Мотосообщества
В форуме 7 548 тем
-
Окунись в мир мотогонок на Гран-При Москвы! 25.06 на трассе Moscow Raceway - самые быстрые гонщики чемпионата LAVR Motoring! Пять захватывающих заездов, прямая трансляция с живыми комментариями, полное погружение в мир мотоциклетных гонок и грандиозный фестиваль в паддоке. В программе дня: рейс и дрифт такси, трек-сессии за рулем спорткаров, полеты на вертолете, тест-драйвы, гоночные симуляторы, стант-шоу и дрэг-рейсинг, дрифт-трайки, полоса препятствий, розыгрыши призов, развлечения и аттракционы для всей семьи, детский городок, заезды на беговелах, зона фуд-траков и многое другое. Попасть в гоночный бокс на экскурсию, проехать на автобусе по трассе, выйти на старто…
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 108 просмотров
Привет всем мотолюбителям) На завтра для съемки масштабного сериала в Москве нужны два байкера на своих спортивных мотоциклах, обязательно черных, обязательно в своем черном экипе Гонорар 8.000₽ за смену, сразу на руки, желающие кидайте фотки мото и себя в вотсап 89066757541 Жду🙌 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 82 просмотра
А вот Ваше вчерашнее "патч-пати" прАхАдилА так же весело как мое?😏 . Из рук Великого Рептилода ☝️ Александр Пересвет Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 84 просмотра
Мото братья, всём доброй пятницы! Вот и свершилось. Мне наконец то привезли мой первый мотоцикл. Я был несказанно рад хоть компания, в которой я его покупал, очень сильно испортила первое впечатление. Не буду громогласно давать рекламу этой конторе, кто захочет подробностей, могу рассказать в личку) но вопрос не в этом. В это воскресение мне необходимо пригнать этого друга с метро Филатов Луг до Чертаново чтобы поставить его на учёт) имею великое желание проехать на нём самому, но побаиваюсь это делать один. Если вдруг есть райдеры, которым нечего делать в воскресение с утра, сопроводите меня пожалуйста до пункта назначения и обратно) весёлая ооочень медленная покатушка и…
🖼 VGarage98 представляет - все о чистоте вашего автомобиля. ПОДКАСТ программы: https://podca...
от motoradio- 0 ответов
- 98 просмотров
VGarage98 представляет - все о чистоте вашего автомобиля. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1439574338?i=1000616683638 Мыть или не мыть? Кто прав: водители, которые считают мойку автомобиля пустой тратой времени и денег в условиях городского трафика или те, кто делает это регулярно? Своим мнением по данному вопросу поделится директор детейлинг-центра Максим Шавшин. ✅ Рубрику представляет автомоечный комплекст, детейлинг центр "Vgarage98" (https://vk.com/public214101699). Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 98 #vgarage98 #детейлинг #мойка #автомойка #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 71 просмотр
На Севастопольском проспекте сегодня кто потерял? Звоните 89096566068 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Привет МотоМосквичи, появился электровел для подработки и так же появилась довольно странная идея. По дюймам колес он схож с питбайковскими колесами, с юридической точки зрения, если перекинуть все на раму питбайка, он будет считаться как электровелосипед или средство индивидуальной мобильности (что бы без категории ездить), или же останется спорт инвентарём? Не судите строго, я пока только эндурил и прав еще нет) Rthww #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
Подскажите, пожалуйста, людей\мастерские кто занимается ремонтом и перешивом сидений. Задачка не перешить полностью, а скорее подлатать текущее. На авито поиск привел к неким SF-audio, но берутся они только за полную перетяжку. Пока это не мой случай. Майк #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 78 просмотров
Вчера на Формуле Х во время джимханы и автомотокино прошло самое масштабное патч пати в истории ММ! (Анонс был здесь) 75 мотоциклов и машин было отмечено нашим лого! Видео потом подготовим, но пока давайте просто порадуемся) Кстати, ответы на популярные вопросы: наклейка дает +5 лошадиных сил, скидку 50% на штрафы, снижает коэффициент лобового сопротивления и улучшает податливость пассажирок! Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Please create a new one for free or upgrade your subscription plan to get a persistent URL at MySitemapGenerator.comПодробнее на YouTube
🖼 15 июня 1954 года в Чикаго родился Джеймс Белуши, американский актёр, комик, певец ...
