Мотосообщества
В форуме 7 560 тем
-
- 0 ответов
- 67 просмотров
Давайте угадаем производителя данного велосипеда. Я думаю это будет просто. Сам велосипед производства начала 2000х годов. Андрей Пилюгин Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 68 просмотров
Ну что, как там твои планы на лето? 😏😂 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Двоечки, пишите, может покатаемся на моноколесе 186 В городе умеренно езжу не более 4й передачи Кофра нет, спинку, к сожалению, убрал.. Стаж прав менее 10 лет Стаж справок от необходимых врачей до 6 мес. - В идеале свой экип (но шлем и перчи могу дать нормальные), либо катаемся на 1й передаче - До 55 кг - Имя не Татьяна. По гороскопу они душные Ps. Дети не мои (хотя не 100%) Пашок Гурьев Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Ребята, у кого есть видео с MRW, где засветилась золотая Голда с фотографом, пожалуйста скиньте 🙏🏻 Хочется посмотреть как со стороны это всё выглядит😝 Дарья Зайцева Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Стоит без движения несколько лет. Не терял кто либо? Александр Сковпень Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Forwarded From Fox Незнаю как комментировать, ну это жесть... Подробнее в Телеграмм
Всем Привет! Запутался в выборе резины, прошу помочь, уважаемые знатоки Вводные: - S100RR 2017 на кованых дисках, на которых стоит с завода резина 200/55 (только на ковке так, на обычных - 190) - Стиль умеренно-аргесивный, то есть +20-40 кмч в потоке, но бывает, конечно, на 3-4ю переключаюсь на свободном шоссе - Езда Город 80% / Трасса 20% / Трек 0% , в дождь не брезгую ездить - Планирую закончить сезон поздно - Держак при любой погоде - первое. Ресурс резины - последнее - Сейчас стоит Диабло Росси 4 200/55 и 120/70 Проблема с учетом того, что текущая резина почти новая: - Отвратительный держак на срезе асфальта (мот заваливается влево-вправо, будто вот-вот упадет) -…
- 0 ответов
- 64 просмотра
Кто потерял? Обращаться по номеру 89534325242. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
А ЛЕТО-ТО КОНЧИЛОСЬ Подробнее в Телеграмм
Мотобратство M-Force MB St-Petersburg. Интервью. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626381217 О том, как создавалось мотобратство, о текущих событиях, философии сообщества и планах на будущее рассказывают гости студии: мотоциклисты мотобратства M-Force MB St-Petersburg - президент Сергей Яковлев, вице-президент Никита Козлов и секретарь Ян Нужин. #мотобратствоM-ForceMB #мотобратство #мотосообщество #мотоциклисты #байкеры #мотоклуб Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
Вы как используете магнитный накопитель?)) Илья Вейдерович Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
История появления мотокросса от британских забав до серьезного вида спорта. "Непридуманные истории". ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626297901 Какое отношение имеет классическая Английская охота на лис к мотоциклам? - Самое прямое. Именно она положила начало одному из самых тяжелых и зрелищных видов мотоспорта - мотокроссу! «Непридуманные Истории» - автор и ведущий мотоциклист Александр-Рыжий Головлев, мотоклуб HoSt, Москва. Слушайте каждый четверг после 11-00 на motoradio.online/ #непридуманныеистории #мотоциклы #байкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 78 просмотров
Бутан. О танцах, масках и душевной гармонии. "Хроники Путешествий" с Олегом Капкаевым. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626297878 Этот выпуск - продолжение повествования из серии рассказов о путешествии Олега Капкаева и его друзей в далекий Бутан. Немного о местных танцах, масках и душевной гармонии местных жителей с самими собой и местной природой. "Хроники Путешествий" - рассказы о реальных приключениях от первого лица, в которых мотопутешественники делятся своим собственным уникальным опытом о поездках как в известные, так и в совсем незнакомые уголки Земли. Вы тоже можете стать участником передачи и рассказать о своем опыте. …
🖼 Легендарная певица Linda de Suza в программе «Окно в Париж». ПОДКАСТ программы: https://po...
