Мотосообщества
В форуме 7 552 темы
-
🖼 Лев Гаряев (мотоклуб Падонки MFC) об итогах байкальской мили 2023 и своем новом «Ка...
от motoradio- 1 ответ
- 99 просмотров
Лев Гаряев (мотоклуб (Слово удалено системой) MFC) об итогах байкальской мили 2023 и своем новом «Кавасаки». ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000620620039 В очередном выпуске рубрики "Клубный Час", посвященной жизни мотоклуба (Слово удалено системой) MFC слушаем мнение Лев Гаряева ((Слово удалено системой) ИНЖИНИРИНГ) о некоторых моментах определения лидерства на Фестивале скорости «Байкальская Миля 2023» а также его впечатления о свежекупленном мотоцикле «Каваски». Автор и ведущий программы - Александр "Терех". Слушайте программу "Клубный час" по понедельникам в 19-00. При поддержке мотоклуба (Слово удалено системой) Мира MFC (pa…
Последний ответ от Mike, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
Так. На уже очень много и пора бы уже всем договориться об общих правилах. Приветствие: 1. Если есть разделительное ограждение встречный мотоциклистов можно не приветствовать. 2. Обгоняя мотоцикл не нужно бибикать! Моргни аварийкой или поворотниками. Тот, кого обогнали может не приветствовать. 3. При движении в городе, если твоя скорость выше 80 км в час можно не приветствовать/отвечать на приветствие. Так… По поводу: «Я там стоял, а они там ехали!» Если мотоциклист, сидит на мотоцикле, стоит у мотоцикла, ходит вокруг мотоцикла, находясь на обочине и в шлеме, то ему помощь не нужна! Для того, чтобы проезжающие мотоциклисты поняли, что Вам нужна помощь - вы должны бы…
Последний ответ от motomoskva_pro, -
Турция, июль. +15 и дождь. Как то я не ожидал такой погоды, ну да ладно. Сгонял в подземный город Деринкую. Очень советую! Сначала ходил всё смотрел, потом ходил искал выход. Хотел в этот же день посмотреть на воздушные шары, но погода совсем не лётная, поэтому просто начал свой путь к границе. Дорога через горы в дождь это конечно очень красиво, но много фоток не делал, побоялся замочить телефон. Андрей Пилюгин Подробнее в Телеграмм
Ребята, привет! Есть кто катается на Suzuki gsx-r 1000 K3-K4? Есть непонятная проблема с моим мото(такой же) возможно встретиться вместе на покатушки и помочь понять проблему🙏 Сергей #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Привет! Ищу компанию для покатушек в районе Люберец, Некрасовка. Это мой первый сезон, еще не успел ни с кем познакомиться. Так же есть конусы и иногда можно тренироваться на площадке). Катаюсь на bmw r1100r. #изпредложки Подробнее в Телеграмм
Южная колонна на фестиваль BALTIC RALLY 2023. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000620503759 В сторону Выборга, в рамках мотопробега "Владивосток - Выборг", в Нижнем Новгороде к общей колонне присоединится южная колонна из Крыма и Сочи. Поведет колонну Андрей Маслов, интервью с которым в этом выпуске программе "Мир Моторов, Календарь Событий". Автор и ведущая рубрики, медиа-директор компании MotorCity - Дарья Скрябина. При поддержке портала https://motorcity.pro/ #автомобили #автоспорт #мотоспорт #motorcity #анонсы #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 72 просмотра
О езда на мотоцикле под дождем - дневник мотоциклистки «Женский ответ». ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000620495753 Езда в дождь на мотоцикле. Непредсказуемая погода может поставить мотоциклиста в не самую приятную ситуацию. Автор и ведущая программы - Алёна Рубенс, публицист, поэт и мотоциклистка. Слушайте каждый понедельник в 11-00 с повторами на неделе на MOTORADIO. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
🖼 9 июля 1956 года родился Том Хэнкс (Tom HANKS) -американский киноактер, в 1994-95 годах пол...
