Мотосообщества
В форуме 7 552 темы
-
Поездка в Абхазию. Мот: Honda VT 1100 Путь: Москва -> Абхазия -> Ейск -> Волгоград -> Москва. Расстояние: 4600 км. Были солнце и дожди. Прямая и спокойная трасса М4-Дон. Не забываемый серпантин Джубга-Сочи! Прекрасный край Абхазия: море, горы, водопады, развалины храмов! Извилистые дороги с их прекрасными видами! Хорошее отношение местных. Павел Анохин #предлогмр Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 64 просмотра
Когда нашёл покатайку на вечер, но нет денег на гостишку)) Alex Alkopone Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Forwarded From Проректор МотоМосква Вы же помните, что любимой шуткой всех мотоциклистов всегда являлось обсуждение огромного числа кнопочек и крутилок на голдвинге. Сейчас, в 2023-м обилием клавиш, регуляторов и даже сенсорными экранами щеголяют все от недорогих Кавасаки до эксклюзивных Индианов. Но 22 года назад свет увидела Honda Gold Wing 1800. Я нашел в сети фото кокпита. Вокруг водителя собраны системы электрорегулировки света, управление рацией, полноценная аудиосистема, автомобильная панель приборов с очень информативным настраиваемым экраном (на сегодня обычный ЖК-экран не выглядит торжеством роскоши, но на тот момент это было вполне себе ничего! Цветные телефон…
- 0 ответов
- 61 просмотр
Приводные ремни и цепи, как заботится, как выбрать при покупке? ПОДКАСТ прогрfммы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000621606348 Приводной ремень или приводная цепь мотоцикла: как понять, что пора менять? Насколько трудоемкая это работа и сколько стоит? Какие цепи (ремни) стоит покупать на замену, а какие нет? Рассказывает автор и ведущий программы, основатель и руководитель собственной мотомастерской Вячеслав Балакишеев (Басмач). Мастерская Басмача в Санкт-Петербурге +7 (921) 882-28-29 / интернет магазин запчастей и аксессуаров для мотоциклов «Harley-Davidson» - hdtuning.ru Мы знаем в мотоциклах толк! http://www.bas-mach.com Слушайте каждую сре…
Последний ответ от motoradio, -
Всем привет! Собираюсь ехать в Дагестан дней на 10-14 через Волгоград. Выезжаю в конце июля, на число всё равно, начиная с 25 июля. Мотоцикл ktm 690 smc. Буду рад попутчикам. ВНИМАНИЕ! Мой стиль поездки, исходя из интересов: -не курю -не пью -ночую в палатке по необходимости в целях экономии и в случае безопасности. - останавливаюсь каждые 200 км +-20км на заправку, еду, разминку -крейсер всегда 100 км/ч, за исключением обгонов. -еду по всем значимым местам -снимаю блог По вопросам в лс Денис Виноделов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 57 просмотров
Привет. Не быстро (по городу до 130 край) покатаю девушку без продолжения, просто для интересной беседы и контента на ютуб канале. Требования: симпатичная не толстая, с чувством юмора, общительная, с увлечениями по жизни, не каталась раньше на мотике (желательно) или сама мотоциклистка. Мне 41, 173, толстый чуток)) неординарный мужчина с чувством юмора, десятком разных хобби и сотней интересных историй. Хз чо тут еще написать))) Семён Бахтин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 59 просмотров
Российский научно-инжиниринговый центр "НАМИ" разработал электро-колясыч AURUS Merlon. На зарядке можно будет проехать ~200 км, куча электроники и задний ход, эксплуатация до -25 градусов. Господа, как думаете, сколько будет стоить сей православный мотоцикл? :) Алексей Величкин Подробнее в Телеграмм
