Мотосообщества
В форуме 8 757 тем
-
- 0 ответов
- 105 просмотров
О современном детейлинге рассказывают гости студии. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000634042762 Об особенностях бизнеса детейлинга, современных методиках, услугах в этой области и их стоимости рассказывают гости студии, руководители компании "Геркулес", Александр Челеби и Анна Юрьева. #детейлинг #мойка #покрытие #полировка #кузов #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 93 просмотра
Что можно найти по географическим картам Финского залива. Мотопрогулка выходного дня. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000634034693 Поиски по картам у берега Финского залива иногда приводят к успеху. О невзрачных руинах мельницы недалеко от маяка Стирсудден - в новом выпуске программы "Мотопрогулка выходного дня". Автор и ведущая программы - мотоциклистка-краевед, Наталья Луковникова. Вы тоже можете стать участником передачи и рассказать о своем опыте. Свяжитесь с редакцией! #мотопрогулка #мотопрогулкавыходногодня #мотопутешествие #путешествия #мотоциклисты #мотосреда #моторадио Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 79 просмотров
О позднеосеннем мотокатании и зарубежных праздниках. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000634034692 Мотоновости МотоМосквы - позднеосенние мотопокатальщики, суть мотораспродаж и размышления о западных праздниках в очередном выпуске рубрики Андрея Проректора (МотоМосква). #мотомосква #проректор #мотоновости #моторадио Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Кто ездит на дальняки, покажите свои моты . Что берете в дорогу, как загружаете своего коня Александр Миронов Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 67 просмотров
Кожаная мотокуртка на повседнев: за или против? У вещей сейчас качество чуть выше плинтуса, производителям это выгодно. Чтобы приобрести нормальную по качеству куртку нужно переплатить за бренд, который помимо выбора хороших материалов, труда инженеров подразумевает избыточный маркетинг, пиар- и рекламные акции, липовую благотворительность – в результате ценник даже уже не конский, а невменяемый. Но для нас есть другой вариант – использовать мотокуртку не как средство защиты при падении с мота, а просто как хорошую, красивую и качественную одежду. ЗА: 1. Качество. Мотокуртки проектируются для экстремальных нагрузок, ветровых и воздействия ультрафиолета. Нормальные …
- 0 ответов
- 82 просмотра
Forwarded From Проректор МотоМосква День офигительных историй, мне позвонили из передачи «Давай поженимся» и спросили, а есть ли байкер, который готов принять участие в качестве героя программы? Я решил, что это веселая штука и решил помочь! Итак, кто готов и хотел бы участвовать, присылайте вот сюда @Motomskpost_bot свое фото (чтоб лицо было видно), возраст, имя и телефон! ЗЫ ну вы должны быть не женаты. Предпочтения отдают мужчинам 40-50 лет и старше Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Все чаще натыкаюсь в интернете на ролики, пропагандирующие аутло электромотоциклы. И если глобально против электротранспорта я ничего не имею, наоборот - удобство, стоимость содержания, инновационность это класс, то маркетинговые ходы продавцов я предлагаю обсудить: -Мотоциклы предлагается покупать без категории А, то есть без мотошколы и базовых знаний. Достаточно категории М, выдаваемой вместе с правами на автомобиль. -У этой техники нет номеров, в роликах показывается как вести себя с гибдд. -Осаго не нужно -Скорость и разгон сопоставимы с эндуриками 250сс (Я тестировал такой мотоцикл и подтверждаю) И вот наблюдаю я ситуацию, что полноценная техника приравнивает…
- 0 ответов
- 99 просмотров
Forwarded From Иван День добрый, наступил сезон грусти и печали, до теплых деньков, так вот чтобы грусть и печаль не выводили на дипрессию в эти страшные дни, хотел спросить совета, где в Москве можно научиться станту, что-то типа Вилли или там стоппи, чтобы немного оградить себя от неожиданности на дороге, но и дополнительно там развить навыки и поддерживать их в рабочем состоянии до весны, если будут советы или рекомендации школ будет супер, а то зима близко, а некоторые нюансы хочется постичь за зиму. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 96 просмотров
Forwarded From Антон Сергеевич Иванов Добрый день. Подскажите, где купить пинлок для шлема ls2 ff900, по адекватной цене? Не могу найти. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 86 просмотров
Главное, душой не стареть Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 75 просмотров
А вы покупаете экип б/у Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 80 просмотров
#ммпопался Дмитровка Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 81 просмотр
На Формуле Х приклеили Подробнее в Телеграмм
🖼 Победа Pirelli в F1 и новые рекорды Ферстаппена. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podc...
от motoradio- 0 ответов
- 97 просмотров
Победа Pirelli в F1 и новые рекорды Ферстаппена. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000633863444 Шестеро выбывших из борьбы: для Формулы-1 - это много! Обломки на трассе, летающие покрышки, 300-я победа Pirelli в F1 и новый рекорд Макса Ферстаппена. Всё это - Гран-При Бразилии. Автор и ведущий - спортивный журналист Игорь Апухтин. Программа выходит при поддержке компании «АКВАИНЖ» https://akvainzh.ru/ Слушайте каждый понедельник в 15-00 на MOTORADIO.online #акваинж #автоклуб #автомобили #автоспорт #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 93 просмотра
Лица мотоклуба «(Слово удалено системой) MFC» - история мотоциклиста Олега Савчука (Савича). ▶️Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000633857138 Разговор с членом клуба (Слово удалено системой) Мира MFC, обладателем трёх сломанных мотоциклов и скутера, Олегом Савчуком (Савичем) о том как начиналось его увлечение мотоциклами. Автор и ведущий программы - Александр Терехин "Терех". #(Слово удалено системой) #падонкимира #байкеры #мотоновости #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
🖼 Идеальный байк по минимальной рыночной цене? Компания MotoChoice. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст ...
