Мотосообщества
В форуме 7 552 темы
-
🖼 О музыкальном фестивале Welcome to Rockville 2023, который прошёл в Дэйтона-Бич, штат Флори...
от motoradio- 0 ответов
- 86 просмотров
О музыкальном фестивале Welcome to Rockville 2023, который прошёл в Дэйтона-Бич, штат Флорида, США с 18 по 21 мая. Часть первая. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000620327804 Плэйлист подкаста : 01. Hatebreed - Looking Down the Barrel of Today 02. The Word Alive - Why Am I Like This 03. Catch Your Breath - Shame On Me 04. Austin Meade - Happier Alone 05. Rob Zombie - Dragula 06. Budderside - Ghostlighting 07. Avatar - New Land 08. Puscifer - Momma Sed 09. Widow7 - Shadow Me 10. Black Stone Cherry - Peace Is Free Авторы и ведущие программы: Евгений Поздняков и Алексей Куликов. #grandtartaria #рокмузыка #rockmusic #rock #моторадио По…
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 73 просмотра
В Питере своя атмосфера Сава Васильев Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
Сегодня я чуть в штаны не наложил. Посмотрел секунды 2 назад в зеркало и никого не увидел. Только хотел сместиться правее, так меня ошарашил парнишка на своем мопеде. С таким звоном пролетел… Буду еще чаще вертеть головой. Я понимаю у него аэродинамика лучше в таком экипе, но я специально правее еду чтобы гонщеги слева могли обогнать, если я их не вижу Dmitriy #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Стойкий кожаный… 💪🏻 Не летайте, посоны 😏😎 Антон Энкин Подробнее в Телеграмм
Тренировка с MOTO.MSK.RACING! В воскресенье, 9 июля, на картодроме Фирсановка, пройдёт очередная тренировка команды. Сбор в 9.00. Начало заездов в 10.00. Адрес: Зеленоград, д.Назарьево, картодром. Тренировку проводят организаторы чемпионата MOTO.MSK.CUP. Формат тренировки открытый. Принять участие может каждый. Методика тренировки команды ориентирована на начинающих спортсменов, и имеет главную цель - освоение базовых спортивных навыков, при максимальной сохранности техники и здоровья. Стоимость тренировки в составе группы - 2000р. Запись осуществляется путём отправки сообщения на имя сообщества MOTO.MSK.RACING. До встречи на спортивной трассе! Подробнее в Телеграмм
О том как сейчас работает навигатор в Москве Я к нему привык на столько, что без него теперь плохо ориентируюсь. Кто-нибудь нашёл какие нибудь альтернативы? Лёха Багрянов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Потерял кофр с всеми документами. Варшавское ш возле заправки Роснефть. 89771621344 Русланчик Машарипов Подробнее в Телеграмм
Добрый день! Ищем свидетелей аварии, возможно есть видеофиксация https://vk.com/wall-88151910_140128 Какой-то байкер остановился и помог вызвать скорую, собрать мот и т.д. - спасибо тебе большое! Номера/тлф не записали, светло-серый мот. Отзовись. #изпредложки VK МОТОМОСКВА.ДТП 8-800-775-17-34 07.07.23 09:43 protasikovna: Мот/авто.вроде цел. Московская область Горьковское шоссе Горьковское шоссе (в сторону Москвы, не доезжая до Новой купавны). мот в тотал, водитель жалуется на боль в ребрах. инфо из лс ммдтп. М-7 Волга, 34-й километр Богородский… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Всем привет. Еду покататься по Москве, сначала в сторону Центрального рынка, потом к ВВЦ. Я первый год, но вроде катаюсь уже норм. Мот Ямаха мт-07. Пассажиров не беру, боюсь ещё кого-то катать. Кто хочет покататься// пообщаться - Велком. Александр #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 75 просмотров
Жак Мерин - враг государства №1. Основано на реальных событиях. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/us/podcast/id1523170378?i=1000620165419 В этом выпуске слушаем историю знаменитого французского преступника, объявленного правительством Франции «врагом номер один!» Легендарный гангстер в 70-е годы был настоящим врагом государства , который течение почти двух десятков лет организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления ... Автор и ведущий - Дмитрий Зверев (Димас Колумбас). Слушайте в эфире радиост…
Всем привет! Ищу компанию для поездок в радиусе 300км от города, что б весело, душевно, покушать вкусную местную еду, погулять по достопримечательным местам и любоваться красивыми видами) Золотое кольцо и не только! Сейчас мотоцикл ерш 650, крейсер 140кмч) Если ты вдруг пешеход, желающий насладиться прекрасной поездкой на железном коне, а потом и видами русского зодчества, то могу взять вторым номером. Половой признак, вес и возраст не имеют значения, но подключаем адекватность) свой экип предпочтительнее, девочку моего телосложения (S) одеть смогу. P.S. Не отморозок, езжу со скоростью которую могу контролировать и с поправками на дорожную обстановку 🫶 Евгения Крымска…
- 0 ответов
- 72 просмотра
Вчера к нам в сервис заехала голда в свежем кузове. На подъемнике она смотрится клево! Мысли о смене поколения голды меня терзают давно. Мнения голдоводов со стажем почти у всех на стороне прошлого (моего) кузова. Типа массивная, крупная, значительная. Так-то оно так, новая голда действительно спереди маловата, но свою я выкатил из ворот Аоямы аж 11 лет назад. Многие поклонники полторашки (GL1500) в 2012-м еще гордо надували щеки и не желали переходить на «один и восемь» (GL1800), справедливо считая ее жалким подобием, ведь полуторалитровая голда была стопроцентным лайнером. Но время шло, и вот на полторашках людей почти не встретишь. Поэтому предлагаю обсудить новую г…
🖼 Артисты, чьи имена начинаются на букву "F" в программе « Окно в Париж». ПОДКАСТ пр...
от motoradio- 0 ответов
- 83 просмотра
Артисты, чьи имена начинаются на букву "F" в программе « Окно в Париж». ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273713114?i=1000620149354 В этом выпуске слушаем голоса артистов, чьи имена начинаются на букву "F", но, в отличие от предыдущего выпуска, мы знакомимся с редкими и даже очень редкими именами: Leo Ferre, Nino Ferrer, Steve Fiset, Florizel и другие. Ведущая - Наталья Истарова. Автор текста и подбора музыки - московский коллекционер и ценитель французской эстрады, Александр Золотухин. ✅Партнер программы - компания МОСКАЗАН. Лучшая чугунная посуда для приготовления настоящих превосходных мясных и других блюд! Телефон 8(800) 444 5038 Подробн…
- 0 ответов
- 69 просмотров
Господи непоколебимые тихоходы, обращение к вам! Я конечно всё понимаю, вы очень увлечены ездой в междурядие, сконцентрированны на личной безопасности. Но давайте уважать друг-друга и пропускать более активных мотоциклистов. Я думал, что вы просто сконцентрированны, а нет. Даже сигнал и дышащие в спину мотоциклисты ничего не говорит. Такое ощущение, что с каждым годом, вы плодитесь в квадратной пропорции. Я и сам +/- неспешный, но активный, но когда попадаются такие принципиальный... С..ка прям бомбит. Давайте уважать друг-друга Лекс Дороничев Подробнее в Телеграмм
🖼 8 июля 1963 года родился актер Дмитрий Певцов, советский и российский актёр, народ...
от motoradio- 0 ответов
- 83 просмотра
8 июля 1963 года родился актер Дмитрий Певцов, советский и российский актёр, народный артист России. 🏍Увлекается авто спортом с 2001 года и принимает участие в кольцевых автогонках кубка Volkswagen Polo, так же любит мотоциклы. В его распоряжении скутер, мотоцикл Yamaha XJ600N, неоклассик: "Я сторонник классического дизайна, меня не прикалывают чопперы и не нравятся спортбайки. Предпочитаю среднегородской мотоцикл. Понимаю, что при торможении он клюнет носом, в нем недостаточно жесткая рама, что он по всем статьям не приспособлен для выписывания всяких пируэтов. Но он — по мне. Единственное, что хотелось бы — чтобы двигатель был чуть большего объема. Одно время я присматр…
- 0 ответов
- 70 просмотров
Уважаемые, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста сайтами, (открытые и закрытые источники), на которых можно в режиме реального времени ознакомиться с на законном основании: установленными постоянными и временными знаками, светофорами, нанесенной постоянной и временной разметкой, зонирования пешеходных зон, тротуаров итд. С содержанием утвержденного срока действия. А так же какие изменения находятся на согласовании. А в случае неимения у таковых организаций сайтов, контактами, куда можно обратиться с заявлением, получив официальный ответ, который будет иметь юридическую силу в тч в суде. Спасибо. Vladislav Karlov Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 81 просмотр
Химия для автомобилей - компания ХИМПРОФЛАЙН о правильных шампунях. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000620150539 В этом выпуске программы «Автоклуб на МОТОРАДИО» говорим о правильных шампунях для мойки автомобиля и разработках компании HIMPROFLINE. Рассказывает директор по развитию компании Максим Мороз, при поддержке компании-производителя автомобильной косметики Himprofline (https://himprofline.ru/) и автомоечного комплекса Vgafage98. ✔️ Vgarage98 : Автомойка, Детейлинг, Химчистка / Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 98 / Телефон: +7 (931) 980-98-98 /❗️Скидка 20% на все виды работ по промокоду МОТОРАДИО❗️#vgarage98 #автохимия …
🖼 Новый «Наполеон» от "Benda" - мотоновости на МОТОРАДИО. ПОДКАСТ программы: https://podcast...
от motoradio- 0 ответов
- 88 просмотров
Новый «Наполеон» от "Benda" - мотоновости на МОТОРАДИО. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000620150485 В этом выпуске: - Benda показала своего Наполеона! - Две гонки и один фестиваль в радиусе 170 км от Тулы. Программа подготовлена Тульской студией MOTORADIO. Ведущий программы: "тульский пряник" Илья Шанин (Тульский Мотосоюз). Слушайте каждую пятницу в 11-00 с повторами на неделе на МОТОРАДИО. тульскиймотосоюз #тула #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 81 просмотр
КПП и cцепление «Харлея» - когда стоит ремонтировать, а когда уже нет? ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000620096770 В этом выпуске программы обсуждаем довольно частую проблему ремонта коробки передач и сцепления мотоцикла. До какого состояния порой доводят мотоциклисты эти узлы своих байков, почему проблемы в этих блоках принимают за проблемы с мотором? Рассказывает постоянный автор и ведущий программы «Байки про Байки», мотоциклист Алексей Марченко (Алексеич). Слушайте по четвергам в 15-00 на motoradio.online #байкипробайки #мотоциклы #мотомастерская #moto-m #motoradio Подробнее в Телеграмм
Новые баллады 2023. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1286723374?i=1000619948988 Треклист передачи: Def Leppard - Paper Sun (Royal Philharmonic Orchestra) Extreme - Here's To The Losers Steve Lukather - Take My Love Shakra - As I Lay Down To Sleep George Gakis - Insane Joel Hoekstra's 13 - Torn Into Lies Elegant Weapons - Ghost Of You Winger - Broken Glass Paul Young - I Hadn't Finished Loving You Автор и ведущая - Александра Ромашова. Слушайте по четвергам в 16-00 с повторами на неделе на motoradio.online #баллады #вашилюбимыерокбаллады #рокбаллады #александраромашова #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Недавно стал замечать следующий прикол. На МКАДе у отбойника больше 70 не еду. Кто-то быстрее, кто-то медленнее - это личное дело каждого. Но хочется понять логику некоторых товарищей, в основном пластиковых - вот вы меня догнали, я вас вижу, включил поворотник, жду окно, вы это видите тоже. Нахрена вы при этом надрачиваете свою газульку как больные диареей? Вы на что рассчитываете, парни? Что я взмою в воздух, или левый ряд машин провалится в текстуры? Может это ритуал такой, тогда перед чем? Перед тем как вы упретесь в скорую и будете тошнить, не в силах объехать ее через два междурядья? Вот мне просто интересно, ради чего вы это делаете? Объясните нубу. Антон Сокол…
100 удивительных фактов о компании APPLE. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/by/podcast/id1281557472?i=1000620096462 В этом выпуске обсуждаем 100 самых удивительных и любопытных фактов о компании APPLE, ее становлении, развитии, продуктах и философии в рамках серии передач о технике Эппл. Автор и ведущий рубрики, руководитель компании Яблочная.РФ, Михаил Петров. Записано в студии МОТОРАДИО 07 июля 2023 года. #apple #appleTV #ios #MacOS #яблочнаяРФ #motoradio Подробнее в Телеграмм
Чистые дела в компании VGARAGE98. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000620093306 О ритме жизни автомоечного комплекса, детейлинге и философии этого бизнеса в целом беседуем с руководителем компании VGARAGE98, Максимом Шавшиным в рамках прямого эфира из серии передач «Автоклуб на МОТОРАДИО». Записано в эфирной студии радиостанции 07 июля 2023 года. ✅ При поддержке компании Vgarage98: Автомойка, Детейлинг, Химчистка / Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 98 Телефон: +7 (931) 980-98-98 и компании-производителя автомобильной косметики HimProfLINE (https://himprofline.ru/)/ Скидка 20% на все виды работ по промокоду МОТОРАДИО❗️#vgarage98 #ав…
Пересечение Севастопольский с Нахимовским, новый асфальт, скользкий Я упал, жив цел 😁 Ссадил локоть и стукнулся бедром, Мот ушел в скользяк, ни кого не задел. Антон Гаранкин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 88 просмотров
Озеро Пелёнкино - волшебная аномалия. «Хроники Путешествий» c Алексеичем. ПОДКСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000620096411 В этом выпуске автор и ведущий рубрики, мотопутешественник Алексей Марченко (Алексеич) рассказывает о чудодейственном месте - озере Пелёнкино, расположенном в Азовском районе Ростовской области. Название озеро получило благодаря имени барина - Пелёнкино. Грязи лечебные помогают уже более сотни лет всем страждущим. Записано в эфирной студии МОТОРАДИО 06 июля 2023 года. #хроникипутешествий #путешествия #приключения #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio,