ошибаться больше чем обычно. Количество падений на тренировке было аномально высоким. Все старались достойно завершить сезон, и спешили показать прогресс… ... Подробнее в Телеграмм
🖼 Новый iPhone 15 - что показала миру компания Apple. Яблочная.РФ. ПОДКАСТ программы: https:/...
от motoradio- 0 ответов
- 68 просмотров
Новый iPhone 15 - что показала миру компания Apple. Яблочная.РФ. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/by/podcast/id1281557472?i=1000628493610 О, возможно, самой ожидаемой новинке в области мобильных технологий от Apple - новейшем смартфоне iPhone 15 рассказывает автор и ведущий рубрики о технике Apple, руководитель компании Яблочная.РФ, Михаил Петров. Записано в эфирной студии MOTORADIO 19 сентября 2023 года. #apple #яблочная.РФ #iphone #iphone15 #ios #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
"Смотрит ли он на меня с укором?" "Обижается ли что я ушёл к другой?" "Что за дебильные мысли?" - спросил я сам себя, понимая что не смогу ответить, просто для того чтобы прервать этот навязчивый внутренний голос, обратившись к нему с тупым вопросом. Такие вопросы напоминают мне детское "Сам дурак" - что говорят малыши у которых ещё нет личности байка и женщин. Я стоял перед двумя моими мотоциклами в подземном паркинге. Мой взгляд очерчивал их изгибы как будто это были девушки с идеальными формами. Стоя в этом тёмном и мокром паркинге они для меня казались красивыми юношей и девушкой поверх белоснежных простыней на кровати королевского люкса. Я всегда считал Bajaj NS…
- 0 ответов
- 65 просмотров
"Смотрит ли он на меня с укором?" "Обижается ли что я ушёл к другой?" "Что за дебильные мысли?" - спросил я сам себя, понимая что не смогу ответить, просто для того чтобы прервать этот навязчивый внутренний голос, обратившись к нему с тупым вопросом. Такие вопросы напоминают мне детское "Сам дурак" - что говорят малыши у которых ещё нет личности байка и женщин. Я стоял перед двумя моими мотоциклами в подземном паркинге. Мой взгляд очерчивал их изгибы как будто это были девушки с идеальными формами. Стоя в этом тёмном и мокром паркинге они для меня казались красивыми юношей и девушкой поверх белоснежных простыней на кровати королевского люкса. Я всегда считал Bajaj …
- 0 ответов
- 58 просмотров
Forwarded From Кирилл Вчера возвращался домой, и чуть было не было! На черном кроссовере ехал повелитель левой полосы) и начал моргать дальним, ну а водитель на сером не глядя и без раздумий руль вправо! Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Некоторые итоги уходящего мотосезона от Дмитрия Сидоркевича. Интервью. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000628489783 В этом выпуске гость студии - Дмитрий Сидоркевич (почтальон Печкин) высказывает свое мнение о некоторых итогах заканчивающегося мотосезона и о жизни и деятельности его героя почтальона Печкина. Провела эфир Александра Ромашова. Записано в эфирной студии МОТОРАДИО 19 сентября 2023 года. #сидоркевич #почтальонпечкин #мотосезон #итогимотосезона #мотосезон2023 #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
🖼 Гиллан против Планта. «Ваши любимые рок-баллады». ПОДКАСТ программы: https://podcasts.ap...
