Мотосообщества
В форуме 8 772 темы
-
- 0 ответов
- 83 просмотра
Народ! Кто знает, когда уже Ленинградку закатают в асфальт? Всë лето отрезок от Сокола до Белорусской в обе стороны то снимут асфальт, то положат. Заколебали!!! В чëм прикол??? Дмитрий Бровкин Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 91 просмотр
Подробнее в Телеграмм
🖼 MOTORCITY представляет - закрытие мотосезона в Москве и прочие событиях предстояще...
от motoradio- 0 ответов
- 85 просмотров
MOTORCITY представляет - закрытие мотосезона в Москве и прочие событиях предстоящей недели. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000628217102 О закрытии мотосезона в Москве и прочих авто-мото событиях предстоящей недели с 18 по 24 сентября 2023 года рассказывает автор и ведущая рубрики, медиа-директор компании MotorCity - Дарья Скрябина. При поддержке портала https://motorcity.pro/ #автомобили #автоспорт #мотоспорт #motorcity #анонсы #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 98 просмотров
Всем кто был в колонне межгалактический респект! ✊🤜🤛 Эмоции переполняют 🔥🔥🔥 Было нереально приятно быть частью чего-то масштабного! Роща, очень сильное, эмоциональное место. Отдохнул головой, побыл наедине с мыслями, поплакал, пообщался с классными ребятами, покушал афигенный плов! Большое спасибо за организацию всем причастным🙏 Погода тоже классная, все прям сложилось 🤞 Очень крутой выходной получился, всех обнимаю 🤗 ребята вы все супер 😊 #ммСвечаПамяти Рустам Рахметов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 86 просмотров
Forwarded From Вячеслав про качает 😃 😂😂 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 84 просмотра
Раньше терялся в догадках, зачем все мотоциклиста спрашивают про вес девушки) Илья Вейдерович Подробнее в Телеграмм
Сотни людей! Сотни мотоциклов! Не знаю, я конечно не считал, но очень много, я столько за раз не видел:) Из Москвы по Ярославскому шоссе до Мытищ двигалась огромная колонна. Двигалась без остановок!!! Чувствовал себя частью огромной змеи:) организаторы [ред.: делали свое дело, адм про] для обеспечения непрерывности движения и безопасности. Роща Памяти это потрясающее место. Здесь высажено уже более 300 дубов, каждый посажен в память о пилоте, отправимшися как говорят мотоциклисты в «вечный сезон». Каждый дуб именной. Два раза в год сюда приезжают сотни людей, кто то вспомнить своих товарищей, кто то из любопытства, но думаю у них у всех есть одно желание, что бы дубов в …
Forwarded From Vadim Sh Сегодня день памяти погибших мотоциклистов https://www.youtube.com/shorts/3ujE5ssfaMA?feature=share YouTube День памяти погибших мотоциклистов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 80 просмотров
Я её нашла! Трассу "Камаз" в Крылатском. Всем, кто ко мне хорошо относится и откликнувшимся - искреннее спасибо. Там действительно за "Сказкой" въезд - но по тропинке и на раз плюнуть заблудиться - я не знаю как её нашла, как в лабиринте... у Минотавра))) в общем въезд немножко скрыт от взглядов и действительно надо ехать по тропинке вдоль забора - зато сама трасса - разнообразная, и песок, и горки, и тропинки - сегодня немного потренировалась, до заездов по суперкроссу на RRG (заезжала не я:) Судя по следам, там частенько ездят на эндуро. А сегодня у меня гонка, я номер 369... 60 км. Турум-пурум. Yana Vanorb Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
А как бы вы действовали в такой ситуации? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 110 просмотров
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
Forwarded From Мототерапия. Благотворительная организация (Ekaterina Engel) Вчера волонтеры Мототерапии, как и пара сотен других мотоциклистов приняла участие в свече памяти - мероприятие приуроченное к дню памяти мотоциклистов катающих в вечном сезоне. Часть ребят ехали в колонне от Мотомосквы с фотоснимками волонтеров, которые навсегда в наших сердцах, а другая часть ребят приехали помогать подготовить мероприятие на Роща памяти «Вечный сезон». Хотелось бы привлечь внимание всех, кто когда-то сажал деревья в Роще, в память о своих близких - Роща памяти «Вечный сезон» всегда нуждается в помощи: полить деревья, провести субботник, подготовить дубы к зимовке и многое д…
- 0 ответов
- 85 просмотров
Спасибо всем! Особенно Отсекающим и смотрителям Рощи Памяти. Первым - за отличную оргпнизацию прохода Свечи Памяти, а Вторым за радушный прием и великолепную атмосферу! Альбом для фото, добавляйте свои селфи, кадры колонны, просто фотографии: https://vk.com/album-51618248_296615095 Всех обнял! Сегодня мы, как всегда, записали еще один великолепный день в историю мотодвижения! #ммСвечаПамяти Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 86 просмотров
Forwarded From Александр На днях в районе Щукино остановили сотрудники мотобата. Проверяли документы и тд., ничего криминального. Я решил узнать как обстоят дела с электронными правами, которые одно время усилено рекламировали на Госуслугах. Так вот как сказали сотрудники, никакого действия они не имеют и водитель обязан иметь при себе оригинал. И вообще непонятно зачем этот эксперимент устроили. Кто-то может сталкивался с таким вопросом или что-то еще слышал ? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Forwarded From fairrge Баян, да? Спёрто из инсты. Подробнее в Телеграмм
Всем привет! Кто-нибудь ставил недавно на учёт мот в Химках, Лобне или Мытищах? На дуги и багажник как смотрят, придётся снимать или можно так приехать? Igor Manashirov Подробнее в Телеграмм
🖼 17 сентября 1969 года родился вокалист группы The Prodigy Кит Флинт. Кит был не только я...
от motoradio- 0 ответов
- 70 просмотров
17 сентября 1969 года родился вокалист группы The Prodigy Кит Флинт. Кит был не только ярким лидером группы, но и большим любителем экстрима. Он любил мотоциклы и стремился попасть в ряды профессионалов. Флинт даже купил гоночную команду Team Traction Contro. Он часто появлялся на гоночном треке на топовых байках. Его можно было увидеть на MotoGP и Формуле-1, где он однажды познакомился с Шумахером. Музыкант скончался в 2019 году, ему было всего 49 лет. Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 72 просмотра
Ручной труд Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 81 просмотр
Водонепроницаемая боковая сумка с полужестким корпусом и быстросъемным механизмом. Сумка так же оснащена полукольцами для установки дополнительного замка, что позволит защитить ее от кражи. Сумки устанавливаются независимо друг от друга благодаря универсальному креплению. Есть возможно использовать одну или две. Купить сумку Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 86 просмотров
А вы часто сталкиваетесь со странными вопросами инспекторов ДПС? Сегодня, например, спросили, с ходу: "камера для вида?" (На шлеме висит экшн-камера, аккумуляторная естественно, всё снимает и светодиод моргает). Потом попросили открыть кофр. А там шлем жены лежит (ехал ее забирать). Черный, но со всякими "девочковыми" наклейками. Спрашивает: "запасной чтоль?". (Ну да - бошку разобью, надену запасной и дальше поеду XD) То на море ехали на машине, взяли с собой шлемы, типа там на скутерах прокатных поездить. Говорит "на водных мотоциклах чтоль кататься будете?" То ли сами неадекваты, то ли неадекватными вопросами вычисляют неадекватных водителей)) Тёма Коломийчук Подробнее…
- 0 ответов
- 73 просмотра
Жизза... 😎👍 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
После пива возникла такая мысль , может завтра (уже сегодня, адм) мне покажется глупостью , но все же . Подарили мне зажигалку зипа, и вот я узнал что на нее идет особенный бензин , я как русский человек когда он закончился решил заправить ее очищенным керосином , но , он не про канал , коптит плох разгорается , купил оригинал и он прям вспихивает , чистенький , так вот , а если таким заправить мот , сколько лошадей добавится ? Только одно но , он стоит дороже обычного , 7 тыс за литр , есть можеры кто может провести такой эксперимент , ради спортивного интереса ? Лёха Багрянов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Приветствуем наших в Севастополе!!! Ольга Театралка Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 102 просмотра
Forwarded From Проректор МотоМосква Завтра Свеча Памяти Перед большими и важными пробегами всегда есть тревога. А пройдет ли все по плану, а справимся ли мы, а приедут ли люди. Но это все уходит, когда приезжаешь на место сбора. Нужно просто хорошо сделать дело. Впервые мы вели колонну Свечи Памяти году в 2015-м. Кто был с нами тогда, есть тут кто-то? Это было поистине дерзко! С Воробьевых мимо Кремля! Ух! После открытия мемориала «Роща Памяти» мы ездим туда, стартуя с ВДНХ. Все стало строже, запрещены пробеги и собрания, но из года в год Свеча живет. Уже завтра мы помянем наших мотобратьев, ушедших в страну Вечного сезона. Собираемся до 11 на той самой парковке на…
- 0 ответов
- 84 просмотра
#ММистории Кусочек истории. Сентябрьский выпуск журнала "Огонёк" со статьей про экспедицию "Париж-Астрахань" организованную BMW, ЮНЕСКО и различными организациями ещё СССР в 1990 году. Иван Монченко Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,