Мотосообщества
В форуме 7 552 темы
-
Рассказываем про Мотофестиваль Burning Wheels который состоялся с 16 по 18 июня 2023 года! Фестиваль, который стремится быть внимательным к каждому приехавшему, в том числе к самым маленьким гостям фестиваля, для которых организуется отдельная площадка и развлечения все время проведения мероприятия. Пока дети развлекались, взрослые также не были обделены развлечениями, которые проходили на пляже, на воде и даже в воздухе! Смотрим видео, как прошел один из самых теплых и семейных фестивалей. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
🖼 6 июля 1946 года родился Сильвестр Сталлоне - американский актёр, кинорежиссёр, сц...
от motoradio- 0 ответов
- 63 просмотра
6 июля 1946 года родился Сильвестр Сталлоне - американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Снялся более чем в 50 фильмах, в том числе «Рокки», «Рэмбо» и «Неудержимые», к созданию которых также приложил руку в качестве сценариста, режиссёра и продюсера. В 2011 году был введён в Международный зал боксёрской славы. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 67 просмотров
У меня никада этого вот, фул-экипа, прАсти хоспади, небыла.. 🤷♂ Чо реально вот прям так бывает?🤔😳 Александр Пересвет Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
Вялый отклик на ручку газа. YZF-R6 На большой ремонт после ДТП приехала легендарная YAMAHA YZF-R6 2008 года выпуска. В процессе диагностики был выявлен очень вялый отклик на ручку газа, не свойственный этой модели. Опыт подсказывал, что проблему надо искать в вакуумной системе мотоцикла. Как видно на фото проблема нашлась очень быстро, были просто порваны 3 из 4 колпачков, закрывающих штуцеры для синхронизации инжектора. Какой-то сервис, видимо, снимал их пассатижами и порвал, не став говорить об этом владельцу. Ну а мы просто заказали новые оригинальные колпачки. Мотогуру Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Москва. Вао. Новогиреево. Познакомлюсь с девушкой для общения и поездок. Отпуск на весь июль. Андрей Егоров Пилоты МотоМосквы заходите) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Сегодня встретился с такой штукой .не понравился пятый выпускной клапан.просажен сильно.решил глянуть в колодец на предмет хоть маленькой встречи для загиба.и вот что было увидено. Внимание знатокам.это остаток ремонтной пружины,который по концу вкручивания надо отбить?а как тогда рассверливалось и нарезались под пружину?тубо забыли отбить?или проволока тупо? завтра снимаем голову и посмотрим что это Александр Тимохин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Коллеги, (Слово удалено системой)! Ну выключайте дальний когда в междурядье все едем! Ну слепите же! Про тоннель я ваще молчу. Почему это так тяжело понять 🤦 /блин, так в этом и задача вроде) тачки стоят, моты едут с дальним и привлекают внимание. Хотя я чую, что скоро появятся посты, что надо меньше в междурядье ездить, не превышать, не выезжать за стоплинию и обходить стороной мотополосу. Будут комнатные байкеры для показа жителям на параде по весне. Типа «сматрити, у нас все под контролем, мы всех посчитали». Адм Про/ Илья Смирнов Подробнее в Телеграмм
Всем привет! Выезжаю в одного из Москвы в Турцию 10.07. мотик КТМ 1290. Трабзон - Байбурт - Эрзурум - Ван - Шанлыурфа - Газиантеп - Мерсин - Алания - Каш - Олюдениз Первые недели 2, может 3 серьезный упор на восточную часть страны, далее столько же пляжно-тюлений вариант с локальными выездами по окрестностям. Пишите, добавляйтесь, кто планирует похожий маршрут в это время 🙃 создал группу в ТГ: mototurkey2023 подписывайтесь) Увидимся 😃 Андрей Гуренков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
МОТОЦИКЛИСТЫ! БАЙКЕРЫ! Мототерапии очень не хватает вас на выезде 08.07 в Калужской области! На месте (поселок полотняный завод 200 км от Москвы) надо быть к 11:00 программа рассчитана на 2 часа. Необходимо еще 8 мотоциклистов, готовых покатать детей на мотоциклах! Максимальный просим репост! По всем вопросам Katia Evseeva Подробнее в Телеграмм
🖼 Компания PitCross - золото на эндуро-соревнованиях! ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple....
