Дневники, заметки и впечатления
В форуме 8 998 тем
-
- 0 ответов
- 39 просмотров
🔴 Новый ролик уже на канале! 🏍💨 В этом ролике я расскажу о вещах и дополнительном снаряжении, которые беру с собой в мотопутешествия. К сожалению, в видео не удалось показать всё, поэтому в конце описания я опубликую список того, что беру с собой. Этот список поможет вам ничего не забыть и подготовиться к одиночному путешествию на мотоцикле. Смотреть здесь 👉🏻 https://youtu.be/AJIUJ-oEIbs?si=eyphzF3UzfXIWxa5 Хорошего дня и приятного просмотра! 🍻 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Вещи для путешествия на мотоцикле | Что брать в мотопутешествие»: В этом ролике я расскажу о вещах и дополнительном снаряжении, которые беру…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 39 просмотров
Путешественник Григорий Яковлев А стоило ли оно того? Сам себе такой вопрос я точно никогда не задам! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 38 просмотров
Тверь - Севастополь - Новороссийск - Сухум - Тверь Дата: 19.05.2024 Описание: Черноморское побережье от Севастополя до Сухума и немного больше... Маршрут и пробег: Тверь - Севастополь - Новороссийск - Сухум - Тверь, 5800км. ТС: Honda VTX 1800C Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDGEMAOd Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "БРОНЗА" Регистрационный номер: #0190 🥉 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ivan Lvovich - МОТОДАЛЬНОБОЙ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото 💬 Ivan Lvovich Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 36 просмотров
Мотопутешествие. Питер. День 3, часть 1. MOMENT. RR #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/0pl-OPJIvLU?si=zg2GlhWC69ZSJqXu Видеозапись «Мотопутешествие. Питер. День 3, часть 1.»: Третий день мотопутешествия. Изначально маршрут был такой, Москва - Валдай - Великий Новгород - Питер - Выборг - Псков - Смоленск, а как вышло будет в видео отчетах. Мой попутчик в данной поездке Олег, мотоциклист с города Подольск. Огромная благодарность Олегу за провиант и составление маршрута. Приятного просмотра! Москва - Валдай. Мотопутешествие. День 1. https://youtu.be/JNBVoNppyVs Мотопутешествие Москва - Питер. День 2 https://youtu.be/2…
- 0 ответов
- 29 просмотров
Путешественница Наталья Рузанова Очень устала от такого начала Памира. Но оказалось, что вчерашний день это цветочки. Думали сегодня доехать до Ишкашима. Но осилили только 220 километров за 8 часов. Больше не в состоянии просто! Это было сложно. Началось всё с заправки с ведра в Мургабе и очень плохой асфальт. Потом развилка. Более лайтовый маршрут направо, интереснее налево. Конечно наш вариант лево! И понеслась! Уже на развилке нас накрыл град. Который был раза три за день. Встретили трех мотопутов. Сказали, что мы первые за несколько дней, кто им попался на мото из России. Через километров семь Марат опять чуть не закипел. Тут мы поняли что день будет не из простых. Сл…
- 0 ответов
- 39 просмотров
Добрейшего. Поездка к Эльбрусу по дороге в Джилу-Су. Видео на моём канале в You Tube https://www.youtube.com/watch?v=H6pYmbRl0uI. Подробное видео о поездке в Пятигорск, Кисловодск и Джилу-Су будет чуть позже. А пока хочется поблагодарить Байкпост Пятигорск «Кочерёга», Николая и Марию за прекрасное гостеприимство. Очень рад познакомится с мотопутешественником из Красноярского края, Дивногорска Игорем Невмержицким. Путешественниками Сергеем и Хельгой. И конечно же с Евгением Соколовым. Поездка была великолепная !!! Всем Удачи !!! #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Эльбрус. Джилы-Су.»: Sculptures from metal, scrap…
- 0 ответов
- 31 просмотр
Сырная скала на рассвете 🧀 Скалы Тузлух (что в переводе с крымскотатарского языка означает «солонка»), или — это имя более известно — Сырная скала. По факту это небольшой участок побережья с выходом песчаниковых пород, подвергнутых процессу эрозии. Хотелось немного отойти от привычного и избитого ракурса — съемки человека на фоне фактурной поверхности песчаника. Надеюсь получилось это сделать. Основная часть Сырной скалы располагается в небольшой расщелине (на фото это редко показывают), недалеко растут очень живописные кактусы-опунции (такие лопухи в диких условиях я видел только на мысе Плака в Утёсе), которые сами по себе смотрятся весьма эффектно 😍 Алуштинский район, …
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 33 просмотра
Путешественник Анатолий Чернявский Для путешествия по острову Беринга я использовал Honda XR 250, самый лёгкий мотоцикл из имеющихся у меня. Важно максимально облегчить багаж, поставить большую заднюю звезду и подобрать правильную заднюю резину. Я полностью перебрал все свои вещи и оставил только самое необходимое, использовав самые простые и лёгкие вещи. В радиальных выездах по острову больше всего веса у меня занимает еда и оборудование для съемок. Заднюю звезду я поставил 51. Резина Mitas 754. Большинство путешествий проходит по берегу моря. Очень сложно ехать по морской капусте и по песку. Морская капуста очень скользкая и вязкая. После штормов её выкидывает на берег …
- 0 ответов
- 37 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заехали в Смоленск по дороге в Беларусь. Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 37 просмотров
Путешественница Евгения Афонасова 9 лет спустя. Это только кажется, что дети медленно растут) И спасибо ещё раз Детский мото клуб Biker Baby за первый старт! Если ребëнок чего то хочет, то нужно ему это дать. Правильно дать и преподать. Кстати конь ждал хозяйку 6 лет, половина экипа наша, на половину сама накопила )) #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 37 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Серега Гурба, Oleg Grebenyuk, Игорь Смирнов, Смаил Мартинов, Юрий Косьяненко, Buba Odin, Серега Тимофеев, Алексей Гревцов, Николай Кочуров, Коба Багдадский, Юрий Батькович, Евгений Тыщенко, Николай Калин, Александр Аликин, Вадим Козлов, Павел Максимов, Георгий Шабалин, Юрий Калгин, Аня Чапайкина, Малой-Пупкин Пупкин, Роман Лычаев, Павел Чусов, Борис Клементьев, Людмила Гугина, Ратмир Хайбулин, Денис Степанов, Евгений Востриков, Ибрагим Тюменский, Татьяна Бельская, Евгений Каменев, Игорь Нец, Антон Слынько, Ekaterina Bers, Николай Посканный, Никитос Митяев, Виталий Киселёв, Alexey Chumak, Екатерина Захарова Желаем вам искреннего счастья и…
- 0 ответов
- 38 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Впереди Грозный и Владикавказ. Едем и едим. Утро на плато по краю каньона. Вид из палаток шикарный, жаль, что как посветлело начали подтягиваться то местные, то немногочисленные туристы. Позавтракали в местном ресторанчике, настолько хотелось насладиться видом. Было вкусно: шакшука, брускетта, кофе и местный хлеб. Так не хотелось собирать лагерь, вот бы задержаться ещё на денёк в этом месте, где по утру открылся вид на каньон и Чиркейское водохранилище. Опять грунтовка со спусками при выезде и, ура, мы уже на асфальте. Дорога все меньше с поворотами и горами. При въезде в Чеченскую республику асфал…
- 0 ответов
- 26 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Мы добрались да Усолье-Сибирское. На БайкПост Отдыхаем завтра в Дорогу. #мото #Мотопутешествие #Байкпосты Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 31 просмотр
Мотопутешествие в Грузию! Начало! Привет мотострана Гусь как всегда с вами! Свершилось , то что я планировал три года. но по разным причинам откладывал, мотопутешествие в Грузию! Я еду в прямом и переносном смысле налегке. На полноразмерном эндуро мотоцикле и с минимумом вещей поместившихся в три небольшие сумки. Еду я, на несколько месяцев и надеюсь наснимать много интересностей, так , что смотрим и поддерживаем лайком, подпиской и осмысленным комментарием! Первый ролик о сборах некая прелюдия, ну надо же с чего то начинать! Поехали! https://youtu.be/HmHnEYG3RJI Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя …
- 0 ответов
- 32 просмотра
Мотослёт Open House 2024 от фирмы SW-Motech в Раушенберге, Германия. Ежегодно фирма SW-Motech проводит мотофестиваль под названием Open House. Туда съезжаются тысячи мотоциклистов. На мероприятии можно делать тест драйвы на мотоциклах ведущих брендов. Днём на сцене можно послушать доклады из мото путешествий, а к вечеру живую музыку. https://www.youtube.com/watch?v=aDPuFcpuBqw #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Мотослёт Open House 2024 от фирмы SW-Motech в Раушенберге, Германия.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 32 просмотра
Якутск - Дальний Восток - Байкал - Алтай - Урал - Смоленск Дата: 23.05.2024 Описание: Добрый день всем👋 Вот я и закончил своё мотопутешествие, в этот раз прошёл маршрут Якутск - Находка - Благовещенск - Байкал - Горный Алтай - Урал - Свияжск - Смоленск Итого: 15 684 км за 38 дней.... Маршрут и пробег: Якутск - Дальний Восток - Байкал - Алтай - Урал - Смоленск 15 684 км ТС: Harley Davidson Heritage Classic Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDCtFTjT Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "ЗОЛОТО" Регистрационный номер: #0023 🥇 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Дмитрий Строченков - МОТОДАЛЬНОБОЙ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото 💬 Дмитрий …
- 0 ответов
- 27 просмотров
Урал - Кавказ - Крым - Санкт-Петербург Дата: 28.05.2024 Описание: Путешествие через европейскую часть страны, во время целых 30 дней отпуска. Получилось немного длиннее чем маршрут рисует, ибо заезжал в Курск, наколесил по Крыму и Ленобласти. В сумме где-то 10107 получилось. Средний расход топлива около 6,3/100 км. Маршрут и пробег: Екатеринбург - Кавказ - Крым - Спб. 10107 км. ТС: Хонда Варадеро 1999 Координаты: https://yandex.ru/navi/-/CDCXvWZz Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "СЕРЕБРО" Регистрационный номер: #0112 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Алексей Летучий - МОТОДАЛЬНОБОЙ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото 💬 Алексей Летучий …
- 0 ответов
- 34 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Денис Гречин ГЭС Мтквари трип Встречаем новый формат: путешествие по работе. Бывает идешь-идешь к удаленке, а в итоге участвуешь в демонтаже какой-нибудь хуйни. Но не в этот раз. Сегодня вносим вклад в энергетическую независимость Грузии. Новенькая ГЭС Мтквари (это Кура по-грузински) скоро будет вырабатывать электричество для жителей Ахалцихского муниципалитета. Но до этого, как минимум, мы должны проложить 1,5 км пожарной сигнализации. По окончанию рабочей недели все поехали по домам, а я, во-первых, не умею оказываться в 200 км от Тбилиси без палатки, во-вторых, нуждаюсь в очередном визаране в Армению. Поэтому сегодня отдых в палатке на берегу Куры…
- 0 ответов
- 28 просмотров
Друзья, мотопутешественики и автолюбители, ждем Вас в гости на наших Байкпостах в г. Краснодар и г. Пушкино.🌏🏍️🤟🤗 У нас можно отдохнуть с дороги, приятно пообщаться с другими отдыхающими, познакомиться с путешествениками, провести время в уютной обстановке 😊 🗺️г. Краснодар, х. Октябрьский, Садовое товарищество Краснодарсельмаш, ул. Восточная 35 Координаты участка 45.177923, 39.120517 ☎️тел. 8(925)803-00-90 Геннадий 🗺️Моск. обл. г. Пушкино, мкрн Клязьма, ул. Крестовская 1 ☎️тел. 8(916)666-43-73 Иван #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Konstantin Latysh»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 28 просмотров
Приключения на мотоцикле в деревенской глубинке Мотопутешествие — это не всегда о далёких и продолжительных поездках. Порой удивительные места находятся совсем рядом, стоит лишь немного свернуть с дороги. В этом ролике я отправлюсь на поиски таких мест на своём мотоцикле BMW F 800 GSA. Я побываю на заброшенном аэродроме «Недельное», попытаюсь, но так и не найду церковь Рождества Христова (впоследствии я нашёл её фотографии в интернете — она всё ещё существует). Также я прогуляюсь по заброшенной древней церкви Дмитрия Солунского в деревне Дмитриевское. Все эти места расположены на территории Калужской области, недалеко от города воинской славы — Малоярославца. Заброшенный …
- 0 ответов
- 27 просмотров
Друзья, мотопутешественики и автолюбители, ждем Вас в гости на наших Байкпостах в г. Краснодар и г. Пушкино.🌏🏍🤟🤗 У нас можно отдохнуть с дороги, приятно пообщаться с другими отдыхающими, познакомиться с путешествениками, провести время в уютной обстановке 😊 🗺г. Краснодар, х. Октябрьский, Садовое товарищество Краснодарсельмаш, ул. Восточная 35 Координаты участка 45.177923, 39.120517 ☎тел. 8(925)803-00-90 Геннадий 🗺Моск. обл. г. Пушкино, мкрн Клязьма, ул. Крестовская 1 ☎тел. 8(916)666-43-73 Иван #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 28 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Max Vasilchenko Смотровая площадка «Даховская панорама» по дороге в Лаго-Наки. 🔁 Источник: VK 💬 История от @roadrunnermax _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 27 просмотров
Путешественник Алексей Мичкин Афганистан #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Видеозапись «Video by Alexey Michkin»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 25 просмотров
Места горного алтая Марсовые поля ЭльЁня #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/BnjdOMs3HmY?si=oxYJY8cbLc2TcS2eПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 30 просмотров
Мотопутешествие в Алтайский край 2024. Трек: Канги. Иммунитет.Долгожданный выезд на природу между циклонами дождя. https://youtu.be/Mz2wsTio2hE Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие в Алтайский край 2024.»: Трек: Канги. Иммунитет.Долгожданный выезд на природу между циклонами дождя. #мото…
Последний ответ от Moto Tours,