Мотосообщества
В форуме 7 552 темы
-
- 0 ответов
- 60 просмотров
Всем привет!) 4 июля планирую в трип Москва - Сочи - Крым - Москва. Может есть попутчики? И подскажите, пожалуйста, в какие интересные места можно заехать по маршруту Сочи - Крым Евгений #изпредложки Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
Всем привет! Меня зовут Марина @psychodelika, это мой первый сезон на КТМ duke 200. Я готовлюсь сдавать на права, но школу окончила еще в октябре 🙈. Очень была бы благодарна, если кто-то из ребят помог потренироваться на площадке для сдачи. 🙏🏻 Катаюсь уверенно, но дикий ужас перед восьмеркой и змейкой, тк в Мотошколе был неприятный опыт падения с травмой запястья … занимались на неосвещенной площадке под трассой в дождь и я подскользнулась в луже на разметке в повороте. Оказалось, что на школьном ёбрике еще и не работал задний тормоз 🥲 С меня шоколадки ☺️♥️ #изпредложки Марина Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Всем привет . Хочу поделиться тем , что я (Слово удалено системой) . Сегодня был экзамен на площадке и я его провалил . Жутко перенервничал перед камерой и инспектором . Руки задубели и я провалил восьмёрку , заехал на разметку . А ведь я так хотел сдать с первого раза ! А главное , за час до экзамена , я идеально выполнил все задания . Но ничего страшного , я конечно расстроился , но 7 июля пересдача . Влуплю успокоительного и по второму кругу 😃 Всем спасибо за внимание , всем удачи на дорогах ! Miguel Gallardo #изпредложки Подробнее в Телеграмм
🖼 Что выбрать - мотокуртку из кожи или из текстиля? ПОДКАСТ программы: https://podcasts.appl...
от motoradio- 0 ответов
- 79 просмотров
Что выбрать - мотокуртку из кожи или из текстиля? ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000619166048 В этом выпуске говорим о том, какая мотокуртка лучше: кожаная или текстильная, прошитая кевларом? О выборе мотокуртки рассказывает основатель сети магазинов Grandpa Rider/John Doe Максим ДеД Сережкин. ✅ Grandpa Rider/John Doe - официальный дилер и флагман мотоэкипировки бренда John Doe. В Москве и Санкт-Петербурге. Подбор экипа для города и дальних дорог, для новичков и бывалых. Защита и стиль по разумной цене. Москва, Сколковское шоссе 31 стр 1 ТЦ Спортхит, 3 этаж, павильон 36 / Санкт-Петербург, Лиговский проспект 50 лит Д / Сайт магази…
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 76 просмотров
Teboil или старая точка Shell в Котельниках не хочет заправлять мотоциклистов. Вчера в 23:20 проехав более 100 км, я наконец то заехал на заправку рядом с домом Teboil, ко мне как обычно подошел заправщик и говорит: - 5 литров войдет? х2 - я не понимая что происходит отвечаю что мне нужно 11 литров и он уходит со словами, хорошо т.к. менее 5 не заправляем. после того как я напоил коня иду в кассу, задаю вопрос, почему менее 5л не заправляют, где ознакомиться, на что мне ответили ОНО УСТНОЕ и никаких бумаг нет. Я написал в teboil, как ответят приложу скрин их ответа. Да вы скажите, заправил до 5л и пошел на кассу никто же сливать его не будет. Все так, а тот кто по…
- 0 ответов
- 77 просмотров
Всем привет! Братаны, подскажите, где можно тренить молодому стантеру, чтобы не мешать никому и места достаточно было? Живу в районе Внуково, до рядов ездить очень неудобно. Алексей Семыкин Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
3 июля 1962 года родился американский актёр Том Круз. Трижды обладатель премии «Золотой глобус» и трижды номинант на премию "Оскар". Круз является фанатом автоспорта. Его можно часто увидеть на гоночных машинах и спортивных мотоциклах, как в фильмах, так и в жизни. В гараже самого Тома Круза находится мотоцикл Ducati 999R. Кроме того, актёр приобрёл себе гоночный мотоцикл Vyrus 985C3 4V ручной сборки. Для съемок в фильме «Миссия невыполнима» проходил специальный курс по вождению мотоциклов в мотошколе California Superbike School Кейта Коуда, своего друга и тренера по мотоспорту. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Дружище, на синей бмв, проезжая Люберцы, ты потерял номер. Я видел, как он отлетел, но догнать тебя не смог. 8126во77 Владимир Волков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 93 просмотра
Приветствую дамы и господа. Вопрос на засыпку: кто знает что это такое и что туда вставляют? Илья Мел Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Как быстро и недорого из интеграла сделать модуляр Владимир Марущак Подробнее в Телеграмм