от motoradio- 0 ответов
- 128 просмотров
15 июня 1954 года в Чикаго родился Джеймс Белуши, американский актёр, комик, певец и музыкант. Младший брат комедийного актёра Джона Белуши. Он же Джим Белуши. Наиболее известен ролями в фильмах «Красная жара», «К-9» и «Кудряшка Сью», «Лавка ужасов», «Сальвадор» и другим. Подробнее в Телеграмм
Москва! Планирую в субботу (17.06) с ВДНХ, часов в девять утра прохватить до Никола-Ленивца, может-быть еще заехать в Этномир, если есть желающие, пишите! Dynamik Oleg Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 80 просмотров
🌳17 июня 2023 🌳 состоится ГЛОБАЛЬНАЯ ПОСАДКА дубов! Столкнувшись уже однажды с недобросовестной посадкой от предыдущих поставщиков, которые сажали наши деревья в металлических сетках, с обрубленными корнями и без нашего присутствия, было принято решение - Сажаем сами! В присутствии и в соответствии с рекомендациями нашего дендролога - Анастасии. Деревья готовы занять своё место на нашей Роще , лунки подготовлены. Осталось дело за посадкой и конечно же поливом! Весь необходимый инвентарь есть. Очень нужны Ваши сильные руки. Ждём всех с 10.00 , 17 июня 2023. После посадки, традиционное чаепитие и общение на нашей гостеприимной поляне. ☕ Вкусности к чаю, привезенные …
- 0 ответов
- 74 просмотра
Демоверсия мото Москвы в Челябинске,,, Анатолий Баламут Подробнее в Телеграмм
"Это самый передовой российский мотоцикл. На ПМЭФ-2023 показали Aurus Merlon, его можно будет купить уже в следующем году" Ну что ж, если увижу напишу Вам видео) Иван Мечишев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
На Садовом загорелась та самая тачка, которая была у всех нас - в третьем и четвертом NFS! Вот так бывает с мечтой… Подробнее в Телеграмм
Алярм ! 55.894702, 38.019120 Прямо после поворота на мотополсе рассыпана куча щебня . Сам еле засейвился. Будьте осторожны Йохан #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 75 просмотров
Ищу владельца(у) Кавасаки ниндзя гос номер 5696ВВ50. Шлем фиолетовый. Отзовись пожалуйста Роман Фобос Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Категорически приветствую всех! Алоха, господа! Буквально позавчера провел интересное наблюдение. По определённым стечениям обстоятельств, на некоторое время, пришлось мне поменять своего "японского скакуна" на не совсем породистого малокубатурного китайца, типа эндуро. Пешком ходить в разгар мото сезона - это большое огорчение и серьезная психическая травма, для человека который любит передвигаться по городу с ветерком. Но главная суть не в этом, а в том, что привычки вежливого райдера никуда не ушли и я, как положено, здоровался со всеми мотобратьями и сёстрами. А в ответ, меня приветствовали и одаряли рукоплесканиями только малая часть сообщества, обидно знаете ли. Мож…
Возобновляем тренировки вместе с MOTO.MSK.RACING! В четверг, 15 июня, на картодроме Фирсановка пройдёт первая в этом сезоне тренировка команды на открытом треке. Начало тренировки в 10.00. Адрес: Зеленоград, д.Назарьево, картодром. Тренировку проводят организаторы чемпионата MOTO.MSK.CUP. Формат тренировки открытый. Принять участие может каждый. Методика тренировки команды ориентирована на начинающих спортсменов, и имеет главную цель - освоение базовых спортивных навыков, при максимальной сохранности техники и здоровья. Стоимость тренировки в составе группы - 2000р. Запись осуществляется путём отправки сообщения на имя сообщества MOTO.MSK.RACING. До встречи на спортивной …
🖼 14 июня 1928 года родился Эрнесто Че Гевара. - последний революционер XX века, ближа...
от motoradio- 0 ответов
- 77 просмотров
14 июня 1928 года родился Эрнесто Че Гевара. - последний революционер XX века, ближайший соратник кубинского лидера Фиделя Кастро, национальный герой Латинской Америки. 🏍 29 декабря 1951 года, нагрузив сильно изношенный мотоцикл друга Че - Альберто Гранадо - полезными предметами, палаткой, одеялами и захватив фотоаппарат и автоматический пистолет, они отправились в путь… Путешествие по Южной Америке длилось 8 месяцев. Считается, что именно после этого мотопробега Че Гевара зажегся идеей изменить мир и стать революционером. В 2004 году вышел фильм режиссёра Вальтера Саллеса о молодом Эрнесто Геваре, путешествующем по Южной Америке в компании своего друга Альберто Гранадо…
- 0 ответов
- 75 просмотров
Если бы вы были владельцем нисан теаны с гос номером Р428ТА99 и вас обогнал мотоциклист на светофоре, то вы бы то же догнали его по встречке в центре города и попытались сбить с мотоцикла подрезав? Алексей Емелин (Так кто же прав? адм) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Друзья! Кто-то знает, а кто-то и принимал участие, в прошлогодней акции #МотоСлужбаКрови Тула. В этом году, мы тоже будем проводить акцию по сдаче крови, в субботу, 5 августа! На базе Тульской областной станции переливания крови, по адресу: г. Тула, ул. Ф. Энгельса д. 56. Все желающие сделать благое дело, могут присоединиться к нашей акции, и приобщиться к духу взаимопомощи в мире мотобратства! Казбанов Михаил Тульский Мотосоюз Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Forwarded From МОТОГУРУ А у нас завтра будет Мотоджимхана и Мотокино! Каждый четверг мы проводим вечернее мероприятие с покатушками на мотоциклах, просмотром кино, жаркой шашлыков и кальянами! В этот раз мы будем бесплатно клеить наклейки Мотомосква на машины и мотоциклы! Весь движ начинается с 17:00 и идет примерно до 23:00. Площадка находится по адресу: ТЦ Формула Х, д. Ближние Прудищи, вл.1, стр. 1. Буду рад вас видеть! Подробнее в Телеграмм
СТРАХОВКА. СУД. ШТРАФ. В марте этого года я пытался сделать ОСАГО на мотоцикл. Обращался онлайн в 20 контор - везде отказ. Думаю все мотоциклисты знают эту ситуацию. Мучался я где-то неделю и написал заявление в РСА, результат - отписка с их стороны. Второе заявление в Центральный Банк РФ, со всеми скринами и перепиской с страховыми. По КОАП ЦБ РФ возбудили два производства в отношении Россгорстраха и их директора одного из департаментов. Сегодня состоялось заседание, ответчик не явился. Было принято два решения: 1. Оштрафовать Россгорстрах на 300 000 р. 2. Оштрафовать директора департамента на 50 000р. В ходе слушания я узнал, что ЦБ РФ в курсе ситуации. Только …
Последний ответ от motomoskva_pro,