Мотосообщества
В форуме 7 554 темы
-
Российское мотомасло – лить или не лить? Пару лет назад я покупал Ipone 10w40 для Honda ST1300 по 3,5 тыра за 4 литра и был доволен, за 7 тыкм мотор и КПП работали одинаково мягко. Сейчас это масло почти пропало, в надежных магазах остатки продают по 7+ тыр за 4 литра, и то надо искать. Repsol стоит от 7,5 тыр за 4 литра, тоже надо искать. При моих ежесезонных пробегах 30+ тыкм земноводное душит нещадно. Из процесса поиска оригинального Мотыля (Motul 5100 10W40) может получиться отличный сценарий для франшизы «Миссия невыполнима». Полтора месяца назад в GL1800 2006 года залил ZIC M9 4T 10W40, за 5 тыкм мотор и КПП стали работать жестче, хотя сцепление не буксовало, …
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 56 просмотров
Для собачьего мира неоднозначная ситуация))) Обычно собаки лают и кусают проезжающие мотаки.... ...а тут приходится на себя лаять и на пробегающих мимо собак лающих на мотак, в котором сидит собака лающая на этот мотак..🤯🤪🤣 #баянотпересвета Подробнее в Телеграмм
Приветствую, ищется джентельмен/рокер на Triumph Street Cup 2017; 5230ВР77 Время пить чай и оплатить штраф. Марат Зарипов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Всем привет. Помогите опознать- сегодня случилось дтп на ярославском шоссе 21 км(напротив спорт мастера) в сторону Москвы с участием а/м форд Мондео 5 и Мотоцикла темного цвета, который скрылся с места дтп. Мото словил скользячку метров 40, пилот был в экипе черно-зеленого цвета, подошёл к даме на авто, снял шлем(без бороды))), что то сказал и скрылся. Дтп было в 07:27 Никита Дегтярев Подробнее в Телеграмм
🖼 9 августа исполнилось бы 60 лет американской певице, актрисе Уитни Хьюстон (Whitney H...
от motoradio- 0 ответов
- 55 просмотров
9 августа исполнилось бы 60 лет американской певице, актрисе Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 63 просмотра
Хорошо что есть добрые дети!☝️ Юнные тимуровцы!💯 #баянотпересвета Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Привет всем! Нужна девушка со вкусом и творческим взглядом, которая сможет пофоткать меня с мотоциклом в городе! А то фото только такие!🤷🏻♂️😂 С меня поездка, мотоцикл и кофе, с вас хорошее настроение! Рамиль Рахматуллин Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Чух-чух! Motherfucker! 😝 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 56 просмотров
йоу , ну и жаришка вопрос таков: в планах поехать в гости в другую область, я первосезоник 😆, от москвы до конечной точки 400 км, мот хонда сбф 600, какие советы, рекомендации можете дать ? админу +rep https://vk.com/nikohakunushi Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Доброго дня, друзья! Меня зовут Ксения, я фотограф. Мне для съемки нужен в аренду подобный чопер как на фото. Отзовитесь, кому интересно и кто не прочь чтобы его железного коня запечатлили с красивыми девочками💫☺️ Ксения Высоцкая Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 61 просмотр
Это весь мой экип на текущей неделе) Подробнее в Телеграмм
Здравствуйте , в субботу в Москве в бассейне Чайка , была потеряна гарнитура Cardo Edge ( только ее основная часть ) . Дело было так , приехал в бассейн 🏊🏻♂️ так как шлем к сожалению не залазил в шкафчик было принято решение взять его с собой , а гарнитуру отцепить и оставить в шкафчике вместе с другими вещами , возвратясь обратно - гарнитуры не обнаружено . Если кто нашел или увидит объявление о её продаже , пожалуйста сообщите мне . Заранее спасибо 🤝🏻 Gleb Molodec Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Так как жара, будьте бдительны, возле водоемов в районе Москвы ( даже за мкадом), помощники москвы фиксируют газон, цена 5000р Дмитрий Новиков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
На МКАД найден шлем в чехле. Чей? Ездит на Хонда, есть чек на запчасти. P. S. Не могу читать комменты так как они заблокированы для меня Michlin #изпредложки Подробнее в Телеграмм
Здравствуйте! Вчера 06 .08.2023г. На Горьковском шоссе от г.Вязники до Москвы в сторону Москвы в период с 17.00 до 20.00 был утерян номерной знак: 8052 ВР 77 Может, подобрал кто ? Дмитрий Матвеев #изпредложки Подробнее в Телеграмм
🖼 О непостроенной трассе F1 в СССР. "Мир Скорости". ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.c...
от motoradio- 0 ответов
- 75 просмотров
О непостроенной трассе F1 в СССР. "Мир Скорости". ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000623697261 Трасса для королевских гонок F-1 могла быть построена ещё в СССР. Почему это не произошло? Рассказывает инициатор идеи, двукратный чемпион СССР по авторалли, мастер спорта международного класса, Заслуженный тренер РФ, заведующий кафедрой физического воспитания Лесотехнического университета, автор книг по автоспорту легендарный "Грек" - профессор Эдвард Георгиевич Сингуринди. Автор и ведущий - спортивный журналист Игорь Апухтин. Программа выходит при поддержке компании «АКВАИНЖ» https://akvainzh.ru/ Слушайте каждый понедельник в 15-00 н…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Катнули до старой заброшенный церкви Рождества Христова. Данный видеоролик всего лишь промо версия к большому видео о данном прохвате. Всем приятного просмотра! Буду благодарен за 👍 и подписаться ✍️ на канал! https://youtu.be/l8j_XxQeH5E Sergey Sh YouTube Эндуро прохват до заброшенной церкви Рождества Христова Данное видео о эндуро прохвате до заброшенной церкви Рождества Христова является не полноценным, так как это всего лишь промо ролик. Основное видео будет чуть позже, т.к. требует длительной работы над ним. Прохват был действительно веселым и увлекательным… Подробнее в Телеграмм
🖼 7 августа 1958 года родился Пол Брюс Дикинсон – британский рок-музыкант, писатель,...
от motoradio- 0 ответов
- 57 просмотров
7 августа 1958 года родился Пол Брюс Дикинсон – британский рок-музыкант, писатель, спортсмен (фехтовальщик), пилот гражданской авиации, теле- и радиоведущий, автор книг и сценарист, продюсер, прежде всего известный как фронтмен хеви-метал-группы Iron Maiden. За мощные вокальные данные Дикинсон получил от поклонников прозвище Air Raid Siren - «Сирена противовоздушной обороны». Также Брюс Дикинсон - профессиональный пилот. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
Из истории клуба - худший день рождения "падонков" по версии Николая Барковского. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623695641 В очередном выпуске программы « Клубный Час» из серии передач, посвященных предстоящему дню рождения мотоклуба «(Слово удалено системой) Мира MFC», слушаем рассказ члена клуба Николая Барковского (Сидора) о том, какими бывали дни рождения клуба в предыдущие годы. Автор и ведущий программы - Александр "Терех". Слушайте программу "Клубный час" по понедельникам в 19-00. При поддержке мотоклуба (Слово удалено системой) Мира MFC (padonki.ru). #(Слово удалено системой) #падонкимира #байкеры #мотоновости #мотоцик…
🖼 Как сохранить под шлемом прическу для мотосвадьбы? ПОДКАСТ программы: https://podcasts...
от motoradio- 0 ответов
- 71 просмотр
Как сохранить под шлемом прическу для мотосвадьбы? ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623658538 Идеальная причёска для мото невесты. Это вообще как? Август-сезон свадеб, в том числе и двухколесных. Автор и ведущая программы - Алёна Рубенс, публицист, поэт и мотоциклистка. Слушайте каждый понедельник в 11-00 с повторами на неделе на MOTORADIO. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Дружище, я надеюсь ты узнаешь свой мотоцикл на Якиманке!) Сегодня очень ветрено и видимо сдуло твой чехол, лежал на полу. Я накинул аккуратно, но нужно чем то закрепить по низу, чтобы не повторилось) всем ровных дорог! Bogdan Kazakov Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Кого поймал? Павел Алв Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 59 просмотров
Добрый день,сегодня найден шлем на Ттк,потеряшка отпишись)))) Артём Пономарёв Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
У меня появился вопрос. Кто оплачивает или не оплачивает платную дорогу? Fedor Samsonov Опрос проходит здесь Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,