Мотосообщества
В форуме 7 554 темы
-
- 0 ответов
- 57 просмотров
Forwarded From MOTOMSK INFORM / наши события / МотоМосква Приглашаем вас посетить 30 июля Гран-При Москвы по шоссейно-кольцевым мотогонкам и проехать в КОЛОННЕ МОТОМОСКВЫ по гоночному треку! Имейте ввиду, выезд состоится уже в 12:50 с парковки P3! 30 июля на трассе Moscow Raceway встретятся самые быстрые гонщики чемпионата LAVR Motoring. Зрителей ждут пять захватывающих заездов, прямая трансляция с живыми комментариями, полное погружение в мир мотоциклетных гонок и грандиозный фестиваль в паддоке. В программе дня: рейс и дрифт такси, трек-сессии за рулем спорткаров, полеты на вертолете, тест-драйвы, гоночные симуляторы, стант-шоу и дрэг-рейсинг, дрифт-трайки, полоса …
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 72 просмотра
Давайте обсудим этот коммент (второй) 😀 Почему нельзя тормозить в повороте ? 🫢 П.с можно Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Огромное спасибо водителю конной перевозки!!! На светофоре крикнул мне, что у меня саморез в колесе. Бегом в гараж - реально насквозь((( Святослав Лебедев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Бывают дни, когда автоспорта много, и прежде всего, мирового уровня! ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000622142417 Минувший уикенд запомнился. Очень много автоспорта, прежде всего мирового уровня. Макс Ферстаппен в F1 и Калле Рованперя в WRC подтвердили, что они - самые крутые автогонщики на планете Земля. Впрочем, был ещё и RDS GP, и Кубок России по ралли. Подробности в программе "Мир Скорости". Автор и ведущий - спортивный журналист Игорь Апухтин. Программа выходит при поддержке компании «АКВАИНЖ» https://akvainzh.ru/ Слушайте каждый понедельник в 15-00 на MOTORADIO.online #акваинж #автоклуб #автомобили #автоспорт #motoradio …
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
Найден номер 3062 вк 50 регион Май Новый Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 56 просмотров
Дженнифер Лопес (род. 24 июля 1969 года), американская актриса, певица, танцовщица. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Бани-викинг в 2023 году стали любимцами россиян. Компания предлагает широкий выбор бань от 3 до 8 метров с бесплатной доставкой и установкой. 😍 Каждая баня оснащена душевой, спальным местом, столиком и теплым полом. Не требует фундамента и устанавливается за 1 день. 👍 Возможность оплаты в кредит или в рассрочку поэтапно. Узнать точную стоимость можно по ссылке, где менеджеры индивидуально помогут с подбором бани на ваш кошелек. 👇 Выбрать баню Video is too big Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 81 просмотр
Мария Мухина, президент женского мотоклуба "Крылья" - интервью. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000622139959 На фестивале Балтик Ралли MOTORADIO встретило представительниц петербургского отделения женского мотоклуба Wings FMC, а также гостью из Москвы, президента клуба Марию Мухину. Слушайте интервью с Марией в подкасте МОТОСРЕДА на MOTORADIO. #мотосреда #интервью #мотоциклисты #женскиймотоклуб #мотоклубкрылья #wingsbikeclub #wingsMC #motoradio Подробнее в Телеграмм
🖼 Платные парковки для мотоциклистов - ну почему?! ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple...
от motoradio- 0 ответов
- 63 просмотра
Платные парковки для мотоциклистов - ну почему?! ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000622139032 Платят ли мотоциклисты за парковку в центре города. И везде ли нужно за неё платить. Автор и ведущая программы - Алёна Рубенс, публицист, поэт и мотоциклистка. Слушайте каждый понедельник в 11-00 с повторами на неделе на MOTORADIO. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
Всем доброго времени суток!) Интересно 🧐 много ли тех, кто своим коням дал имя?) у кого он пацан(как у меня), а у кого ласточка, девочка и т.п.) понимаю, что многие относятся к технике,просто как к технике, но знаю что многим, нравится одушевлять своего верного спутника 🏍️. Я своего назвал Василий Иваныч, Василий потому что «каВАСЯки» 🤣, а Иваныч потому, что предыдущего владельца зовут Ваня) з.ы. Всем добра, админу вкусняшек Рустам Рахметов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 59 просмотров
А харлей точно г@вно, я думала такое только на спортбайке можно сделать Екатерина Лисина Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 61 просмотр
Когда не слышал что такое система сухого картера 🤦🏻 Рустам Рахметов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 58 просмотров