Домашний фитнес от компании APPLE. Яблочная.РФ ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/by/podcast/id1281557472?i=1000621558547 О замечательном приложении FITNESS PLUS от APPLE и о том, как с его помощью стать стройным и физически крепким, рассказывает руководитель компании «Яблочная.РФ», Михаил Петров в рамках серии передач о технике Эппл. Записано в эфирной студии МОТОРАДИО 18 июля 2023 года. #apple #appleTV #ios #MacOS #яблочнаяРФ #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Всем здарова мотобратья, мотодевушки, мотогонщики и вообщем мотосообщество🤝💪! Меня зовут Роман и я еще зеленый в мотосфере😊 в процессе открытия категории «А» - открывать скорее уже буду в след сезоне, так как мотоцикла у меня еще нет)). Но у меня есть хобби это фотография/фотограф👋😀. Фотография в основном автотематика, а так как мотоцикла нет, а вливаться потихоньку надо и совместив приятное с полезным - хотел бы начать с фотографии мотоциклов и пилотов😉 Мне для портфолио и завести новые знакомства, а вам классные фотки на память и хорошее позитивное настроение🫡. В фото я не профессионал - самоучка)) Есть свой сайт по фотографии. Кому интересно пришлю в личку)) или …
- 0 ответов
- 62 просмотра
Как в наши дни проехать в Крым сухопутным путем и многое еще. Новости МотоМосквы. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000621508404 В этом выпуске говорим о бурно развивающемся движении «ММ-попался!», а также о правилах проезда в Крым сухопутным путем. Автор и ведущий программы: Андрей (Проректор / https://t.me/prorector_msk), МОТОМОСКВА. #мотомосква #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Проректор МотоМосква 16.07.2023 не стало Ильи Борта. Инфаркт. Илья Михайлович будет погребен завтра 19.07.2023 Кладбище и могила находится по адресу: Г. Москва, Востряковское северное кладбище, уч99 Отпевание пройдёт в 11:00(19.07): Церковь-часовня Иоанна Предтечи на Востряковском кладбище г. Москва, Озёрная ул., вл47 После отпевания идём на могилу. Примерно 11:45 Связаться по всем вопросам можно по телефону: +7-916-387-85-85 (сын, Михаил) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 56 просмотров
Ребята,не угнан ли чей-то? Стоит странным образом больше недели без движения .Ощущение,будто угнали и выдерживают время.адрес на фото.живу рядом Татьяна Тарасова https://vk.com/wall-51618248_1975994 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 61 просмотр
Знакомство в Мотопаре: ожидание и реальность 😏😅 Антон Энкин Подробнее в Телеграмм
🖼 18 июля 1967 года родился американский актёр Вин Дизель (Vin Diesel, настоящее имя Марк ...
от motoradio- 0 ответов
- 67 просмотров
18 июля 1967 года родился американский актёр Вин Дизель (Vin Diesel, настоящее имя Марк Синклер). Известен по фильмам "Форсаж", «Три икса» и другим. Интересно, что до съемок в фильме «Три икса» Вин Дизель никогда не ездил на мотоциклах и в течение трёх месяцев его тренировали специально приглашённые мотоциклисты. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Michelin SCORCHER ADVENTURE 22.000 км Еще походит, можно брать 👍 Олег Гашков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Дамы и господамы.Кто ездил совсем недавно в Крым,что там на мосту сейчас?Пропускают мотоциклы без очереди,или нет?Если нет-то сколько стоять? С учетом последних событий,очень не хотелось бы медленно запекаться на солнышке,пока вся пробка рассосётся. Пы.Сы,м4 то после концерта закопали обратно,или ждать сюрприз в ночи?) Евгений Немец Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
А как вам такое? МОТОГУРУ Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 56 просмотров
Привет всем. Собираюсь первый раз в Грузию, поделитесь кто ездил в этом году, какие есть "нюансы" как с границей дела обстоят? Еду из Москвы в Батуми. Мотоцикл BMW K1200 Evgen Smoked Подробнее в Телеграмм
🖼 Квадроблогер Михаил Магвайер. Off-Road портрет. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru...