от motoradio- 0 ответов
- 73 просмотра
Компания PitCross - золото на эндуро-соревнованиях! ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000619374895 Победа PitCross на соревнованиях: как это было? Рассказывает, ставший чемпионом! , автор и ведущий, руководитель компании PitCross Петр Столбов. Программу представляет компания по прокату питбайков PitCross http://pit-bike.ru / телефон +7 952 355 79 00 / Все о питбайках и о том как правильно их использовать. Слушайте по средам в 15-00 с повторами на неделе на МОТОРАДИО #питкросс #PitCross #питбайки #мотошкола #эндуро #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Пацаны, кто трассу проверял? Илья Юриков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
Я нашел место где можно много много налепить наклеек 😂 Заодно и ножки помочить в белом морюшке Евген Лешковец Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Forwarded From ТЦ «Формула Х» (Yakuza) Друзья, 6 июля, при участии сообщества МОТОМОСКВА и лично Андрея Проректора и Андрея Иванова, официально открываем в Формуле Х экспозицию, посвященную рекордному восхождению на Эльбрус на мотоциклах. А также, проведем премьеру спецверсии фильма об этой уникальной экспедиции в компании с ее участниками и авторами картины! 15 мая 2022 года впервые в истории человек на технике своим ходом, без посторонней помощи, достиг высочайшей точки России и Европы – Западной Вершины Эльбруса. Скорость восхождения оказалась рекордной: 57 минут от поляны Азау (2300м) до Западной Вершины (5642м). Команда восхождения: Сергей Птушкин Николай Цыденов …
- 0 ответов
- 65 просмотров
Покупка мотоцикла, который прежде ремонтировался - на что обращать внимание? ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000619357022 Покупать ли мотоцикл, который уже ремонтировали и как узнать, что его уже ремонтировали? Автор и ведущий программы, основатель и руководитель собственной мотомастерской Вячеслав Балакишеев (Басмач). Мастерская Басмача в Санкт-Петербурге +7 (921) 882-28-29 / интернет магазин запчастей и аксессуаров для мотоциклов Harley-Davidson hdtuning.ru Мы знаем в мотоциклах толк! http://www.bas-mach.com Слушайте каждую среду в 11-00 с повторами на неделе на http://motoradio.online #hdtuning #мастерскаябасмача #motoradio…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Эй, ты! Да, да, именно тебя ищем! Устал от однообразных прогулок по Москве или Петербургу? Хочешь открывать новые горизонты города и узнавать о потрясающих местах, о которых мало кто знает? Тогда добро пожаловать на борт нашего телеграм-канала: 🔹 Знаешь ли ты, Москва? 🔹 Знаешь ли ты, Питер? Здесь тебя ждут самые удивительные и красивые локации для фото, интересные факты и события, а также эксклюзивные новости о жизни города! А если хочешь окунуться в путешествие во времени по Москве или Санкт-Петербургу, то подписывайся на канал: 🔸 P2H: Москва 🔸 P2H: Петербург Тут ты найдешь много увлекательного контента! Не веришь? Проверь сам! Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Не все шлема АдинАкАвА пАлезны)))😉 Александр Пересвет Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Александр Пересвет Подробнее в Телеграмм
С чем может быть связано проблемы срабатывания транспондера на платной дороге? Несколько раз попадал в неловкие ситуации, когда заезжал на пункте оплаты под указатель T-Pass, а он не срабатывал. Гружёный, с двойкой, пятится назад суча ногами не очень удобно. Причем в прошлом году работал отменно. Мот БМВ 1200РТ. Креплю всегда на большую прищепку на самый верх ветровика. В этом году конечно атас. Там что? Садится батарейка? На выброс его? Транспондеру 4 года. Картинка в посте генерирована искусственным интеллектом) Артем Рязанов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 89 просмотров
Как перед покупкой узнать о мотоцикле все Сервис Автотека стал проверять мотоциклы на техническое состояние и историю владения. Это значит, что можно получить исчерпывающий отчет, чтобы принять взвешенное решение перед сделкой. В оценку входит множество факторов, среди которых: — Участие в ДТП — Реальный пробег — Расчет стоимости ремонта — История эксплуатации — История техосмотров — Штрафы — Количество владельцев по ПТС — Участие в аварийных аукционах мотоциклов С такими данными не придется задавать продавцу множество вопросов, а еще они помогут найти аргументы, чтобы сбить цену. В целом общение покупателей с продавцами становится прозрачнее. Отчет о мотоцикле м…
- 0 ответов
- 66 просмотров
А вот топливо, например. За мою мото- (да и авто-) жизнь я хреново заправлялся (так чтобы это почувствовать) ровно один раз. Мне тупо залили воды — пост об этом ниже — и я встал. Все остальные мои заправки происходили легко и беззаботно: стрелка индикатора ползет вверх, счет на карте несколько облегчается, я еду дальше. Мне вот кажется, что вокруг этого эфемерного понятия — качества топлива — такой же культ, как и вокруг, ну, не знаю, вкуса виски. Когда дело заходит о спиртном, все вокруг сразу становятся такие тонкие ценители — сразу там первый нос, второй нос, вкус со льдом, вкус безо льда, вкус с водой, вкус с хреном, нотки там разные, послевкусия... Вот так и с …
- 0 ответов
- 74 просмотра
В субботу встретил первого халявщика на платке (редко по ней езжу). Дело было при съезде с трассы м-11 в стороны г. Клин. Я был на коробке, передо мной паркетник хендай. Водитель паркетника завозился с оплатой.В это время справа нас объезжает "гений" с пассажиркой (на фото). Как только водитель хендая внес оплату, "гений" дает по газам и пролетает шлагбаум. В итоге, пока хендай тронулся, шлагбаум уже закрылся. И вот что водителю хендая делать? Я успел сдать задом и проехать в другие кассы, а мужик конкретно застрял и за ним собралась длинная очередь. Мое мнение, водитель - мотоцикла м*дила. Надеюсь к нему вернется. Сергей #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 103 просмотра
🦷 В Москве можно сделать имплантацию зубов по специальной цене Имплант с установкой - 7500₽. На первом приеме сделают бесплатный панорамный снимок и составят план лечения. Прием врача бесплатно Записаться на прием можно по ссылке Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
друзья, ищу форум/сообщество дукатистов, в телеге или не в телеге (лучше в телеге), подскажите, кто знает Gleb #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
А как Вы относитесь к такому проезду светофоров? Валентин Зубов #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
О новом паблике «Пилоты МотоМосквы» и многом другом. ПОДКАСТ программы: https://vk.com/audio-158161118_456248664_556cdb72a5b0faf060 В этом выпуске: пилоты МотоМосквы помогают людям знакомиться. Новый рейтинг авторов открывает новые имена, а технический раздел в паблике разрушает мифы. Автор и ведущий программы: Андрей Проректор МОТОМОСКВА. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,