Баяны в студию)) кто сколько гоняет?? P. S. Надеюсь, товарищ майор нас не читает 😁 Артём Сысоев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 78 просмотров
И все таки - зачем нужен мотоцикл? «Женский Ответ» на МОТОРАДИО. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000619093391 Плюсы и минусы мотоцикла для тех кто сомневается. Поговорим об этом в программе "Женский ответ" на MOTORADIO. Автор и ведущая программы - Алёна Рубенс, публицист, поэт и мотоциклистка. Слушайте каждый понедельник в 11-00 с повторами на неделе на MOTORADIO. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 75 просмотров
В этом году за прямоток кого-то бат «ругал»? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Давайте обсудим Александр Пересвет Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 71 просмотр
В Москве 02/07 найдено пассажирское сиденье. Потерявшему обращаться СЮДА Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 75 просмотров
Существуют парни и девчонки, которые любят мотоциклы всей душой. Это мы. А существуют парни, которые помимо этой любви, ещё и имеют много денег. Это Киану Ривз. Актёр и продюсер, который известен не только своими выдающимися актерскими способностями, но и своей страстью к мотоциклам. В течение многих лет Ривз является поклонником двухколесных транспортных средств и даже считается одним из самых известных мотоциклистов в Голливуде. Киану впервые сел на мотоцикл в возрасте 22 лет, отжав у какой-то дамы на съемочной площадке эндурный Кавасаки на покататься между дублями, и с тех пор эта страсть не покидает его. С тех пор актер проделал долгий путь — в его коллекции сейчас б…
Привет знатоки !!! Подскажите крепление экшн камеры на подбородок интеграла. Нюанс в том что на подбородке затвор вентиляции. Крепежи и переходы с боку не хочется колхозить. Благодарствую. Victorovi4 #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Сколько раз в сезон останавливает мотобат? Подробнее в Телеграмм
Император Николай II: портрет на фоне эпохи. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288579119?i=1000619043759 Тема этого выпуска - Император Николай II: портрет на фоне эпохи. Автор и ведущий программы, историк Сергей Виватенко. Ведущая программы Александра Ромашова. #виватистория #сергейвиватенко #история #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 71 просмотр
Этот гусь значительно круче многих опытных двоек Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Пересел с СиБихи литр300 на скутер. Ну не зашла СиБиха для перемещения по МСК. Я к чему. Парни, кто бак обнимает (мототайщики), а не проветривает (скутеристы) тестикулы, если не сложно, махните рукой проезжающим на встречу владельцам вариатора, а не приводной цепи. Вам не убудет, скутеристу приятно. Вроде все на двух колёсах. Илья Бирюлёво Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Хорошее видео о том как надо наказывать адептов пассивной безопасности и тех, кто шумит своими прямотоками по ночам) Павел Писаренко Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
Всем Привет!!!) Я в Москве гость, ищу компанию, с кем можно покататься по Москве (можно и в область) сам из Беларуси ) Павел Кукса Подробнее в Телеграмм
🖼 Музыкальный фестиваль SXSW 2023 в Остине (штат Техас, США), часть седьмая - завершени...
от motoradio- 0 ответов
- 85 просмотров
Музыкальный фестиваль SXSW 2023 в Остине (штат Техас, США), часть седьмая - завершение рассказа. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000619012281 О музыкальном фестивале SXSW 2023, который прошёл в Остине, штат Техас, США с 13 по 19 марта. Завершение - часть седьмая. Треклист передачи: 01. Gyasi - Sword Fight 02. MOSES - MAD (about my dreams) 03. Cowboy Diplomacy - Bad Man 04. Low Cut Connie - Shake it Little Tina 05. Jobber - Secret Identity 06. King Stingray - Let's Go 07. The Bright Light Social Hour - Ghost Dance 08. Krooked Kings - Coming of Age 09. The Nude Party - Wild Coyote 10. The Debtors - Will I Never Change Авторы …
- 0 ответов
- 73 просмотра
Минутка неинтересных вопросов и неинтересной информации. Итак, в этом году мой официальный первый сезон, и я в нем упал с мотом шесть раз. Один раз тренируясь маневрировать на парковке, пять раз - эндурируя на даче. Все шесть раз я упал на правую сторону. Все шесть раз причиной падения стало то, что я подскользнулся задним колесом (на той парковке подскользнулся на песочке заходя в поворот). Поскольку закономерность очевидна, внимание, вопрос! Как перестать подскальзываться и падать?) Андрей Кулиненко Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,