от motoradio- 0 ответов
- 66 просмотров
Квадроблогер Михаил Магвайер. Off-Road портрет. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000621503929 В этом выпуске слегка сместим фокус с техники на людей и поговорим о человеке, который более 10 лет активно участвует в развитии и популяризации внедорожного движения в нашей стране. Речь идет об известном квадроблогере Михаиле Магвайере. Автор и ведущий программы - Роман Герасимов, создатель проекта Off-Road Media; 20 лет за рулем, из них 16 лет во внедорожном спорте в амплуа судьи, организатора, пилота, штурмана, журналиста. Слушайте каждый вторник в 14-00 на motoradio.online #автоклуб #оффроаддлявсех #offroad #motoradio Подробнее в Те…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Потерялся кофр ЗУБР в районе Подрезково/Химки. Если кто найдет, отпишитесь, пожалуйста, в личку! Отблагодарю! Внутри были перчи альпин и синяя ветровка. Алексей Красавин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
О крепости Тронгзунд в городе Высоцке. Мотопрогулка выходного дня. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000621502148 В этом выпуске окунемся немного в военную историю и посетим крепость со шведским названием Тронгзунд в городе Высоцке всего в получасе езды от Выборга. Рассказ об этом - в новом выпуске программы "Мотопрогулка выходного дня". Автор и ведущая программы - мотоциклистка-краевед, Наталья Луковникова. "Хроники Путешествий" - рассказы о реальных приключениях от первого лица, в которых мотопутешественники делятся своим уникальным опытом о поездках как в известные, так и в совсем незнакомые уголки Земли. Вы тоже можете стать учас…
Друзья, поделитесь опытом. Хочу приобрести фотохромный визор на свой шлем HJC CS-15, но не нашел пока, где его можно купить. А сегодня видео попалось, где говорили про фотохромную пленку на визер. Кто пользовался такой, как результат? Где можно найти? (Или может кто-то подскажет, где есть хороший выбор визоров?) #изпредложки Дмитрий Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
Передняя подвеска на мото бывает сделана нормально, а бывает перевёрнуто. Нормально это когда перья сверху, стаканы снизу. Перевёрнуто это когда наоборот — перья снизу, стаканы сверху. Разница есть: перевёртыш в целом лучше в работе, но хуже в обслуживании. Если вы не знаете, где у вилок перья, а где стаканы, то узнайте, пожалуйста. Жесткость и устойчивость: перевернутая вилка жёстче на скручивание, что дает пило... водителю более точную обратную связь и позволяет лучше контролировать полё... движение на высоких скоростях и при выполнении сложных маневров. Лучшее торможение: опять же за счет жесткости конструкции можно себе позволить более интенсивно тормозить передн…
Мск | 🖼 Если думаете о покупке нового авто, советую обратить внимание на CarExpo. CarExpoGroup — ...
- 0 ответов
- 108 просмотров
Если думаете о покупке нового авто, советую обратить внимание на CarExpo. CarExpoGroup — команда энтузиастов, которые специализируются на доставке эксклюзивных автомобилей со всего мира. Они тщательно подбирают каждую модель, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы. Подписка на их канал — отличный способ быть в курсе самых свежих поступлений автомобилей по ценам ниже рынка. И это ещё не всё! Подписчики получают особые условия, которые недоступны другим покупателям. Плюс новости автомобильного рынка и интересные обзоры последних эксклюзивных моделей. Не упустите возможность присоединиться к сообществу автолюбителей CarExpo прямо сейчас. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Моё путешествие 2023 закончилось. 16 дней, ~8500 км. Москва-Грузия-Турция-Грузия-Москва. Впечатлений море, Планировал я ещё в 2021 году, но смог поехать только 2023. Надо ехать, пока границы открыты! Грузия - это красиво и вкусно. Есть куча мест куда ехать и что смотреть. Я посмотрел не всё, а значит вернусь. (В Тбилиси посоветую остановиться в ГРУЗИЯ Байкпост Тбилиси ЭДЕМ ). Граница и в Грузию и Турцию проходится быстро и без каких либо проблем, не слушайте страшные сказки, я проверил, там всё хорошо. Если летали в Турцию на самолёте, то там где ехал я, совсем другая, не туристическая Турция. Местные особенности, быт, традиции, еда. Никакого английского языка там не з…
Последний ответ от motomoskva_pro,