Мотосообщества
В форуме 7 560 тем
-
- 0 ответов
- 69 просмотров
Вроде #НеБаянОтПересветаСевера Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
Обращение к долбоклюву. Который ехал со стороны Видного по МКАДу в сторону Котельников сегодня в 18.45. Надеюсь у тебя будет все хорошо. Но то что ты сделал, а именно: догнал меня в разделительной у отбойника, ослепил дальним светом, а когда я решил тебя пропустить и чуток сбавил скорость, ты - тупой олень, не умеющий управлять техникой, на которой ездишь, врезался в мое заднее колесо своим передним, что я считаю полной дичью. А в особенности то что после этого своего тарана криворукого слепошарая, ты тупорылая овца уехало в даль добавив газу. Хоть бы остановилось (Слово удалено системой), посмотрело, извинилось, спросило все ли нормально. Среди мотоциклистов встречаются …
- 0 ответов
- 72 просмотра
Я тоже здесь хочу похвастаться, последними тёплыми деньками этой осенью❤️🔥 Лия Хрустик Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
На тему, помогает ли прямоток быть заметным в потоке... Я на машине езжу с музыкой, довольно громкой. Машина немецкая, звуконепроницаемость хорошая. Звуки байков не слышу вообще. Вижу их только в зеркалах. Как думаете, таких мало? Vadim Valyev Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Еще покатаем немного Макс Магадан Подробнее в Телеграмм
🖼 Sting - легенда британской поп музыки. Часть третья. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.app...
от motoradio- 0 ответов
- 78 просмотров
Sting - легенда британской поп музыки. Часть третья. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000628385756 Этот выпуск - продолжение серии передач о музыкальном наследии легендарного британского певца и мультиинструменталиста Стинга (Gordon Matthew Thomas Sumner). Часть третья. Треклист передачи: 01. The Police - Bombs Away 02. The Police - Contact 03. The Police - On Any Other Day 04. The Police - Omegaman 05. The Police - Wrapped Around Your Finger 06. The Police - Synchronicity I 07. The Police - O My God 08. The Police - Tea In The Sahara 09. The Police - King Of Pain 10. The Police - Every Breath You Take Авторы и ведущие программы: …
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 70 просмотров
"(Слово удалено системой)" детям - традиционное путешествие в костромской детский дом. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000628273458 О традиционной клубной поездке в один из детских домов Костромы рассказывает мотоциклист, член мотоклуба "(Слово удалено системой)", Вячеслав Манюгин (Череп). Провел беседу автор и ведущий постоянной рубрики о жизни мотоклуба, мотоциклист Алекcандр Терехин (Терех). Слушайте программу "Клубный час" по понедельникам в 19-00. При поддержке мотоклуба "(Слово удалено системой) Мира MFC" (padonki.ru). #(Слово удалено системой) #падонкимира #байкеры #мотоновости #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телегра…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Forwarded From Игорь О Что думаете? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Forwarded From Parinov Eugene Мотобратья и мотосёстры! Будущий мотобрат надеется на помощь.. Приехал в славный город Ростов -на-Дону и, не доехав 5 км. до отеля, рванул патрубок радиатора.. Авто Ford Fusion. Может у кого знакомые есть или кто знает месный хороший сервис где и запчасти есть и сделают быстро. Остановился в отеле Старый Ростов. Беда в том что по работе и 22го надо ехать в Воронеж, побывать в родных местах и к знакомым на свадьбу заглянуть.. Заранее благодарю! Всех обнял! Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 232 просмотра
Всем привет. Может кто гоняет постоянно по трассе в Южном Бутово, от Бутово Молла, до Воскресенского, через Губкино. Потерял кофр вчера вечером. Искал долго, но увы. Мало ли, кто обладает более острым зрением..Нашедшего отблагодарю. Дмитрий Баленко Подробнее в Телеграмм
Фестиваль прошёл, а тёплые воспоминания остались! Вспомним, как прошёл Biker Brothers festival 2023! Олеся Протасова https://vk.com/video-215335653_456239069?access_key=88bb06a393419c3516 Vk BIKERS BROTHERS FESTIVAL 2023 RUSSIA BOR (Moscow) official video, 18-19 августа 2023 Выражаем благодарность за поддержку фестиваля: - PATRIOTS MC RUSSIA - LEAGUE S-70 MC RUSSIA До встречи на BIKER BROTHERS FESTIVAL 2024 23-24 августа Главные партнеры фестиваля: Benelli официальный дистрибьютор мотоциклов MAXIMUM Радиостанция Партнеры фестиваля:… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Впереди погода огонь, ненадолго, но все же, нужно катать)) Без лишних слов, стюардессу на борт. Мот спорт-тур 1.2, стаж 12 лет. Юг области, юг Мск. Экип есть Андрейка Байкер Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Привет мотомосквичам и гостям столицы) В комментах под одной из тем узнал, что примерно половина мотоциклистов при торможении выжимает сцепление (и нет, речь не о моменте движения на низкой скорости перед остановкой). Стало интересно, чем они это мотивируют) А вы выжимаете сцепление при торможении? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Народ! Кто знает, когда уже Ленинградку закатают в асфальт? Всë лето отрезок от Сокола до Белорусской в обе стороны то снимут асфальт, то положат. Заколебали!!! В чëм прикол??? Дмитрий Бровкин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 71 просмотр
Подробнее в Телеграмм
🖼 MOTORCITY представляет - закрытие мотосезона в Москве и прочие событиях предстояще...
