Мотосообщества
В форуме 7 560 тем
-
- 0 ответов
- 68 просмотров
Привет, МотоМосква. Это пост-знакомство. Меня зовут Сенюшкина Инна и я буду иногда писать на тему психологии. Мне хотелось бы, чтобы мои посты были интересными и полезными, поэтому я буду рада вашей обратной связи. Предлагайте темы для обсуждения! Комментируйте, если нравится. Если не нравится, комментируйте вдвойне) ✅️ Мои дипломы: ✔️Магистратура "Московский психолого-социальный унтверситет" ✔️Психологическое-консультрование "Московский институт психоанализа" ✔️Сексология и психологическая коррекция сексуальной сферы "МИП" ✔️Сексология и сексопатология "Мип" ✔️Сейчас учусь в ассоциации КПТ. 🛵 ️У меня есть категория А и кто-то уже знает меня лично ✅ ️Если нужна консуль…
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
Мотомосква, подскажите пожалуйста, фото 27 августа 2023 с моторинга профессиональные (фотографировала девушка профессиональным фотоаппаратом - была в начале колонны с пилотом на Голде) где можно посмотреть или поискать девушку? 😉 / все фото, в том числе и от нашего фотографа, будут в альбоме адм./ Svetlana Orlova Подробнее в Телеграмм
🖼 29 августа 1958 года родился Майкл Джексон (Michael Joseph Jackson) - легендарный американски...
от motoradio- 0 ответов
- 138 просмотров
29 августа 1958 года родился Майкл Джексон (Michael Joseph Jackson) - легендарный американский артист, обладатель звания «короля поп-музыки», танцор, автор песен, филантроп, предприниматель. Один из самых успешных исполнителей в истории, обладатель 15 премий Grammy и сотен других премий. 13 раз занесен в «Книгу рекордов Гиннесса». Скончался 25 июня 2009 года. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 61 просмотр
Телеканал «Пятница» снял репортаж про мотоциклистов. Без провокационных вопросов и острых тем. Целый день прошел в съемках, мы рассказали много интересного, о том, как пришли в мотомир, где побывали и что видели, о технике и экипе, о развлечениях, работе и спорте. Уверен, результат выйдет не менее профессиональным и оправдает наши ожидания! Спасибо Торговый Центр Формула Х и Мотосервис EDD за помощь в организации съемок Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Московские мотоциклисты на Moscow Raceway - мотоновости МотоМосквы. АУДИО-ПОДКАСТ рубрики: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626061052 Трехкилометровая колонна МотоМосквы прошла по трассе Moscow Raceway, москвичи делят мотополосу и приобщают детей к двухколесному транспорту. Об этом и не только рассказывает автор и ведущий программы: Андрей Проректор МОТОМОСКВА. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Привет! Хотела бы покататься на мотоцикле, есть шлем и наколенники, перчатки. Черепашку могу купить. Рост 156 вес 63. Буду рада новым знакомствам и красивым местам, куда меня повезёте:3 Светлана Савельева Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Forwarded From ПАО «КАМАЗ» Так может выглядеть Ваш будущий автомобиль - АТОМ Подробнее можно узнать тут Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Лица мотоклуба «(Слово удалено системой) MFC» - история мотоциклиста Валерия Найденко (Динго). ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000625999488 Очередной выпуск рубрики «Клубный Час», посвященной жизненному пути отдельных мотоциклистов - членов мотоклуба (Слово удалено системой). В сегодняшнем эпизоде слушаем историю мотоциклизма Валерия Найденко (Динго), действительного члена мотоклуба. Автор и ведущий программы - Александр "Терех". Слушайте программу "Клубный час" по понедельникам в 19-00. При поддержке мотоклуба (Слово удалено системой) Мира MFC (padonki.ru). #(Слово удалено системой) #падонкимира #байкеры #мотоновости #мотоцикли…
- 0 ответов
- 71 просмотр
Как делается автомобильная косметика от компании «ХимПрофЛайн». ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000625997336 Представительство компании «ХимПрофЛайн», располагающееся, как известно, на территории автомоечного комплекса VGARAGE 98 на Выборгском шоссе 98 постоянно проводит тестирование своей продукции в реальных условиях. О том, как это происходит, рассказывает директор по развитию копании «ХимПрофЛайн», Максим Мороз. ✅ При поддержке компании-производителя автомобильной косметики HimProfLINE (https://himprofline.ru/) / Скидка 20% на все виды работ по промокоду МОТОРАДИО❗️ ✅ Vgarage98: Автомойка, Детейлинг, Химчистка / Санкт-Петербу…
🖼 Grandpa Rider / John Doe представляет: как выбрать ботинки, кеды, мотокроссовки... ПОДКАСТ ...
от motoradio- 0 ответов
- 69 просмотров
Grandpa Rider / John Doe представляет: как выбрать ботинки, кеды, мотокроссовки... ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000625916491 Мотообувь: ботинки, кеды, мотокроссовки... Основные элементы защиты и распространенные стереотипы. О том, как не ошибиться с выбором, рассказывает основатель сети магазинов Grandpa Rider/John Doe Grandpa Rider/John Doe Максим Дед Сережкин. ✅ Grandpa Rider/John Doe - официальный дилер и флагман мотоэкипировки бренда John Doe. В Москве и Санкт-Петербурге. Подбор экипа для города и дальних дорог, для новичков и бывалых. Защита и стиль по разумной цене. Москва, Сколковское шоссе 31 стр 1 ТЦ Спортхит, 3 эта…
🖼 О ралли-спринте, как одной из интереснейших дисциплин! ПОДКАСТ программы: https://po...
от motoradio- 0 ответов
- 65 просмотров
О ралли-спринте, как одной из интереснейших дисциплин! ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000625921559 Ралли-спринт - интересная дисциплина: короткие скоростные участки, километров двадцать, минимум затрат, море удовольствия. Кто занимается организацией ралли-спринтов в Ленинградской области, в чём их смысл и почему автор и ведущий назвал программу "Игры патриотов"? Слушайте в программе "Мир Скорости". Автор и ведущий - спортивный журналист Игорь Апухтин. Программа выходит при поддержке компании «АКВАИНЖ» https://akvainzh.ru/ Слушайте каждый понедельник в 15-00 на MOTORADIO.online #акваинж #автоклуб #автомобили #автоспорт #motoradio…
- 0 ответов
- 59 просмотров
И такое бывает Подробнее в Телеграмм
Triumph тоже любит низких. Помните новость про Ducati Easy Lift? Теперь не только у итальянцев и американце (Pan America Special) есть такое. Triumph Motorcycles только что анонсировала эту функцию для своей существующей линейки Tiger 1200. Заметьте, для существующей! У Англичан это называется Active Preload Reduction и позволяет опустить сиденье на 20мм или 2 сантиметра. Поскольку речь идёт о расстоянии inseam то есть от стоп до места где ноги сходятся, 2 сантиметра это не так уж и мало - как переставить сиденье из верхнего положения в нижнее. GT Explorer имеет высоту по седлу в 870 мм в верхнем положении, 850 в нижнем и, выходит, 830 мм в "прелоаде". Нововведение актуа…
- 0 ответов
- 60 просмотров
Съезд с внутренней ТТК на Андропова залит маслом. Будьте предельно аккуратны! Подробнее в Телеграмм
🖼 Можно ли несколько «остыть» к своему мотоциклу? ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple...
от motoradio- 0 ответов
- 75 просмотров
Можно ли несколько «остыть» к своему мотоциклу? ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000625896682 Для кого-то мотоцикл является единственным смыслом жизни. А кто-то живёт и другой жизнью и со временем мотоцикл, особенно у женщин, немного отодвигается в сторону, уступая место семье и другим интересам. Поговорим об этом в программе "Женский ответ" на MOTORADIO. Автор и ведущая программы - Алёна Рубенс, публицист, поэт и мотоциклистка. Слушайте каждый понедельник в 11-00 с повторами на неделе на MOTORADIO. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Никогда не отказывай себе в удовольствии Артем Мунябин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Те, у кого барсетка всегда ходят с наличкой). Путем переговоров договорился оплатить за него все что он купит в обмен на наличку. Его жена посмотрела на меня странно, но не задавала вопросов, доверившись решению мужа. У него были морщины и добрые глаза. Он был не из тех, кто пересчитывает сдачу и задает вопросы, когда и так все ясно. Так у меня появились 1700 рублей. «Если ничего не есть то я могу доехать на это даже до Москвы» - подумал я, сел и поехал дальше. А дальше была жара. А дальше я встретил в седле и закат. Ехал и ехал без навигатора по указателям вдоль дороги. Ехал и думал: «как же я найду место назначения в Воронеже?» Родилась идея вызвать такси и ехать за та…