от motoradio- 0 ответов
- 89 просмотров
Идеальный байк по минимальной рыночной цене? Компания MotoChoice. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000633861497 Можно ли купить идеальный мотоцикл по низу рынка? Советы как не нарваться на мотохлам. "Скелеты в шкафу" мотоциклов "без пробега по РФ". Рассказывает основатель компании MotoChoice Евгений Головкин. Сайт компании MotoChoice: baltmoto.ru. Мотоциклы из Европы. Телефон/WhatsApp/Telegram: +7-921-999-08-28 #motochoice #baltmoto #байкиназаказ #мотоциклыизевропы #мотоциклыназаказ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 81 просмотр
«Достали эти пробки, пойду с пацанам по лесу прокачусь» 🤣 Подробнее в Телеграмм
🖼 5 ноября 1938 года, родился французский певец, композитор Джо Дассен (Joe Dassin). Первы...
от motoradio- 0 ответов
- 100 просмотров
5 ноября 1938 года, родился французский певец, композитор Джо Дассен (Joe Dassin). Первый французский альбом Joe Dassin "A New York" вышел в 1966 году, на его обложке музыкант позирует на мотоцикле Харлей Дэвидсон. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 78 просмотров
Для тех, кто уже сдал или только собирается сдавать на права Мотоциклизма. Хочу, чтобы вы вспомнили свои первые моменты общения с мотоциклом. Как сдавали на права А категории. С чем столкнулись. Улыбнулись!) Написали свои впечатления в комментариях! История за рулём. Как я в свои 30+ решился сесть за руль мотоцикла. Как могут поступить с вами Автошколы. Как нагло и с угрозами пытаются забрать с вас деньги. И как кайфонуть от всего этого ;) Роман Ларионов https://youtu.be/LI4A073Wl0Y YouTube Как я решился купить мотоцикл. Коррупция с угрозами несдачи, гнилые школы, переломы. Категория А. Для тех, кто уже сдал или только собирается сдавать на права Категории А. Хочу, …
🖼 Что выбрать - мотокуртку из кожи или из текстиля? ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: htt...
от motoradio- 0 ответов
- 80 просмотров
Что выбрать - мотокуртку из кожи или из текстиля? ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000633822100 В этом выпуске говорим о том, какая мотокуртка лучше: кожаная или текстильная, прошитая кевларом? О выборе мотокуртки рассказывает основатель сети магазинов Grandpa Rider/John Doe Максим ДеД Сережкин. #GrandpaRider #JohnDoe #экипировка #мотоэкипировка #одежда #максимДЕДСережкин #мотосреда #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 90 просмотров
Снять номер в гостинице в Выборге. Особенности процесса. ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000633822100 О ноябрьском Выборге и байкерской взаимовыручке поговорим в очередном выпуске программы "Женский ответ". Автор и ведущая программы - Алёна Рубенс, публицист, поэт и мотоциклистка. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 85 просмотров
Forwarded From Anton Всем приветы. Глядя на предыдуший пост про мопед Рига, я стал вспоминать, когда и на чём я начал свой сезон. И это очень приятные воспоминания: первый раз я попробовал прокатиться на мопеде Карпаты( был у моего друга), я испытал массу впечатлений от восторга до страха. Потом была Газуля и тоже друга и тоже буря эмоций и уже без страха, хотя и с падениями. И третьим был Восход 3М и опять не мой, но на нём я откатал целый сезон. Блин и это же было всё до 9 класса. Во были времена😀🥲 А у Вас какая первая техника была? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 91 просмотр
Forwarded From Проректор МотоМосква Мне тут прислали коллаж) у него отличная история про резкое прекращение ливня во время прохода колонны открытия сезона в 2018-м, когда мы выезжали с Поклонной Горы. Но я не могу не задать вопрос Кто-нибудь воспользовался относительно приличной погодой в эти праздничные дни и катнул? Если вы настолько суровы, что переждали снегопады и первый лед, что назло всем сделали «вжжжух», то наверняка сфотографировали это, я вас знаю!) Давайте вы пришлете фотопруф в каменты, а мы все поцокаем языками и поосуждаем/посплетничаем/восхитимся мужеством и смелостью/позавидуем/обосрем! Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 95 просмотров
Не совсем мото, но вопрос интересный На этом перекрёстке я проехал прямо, с частичным выездом на встречку по полосе, предназначенной для поворота налево. В итоге пришёл штраф за неостановку у стоп линии (800руб, при скидке 400руб), вместо несоблюдения разметки(1500 руб) А вы с какими ошибками фотофиксации сталкивались? Леша Синий Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Forwarded From Спанч Кроликов Специально для мотоблоггеров и путешественников)) Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,