от motoradio- 0 ответов
- 70 просмотров
Гиллан против Планта. «Ваши любимые рок-баллады». ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1286723374?i=1000628533033 В этом выпуске программы слушаем лучшие баллады из репертуара двух великих вокалистов - Яна Гиллана (Deep Purple) и Роберта Gланта (Led Zeppelin). Треклист передачи: Led Zeppelin - Im Gonna Crawl Deep Purple - Don't Make Me Happy Led Zeppelin - Stairway To Heaven Deep Purple - Child In Time Robert Plant - Big Log lan Gillan - If I Sing Softly Led Zeppelin - Since I've Been Loving You (Led Zeppe Deep Purple - When a Blind Man Cries. Автор и ведущая - Александра Ромашова. Слушайте по четвергам в 16-00 с повторами на неделе на motoradio.…
- 0 ответов
- 65 просмотров
Ну это уже ни в какие ворота!🙈🐓 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Усадьба в Дружноселье. "Мотопрогулка выходного дня" с Натальей Луковниковой. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000628416032 В этом выпуске: усыпальница юной Стефании...Звучит, как "Dark Gothic", но это лишь ещё одно место ближнего радиуса - усадьба в Дружноселье. Рассказывает автор и ведущая программы - мотоциклистка-краевед, Наталья Луковникова. Вы тоже можете стать участником передачи и рассказать о своем опыте. Свяжитесь с редакцией! #мотопрогулка #мотопрогулкавыходногодня #мотопутешествие #путешествия #мотоциклисты #мотосреда #моторадио Подробнее в Телеграмм
🖼 О "Свече Памяти" и "фаер-прохватах". Мотоновости Мотомосквы. ПОДКАСТ программы: ht...
от motoradio- 0 ответов
- 57 просмотров
О "Свече Памяти" и "фаер-прохватах". Мотоновости Мотомосквы. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000628415945 В этом выпуске говорим о том. что "Свеча Памяти" состоялась а также о фаер-прохвате в Домодедово . Также в выпуске несколько рекомендаций по выбору места зимнего хранения байка. Автор и ведущий программы: Андрей (Проректор / https://t.me/prorector_msk), МОТОМОСКВА. #мотомосква #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
О внедорожных покрышках. Как научиться понимать какие из них для чего? ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000628379051 В этом выпуске говорим о том, что внедорожные шины бывают очень разными, почти как в песне: черными, белыми и даже красными. Но чаще они все-таки бывают АТ, МТ или ХТ, и это не ругательства и не заклинания для вызова приспешников ада. Давайте разбираться - какой тип шины для каких задач нам подойдет? Рассказывает автор и ведущий программы, Роман Герасимов, создатель проекта Off-Road Media. Слушайте каждый вторник в 14-00 на motoradio.online #offroadmedia #автоклуб #оффроаддлявсех #offroad #motoradio Подробнее в Телег…
Forwarded From yurec -molodec Ищу сервисный мануал на Yamaha Niken 2018 года выпуска (да, тот, что спереди с двумя колесами). Жопокусы из сервиса сказали "есть, но не дадим" Если есть у кого из вас - поделитесь, пожалуйста. Спасибо! Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Салют✌️ Вашему вниманию предлагаю - теплый, сухой гараж для хранения мотоцикла на зиму! Есть ещё два места! Районы Хорошево Мневники, Щукинская, Строгино. За подробной информацией обращаться по телефону, WhatsApp, Telegram. 📞 +7 (995) 793 60 40 Jolly Rider Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
О "Свече Памяти" и "фаер-прохватах". Мотоновости Мотомосквы. ПОДКАСТ программы ТУТ В этом выпуске говорим о том, что "Свеча Памяти" состоялась, о фаер-прохвате в Домодедово. Также в выпуске несколько рекомендаций по выбору места зимнего хранения байка. Автор и ведущий программы: Андрей Проректор МОТОМОСКВА. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
#ммистория В 60-е годы требования к мотоциклу со стороны потребителя сильно изменились. В восстановленной Европе мотоцикл как обиходное средство передвижения уступал место недорогому автомобилю, который всё дешевел, а производство его всё возрастало и массово автоматизировалось. Мотоцикл же оставался предметом увлечения и средством развлечения. Ускорение темпа жизни, урбанизация, развитие дорожной сети, мода на спортивный и жёсткий стиль к концу 60-х привела на смену массовому лёгкому мотоциклу тяжёлую, мощную, «заряженную» шоссейную машину. Японские скоростные модели с 4-цилиндровыми двигателями ворвались и на рынок США, подпитав среду «Ангелов ада». Формировался нега…
- 0 ответов
- 65 просмотров
Уважаемый который сегодня на Неглинной площади в 9 утра влупив в зеркало и свалил на красный, тебе явно водительское удостоверение не нужно Александр Железнов Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,