Мотосообщества
В форуме 7 554 темы
-
- 0 ответов
- 57 просмотров
Видели когда-нибудь такой штраф? Человека остановили на дороге и выписали протокол😀 П.с.: езда на самокате по пешеходному переходу МОТОГУРУ Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
На заправках Лукойла в мужских туалетах такие таблички, мишень с призывом попасть в цель. В писуарах мишени нет. Вот на какой результат они рассчитывают? Может я все неправильно делал, и надо было добить до мишени и был бы приз? Проверять не стал. Максим Бадаев Подробнее в Телеграмм
Всем шалом! Сегодня планирую в 14.00-15.00 выехать в сторону спб по платке. Буду ехать 160-180 но могу подстроиться в сторону понижения это даже лучше будет. Гарнитура кардо эдге. В лс🙏🏻 /чтоб в лс написать, надо этот лс открыть) адм про/ Антон Савин #изпредложки Подробнее в Телеграмм
🖼 10 августа 1960 года родился Антонио Бандерас (Antonio Banderas), испанский киноактер. Сни...
от motoradio- 0 ответов
- 60 просмотров
10 августа 1960 года родился Антонио Бандерас (Antonio Banderas), испанский киноактер. Снимался в таких фильмах, как «Филадельфия» , «Интервью с вампиром», «Эвита», «Маска Зорро», в фильмах Квентина Тарантино и Роберта Родригеса и других. Антонио Бандерас является совладельцем команды, участвующей в престижных мотогонках. Когда позволяет съемочный график, Бандерас сопровождает своих спортсменов на соревнованиях. Правда, в повседневной жизни Антонио предпочитает передвигаться на скутере. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
ДрайвБайк - конкурс! До 10.08.2023 Главный приз (1 место) - ЛЮБЫЕ мотокеды STYLMARTIN VECTOR! 2-8 места - билеты в Музей техники Вадима Задорожного, классный мерч от STYLMARTIN и Gorilla ENERGY 9-15 места - мерч и подарки от STYLMARTIN и Gorilla ENERGY Условия конкурса в телеграм-канале ДрайвБайк! Итоги подводим 10.08.23 в 15:00 Призы можно будет забрать в ДрайвБайк-СпортЕХ с 11.08.23 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Переделывать сделанное другими мастерами - особенности ситуации. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623909906 В этом выпуске говорим о том, как исправить чужие ошибки и отремонтировать мотоцикл, который уже пытались ремонтировать. Автор и ведущий программы, основатель и руководитель собственной мотомастерской Вячеслав Балакишеев (Басмач). Мастерская Басмача в Санкт-Петербурге +7 (921) 882-28-29 / интернет магазин запчастей и аксессуаров для мотоциклов «Harley-Davidson» - hdtuning.ru Мы знаем в мотоциклах толк! http://www.bas-mach.com Слушайте каждую среду в 11-00 с повторами на неделе на http://motoradio.online #hdtuning #мас…
- 0 ответов
- 55 просмотров
Когда мы на дороге, нужно держать в голове оч много. Я чуть расслабился .. Получил удар в зад, на трамвайной остановке... Всё обошлось вроде.. Ещё один урок... Владислав Шевченко Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
08 августа 2023 года примерно в 09:45 по московскому времени я, проезжая под ремонтируемом мостом на развязке: Дмитровское шоссе, Валаамская улица (район метро Петровско-Разумовская), попал под какую-то жидкость неизвестного мне происхождения, которая текла с ремонтируемого моста вниз на дорогу. В результате данного инцедента пострадали: лакокрасочное покрытие мотоцикла (требуется перекраска), все элементы пластика впереди, включая хороший новый ветровик Givi (требуется замена), а также шлем Shoie и мотокрутка Alpinstars. Прошу всех, кто также пострадал, как мотоциклисты, так и автомобилисты откликнуться! Спасибо!! Евгений Жека Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Завтра в четверг 10 августа приглашаем Вас с МотоМосквой на джимхану и мотокино, сбор на большой парковке ТЦ! Завтра в четверг 10 августа приглашаем Вас с МотоМосквой на джимхану и мотокино на большую парковку ТЦ! Так же пройдет зачОт «Перевозка» от DRIVEBIKE CHALLENGE, где можно будет выиграть сертификаты на 15000, 7000 и 3000 рублей от ДрайвБайк*. А еще перед началом фильма покажем комплимент, это соло выступление c мини фаер-шоу от https://vk.com/askory Чёрный вагончик с вкусняшками тож будет, но и мСяо, сосиски везите! Угль, мангалы, решетки, огонек - в наличии🔥🥩 План такой: 17:00 Открытие джимханы 20:50 Фаер-шоу 21:00 Начало киносеанса Смотреть будем «Наркокурьер…
- 0 ответов
- 70 просмотров
Про пост выше о скрывшемся пилоте на ярославке в 07:28- номера наполовину замазаны. Может кто опознает-скрылся с места ДТП Коробочник стоит в левом ряду, пилот ему прилетел в заднее правое колесо и бампер(крыло)- после чего подошёл к "коробочнице" сказал что она виновата, поднял мото и уехал Никита Дегтярев (Пост был здесь, адм) Подробнее в Телеграмм
Всем ✌️ Получил первый с 2007 года мотоштраф! На кофре установлен лисий хвост (оберег от камер), а сегодня решил поставить и второй. Смотрится вблизи… интересно) С 20 метров знак читаем! Скажите, был у кого опыт общения с мотобатом с примерно также прикрытым номером? Максим Новосядлый Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
Вот вам настоящий 100 lvl, гранд-мастер мото-доставки, легендарный маг перевозок Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 59 просмотров
Добрый день, хочу обновить мот себе на мт09 трейсер ,15-17 годов буду смотреть, если тут Есть владельцы онных,подскажите, какие минусы есть у мотоцикла, какие болячки, какие особенности при эксплуатации, на что обращать особое внимание при осмотре, есть ли узлы и агрегаты которые быстро сыпятся ? Сергей Ащеулов https://vk.com/wall-51618248_1985935 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Добрый день, писал в Аппарат Правительства РФ по поводу правок в ПДД в части полосы для общественного транспорта, в частности движение мотоциклов без бокового прицепа и двухколёсных мопедов, пришел ответ может, кому интересно будет Странный вопрос Подробнее в Телеграмм
🖼 От питбайков, как развлечения к спортивному эндуро. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple....
от motoradio- 0 ответов
- 61 просмотр
От питбайков, как развлечения к спортивному эндуро. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623903788 Об устойчивом тренде роста интереса к внедорожному мотоциклизму и эндуро а также спортивному направлению в эндуро, рассказывают гости студии - руководитель компании PitCross (прокат питбайков в Санкт-Петербурге) , Петр Столбов и медиа-дирктор компании, Алена Игнатьева. Записано в студи МОТОРАДИО 8 августа 2023 года. #pitcross #эндуро #спортивноеэндуро #мотоспорт #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
HOST-BIKE-FEST 2023 - как создавался мотофестиваль. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623890650 Мотоциклисты мотоклуба HoSt рассказали о том, как делался очередной (8-ой по счету) мотофестиваль HOST-BIKE-FEST 2023, о том, что на их взгляд, получилось особенно удачно, а что хорошо бы в будущем немного поправить. Гости студии: Сергей Пугачев (member), Сергей Петков (member) и президент мотоклуба Денис Базилевс. Записано в эфирной студии МОТОРАДИО 8 августа 2023 года. #HoSt #HostBikeFest #мотоклуб #мотоциклисты #мотофестиваль #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
О Тульском Мотосоюзе, температурных рекордах, экипировке и не только.. Мотоновости Мотомосквы. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623789738 Тульский Мотосоюз организовал сдачу крови. Растет число партнеров «МотоРоссии». Температурные аномалии в городе и пренебрежение экипировкой. Автор и ведущий программы: Андрей (Проректор / https://t.me/prorector_msk), МОТОМОСКВА. #мотомосква #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Друзья всем привет,собираюсь на моте из Питера скататься к вам и у меня два вопроса.первый,есть ли на территории Москва сити платные охраняемые парковки чтобы мот спокойно на ночь поставить второй вопрос,кто на буднях вечером не занят что показать интересные места?) Костя Галягин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Мотоцикл напрокат в Новосибирске - особенности ситуации. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623789846 Как найти мотоцикл в Новосибирске и какие "заброшки" есть рядом с городом? Впечатлениями делится автор и ведущая программы - мотоциклистка-краевед, Наталья Луковникова. "Хроники Путешествий" - рассказы о реальных приключениях от первого лица, в которых мотопутешественники делятся своим уникальным опытом о поездках как в известные, так и в совсем незнакомые уголки Земли. Вы тоже можете стать участником передачи и рассказать о своем опыте. Свяжитесь с редакцией! #мотопрогулка #мотопрогулкавыходногодня #мотопутешествие #путешествия #…
- 0 ответов
- 52 просмотра
Пост претензий и возмущений к Мотосообществу !!! Уважаемые мотоколлеги мотодрузья! Мы часто критикуем и высказываем свое негодование, когда водители коробок не с того ни с сего перестраиваются не включая указатели поворотов(меня это прям бомбит если честно) Многие из вас помимо мотоцикла управляют коробкой и я в большей степени уверен что пропускаем мотоколлег на дороге, вы стараетесь прижаться поглубже включить поворотник показывает что вы видите его. Но вчера двигаясь по ТТК от Дмитровки до Кутузовского а потом и по Кутузовскому до мкад насчитал 9 мотоциклистов, и не один из них не пользуется «моргалками» Да, ускорение мотоцикла намного быстрее машины, НО! Вчера вече…
- 0 ответов
- 65 просмотров
Всем привет. Жара жёсткая и у меня и стория такая: Поехал я в город герой Шатуру, туда обратно мне 300 км вышло и уже в дороге я понял, что поездка идёт тяжеловато , хотя расстояние не большое. И приехав в гараж я забываю выставить подножку( чего со мной не случалось очень давно) и аккуратно кладу мот😀 всё цело, пару синяков на ногах. Вопрос: Как Вы переносите жару и были у Вас какие нибудь приключения в эти жаркие дни. Всем мир✌ Anton #изпредложки Подробнее в Телеграмм
Ищу влалельца. 06.08.2023 около 20ч в районе Волоколамского шоссе на МКАДе нашла КОФР. Верну при условии, что скажет что в нём и откроет его ключём. Всем добра и удачи на дороге! @puella80 Ирина К #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
О Тульском Мотосоюзе, температурных рекордах, экипировке и не только.. Мотоновости Мотомосквы. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623789738 Тульский Мотосоюз организовал сдачу крови. Растет число партнеров «МотоРоссии». Температурные аномалии в городе и пренебрежение экипировкой. Автор и ведущий программы: Андрей Проректор МОТОМОСКВА. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Очень важный вопрос меня мучает, надо ли приветствовать кулачком скутериста на светофоре, если ты на моте, а он тянет его к тебе? Эльдар Гараев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 81 просмотр
Погодка стоит прекрасная для вечернего каферейсинга. Помогите дополнить список известных мне мото баров и мото мест. Надеюсь, кому-то пригодится 1. Night Train и Honky Tonk Road House 1-й Угрешский пр., 7А. На мой взгляд, место наибольшего скопления байкеров, кроме фестивалей. Веранда 2. Sexton ул. Нижние Мневники, 110. Хороший звук и шикарные шоу. Столы на улице 3. Пикассо ул. Миклухо-Маклая, 15. Скидка для байкеров и веранда 4. Эскобар ул. Сергия Радонежского, 15-17с17. Дорого, богато, веранда 5. Hell tower Бережковская набережная 20 стр.57. Приято посидеть на крыше 6. OUTLAW BAR. Московская область, г. Химки, ул. Академика Грушина, д.29. Милое заведение. Но без…
Последний ответ от motomoskva_pro,