Мотосообщества
В форуме 7 554 темы
-
- 0 ответов
- 64 просмотра
Нет дыма без огня? О работе пожарного рассказывает гость студии. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000622622229 Гость студии, пожарный, газодымозащитник и, по совместительству, мотоциклист, Андрей Прохоров рассказывает о современных методах борьбы с пожарами и о ситуациях с возникновением возгораний в целом. Провела эфир Александра Ромашова. Записано в эфирной студии МОТОРАДИО 27 июля 2023 года. #пожарные #пожарный #мчс #пожар #огонь #пожарные #профессия #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
🖼 Китайский ответ Rebel и Спортбайк от Benda. Мотоновости на МОТОРАДИО. ПОДКАСТ програ...
от motoradio- 0 ответов
- 62 просмотра
Китайский ответ Rebel и Спортбайк от Benda. Мотоновости на МОТОРАДИО. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000622631410 В новом выпуске: - Jonway YY-800-2 - китайский ответ Rebel - Спортбайк от Benda - Moscow Raceway принимает мотоциклистов. ✅ Программа подготовлена Тульской студией MOTORADIO. ✅ Ведущие программы: "тульские пряники" Илья Шанин и Ярослав Муравский. ✅ Слушайте каждую пятницу в 11-00 с повторами на неделе на МОТОРАДИО. #тульскиймотосоюз #тула #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
Brian Setzer, U.D.O., Painkiller и другие новинки недели... ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615227?i=1000622647734 Треклист передачи: 01 Arch Blade - Kill The Witch 02 Screwed Death - Blood In My Eyes 03 PistonFist - Dig In 04 Bloody Dice - Machine 05 The Blues Project - Evolution 06 Painkiller - 2023 - Pandora 07 Rockett Love (2023 SINGLE) - Never Look Back 08 Later Sons - Rise Up 09 The New Bardots - Thrill of the Night 10 Bedford Slim - Long Time Gone 11 Nuclear Winter - House of Silence (Nuclear Winter Tribute) 12 Girlschool - Born To Raise Hell (feat. Biff Byford, Phil Campbell & Duff McKagan)" 13 Brian Setzer - Girl On The Billbo…
- 0 ответов
- 93 просмотра
Вам нравится читать контент на этом канале? Возможно, вы задумывались о том, чтобы купить на нем интеграцию? Следуйте 3 простым шагам, чтобы сделать это: 1) Регистрируйтесь по ссылке: https://telega.in/c/motomoskva_pro 2) Пополняйтесь удобным способом 3) Размещайте публикацию Если тематика вашего поста подойдет нашему каналу, мы с удовольствием опубликуем его. Telega Telega.in — платформа нативных интеграций в Telegram каналах Сервис для интеграции вашего бизнеса в Telegram каналах. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 62 просмотра
Сегодня в ТЦ Формула Х торжественно приняли в секту Рептилоидов и благословили в путь/дАрогу юнного трискутериста Антона Обзор пепелаца от Главного Рептилоида смотрите ЗДЕСЬ На этом чудо агрегате он собираеЦЦО доехать до Владивостока, устанавливая Рекорд России. Так что будем следить за три-скутер-пробегом 😉👍💯 P.S. Больше подробностей в личной группе путешественника 👉 Посетить все страны мира по цене однушки Александр Пересвет Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 86 просмотров
Новое видео - однодневное путешествие в долину реки Эбро Краткое содержание: - каким навигатором я пользуюсь - почему Дукати занимается крахоборством - снова жалуюсь на местный сервис - прелести активного круиз-контроля - аэродинамика AGV - ленивая (Слово удалено системой) кайфует от бесключевого лючка бензобака - рисовые поля в Испании - обед в полевых условиях - красивые виды Всем добра! ТЦ Формула Х https://youtu.be/jB52A5gLt9g Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
)) Прислал Александр Миронов Подробнее в Телеграмм
Положение в клубном зачёте после 4-х этапов MOTO.MSK.CUP - 2023г. 1. GALchata - 315 2. Chrome Racing - 313 3. Bikeexpert - 265 4. CHPMOTORSPORT - 185 5. Samara Racing Team - 177 6. Nika Motorsport - 149 7. Wild Wasps Racing Team - 90 8. MADI moto - 76 9. B2Race - 72 10. Bezshlyaga racing school - 34 11. QTM - 20 12. Моя мечта - 13 13. Red Line Team - 10 ... Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 53 просмотра
Иногда мне кажется, что немалая часть мото дтп происходит именно так... Олеся Протасова Подробнее в Телеграмм
Всем привет! Есть 2 билета категории Gold на Motorring 30 июля. Сам тоже буду на гонках, отвалились 2 товарища, теперь их билеты в продаже. По всем вопросам в ЛС. Руслан Зоидов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
Товарищи, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Пыталась обновить Cardo, но компьютер просто не видит устройство. Попробовала старое Кардо, тоже не видит, попробовала другой USB провод, тоже не видит. Драйвера обновлены. Не знаю, что еще попробовать 😭 Holli Would Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
Наверно оригами делает из мотоцикла... 🤔 Екатерина Лисина Подробнее в Телеграмм
Вчера был День рождения у Денис Гайдук , а ещё совсем недавно 24 июля был день рождения у Егор Железняков Я хочу сказать, что вы классные крутые парни! На вас всегда можно положиться! И я очень рада, что вы такие есть у нас. Потому что вы делаете большие добрые дела, и огромное количество людей вам благодарны за это. Здоровья побольше, финансовых успехов и безопасных ярких дорог. С днём рождения! Олеся Протасова Подробнее в Телеграмм
Вчера, 27.07 в районе 21.30 стоял на светофоре с ЦКАД на Волоколамское шоссе в сторону Москвы. Рядом девушка на BMW 900r синий. Я на VFR1200 белом. Если читаешь, давай дружить,у тебя красивые глаза 😃 Александр Съедин Картинка от админов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 61 просмотр
Прислала Таня Кравченко Подробнее в Телеграмм
🖼 27 июля 1970 года родился датский актёр Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau). Извес...
от motoradio- 0 ответов
- 79 просмотров
27 июля 1970 года родился датский актёр Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau). Известен по фильмам «Чёрный ястреб», «Охотники за головами», «Обливион»), «Выстрел в пустоту» , а также по роли Джейме Ланнистера в телесериале «Игра престолов». Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Удобно. Жильцы дома правда не очень рады. Платить то всем придется Андрей Баранов Подробнее в Телеграмм
Здравствуйте, нужна консультация и помощь . 10.07.2023 попала в ДТП в туннеле возле аэропорта Внуково . Газель заехала на мою полосу, кузовом толкнула в руль , руль сцепился с машиной , протянула меня несколько метров , ускорилась , руль отцепился и я ушла в длинную скользячку а мотоцикл перевернуло несколько раз . Водитель остановился , увидел в зеркала что я жива и уехал . Камер в туннеле нет , регистратор был выключен , по ближайшей камере видно как в туннель заходим только мы вдвоем . Значит и свидетелей нет . Водитель меняет показания на ходу ( то он не видел меня вообще, то видел на соседней полосе , мне говорит что у гибдд есть запись где он вышел из машины и пошел…
Как бы было приятно получить тим летом новый SUP-борд! В Telegram-канале магазина Globaldrive решили разыграть один SUP-борд MY SUP WOW 10.6 ALL ROUND. Никаких репостов! Всего-лишь нужно подписаться и нажать кнопку "участвую" Переходите и участвуйте — https://t.me/globaldriveclub/664 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Привёз свой мотоцикл в Мотосервис EDD в «Формуле Х» для замены масла. Да, это та самая старая BMW, которая доехала до Стамбула и обратно. Обслуживал перед поездкой я её тоже здесь. Так же решил отмыть слой Российских, Грузинских и Турецких насекомых в EDD Мойка & Detailing в «Формуле Х». Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
В жизни почти каждого мотоциклиста случается момент, когда начинает "не хватать мощности мотоцикла" и начинается "переход на другую кубатуру". По крайней мере, многие об этом пишут в постах и в объявлениях о продаже мотоциклов. В моем случае, например, я сменил 250-кубовый одноцилиндровый мот на 400-кубовый четырехцилиндровый, так как ездить в условиях Москвы на чекушке откровенно тяжело - максималка 120, а значит технически комфортный крейсер у мота - всего 80-90, (по МКАДу и СВХ ездить неудобно). И чесотки в условиях Москвы по техническим параметрам мне вполне достаточно (разгон быстрее 70% потока, возможность держать крейсер 100-120 без напряга для мота). И большего о…
- 0 ответов
- 69 просмотров
Среди владельцев мотоциклов, а также всех не равнодушных к мотодвижению, неимеющих возможности по каким-то причинам самим кататься и получать удовольствие от поездок, наверняка имеются люди имеющие отношение к парашютному спорту или к небу. Хочется поздравить Вас с праздником Володька #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 170 просмотров
Мотосообщество "Зыряне"- о философии и практике объединения. ПОДКАСТ интервью: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000622399230 Дмитрий Корсаков, дорожный капитан мотосообщества "Зыряне" (самого крупного мотообъединения в республике Коми) дал интервью МОТОРАДИО, в котором, в частности, рассказал о текущей жизни и философии сообщества и, конечно, поделился впечатлениями о мотофестивале Baltic Rally 2023 в ходе которого и состоялась эта встреча с нашей радиостанцией. Записано в городе Выборг 22 июля 2023 года на Рыночной площади в ходе фестиваля Балтик Ралли. #зыряне #balticrally #balticrally2023 #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 59 просмотров
Хотел спросить вас, как более продвинутых людей: как вы относитесь к феминитивам? И если на современный лад, чтобы не задеть чувства женщин мы должны говорит не автор, а авторка, не блогер, а блогерка, то как часто будут обижаться мотоциклистки, если их будут называть не пилот, а пилотка? Даниил Михайлов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,