от motoradio- 0 ответов
- 77 просмотров
Легендарная певица Linda de Suza в программе «Окно в Париж». ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273713114?i=1000626355885 Этот выпуск посвящён певице Линде Де Суза. Она родилась в Португалии, но с 1969 года проживала во Франции, где ее музыка была очень популярна в 1980-е годы. Она исполняла популярные песни и песни в стиле фолк на португальском и французском языках, кроме музыкальной карьеры также публиковала книги и снималась в кино. Ведущая - Наталья Истарова. Автор текста и подбора музыки - московский коллекционер и ценитель французской эстрады, Александр Золотухин. ✅ Партнер программы - компания МОСКАЗАН. Лучшая чугунная посуда для приготовл…
- 0 ответов
- 65 просмотров
Китайский сырок. В интересные времена мы, однако живём. У нас есть европейские бренды с именем, например KTM или MV Agusta, и есть Китай, мировой завод по производству всего, был бы спрос. А спроса хватает. И Китайские корпорации с большими бабками приходят к небольшим европейским фирмам, делая тем предложения, от которых сложно отказаться. Так уже случилось с CFMoto, выпустившим на базе двигателя КТМ свой большой турер. Да и приключенчер их 800-кубовый, похоже, использует технологии КТМ и уже даже встречается прямо тут, в Москве. Вторая компания, имя которой вам ни о чём не говорит, это QJ Motor. Впрочем, почему не говорит? Это один из крупнейших китайских производит…
- 0 ответов
- 63 просмотра
Прямое включение с площадки ТЦ! Продолжаем собираться, а тебя обязательно ждем до 22:30! Не забываем про мотокино. Сегодня смотрим «Охотники за головами» ☝🏻 Мы здесь ➡️ Формула X вл1с1, д. Ближние Прудищи https://yandex.ru/maps/org/1711570229 Подробнее в Телеграмм
🖼 31 августа 1948 года родился Рудольф Шенкер (Rudolf Schenker), немецкий гитарист, основате...
от motoradio- 0 ответов
- 66 просмотров
31 августа 1948 года родился Рудольф Шенкер (Rudolf Schenker), немецкий гитарист, основатель группы Scorpions. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Жаль на удушающий не взяла. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Forwarded From Руслан Дусаев Андрей, Приветствую! Меня зовут, Руслан, я мотоциклист из Ташкента, Узбекистан Хотел попросить помочь мне по мере ваших возможностей Дело такое... Давно хотел, купил мотоботы FORMA Adventure Brown Заказал мне коллега с амазон, но указал свой размер 41, не мой 44 ))) Пришли классные сапожки, но лезут только на руки. У нас в стране пристроить их не удалось, кому надо и размер подходящий денег нет, у кого деньги есть 43 размер - такие дала. Лечу по работе в Москву, с 3-10 сентября, беру сапоги с собой Где можно в чатах по МСК разместить объявление? Помогите с этим Может в МСК найдутся те кому надо новые сапожки хорошие По цене посмотрел - экип…
- 0 ответов
- 64 просмотра
Forwarded From Alexey VideoART Всем доброго времени суток! На этих выходных планируем ехать на Валдай с одной ночёвкой! 🏍 📌 Основной маршрут (лайт): Москва- Валдай - Торжок- Тверь - Москва! Есть желающие?😎 Присоединяйтесь! 🤠 В личку пишите. Ночь в отеле или на вилле! Присоединяйтесь со своей техникой!🤝 Не коммерция! Можем пересечься по дороге! @AlexeyMotov Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Проезд на красный Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Forwarded From V S Всем привет! Рассматриваю возможность прокатиться двойкой на литроспорте. Не менее 200лс с инерциальным наддувом. Триумфистов и дукатистов просьба не беспокоить. Только немцы и японцы Рассматриваю - zx10rr, cbr1000rr, r1m. Мой любимый вариант - H2R. Буса, h2, h2xs - сразу нет. Малообеспеченным в экипе LS2 просьба не беспокоить. Предпочитаю мужчин в комбинезонах alpine stars. Шлем - только Icon. Мальчикам с девственными слайдерами и неравномерно стертыми баллонами просьба не беспокоить. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Первый пилот ищет нажопницу. О себе: Душнила. Езжу как пенсионер. Кофр купил не для второго пилота, а для того, что бы показать попутчице коллекцию стаканчиков из придорожных кафе. Знаю несколько пошлых анекдотов. Ищу приличную. Посадил - взял не про меня. Но если покажете красивые места куда вас свозить можем обсудить условия. В идеале заключим договор одной встречи.(забудем об этом недоразумении после того как оденемся). @Pararami Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,