Мотосообщества
В форуме 8 450 тем
-
СЕГОДНЯ Провожаем лето вместе с MOTO.MSK.RACING! В воскресенье, 27 августа, на картодроме Фирсановка пройдёт последняя летняя тренировка команды. Начало тренировки в 12.00. Новичкам - прибытие в 11.30. Адрес: Зеленоград, д.Назарьево, картодром. Тренировку проводят организаторы чемпионата MOTO.MSK.CUP. Формат тренировки открытый. Принять участие может каждый. Методика тренировки команды ориентирована на начинающих спортсменов, и имеет главную цель - освоение базовых спортивных навыков, при максимальной сохранности техники и здоровья. Стоимость тренировки в составе группы - 2000р. Запись осуществляется путём отправки сообщения на имя сообщества MOTO.MSK.RACING. До встречи …
Последний ответ от motomoskva_pro, -
Forwarded From Psychodelika Поцарапала при падении визор шлема Airoh st301, в наличие нигде их нет (звонила), тот, что на Алике - по факту не подходит. Царапина широкая и довольно глубокая, конечно, мешает. Шлем очень люблю и менять не хочется. Читала, что можно как-то заделать или может где-то изготавливают визоры? Спасибо 🙏🏻 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 75 просмотров
Forwarded From Андрей Всем привет, планирую покупать BMW R1100RT Подскажите на что обратить внимание? Какие есть болячки? Как с запчастями на них и прихотливы они к поломкам? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Forwarded From Anton Всем привет. Вот такое дтп произошло в г. Железнодорожный. Как говорится- здоровья человеку. Но это я к чему: МотоМСК приятная группа и хорошие в ней люди, всем нашим респект. Просто в группе города Железнодорожны, где и было выложено это видео, каких я только не прочитал коментов, люди прям явно радуются, что чел в аварию попал, агресивные такие. Страшно жить😀 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
У меня была версия с "Хорлеем", но вот с "Днепром" мне больше понравилась))) Роднее как то!🤣👍 . #баянотпересвета Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 80 просмотров
Утерян номер 5868ХУ77 Нашедшему вознаграждение Дарина Рарог Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 78 просмотров
ДТП в "мотополосе")) Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Владимир Трещалин В Москве вчера судя по видео "выпал снег" 😃 Готовы морально к закрытию сезона? Подробнее в Телеграмм
Добрый день. Потерял сегодня 26.08.23 в Москве госномер 5892ХУ77 может кто найдет. Ник в телеграмм @Stony_Rus Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Хоспадя...🤦♂️ долбанные скутерасты! Да хто им руль то дАверил??? Наркаманы наверна!☝️ . #баянотпересвета Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 66 просмотров
Forwarded From Rus Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Forwarded From Андрей К Я сам из Владимирской области. Есть места где общаются в Москве? Хочу завтра вечером подъехать Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 84 просмотра
Forwarded From Никита Самарин Мне нужно найти владельцев Honda CBR 954 RR Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 62 просмотра
Forwarded From Lexu А нажопниц на выходные уже всех разобрали? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
Приветствую!!! Как думаете или кто знает, могут ли дпс докопаться до такой подсветки? Николай Ильченко Подробнее в Телеграмм
На Norden 901 по Пиреням под снегом - мое самое запоминающееся путешествие Рассказываю и показываю, какого это без подготовки неожиданно оказаться на мотоцикле в горах в сильный снегопад и ехать несколько часов под дождем. И, конечно же, красивейшие пиренейские пейзажи! Посещаем: - Испанскую провинцию Арагон - городок Аинса - перевал через Пиренеи - деревню Гаварни с горным амфитеатром - Французский Лурд https://youtu.be/q3KIa7AnOJE?si=opzSuJnlFQNiByDu ТЦ Формула Х YouTube Путешествие на Norden 901 в Пиренеи Мое самое запоминающееся мотопутешествие! Из солнечных +25 в -1 и снег. Norden 901 на стандартной резине Pirelli Scorpion Rally STR и без обогревов руля и с…
- 0 ответов
- 66 просмотров
Здравствуйте. Езжу с работы от Обухово в сторону Ногинска ежедневно и каждую пятницу наблюдаю как много мотоциклистов едут куда-то в ту же сторону прямо по горьковке. Куда вы все едете? Я с вами хочу. Евгения Якубова Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Музыканты живущие во Франции, но поющие на английском. «Окно в Париж». ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273713114?i=1000625633219 В этом выпуске исполнители и группы, которые проживают во Франции, но для завоевания мировой сцены исполняют свои песни на английском. Вы услышите: Hyphen Hyphen, Jacques Higelin, HushPuppies, Corinne Hermes, Le Quintette Du Hot Club De France и других. Ведущая - Наталья Истарова. Автор текста и подбора музыки - московский коллекционер и ценитель французской эстрады, Александр Золотухин. ✅ Партнер программы - компания МОСКАЗАН. Лучшая чугунная посуда для приготовления настоящих превосходных мясных и других блюд! Те…
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 80 просмотров
«Джаз-мануш» и секреты популярности цыганской музыки. Рассказывает музыкант Алексей Станков. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1286723961?i=1000625638907 Гость студии радиостанции, джазовый музыкант, гитарист и руководитель ансамбля "Stankov Jazz Band" Алексей Станков рассказывает о том, что такое "джаз-мануш", о секретах популярности цыганской музыки, об особенностях джазовой гитары и многом другом. Провела эфир Александра Ромашова. Записано в эфирной студии MOTORADIO 24 августа 2023 года. #jazz #цыганскийджаз #интервью #motoradio #джазмануш Подробнее в Телеграмм
Within Temptation, U.D.O., Ronnie Romero, Mitch Malloy и другие новинки недели. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615227?i=1000625702238 Треклист передачи: 01 Warmen - Too Much, Too Late" 02 Lazarvs - Dominator 03 Cerebral Invasion - Face Of Fear 04 Ross Cirri - Livin in a House of Blues 05 Skull - Let The Wheels Roll 06 Big Slip Daddy - Pay Attention 07 Firstborne - Dead Rats 08 Dethklok - Gardener of Vengeance 09 DIRTY HONEY - Won't Take Me Alive 10 Mitch Malloy - One Of A Kind 11 Ronnie Romero - Chased By Shadows motoradio.online #саундчек #новаямузыка #новыеальбомы #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 71 просмотр
О Тульском фестивале «Самовар Треффен». Мотоновости на МОТОРАДИО. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000625636024 В этом выпуске: День Государственного Флага России в Туле / фестиваль "Самовар Треффен" в Туле. ✅ Программа подготовлена Тульской студией MOTORADIO. Ведущие программы: "тульские пряники" Илья Шанин и Ярослав Муравский. Слушайте каждую пятницу в 11-00 с повторами на неделе на МОТОРАДИО. #тульскиймотосоюз #тула #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
Forwarded From MOTOMSK INFORM / наши события / МотоМосква Колонна МотоМосквы 27 августа на автодроме Moscow Raceway! Напоминаем! Приглашаем вас приехать 27 августа на автодром Moscow Raceway, где пройдет Гран-При по шоссейно-кольцевым мотогонкам, и проехать в КОЛОННЕ МОТОМОСКВЫ по гоночному треку! Имейте ввиду, для участия нужно приехать СТРОГО до 12:10 на парковку P3! Вот как это было в прошлый раз: https://t.me/motomsk_inform/339 Теперь подробнее: 27 августа ждем всех любителей мотоспорта на автодроме Moscow Raceway, где пройдут шоссейно-кольцевые мотогонки Чемпионата LAVR Motoring. Гран-При Авторадио! Ведущие российские пилоты, красивейшая борьба, неожиданные сюжет…
🖼 25 августа 1951 года родился Роб Хэлфорд – британский музыкант, вокалист хеви-мета...
от motoradio- 0 ответов
- 77 просмотров
25 августа 1951 года родился Роб Хэлфорд – британский музыкант, вокалист хеви-метал-группы Judas Priest. За мощные вокальные данные и значительный вклад в развитие метала Роб Хэлфорд получил прозвище «Metal God» («Бог Метала»). Во время концертов традиционно выезжает на сцену на мотоцикле. "Harleys - идеальный американский мотоцикл, который ассоциируется с рок-н-ролльной музыкой. И я всегда говорил, что Харлей - синоним хэви-метала, потому что, как и хэви-метал, Харлеи большие, громкие и дерзкие, они пахнут и бесят некоторых людей, и у них есть все те же атрибуты, что и у хэви-метала. Так что это очень тесная взаимосвязь между рок-н-роллом, хэви-металом и мотоциклами. Это…
- 0 ответов
- 93 просмотра
Нужна помощь ❗️❗️❗️ Разыскивается мотоциклист который был на ДТП с камерой, очень нужна видеозапись со случившегося. После столкновения друг был в неадеквате и от записи отказался. Место происшествия: https://maps.google.com/?q=55.838963,35.916889 Волоколамский р-н , деревня возле дома 36 б , по направлению в Рузу , авто сбил стоящий мот и водителя и скрылся , дата 22.07.2023 г время примерно 21.10-21-30ч, на место приезжали несколько экипажей и сейчас вообще заявляют что он сам упал и сломал себе ребра. Сделайте репост 🙏 Alena Voropaeva Подробнее в Телеграмм
Реальная объяснительная участника ДТП Я, ФИО, двигался 2013 года в. в сторону пр. Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного гос.номера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny гос.номер , практически оторвав …
Последний ответ от motomoskva_pro,