от motoradio- 0 ответов
- 60 просмотров
9 июля 1956 года родился Том Хэнкс (Tom HANKS) -американский киноактер, в 1994-95 годах получавший «Оскар» как лучший актер за главные роли в фильмах «Филадельфия» и «Форрест Гамп». 🏍 Цитата: "Моё первое средство передвижение – мотоцикл. Но после некоторых случаев решил больше не рисковать и пересел на машину, в которой мне гораздо комфортнее и надежнее. Ещё у меня есть опыт езды на мотороллере – это, конечно, очень выгодно, дёшево и удобно во время пробок, но тоже уже неподходящий вариант для меня." Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Алена Плешивцева Всем привет! Продам мужскую мотокуртку BOSA(размер М). Откатала 1 сезон в ней, вся защита на месте,целая. Цена вопроса - 5к. Местонахождение Москва, Ювао (по договоренности Таганка - Нижегородка - Рязанка, в будни в рабочее время могу привезти на Кутузовскую).ссылка на авито : https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motokurtka_bosa_2902012977?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Прошу простить за тупой вопрос. Особо не углублялся в данную тематику. Но почему бы и нет. Существуют же расходные материалы как цепь и звезды для двухколёсного транспорта. Т.е производитель считает что на мопеде нужна 428 цепь. А на литре уже 530. Это все понятно. Но вот подумал те кто ездит на 250, 400. Как правильно на них ставят 520 цепь. Так вот сам вопрос почему бы не поставить звёзды и цепь например 530 на 400 кубовый? На больший пробег ее хватит? так как мощность мотоцикла не такая как у 600 и выше. Может кто уже пробовал ставил, расскажите. Александр Леднев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Всем привет. Сегодня встретили девушку на светофоре в Сергиевом Посаде. У нее случилось несчастье - скорости перестали включаться. Только 1 передача. Остановился помочь, после осмотра выяснилось, что мотоцикл был после падения, однако хозяйка не знала об этом. Рычаг переключения скоростей был согнут. Общеми усилиями исправили поломку. Надеюсь девушка доехала до столицы жива и невредима. Мото Suzuki регион 33. Всем хорошего вечера. Много кто остановился и предлагал руку помощи. Будьте добрее, помогайте друг другу. /респект, молодцы! Важно не только помогать, но и рассказывать об этом, это хороший пример верного поведения новичкам! Адм Про/ Михаил Шишкин Подробнее в…
- 0 ответов
- 102 просмотра
Для мотопутешественников(и авто) по М-4 После Каменск шахтинска на протяжении 70-80км дорога разбита в хлам до съезда на платник вокруг Ростова Местные гоняют по широкой обочине Но там сюрпризы в виде разорванных покрышек от дальнобоев Будьте внимательны! Сава Васильев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Доброго времени. Есть в этой группе мопедисты? Приобрёл недавно Сигму, а кататься одному то не куда, то скучно. А кататься хочется. Надеюсь здесь встретить коллег по интересам. Мне 30. Сам с Жулебино Алексей Сабетов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Forwarded From Корчма Тарас Бульба 🍻Не любишь квас? Ты просто не пробовал наш! 👋Заглядывай на огонек. Мы угостим тебя квасом, приготовленным по традиционному славянскому рецепту. Любишь удивлять себя необычными вкусами? Нальем тебе кружку медово – лимонного кваса. Понравилось? Приходи за добавкой и зови друзей. Кваса хватит на всех! 🤗 Бронируй столик по телефону: +7 (499) 350-77-44 Подробнее в Телеграмм