Друзья. Всех категорически приветствую. Хочу поговорить про шлема. А в частности шлем бмв system 7. Сегодня опять попал в дождь и снова вода попадала во внутрь и замочила пин лок после чего я перестал что либо видеть. Владельцы данных шлемов - напишите как у вас. И если есть кто юзает шлема LS2 напишите свои ощущения Александр #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 59 просмотров
Вот ничего не хочу сказать, но парняга, по-моему, смелый, ехал двойкой, да ещё в женском шлеме, конечно, я бы так не смог. Анатолий Баламут Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
итого, проводим опрос. тема интересная. кто как ставит ноги на подножки и как правильно? p.s. лично я (на спорте) ставлю на подушечки всегда (если нужно переключится переставляю), кроме: 1 если на маленькой скорости, то правая нога над тормозом 2 если свеситься нужно, то внутри поворота нога пяткой упирается 1. Хз, как придётся 2. Как написано в посте 3. В середине ноги или что-то типа того Елизавета Лисова Подробнее в Телеграмм
Потерял номер 6259уу77 Маршрут от Зеленограда по платной и по МСД до Ярославки (ул.Вешних вод) Кто найдёт - чеканите! Роман Дрожжин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
Погода так себе, лучше на такси 😅 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 56 просмотров
Братья, всем привет! К кому можно заехать в гараж на день, перебрать суппорта?) Pavel #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 55 просмотров
Forwarded From Александр Б Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Народ подскажите. Где взять мот в Аренду ? Надо съездить в Воронеж на 3-4 дня Иван Морозов https://vk.com/wall-51618248_1978235 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
Приглашаем вас на Гран-При Москвы по шоссейно-кольцевым мотогонкам! 30 июля на трассе Moscow Raceway встретятся самые быстрые гонщики чемпионата LAVR Motoring. Зрителей ждут пять захватывающих заездов, грандиозный фестиваль в паддоке. В программе дня: рейс и дрифт такси, трек-сессии за рулем спорткаров, полеты на вертолете, тест-драйвы, гоночные симуляторы, стант-шоу и дрэг-рейсинг, дрифт-трайки, полоса препятствий, розыгрыши призов, развлечения и аттракционы, детский городок, заезды на беговелах, фуд-траки и другое. Для проезда колонны билет покупать не нужно, достаточно просто зарегистрироваться по ссылке ниже. Гвоздем программы станет проезд КОЛОННЫ МОТОМОСКВЫ п…
🖼 О "мелкой пульсации" и "штрихе" - "Гитарный Клуб" на МОТОРАДИО. ПОДКАСТ программы: ...
от motoradio- 0 ответов
- 57 просмотров
О "мелкой пульсации" и "штрихе" - "Гитарный Клуб" на МОТОРАДИО. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439572780?i=1000621967482 В этом выпуске говорим о некоторых несложных блюзовых приемах игры на гитаре, о "мелкой пульсации" или "штрихе" в звучании игры музыканта. В эфире фрагменты живого звука и примеры из рок-классики. Ведущая - Александра Ромашова, автор и ведущий - петербургский блюзовый музыкант Валерий Остапенко. Соведущий - Дмитрий ДУМ, музыкант и вокалист. Записано в эфирной студии радиостанции 20 июля 2023 года. #blues #гитара #обучение #живойзвук #моторадио Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 59 просмотров
В субботу - в Москве - выдался ясный, почти бездождевой выходной день - днём съездила на вело в Серебряный бор на пляж, позагорать (я там частый выездной гость :), поплавала (вода в Москва-реке - ледяная! прям ухххх!!! :) - и прекрасный, тёплый вечер - заскочила в Байк-центр попить кофе и решила - раз такая замечательная погода, прохвачу-ка я по трёшке, ночью - как раз свободно будет :) Тёплый ветер, камушки по ногам шебуршат, - направление против часовой стрелки - вот Лефортовский тоннель, замечательный - настоящее наслаждение катить по нескончаемому, извилистому коридору огней - и на выезде... скорость была не скажу какая, но та, с которой позволительно ездить по объезд…
Полез перебрать вилку на спортухе, а там замятость. Сальник запрессовал с горем попалам, но надолго это или нет, не знаю. Подскажите кто правит подобные огрехи. Заранее благодарен Лютый трек прикрепил для олфагов) Alex Alkopone Подробнее в Телеграмм
О музыкальном фестивале Welcome to Rockville 2023 - часть третья. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000622023707 О музыкальном фестивале Welcome to Rockville 2023, который прошёл в Дэйтона-Бич, штат Флорида, США с 18 по 21 мая, продолжение (часть третья). Плэйлист подкаста: 01. OTTTO - Ride Low 02. I Prevail - Rise 03. From Ashes to New - Nothing 04. Ayron Jones - Baptized In Muddy Waters 05. HARDY - All she left was me 06. Memphis May Fire - Make Believe 07. RYAN OAKES - 2L8 08. MOTHICA - Casualty 09. Evanescence - Bring Me To Life 10. Avenged Sevenfold - Paranoid Авторы и ведущие программы: Евгений Поздняков и Алексей Куликов…
Последний ответ от motoradio,