от motoradio- 0 ответов
- 72 просмотра
MOTORCITY представляет - закрытие мотосезона в Москве и прочие событиях предстоящей недели. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000628217102 О закрытии мотосезона в Москве и прочих авто-мото событиях предстоящей недели с 18 по 24 сентября 2023 года рассказывает автор и ведущая рубрики, медиа-директор компании MotorCity - Дарья Скрябина. При поддержке портала https://motorcity.pro/ #автомобили #автоспорт #мотоспорт #motorcity #анонсы #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 78 просмотров
Всем кто был в колонне межгалактический респект! ✊🤜🤛 Эмоции переполняют 🔥🔥🔥 Было нереально приятно быть частью чего-то масштабного! Роща, очень сильное, эмоциональное место. Отдохнул головой, побыл наедине с мыслями, поплакал, пообщался с классными ребятами, покушал афигенный плов! Большое спасибо за организацию всем причастным🙏 Погода тоже классная, все прям сложилось 🤞 Очень крутой выходной получился, всех обнимаю 🤗 ребята вы все супер 😊 #ммСвечаПамяти Рустам Рахметов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Forwarded From Вячеслав про качает 😃 😂😂 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Раньше терялся в догадках, зачем все мотоциклиста спрашивают про вес девушки) Илья Вейдерович Подробнее в Телеграмм
Сотни людей! Сотни мотоциклов! Не знаю, я конечно не считал, но очень много, я столько за раз не видел:) Из Москвы по Ярославскому шоссе до Мытищ двигалась огромная колонна. Двигалась без остановок!!! Чувствовал себя частью огромной змеи:) организаторы [ред.: делали свое дело, адм про] для обеспечения непрерывности движения и безопасности. Роща Памяти это потрясающее место. Здесь высажено уже более 300 дубов, каждый посажен в память о пилоте, отправимшися как говорят мотоциклисты в «вечный сезон». Каждый дуб именной. Два раза в год сюда приезжают сотни людей, кто то вспомнить своих товарищей, кто то из любопытства, но думаю у них у всех есть одно желание, что бы дубов в …
Forwarded From Vadim Sh Сегодня день памяти погибших мотоциклистов https://www.youtube.com/shorts/3ujE5ssfaMA?feature=share YouTube День памяти погибших мотоциклистов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Я её нашла! Трассу "Камаз" в Крылатском. Всем, кто ко мне хорошо относится и откликнувшимся - искреннее спасибо. Там действительно за "Сказкой" въезд - но по тропинке и на раз плюнуть заблудиться - я не знаю как её нашла, как в лабиринте... у Минотавра))) в общем въезд немножко скрыт от взглядов и действительно надо ехать по тропинке вдоль забора - зато сама трасса - разнообразная, и песок, и горки, и тропинки - сегодня немного потренировалась, до заездов по суперкроссу на RRG (заезжала не я:) Судя по следам, там частенько ездят на эндуро. А сегодня у меня гонка, я номер 369... 60 км. Турум-пурум. Yana Vanorb Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
А как бы вы действовали в такой ситуации? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 94 просмотра
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
Forwarded From Мототерапия. Благотворительная организация (Ekaterina Engel) Вчера волонтеры Мототерапии, как и пара сотен других мотоциклистов приняла участие в свече памяти - мероприятие приуроченное к дню памяти мотоциклистов катающих в вечном сезоне. Часть ребят ехали в колонне от Мотомосквы с фотоснимками волонтеров, которые навсегда в наших сердцах, а другая часть ребят приехали помогать подготовить мероприятие на Роща памяти «Вечный сезон». Хотелось бы привлечь внимание всех, кто когда-то сажал деревья в Роще, в память о своих близких - Роща памяти «Вечный сезон» всегда нуждается в помощи: полить деревья, провести субботник, подготовить дубы к зимовке и многое д…
Последний ответ от motomoskva_pro,