Всем привет✌️Попал в ДТП в 2020 году (я виновник въехал в такси, оформили европротокол) прислали исковое заявление о возмещении имущественного ущерба. Страховая выплатила такси 61тр. Независимая экспертиза посчитала ущерб 194 тр. Расчет цены иска 194-61+20(проценты)= 153тр. В заявлении же написано что страховая сумма в пределах которой страховая компания осуществляет выплату равна в настоящий момент 400тр при причинении вреда имуществу. Но истец почему то решил с меня выдернуть недополученную сумму. Был у кого опыт решения таких вопросов? Пост в ММДТП https://vk.com/wall-88151910_115317 Тим Нарзуллаев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 60 просмотров
На одной АЗС где то немного севернее столицы, я узрел много наклеечек . Вот у меня вопрос к знатокам , это как на почти трехметровую высоту нашлепать наклеку ММ . Я так думаю это был Александр Пересвет . Или все таки Андрей Иванов ? Альпи Республика Карелия, Лоухский район, Р-21 Кола, 1008-й километр Евген Лешковцев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Сегодня в 4 утра найден чей-то образчик экипа на парковке на Бибиревской ул. Если кто-то был там, обнаружил пропажу и узнал свою перчатку, она дожидается вашего звонка или сообщения в ватсап на номер 8 9l6 39о I57o Ирина Фидоринова Подробнее в Телеграмм
🖼 Феодальные войны 15-го века на Руси. "Виват, История!". ПОДКАСТ программы: https://podcast...
от motoradio- 0 ответов
- 78 просмотров
Феодальные войны 15-го века на Руси. "Виват, История!". ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288579119?i=1000620395439 Тема этого выпуска программы: феодальные войны 15 века. Борьба за власть в Москве между потомками Дмитрия Донского. Автор и ведущий программы, историк Сергей Виватенко. Ведущая программы Александра Ромашова. #виватистория #сергейвиватенко #история #motoradio Подробнее в Телеграмм
🖼 Легендарный джазовый пианист Ахмад Джамал (США). ПОДКАСТ программы: https://podcasts.appl...
от motoradio- 0 ответов
- 69 просмотров
Легендарный джазовый пианист Ахмад Джамал (США). ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1401809095?i=1000620395164 В этом выпуске слушаем известного американского пианиста и композитора, Ахмада Джамала. Музыкант известен благодаря своей минималистичной и сдержанной игре и очень сильно повлиял на развитие модерн-джаза. Своим главным вдохновителем музыкант считал Майлза Дэвиса и утверждал, что джаз — это «своего рода объединяющая сила» для всех поколений. Автор и ведущий программы - музыкант Давид Голощекин. Слушайте программу «Среда Джаза» каждую среду в 22-00 на MOTORADIO. #jazz #джаз #средаджаза #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Доехал до Памуккале. Думал быстро посмотрю и поеду дальше, но нет. Очень красивое место, красивые виды. Залип тут на полдня и проехал сегодня расстояние меньше, чем запланировал. А ещё одно из креплений тормозного шланга заднего суппорта слетело/улетело, потерялось в общем, и этот самый шланг протерся об тормозной диск... я теперь только с передними тормозами. Андрей Пилюгин Начало здесь Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 61 просмотр
Мотоуважение на дороге! (на мотодороге)) адм) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 79 просмотров
Трайк «белый медведь» Дима Кузнецов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
хозяин отзовись 8527аа14 Роман Борняков Номер здесь Подробнее в Телеграмм
Вы владеете Harley Davidson? Мечтаете о нем? Есть вопросы или никаких уже вопросов нет? Приглашаем присоединиться к нашему комьюнити в Телеграме! Нас уже 287 человек! https://t.me/proharleydavidson Злые админы, надменные участники, душная пафосная атмосфера - все есть! Го к нам) Подробнее в Телеграмм
24.07.23 планирую поездку из Мск в Питер. Ищу двухколесных попутчиков. Обратно поеду 27-го Сузуки Бургман о 400 кубиках. Это первый серьёзный дальняк на двух колёсах. Поэтому скоростной режим обсуждаем Георгий Угрехелидзе Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,