Мотосообщества
В форуме 8 776 тем
-
- 0 ответов
- 116 просмотров
Чей упал? Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 82 просмотра
альцгеймер не возьмет Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 88 просмотров
Малолетние ш*****и развлекаются Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Антон Кухта Посетить все страны мира… Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Нахимовский в сторону Варшавки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 76 просмотров
Привет! Хотела бы покататься на мотоцикле, есть шлем. Рост 166 вес 61. Буду рада новым знакомствам и новым возможностям. Светлана Демина Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
А вы знали что я из семьи учителя? Так уж повелось, что всю свою жизнь я наблюдаю как учат людей и, конечно же, все это время во мне росло зерно преподавания. Долго я боролся с этим, искал отмазки, придумывал отговорки. Но пару лет назад я не выдержал и решил для начала собрать обучающий курс. А чему я могу научить кого-либо? Ну естественно ремонту мотоциклов. Именно по этому я и создал большой обучающий курс по этой теме, который включил в себя теоретическую и практическую части, наполненные на любой вкус и, самое главное, на любую цель, будь то желание стать профессиональным механиком или просто понять принципы работы тех или иных узлов мотоцикла. На данный момен…
- 0 ответов
- 105 просмотров
Аракчеевские казармы в Новгородской области. «Мотопрогулка выходного дня» с Натальей Луковниковой. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626786647 Ехала искать церковь в Новгородской области, а нашла в придачу Аракчеевские казармы, размер и история которых впечатляют. Именно с этими казармами в деревне Селищи немного, но связана судьба таких известных людей, как Михаил Лермонтов и Сергей Дягилев. Автор и ведущая программы - мотоциклистка-краевед, Наталья Луковникова. Вы тоже можете стать участником передачи и рассказать о своем опыте. Свяжитесь с редакцией! #мотопрогулка #мотопрогулкавыходногодня #мотопутешествие #путешествия #мотоц…
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 84 просмотра
Здорово оказаться в глубинке России, попить действительно вкусного кофе и ещё получить скидку, потому что и тут про нас знают!) Улица Ленина Касимов Сергей Юнаков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 90 просмотров
Как начинался отдельно взятый мотоциклизм - рассказывает Павел Ермолов (Пашет). ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626678474 В этом выпуске продолжаем серию передач, посвященных тому, как начиналось увлечение мотоциклами у отдельно взятых участников мотоклуба "(Слово удалено системой) MFC". Автор и ведущий Александр Терехин беседует с действительным членом клуба, Павлом Ермоловым (Паштетом). Слушайте программу "Клубный час" по понедельникам в 19-00. При поддержке мотоклуба (Слово удалено системой) Мира MFC (padonki.ru). #(Слово удалено системой) #падонкимира #байкеры #мотоновости #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 86 просмотров
Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 87 просмотров
Придумайте аналогичный лозунг для владельцев BMW 😁 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Любви всем 💙 Ольга Селиверстова Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 82 просмотра
Добрый день всем мотобратьям и мотосестрам. Ищу свидетелей дтп 31.08 направление Сергиев Посад Калязин д. Веригино 14:00может кто проезжал мимо и есть запись видеорегистратора момента дтп. Буду благодарен за помощь. Дмитрий Ермолаев Подробнее в Телеграмм
🖼 Чистое дело - детейлинг с частичной разборкой автомобиля. VGARAGE98 представляет. П...
от motoradio- 0 ответов
- 91 просмотр
Чистое дело - детейлинг с частичной разборкой автомобиля. VGARAGE98 представляет. ПОДКАСТ рубрики: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000626704007 Об особенностях углубленного детейлинга с частичной разборкой и снятием некоторых кузовных элементов рассказывает руководитель автомоечного комплекса Vgarage98 Максим Шавшин.✅ Vgarage98: Автомойка, Детейлинг, Химчистка / Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 98 Телефон: +7 (931) 980-98-98 ✅ При поддержке компании-производителя автомобильной косметики HimProfLINE (https://himprofline.ru/) / Скидка 20% на все виды работ по промокоду МОТОРАДИО❗️ #vgarage98 #автохимия #автокосметика #автомойка #детейлинг #motorad…
🖼 4 сентября 1956 года родился Блэки Лоулесс (Blackie Lawless), «Чернявый разбойник», насто...
от motoradio- 0 ответов
- 190 просмотров
4 сентября 1956 года родился Блэки Лоулесс (Blackie Lawless), «Чернявый разбойник», настоящее имя Стивен Дьюрен - американский певец и музыкант, лидер хэви-метал группы W.A.S.P.. Блэки был одним из главных кандидатов на роль Т-1000 в фильме "Терминатор-2", но не подошёл из-за своего высокого роста - 193 см. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 81 просмотр
Что за прямоток??? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 83 просмотра
Мотоцикл был дорогущий, из тех, за которые ты лишаешь свою женщину секса и денег, если она привезла на его капоте царапину. «Это твой мотоцикл?» - спросил я у Николая. «Нет. Это мотоцикл одного из наших гостей. Он сломал ноги, улетел в Москву на лечение, оставив мотоцикл на хранение и ремонт» - ответил хозяин дома «Вова (хозяин «губ Мадонны») возвращался один ночью по горному перевалу в дождь в том месте, где нет асфальта. Он спускался с горы. Его мотоцикл поскользнулся на мокром скальном камне и упал, протащил хозяина вниз по склону и сломал ему ноги» - продолжил удивительный рассказ Николай. «Мотоцикл отделался легким испугом после падения со скалы в пропасть» - п…
- 0 ответов
- 82 просмотра
https://vk.com/clip-51618248_456250698 VK МОТОМОСКВА Это наш Город! в VK Клипах Новая разметка на трассах. #автодор #м4 #м11 #цкад Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 86 просмотров
Forwarded From Roman Babich Добрый день! Была дальняя поездка под дождем, и случилась неприятная беда. Уронил байк.. Повреждений минимум, но появилась несколько небольших вмятин на баке от руля. Неглубокие, без залома ребер и прочее. ЛКП не повреждено. Визуально выглядит, что очень легко выправить без покраски. Начал искать где это можно сделать, и очень удивился, что не так просто найти. Либо отказываются, либо оборудования нет под байки. Может кто-то сможет посоветовать где можно выправить бак в Мск или МО? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 83 просмотра
Добавлю от админов сообществ МотоМосква и МотоМосква ДТП , данный человек никакого отношения к нашим сообществам не имеет !!! —————————————————- Приветствую мотобратьев и сестер. Мой пост будет посвящен некому человеку, представляющему другим неким Тошиком. Запомните это имя и остерегайтесь этого человека! Ситуацию описанная ниже случилась не только со мной, но и с множеством людей, попавших в дтп. Он приезжает в основном на дтп по Южному округу Москвы, говорит, что он из мотомосквы приехал помогать оформлять дтп, а так же что он причастен к гаи на Каширке. Он очень хороший психолог. Наговорит вам все что угодно. Попросит перевести ему денежные средства для ускорения д…
- 0 ответов
- 86 просмотров
Ребят может у кого валяется без дела(меняли пластик и тд)боковой пластик на zx6r 05год нужен такой только правый ,готов забрать Москва и МО не могу отдельно найти нигде Сергей Есиков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 82 просмотра
Доброго времени суток! Замял передний диск, колесо спускает, ехать нет возможности...нахожусь в Тбилиси. Подскажите где можно прокатать и частично выправить диск? Николай Дми Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 85 просмотров
Forwarded From GlavRed Народ, нужна помощь!!! Строю дачу, СРОЧНО нужна бригада этих строителей! Подробнее в Телеграмм
🎬 Минский Фестиваль Harley Owners Group и другие события недели от MotorCity. ПОДКАСТ программ...
от motoradio- 0 ответов
- 70 просмотров
Минский Фестиваль Harley Owners Group и другие события недели от MotorCity. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000626673970 В этом выпуске - осенний Минск HOGов, элегантный петербургский "кастом" и о том, как умеют фестивалить инженеры-конструкторы в подмосковном Подольске. Анонсы авто-мото событий на наступившую неделю. Автор и ведущая рубрики, медиа-директор компании MotorCity - Дарья Скрябина. При поддержке портала https://motorcity.pro/ #автомобили #автоспорт #мотоспорт #motorcity #анонсы #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio,