Мотосообщества
В форуме 7 560 тем
-
- 0 ответов
- 64 просмотра
Вот если бы в ГАИ были бы такие экзамены,то на дорогах было бы меньше долбонавтов. Да и вообще походу меньше мотоциклов 🧐 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 62 просмотра
Добрый день, уважаемые! Прошу вас быть аккуратными при езде по мотополосе на внутренней стороне МКАД. Вчера ехал от Ярославки до Домодедово (только вдоль отбойника) и где то на МКАДе пробил себе колесо, наехав на стекло. Будьте внимательны и берегите себя! Илья Чернов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Опыты над кроликами продолжаются. Avto Tramp Подробнее в Телеграмм
🖼 Ораниенбаумский морской фестиваль 2023. Постфактум события. ПОДКАСТ эфира: https://po...
от motoradio- 0 ответов
- 65 просмотров
Ораниенбаумский морской фестиваль 2023. Постфактум события. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/by/podcast/id1281557472?i=1000626860833 О том, каким получился традиционный, 13-й по счету международный Ораниенбаумский морской фестиваль в этом году, рассказывают организаторы: Евгений Захаров, Ксения Васильева и Ян Гуревич в рамках большого интервью для МОТОРАДИО. Записано в эфирной студии радиостанции 5 сентября 2023 года. #omfestival #omfestival2023 #ломоносов #морскойфестиваль #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 68 просмотров
О «круговороте добра» - предстоящем мотопрохвате в Мгинскую школу-интернат. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626863488 Девятого сентября пройдет очередной осенний мотопрохват волонтеров “БлагоДаря” (https://vk.com/bf_blagodarya) к ребятам из Мгинской школы-интерната для детей с нарушениями зрения . О предстоящем событии рассказывают представители благотворительного фонда «БлагоДаря», Елена Гаенко и Виолетта Эльман. Записано в студии радиостанции MOTORADIO 05 сентября 2023 года. #благотворительность #благотворительныйфонд #благодаря #мга #мгинскаяшколаинтернат #мотопрохват #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Forwarded From Зинаида Е. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Forwarded From GlavRed Плоскостопие есть? Anonymous Poll 35% - Да 47% - Нет 18% - Да я на планете/юпитере всех баб клеил Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Forwarded From GlavRed Проверим кто тут в армию не годен и кто тут тру байкер?)) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 59 просмотров
Не знаю, было это тут или нет, но пусть будет))) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Чей упал? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
альцгеймер не возьмет Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Малолетние ш*****и развлекаются Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Антон Кухта Посетить все страны мира… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Нахимовский в сторону Варшавки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Привет! Хотела бы покататься на мотоцикле, есть шлем. Рост 166 вес 61. Буду рада новым знакомствам и новым возможностям. Светлана Демина Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
А вы знали что я из семьи учителя? Так уж повелось, что всю свою жизнь я наблюдаю как учат людей и, конечно же, все это время во мне росло зерно преподавания. Долго я боролся с этим, искал отмазки, придумывал отговорки. Но пару лет назад я не выдержал и решил для начала собрать обучающий курс. А чему я могу научить кого-либо? Ну естественно ремонту мотоциклов. Именно по этому я и создал большой обучающий курс по этой теме, который включил в себя теоретическую и практическую части, наполненные на любой вкус и, самое главное, на любую цель, будь то желание стать профессиональным механиком или просто понять принципы работы тех или иных узлов мотоцикла. На данный момен…
- 0 ответов
- 81 просмотр
Аракчеевские казармы в Новгородской области. «Мотопрогулка выходного дня» с Натальей Луковниковой. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626786647 Ехала искать церковь в Новгородской области, а нашла в придачу Аракчеевские казармы, размер и история которых впечатляют. Именно с этими казармами в деревне Селищи немного, но связана судьба таких известных людей, как Михаил Лермонтов и Сергей Дягилев. Автор и ведущая программы - мотоциклистка-краевед, Наталья Луковникова. Вы тоже можете стать участником передачи и рассказать о своем опыте. Свяжитесь с редакцией! #мотопрогулка #мотопрогулкавыходногодня #мотопутешествие #путешествия #мотоц…
- 0 ответов
- 66 просмотров
Здорово оказаться в глубинке России, попить действительно вкусного кофе и ещё получить скидку, потому что и тут про нас знают!) Улица Ленина Касимов Сергей Юнаков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Как начинался отдельно взятый мотоциклизм - рассказывает Павел Ермолов (Пашет). ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626678474 В этом выпуске продолжаем серию передач, посвященных тому, как начиналось увлечение мотоциклами у отдельно взятых участников мотоклуба "(Слово удалено системой) MFC". Автор и ведущий Александр Терехин беседует с действительным членом клуба, Павлом Ермоловым (Паштетом). Слушайте программу "Клубный час" по понедельникам в 19-00. При поддержке мотоклуба (Слово удалено системой) Мира MFC (padonki.ru). #(Слово удалено системой) #падонкимира #байкеры #мотоновости #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Придумайте аналогичный лозунг для владельцев BMW 😁 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Любви всем 💙 Ольга Селиверстова Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Добрый день всем мотобратьям и мотосестрам. Ищу свидетелей дтп 31.08 направление Сергиев Посад Калязин д. Веригино 14:00может кто проезжал мимо и есть запись видеорегистратора момента дтп. Буду благодарен за помощь. Дмитрий Ермолаев Подробнее в Телеграмм
🖼 Чистое дело - детейлинг с частичной разборкой автомобиля. VGARAGE98 представляет. П...
от motoradio- 0 ответов
- 74 просмотра
Чистое дело - детейлинг с частичной разборкой автомобиля. VGARAGE98 представляет. ПОДКАСТ рубрики: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000626704007 Об особенностях углубленного детейлинга с частичной разборкой и снятием некоторых кузовных элементов рассказывает руководитель автомоечного комплекса Vgarage98 Максим Шавшин.✅ Vgarage98: Автомойка, Детейлинг, Химчистка / Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 98 Телефон: +7 (931) 980-98-98 ✅ При поддержке компании-производителя автомобильной косметики HimProfLINE (https://himprofline.ru/) / Скидка 20% на все виды работ по промокоду МОТОРАДИО❗️ #vgarage98 #автохимия #автокосметика #автомойка #детейлинг #motorad…
🖼 4 сентября 1956 года родился Блэки Лоулесс (Blackie Lawless), «Чернявый разбойник», насто...
от motoradio- 0 ответов
- 138 просмотров
4 сентября 1956 года родился Блэки Лоулесс (Blackie Lawless), «Чернявый разбойник», настоящее имя Стивен Дьюрен - американский певец и музыкант, лидер хэви-метал группы W.A.S.P.. Блэки был одним из главных кандидатов на роль Т-1000 в фильме "Терминатор-2", но не подошёл из-за своего высокого роста - 193 см. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio,