Мотосообщества
В форуме 8 365 тем
-
🖼 От питбайков, как развлечения к спортивному эндуро. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple....
от motoradio- 0 ответов
- 71 просмотр
От питбайков, как развлечения к спортивному эндуро. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623903788 Об устойчивом тренде роста интереса к внедорожному мотоциклизму и эндуро а также спортивному направлению в эндуро, рассказывают гости студии - руководитель компании PitCross (прокат питбайков в Санкт-Петербурге) , Петр Столбов и медиа-дирктор компании, Алена Игнатьева. Записано в студи МОТОРАДИО 8 августа 2023 года. #pitcross #эндуро #спортивноеэндуро #мотоспорт #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio, -
HOST-BIKE-FEST 2023 - как создавался мотофестиваль. ПОДКАСТ эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623890650 Мотоциклисты мотоклуба HoSt рассказали о том, как делался очередной (8-ой по счету) мотофестиваль HOST-BIKE-FEST 2023, о том, что на их взгляд, получилось особенно удачно, а что хорошо бы в будущем немного поправить. Гости студии: Сергей Пугачев (member), Сергей Петков (member) и президент мотоклуба Денис Базилевс. Записано в эфирной студии МОТОРАДИО 8 августа 2023 года. #HoSt #HostBikeFest #мотоклуб #мотоциклисты #мотофестиваль #интервью #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
О Тульском Мотосоюзе, температурных рекордах, экипировке и не только.. Мотоновости Мотомосквы. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623789738 Тульский Мотосоюз организовал сдачу крови. Растет число партнеров «МотоРоссии». Температурные аномалии в городе и пренебрежение экипировкой. Автор и ведущий программы: Андрей (Проректор / https://t.me/prorector_msk), МОТОМОСКВА. #мотомосква #мотоновости #байкеры #мотоциклисты #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Друзья всем привет,собираюсь на моте из Питера скататься к вам и у меня два вопроса.первый,есть ли на территории Москва сити платные охраняемые парковки чтобы мот спокойно на ночь поставить второй вопрос,кто на буднях вечером не занят что показать интересные места?) Костя Галягин Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 76 просмотров
Мотоцикл напрокат в Новосибирске - особенности ситуации. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623789846 Как найти мотоцикл в Новосибирске и какие "заброшки" есть рядом с городом? Впечатлениями делится автор и ведущая программы - мотоциклистка-краевед, Наталья Луковникова. "Хроники Путешествий" - рассказы о реальных приключениях от первого лица, в которых мотопутешественники делятся своим уникальным опытом о поездках как в известные, так и в совсем незнакомые уголки Земли. Вы тоже можете стать участником передачи и рассказать о своем опыте. Свяжитесь с редакцией! #мотопрогулка #мотопрогулкавыходногодня #мотопутешествие #путешествия #…
Пост претензий и возмущений к Мотосообществу !!! Уважаемые мотоколлеги мотодрузья! Мы часто критикуем и высказываем свое негодование, когда водители коробок не с того ни с сего перестраиваются не включая указатели поворотов(меня это прям бомбит если честно) Многие из вас помимо мотоцикла управляют коробкой и я в большей степени уверен что пропускаем мотоколлег на дороге, вы стараетесь прижаться поглубже включить поворотник показывает что вы видите его. Но вчера двигаясь по ТТК от Дмитровки до Кутузовского а потом и по Кутузовскому до мкад насчитал 9 мотоциклистов, и не один из них не пользуется «моргалками» Да, ускорение мотоцикла намного быстрее машины, НО! Вчера вече…
Всем привет. Жара жёсткая и у меня и стория такая: Поехал я в город герой Шатуру, туда обратно мне 300 км вышло и уже в дороге я понял, что поездка идёт тяжеловато , хотя расстояние не большое. И приехав в гараж я забываю выставить подножку( чего со мной не случалось очень давно) и аккуратно кладу мот😀 всё цело, пару синяков на ногах. Вопрос: Как Вы переносите жару и были у Вас какие нибудь приключения в эти жаркие дни. Всем мир✌ Anton #изпредложки Подробнее в Телеграмм
Ищу влалельца. 06.08.2023 около 20ч в районе Волоколамского шоссе на МКАДе нашла КОФР. Верну при условии, что скажет что в нём и откроет его ключём. Всем добра и удачи на дороге! @puella80 Ирина К #изпредложки Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 79 просмотров
О Тульском Мотосоюзе, температурных рекордах, экипировке и не только.. Мотоновости Мотомосквы. ПОДКАСТ программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000623789738 Тульский Мотосоюз организовал сдачу крови. Растет число партнеров «МотоРоссии». Температурные аномалии в городе и пренебрежение экипировкой. Автор и ведущий программы: Андрей Проректор МОТОМОСКВА. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 79 просмотров
Очень важный вопрос меня мучает, надо ли приветствовать кулачком скутериста на светофоре, если ты на моте, а он тянет его к тебе? Эльдар Гараев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 94 просмотра
Погодка стоит прекрасная для вечернего каферейсинга. Помогите дополнить список известных мне мото баров и мото мест. Надеюсь, кому-то пригодится 1. Night Train и Honky Tonk Road House 1-й Угрешский пр., 7А. На мой взгляд, место наибольшего скопления байкеров, кроме фестивалей. Веранда 2. Sexton ул. Нижние Мневники, 110. Хороший звук и шикарные шоу. Столы на улице 3. Пикассо ул. Миклухо-Маклая, 15. Скидка для байкеров и веранда 4. Эскобар ул. Сергия Радонежского, 15-17с17. Дорого, богато, веранда 5. Hell tower Бережковская набережная 20 стр.57. Приято посидеть на крыше 6. OUTLAW BAR. Московская область, г. Химки, ул. Академика Грушина, д.29. Милое заведение. Но без…
Российское мотомасло – лить или не лить? Пару лет назад я покупал Ipone 10w40 для Honda ST1300 по 3,5 тыра за 4 литра и был доволен, за 7 тыкм мотор и КПП работали одинаково мягко. Сейчас это масло почти пропало, в надежных магазах остатки продают по 7+ тыр за 4 литра, и то надо искать. Repsol стоит от 7,5 тыр за 4 литра, тоже надо искать. При моих ежесезонных пробегах 30+ тыкм земноводное душит нещадно. Из процесса поиска оригинального Мотыля (Motul 5100 10W40) может получиться отличный сценарий для франшизы «Миссия невыполнима». Полтора месяца назад в GL1800 2006 года залил ZIC M9 4T 10W40, за 5 тыкм мотор и КПП стали работать жестче, хотя сцепление не буксовало, …
- 0 ответов
- 67 просмотров
Для собачьего мира неоднозначная ситуация))) Обычно собаки лают и кусают проезжающие мотаки.... ...а тут приходится на себя лаять и на пробегающих мимо собак лающих на мотак, в котором сидит собака лающая на этот мотак..🤯🤪🤣 #баянотпересвета Подробнее в Телеграмм
Приветствую, ищется джентельмен/рокер на Triumph Street Cup 2017; 5230ВР77 Время пить чай и оплатить штраф. Марат Зарипов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 69 просмотров
Всем привет. Помогите опознать- сегодня случилось дтп на ярославском шоссе 21 км(напротив спорт мастера) в сторону Москвы с участием а/м форд Мондео 5 и Мотоцикла темного цвета, который скрылся с места дтп. Мото словил скользячку метров 40, пилот был в экипе черно-зеленого цвета, подошёл к даме на авто, снял шлем(без бороды))), что то сказал и скрылся. Дтп было в 07:27 Никита Дегтярев Подробнее в Телеграмм
🖼 9 августа исполнилось бы 60 лет американской певице, актрисе Уитни Хьюстон (Whitney H...
от motoradio- 0 ответов
- 64 просмотра
9 августа исполнилось бы 60 лет американской певице, актрисе Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 71 просмотр
Хорошо что есть добрые дети!☝️ Юнные тимуровцы!💯 #баянотпересвета Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
Привет всем! Нужна девушка со вкусом и творческим взглядом, которая сможет пофоткать меня с мотоциклом в городе! А то фото только такие!🤷🏻♂️😂 С меня поездка, мотоцикл и кофе, с вас хорошее настроение! Рамиль Рахматуллин Пилоты МотоМосквы Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Чух-чух! Motherfucker! 😝 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 65 просмотров
йоу , ну и жаришка вопрос таков: в планах поехать в гости в другую область, я первосезоник 😆, от москвы до конечной точки 400 км, мот хонда сбф 600, какие советы, рекомендации можете дать ? админу +rep https://vk.com/nikohakunushi Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 87 просмотров
Доброго дня, друзья! Меня зовут Ксения, я фотограф. Мне для съемки нужен в аренду подобный чопер как на фото. Отзовитесь, кому интересно и кто не прочь чтобы его железного коня запечатлили с красивыми девочками💫☺️ Ксения Высоцкая Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Это весь мой экип на текущей неделе) Подробнее в Телеграмм
Здравствуйте , в субботу в Москве в бассейне Чайка , была потеряна гарнитура Cardo Edge ( только ее основная часть ) . Дело было так , приехал в бассейн 🏊🏻♂️ так как шлем к сожалению не залазил в шкафчик было принято решение взять его с собой , а гарнитуру отцепить и оставить в шкафчике вместе с другими вещами , возвратясь обратно - гарнитуры не обнаружено . Если кто нашел или увидит объявление о её продаже , пожалуйста сообщите мне . Заранее спасибо 🤝🏻 Gleb Molodec Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 78 просмотров
Так как жара, будьте бдительны, возле водоемов в районе Москвы ( даже за мкадом), помощники москвы фиксируют газон, цена 5000р Дмитрий Новиков Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 75 просмотров
На МКАД найден шлем в чехле. Чей? Ездит на Хонда, есть чек на запчасти. P. S. Не могу читать комменты так как они заблокированы для меня Michlin #изпредложки Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,