Завтра долгая дорога. Завел будильник на 4.30. Лег спать по раньше. Подошел к кровати и провалился в нее. Проснулся от жары. Пошел умылся. Посмотрел на часы – «1:10» Вышел на улицу. Ночь. Звезды. Мотоциклы стоят и ждут. Не спала только собака у соседнего дома. Она посмотрела на меня пытаясь мне что-то сказать. Это был алабай. Я зашел обратно в номер и лег спать. Заснуть не смог. Было жарко, мокро и не уютно. Решил, раз не могу заснуть, пойду упакую мотоцикл, потому что утром нужно было ехать 1270 км. Мы жили на втором этаже и прямо на узком выходе на лестницу спала собака. Большая бежевая и мохнатая. Переступая ее, чтобы не разбудить, я унес к мотоциклу герм мешок и ко…
- 0 ответов
- 59 просмотров
Небольшой видос с Moscow Raceway Дарья Зайцева Мероприятие анонсировали здесь(адм) Video is too big Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Forwarded From Alexander Khlobystov Дружище, возможно так задумано, и я не просек фишку, но во избежании очередного поста с потерей номера, обрати, пожалуйста, внимание на свой. Он чет приуныл у тебя и определенно хочет твоего внимания😁. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
Forwarded From Alexey VideoART Всем доброго времени суток! На следующих выходных планируем ехать на Валдай с одной ночёвкой! 🏍 📌 Основной маршрут: Москва- Валдай - Торжок- Тверь - Москва! Есть желающие?😎 Присоединяйтесь! 🤠 В личку пишите. Ночь в палатках! Присоединяйтесь со своей техникой!🤝 @AlexeyMotov Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Forwarded From MOTOMSK INFORM / наши события / МотоМосква Други! Сегодня мы отожгли! Мегаколонна, шикарный пробег по трассе чемпионата Lavr Motoring на Moscow Raceway СОСТОЯЛСЯ! Спасибо всем, кто приехал! Было нереально приятно увидеть, что на этот проезд собралось в несколько раз больше участников, чем в прошлый! Несомненно, это незабываемое, уникальное в своем роде событие. Столько мотоциклов одновременно на гоночной трассе в России не было никогда, мы обязательно отправим заявку на рекорд «куда следует») Отличное построение, сбор, старт и проход колонны. Все было безопасно и состоялось без происшествий. Респект отсекам, всем, кто работал для безопасности мотоцикли…
🖼 Reggae Land 2023 - музыкальный фестиваль Милтон-Кинсе (Англия) с 5 по 6 августа. Часть вто...
от motoradio- 0 ответов
- 60 просмотров
Reggae Land 2023 - музыкальный фестиваль Милтон-Кинсе (Англия) с 5 по 6 августа. Часть вторая. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000625852059 О музыкальном фестивале Reggae Land 2023, который прошёл в Милтон-Кинсе (Великобритания) с 5-го по 6-ое августа. Продолжение, часть вторая . Треклист передачи: 01. Tippa Irie, Gerenal Levy, Deekline - Pass Me The Rizla 02. Junior Marvin, Bushwick Blooze Band - Road Trip 03. Ragga Twins, ARD - Badman 04. Protoje - Camera Show 05. Top Cat, Panic & M Rode - A Friend in Need Panik 06. Alborosie - Kingston Town 07. Barrington Levy - Murderer 08. Mungo's Hi-Fi - Did You Really Know 09. Kalpee, Tr…
- 0 ответов
- 59 просмотров
Forwarded From Daria Naumova Всем привет! 9 сентября в Москве в 14:00 на 30-40 минут на съемку нужен парень с байком 😏 • атлетичного телосложения • с полной экипировкой • желательно свободный, чтобы в съемке был раскован, не боялся засветить лицо и байк 😄 У меня будет выпускной в Mariott, хочу на полную катушку использовать свой красивый образ и сделать классные снимки По задумке парень меня привез на бал) Кто хочет запоминающиеся снимки, пишите в личку, присылайте фото вас, байка, экипировки Свое фото и примерный наряд приложила ⬆️ Если фотограф не найдется, наклацаем на айфон Подробнее в Телеграмм
Гладиаторы в древнем Риме. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288579119?i=1000625833851 Тема этого выпуска программы - гладиаторы. Автор и ведущий программы, историк Сергей Виватенко. Ведущая программы Александра Ромашова. #гладиаторы #виватистория #сергейвиватенко #история #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio,