Мотосообщества
В форуме 7 554 темы
-
Вдуватель Komine Японская компания Komine внезапно обнаружила, что в пробках жарко. Едешь - дует. Не едешь - не дует. И они сели и придумали взять сумку на бак, вкрячить в неё вентиллятор-улитку, пристроить на выдув гофту от кухонной раковины. Клиент сумку вешает, в комплекте вилка в прикуриватель, опционально питание от АКБ и даже специальный повербанк!), гофру засовывает себе под куртку и сидит, вдувает себе сквознячок. Я подумал о хитрых технологиях активного кондиционирования. Но нет! Кулер, выключатель, чутка проводов, сумочка и сантехническая гофра. Кстати, с вас 61 доллар вместе с налогами на устройство в Японии. Интересна производительность, аналог я не нашёл, …
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 55 просмотров
Погода устаканилась, а вместе с ней и наши с Торговый Центр Формула Х мотокиношки приходят! Кто вчера был, как вам? ПРОРЕКТОР Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Доброго времени суток мотобратья! Все мы стремимся улучшить свой байк и дополнить комплектацию полезными компонентами. После приобретения байка я озадачился поиском подходящего ветрового стекла и нижнего плуга-защиты двигателя! Т.к мотоцикл не из частых а именно Suzuki sfv 650 Gladius, ввиду последних событий, на б/у рынке ввиду редкости их нет ,а среди новых не получается те же результаты ,хотя позиции и производители известны. На профильных ресурсах задавал вопрос,но не получил ответа. Поделитесь опытом, пожалуйста и по возможности дайте ссылки где можно приобрести! Николай Гусев Подробнее в Телеграмм
Здравствуйте, дорогие Пилоты☺️ Я ищу пилота , очень хочу покататься. Предпочтение отдаю спортбайкам , хочется адреналина😁 о себе : Виктория, 170см , 65 кг , занимаюсь спортом , веселая , молодая 21год. Экипа нет 🥲 написать можно сюда 👉🏻 tg: @zadorozhnya Подробнее в Телеграмм
🖼 Бельгийский бренд моторных масел ARDECA на российском рынке. ПОДКАСТ программы: htt...
от motoradio- 0 ответов
- 68 просмотров
Бельгийский бренд моторных масел ARDECA на российском рынке. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000623354470 Об относительно новом на российском рынке бренде моторных масел ARDECA расcказывают гости студии - Антон Степура, генеральный директор компании AC Групп ПЛЮС, эксклюзивного импортера бельгийского бренда ARDECA, Рустам Галимов и Антон Разговоров - руководители отделов продаж компании и Мария Кауппонен - медиа-директор компании. Записано в эфирной студии MOTORADIO 03 августа 2023 года. #ardeca #моторныемасла #гсм #импорт #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
Всем привет. Меняю уже вторую камеру на iPhone из-за поломки оптического стабилизатора. Выяснил, что Apple даже выпустила рекомендацию, что использовать их телефоны со стабилизатором на мотах запрещено и это приводит к поломке Кто как выходит из ситуации? Можно как-то приколотить гаситель колебаний к имеющемуся креплению (типа дополнительной прокладки) или может кто даст ссылку на Али где можно взять держатель уже с гасителем. #изпредложки Alexandr Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 56 просмотров
Ребята, всем привет! Есть мото сервис который специализируется на японских спорт байках? Очень очень нужно. Сергей #изпредложки Подробнее в Телеграмм
Добрый день, очень хотела бы покататься с кем-то, давняя мечта, ощутить, что такое скорость. Очень нравятся мотоциклы, но пока возможности приобрести, чтобы гонять самостоятельно - нет. Если кто-то согласиться покатать - готова угостить любым напитком. Мои параметры : рост 173, вес ~ 60, 19 лет. Экипа нет. Москва, живу в районе Бескудниково ( Селигерская, Петровско- Разумовская), но если Вы в другом районе, ради такой возможности готова приехать. Заранее благодарю, надеюсь кто-то откликнется 🙏🏻 Дарьяна #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Всем привет, уважаемое сообщество! У меня приключилась неприятность... Пока я прокачивал АБС на своем БэМэВэ, мой бензобак решил передислоцироваться со стола на брусчатку😢😢 в этой связи, прошу посоветовать приличного/проверенного мастера по ремонту мотобензобаков. Всем буду очень благодарен🤝🤝🤝😊 Роман #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
🦷 В Москве можно сделать имплантацию зубов по специальной цене Имплант с установкой - 7500₽. На первом приеме сделают бесплатный панорамный снимок и составят план лечения. Прием врача бесплатно Записаться на прием можно по ссылке Подробнее в Телеграмм
🖼 60 лет Папе Хэту! 3 августа 1963 года родился Джеймс Хэтфилд, американский рок-музы...
от motoradio- 0 ответов
- 80 просмотров
60 лет Папе Хэту! 3 августа 1963 года родился Джеймс Хэтфилд, американский рок-музыкант, вокалист и гитарист группы Metallica. C 2011 года занимает 87-е место в списке величайших гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone. •Цитата: ′′Гараж - это для меня святилище, попасть туда и просто исчезнуть в деталях." Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 59 просмотров
Всем привет! Подскажите кто сталкивался с процессом обжалования штрафа. Предыстория такая, да нарушил и двигался по автобусной полосе, остановил злой мотобатовец который видимо не выспался или досталось на летучке перед сменой. Матерился что встал не там где царьку хотелось. Выписал штраф за автобусную полосу, копию протокола не дал, написал как толковый врач что ничего не поймешь (выделил знакомые буквы, сложил их в слова примерно понял что штраф за движение по автобусной полосе), подписал и поехал далее, так как уже на работу опаздывал. На следующий день прилетел штраф в Госуслугах, и там я уже увидел что это штраф повторный, хотя ранее у меня не было штрафов за выделен…
- 0 ответов
- 66 просмотров
Ищу пилота (не спортбайк), предпочтительно САО, катать могу вечерами, с обеда пятницы по вечер воскресения, если выезжать за пределы Москвы. Экип частично есть: шлем, куртка. Опыт двойкой на круизере несколько сезонов. Ездила 3000 км Москва Крым и обратно двойкой. Живу одна, не в отношениях. Люблю природу, выезды, походы, гулять, пью кофе, курю только кальян. 38 лет, 157 см, 52 кг. Писать прошу в личку. Спасибо. Катерина Киселева Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 61 просмотр
Когда любишь постарше Мигель #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
В продолжении темы странных конструкций. Мотоцикл с коляской? Или всё же коляска с мотоциклом? Андрей Пилюгин Подробнее в Телеграмм
Друзья, HELP! Есть ли у кого-то выход на этого человека? Чубоксаров Сергей, др 19.08.82 Кличут его Гарантия. Очень важно!🙏🏼 /вот теперь точно все! Ищем гарантию. Адм Про/ Антонина Мацепуро Ищут здесь Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Друзья мотоциклисты! В конце августа еду на море, у меня есть небольшой кофр, примерно на 30-35 л. В него не влезает все что хочу взять. А новый на 45+ л. стоит от 15к. жаба душит ради поездки отдавать 15к. (я кофром почти не пользуюсь) Возможно кто то смог бы поменяться со мной кофрами на две недели. Площадка у меня monokey, универсальная. Помогите не потратить 15к пожалуйста Артем Графов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Уважаемый мотобратья и сестрички. Не по наслышке знаю мотоциклисты друг друга в беде не бросают ) Может кто в ночь с 4 на 5 августа едет в сторону Питера на автомобиле? Очень нужно доехать на фест "окна открой". С билетами на поезд беда. Я и мои подруга будем очень признательны. Есть транспондер и соответственно за денежное вознаграждение. В Блаблакар не отправляйте, там одни мошенники)) Админу плюс к карме за пост))) Аня Старкова Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 83 просмотра
Надеюсь среди увастников сообщества все в шлемах, но все же имейте ввиду)) Пишут и за банданы тоже будет карма Александр Миронов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Ездуны без шлема теперь будут платить штрафы по камерам. Часть мотоциклистов наверное скажет, что это очередное "ущемление мотоциклистов", но я все же думаю, что таких очень мало будет. Своя голова все-таки дороже чем покупка шлема) А вот когда будут за прямотоки штрафовать с камер - вот тогда интересно мотосообщество взбурлит! https://www.autonews.ru/news/64cb5c769a79477a93c90e54 /всем похй) адм Про/ Андрей Кулиненко Подробнее в Телеграмм
Здравствуйте. 24.07.23. В 8:50 - 8:55 Женщина зацепившись ногой за водительское сиденье Соляриса с гос номером в737не 777 упала на проезжую часть ,далее водитель несколько метров протащил её по асфальту По адресу ул.Шухова 21 по направлению от метро Шаболовская. Если у кого-нибудь есть запись с регистратора пожалуйста пришлите её мне . Заранее большое спасибо. /история совсем не про мото, но жутко интересно. Адм Про/ Семья Дарк Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 56 просмотров
Кто потерял номер в районе метро Серпуховская? Владимир Матвеев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, наиболее гуманный магазин мотоэкипа с возможностью приобретения сертификата на покупку в нем. Sasha Fadeeva Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
МОТОМОСКВА // МОТО РОССИЯ // МотоРоссия pinned Deleted message Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
🔥Прежде чем заказать распашной шкаф - узнайте цену у производителя «РИОКА»! При заказе распашного шкафа до 31 августа компания «РИОКА» дарит Вам скидку до 50% на его стоимость. Но и это ещё не всё! Производство вашего шкафа займет всего лишь 10 дней, а установят его за 1 день! Для жителей Москвы и МО! Успейте воспользоваться этим предложением прямо сейчас! Получите бесплатный дизайн-проект шкафа со скидкой по ссылке👈 15 лет мебельная компания «Риока» занимается производством распашных шкафов и другой корпусной мебели на заказ по индивидуальным размерам и дизайн-проектам. В своем канале компания «РИОКА» делится реализованными проектами и полезной информацией, поэтом…
Последний ответ от motomoskva_pro,